民度が低い在日阪神ファンがカープファンを「馬カープ、ヒアリ」と挑発しまくる。どっちが民度低いんだか…
http://twitter.com/Hamatora5753/status/897771908288073728
http://twitter.com/Hamatora5753/status/897417578699554821
@Hamatora5753 最近は、アンチ巨人よりアンチ広島が増えているらしい。。。まぁ、アンチ馬カープファンだけどな
@Hamatora5753 馬カープファンは、相手チームのタグ見て荒らすのはやめろ!だから、他所に出没して嫌われるヒアリ扱いされるのがわからんのか?ww #hanshin
@Hamatora5753 日頃の行いが悪いから、MAZDAでの胴上げがなかったことに気が付いて欲しいヒアリの群れ #hanshin
@Hamatora5753 ヒアリ馬カープファンやジャニヲタとか、自分勝手な輩が多くなってきているよな。。。日本人なのかな?
@Hamatora5753 他所の地に出現して迷惑をかける最近出始めているヒアリとソックリな馬カープファン #hanshin
@Hamatora5753 カープって外国人が多いな。。。ヒアリも外来種だが
@Hamatora5753 今日、Yahoo!トップに、マナーの悪いカープファンの記事が出てたのに、書き方が悪いから阪神ファンも悪いみたいになってた。。。下手な記事を書くな
@Hamatora5753 カープファンは広島限定なんだな。特に近隣県はアンチが多いと聞く。山口の小学生もアンチ教育できてる(笑)逆転まで居れたらよかったのにね〜続きは宿で見たかな?
@Hamatora5753 紙テープ投げた?ゴミ投げた?さすが、ヒアリ馬カープファン #hanshin
@Hamatora5753 馬カープファンの声が鳴り物扱いだけどな。
@Hamatora5753 ベイやドラみたいにアレくらいの応援なら可愛げがあるけど、馬カープファンみたいに大挙して押しかけられると、ヒアリ扱いしたくなる。。。 #hanshin
@Hamatora5753 MAZDAの修学旅行生徒は座れているのか?自由席券らしいが、ビジパフォ席でチケット購入して自由席に陣取るヒアリ馬カープファンがたくさんいるらしい #hanshin
@Hamatora5753 甲子園の馬カープファンへ。 思い知ったかこれが今年の阪神ファンの気持ちだ!!! 悔しいだろ!
@Hamatora5753 静まり返るMAZDA(笑) 超楽しいな〜www \(^o^)/ さっきから、こんな状況でも反撃を期待するという実況。。。馬カープファン丸出し
@Hamatora5753 馬カープめ、素直に負けてろよ。。。最下位ヤクルトをそんなに虐めて楽しいか?
@Hamatora5753 独裁者 安倍晋三ということだな #報道ステーション
@Hamatora5753 こういう言葉に何度も騙されてきた国民 あべのリスク全開
@Hamatora5753 谷垣出てくるな!引っ込め!自民!自民と相撲と讀賣は嫌いだ