X



ゆっきーのちくわぶ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/07(木) 04:02:23.20
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を複数行になるようにコピペしてにょ
立てると一行消える

プレイヤーとその囲いヲチスレ🍢
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 10:47:18.09
>>900を踏んだ婆へ
おいこら規制になる場合は絵文字を適当に付け足してね
スレ立ては950から>>900に変更になりました

ーーーーーーーーーーーーここから下を>>1に入力ーーーーーーーーーーーー
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてboo🐷
立てると一行消えるboo🐷

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てるboo🐷
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 10:47:37.50
>>900を踏んだ婆へ
おいこら規制になる場合は絵文字を適当に付け足してね
スレ立ては950から>>900に変更になりました

ーーーーーーーーーーーーここから下を>>1に入力ーーーーーーーーーーーー
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑をする複数行になるようにコピペしてね
立てると一行消えるよ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 10:51:59.81
9/7朝9時〜9/8朝9時(求人中)
ドン・ブラコ
ヒッセン/96ガロン/デュアル/洗剤

9/9朝3時〜9/10朝3時
海上集落シャケト場
クラブラ/ボールド/バケツ/スプスコ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 10:57:27.57
試合中の画面に自分のメインギア三つ表示させて発動中に光るようにしてほしい
試射会はたしかこの仕様だったよね?なんで外したんだろう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 11:02:19.20
>>50
デス数じゃなくて自分が浮き輪の時味方に助けられた回数って説も見た
どちらにせよ不親切だからゲーム内で説明してほしいわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 11:03:42.15
イカ速全く盛ってなかったりホコルート下調べしてない味方に持たれたらめんどいから一長一短だなぁ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 11:04:25.66
マークがたくさんカウントされるとサザエもらえるとかやれるね
婆たちで開発したらすごいものができそうだわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 11:06:38.62
なんで任天堂は強い人も弱い人も一緒にやらせようとするのかしら
弱い人だって同レベルでやったほうが楽しいじゃない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 11:12:28.82
フェスって1の途中からもう飽きられてたわよね
もっといつもと違う事してくれたら楽しめるのにサザエの重要性上げるだけって
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 11:12:38.74
明日の午前にデータ配信だから内容発表はさすがに今日来るわよね?


スプラトゥーン2公式
[おしらせ]
次回の更新データVer.1.3.0の配信予定日時が、9月8日(金)の午前10時に決まりました。
更新データの詳しい内容は、後日あらためてお伝えいたします。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 11:15:51.91
この前のアプデは前日夕方だったから今日来るんじゃない?
また次回のアプデ予告したら草だにょ��
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 11:21:52.69
>>101
活躍できてるチャージャーって視界の端で抜いててくれるのよね
この味方チャー強い!って試合中に思ってリザルト見たら案の定キル取りまくりで濡れたわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 11:22:54.00
バイトとかで卒業検定から一週間くらい経っちゃったけど本免合格したにょ
詰め詰めで行ったら1ヶ月くらいで免許取れるのね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 11:30:53.44
寝落ち通話する気ではなかったんだけどなんやかんや寝落ち通話になっちゃいましたがやりてーんだよなぁ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 12:07:15.82
去年まで使ってた免許は婆なりにいい写りだったにょ
更新したらやばくなったから本人確認されるイベントつらにょ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 12:09:56.92
婆そんなに顔が変わったつもりないけど
昔の履歴書用の写真とか見るとあれ…若い…ってなるの悲しい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 12:13:40.27
ガチ婆だけど最初の免許見たら顔つきがピュアだったにょ��
更新する度にどんどん顔が険しくなってて社会の厳しさを感じるわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 12:28:13.96
>>900を踏んだ婆へ
おいこら規制になる場合は絵文字を適当に付け足してね
スレ立ては950から>>900に変更になりました

ーーーーーーーーーーーーここから下を>>1に入力ーーーーーーーーーーーー
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑をする複数行になるようにコピペしてね
立てると一行消えるよね

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 14:32:40.37
zattoさんネタ振ったり話そうとしたり頑張ってるけどまったく面白くなくて寒いだけだからそりゃ彼女もいなくなるわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 15:18:59.91
イカトーーーーーーーーーーク 第4射が9月10日に放送決定!!
ゲストはninnikuさん、駒茶さん、T-bouさん、まぎさんです✨
放送日までお楽しみに♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪


あと3日😊
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 15:49:42.97
ゴミが仮にめちゃくちゃ強かったら一緒に出てくれる人いたかもしれないけどゴミバレルにあの性格じゃそこへんの無名と出たほうがマシでそー
その前に0回戦通らないんじゃないの?前の甲子園もゴミ抜けたら通ったし
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 15:56:53.94
ゴミは弱キャラで頑張ってる俺は強キャラ使ってないから結果が出ないって言い訳してる奴みたいね
強キャラ使ってる強い人の方が弱キャラ上手いことなんてよくある話なのに
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 15:58:05.29
ゴミと同じチームになったら自分を棚に上げて責められたり発狂の介護したり大変そう
もうヘルパーと組んだらいいと思うにょ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 15:59:51.59
ナモンもずっと他武器使えない人と思ってたけど無印ではネクロ使いこなしてたわよね🙄ゴミは使った武器全部ダメダメだったわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:00:42.61
ヒッセン弱体されたら冗談抜きで洗濯機トゥーンになりそうで怖いわ
スロッシャー系を主人公にするのはやめて
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:01:28.39
バレルがクソ弱いステージでもバレルを保とうとするガイジ
1でもタチウオヒラメアンチョビでスピナーを持ち続けたガイジ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:02:26.20
ゴミはSNS一切やめて名前も変えて野良のそこそこ強いプレイヤーとして生きた方がいいと思う
日に日にメンヘラこじらせてるよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:08:01.97
なんかの大会でくろーしゅがミラーしてて禿さんは持たない方がいいと思うけどゴミさん持たねぇもんな〜って言ってたわね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:08:47.38
ショッツルで走ったのってハイカスだったかのイカ速が遅いから人速頼りでってことじゃないの?なんかそえ力説してたtabaみたいなのが本スレにいた
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:11:34.75
NKじゃないやつでキンメホコのゴミはわろた
ゴミ視点見てなかったけどあのホコ持ちなんであんなところいんの?…あれゴミ!?ってなった
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:14:09.45
男の価値はチンコの大きさと形
チンコが18cmで形も良質なら身長150だろうが人生はバラ色
チンコの大きさは男にとって最大の自信になるから内向的にならずに魅力的な人間になれる
背が高くてもチンコが小さいと一生は本当に地獄
救いがない
まあ背も低くチンコも小さいと筆舌に尽くしがたい人生になるんだがな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:15:00.03
鉾は味方が持たない人ばっかりなら持つわよ〜あと鉾持ちが異様に上手い味方がいたらお任せして持たない
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:15:05.89
ゴミに限らずだけど鉾持ってここ!ってときにガンガン進まないのなんで?
どうせ死ぬんだから1カウントでも進めとけよ引くとか論外
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:16:50.13
ゴミはくちゃるくんのこと馬鹿にしてるからね
メインがボムラなんじゃないかってぐらいボムラしてるだけだってさ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:17:57.54
婆1番NKのスプラテッドすこだったわ
ミリン達にリベンジ出来て凄い喜んでたの見てて婆も嬉しくなったにょあの頃の禿を返して😢
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:18:32.31
ホコで負けたこと無印からあまりないわ
ホコショと進めるのくそ上手いって自負してる
味方三人落ちてもホコショブッパでさようならとか結構あるし公式のホコ大会あったら間違いなく優勝狙えるわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:23:13.71
そういえば結局2でもガチマのでかい公式大会やんないのね
eスポなんて夢のまた夢だし出し惜しみしてないでやればいいのに
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:28:08.26
ナモンは東海甲子園はメンバー3人集めるモチベ無いしそこまで新幹線代出すほどモチベある人がいるのか
みたいになってたわよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:29:30.60
>>483
うん
地区予選は参加するのに抽選で参加権獲得しないと出られないけどオンラインは抽選がないから誰でも漏れ無く参加できますよってこと
ただし一枠だけだから難しいね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:34:43.30
そういえば婆オンライン予選出ることになったから婆達代表として頑張るわね
婆ともう一人以外スレ全く関係ないフレだけど☺
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:35:41.86
>>503
だからMC務めてる暴徒も勝ちに拘るのもわかるけど楽しむことを目標にして欲しいって念を押してたわ
オンラインは確実にその辺の問題でトラブりそうだしね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:35:52.86
でもナモンダイナモガチマ楽しそうだったじゃない
向上力が少なくなったのかもしれないわね純粋にゲームを楽しみたい時期なのよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:40:52.13
ここにいるような野良爺の粗チンなんか本気でどうでもいいから
プレイヤーチン長格付け予想でもしてた方が全然まし
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:52:32.34
だーかーらー長さじゃなくて太さ硬さ持続力反りカリの太さ早漏でも遅漏でもない程よいちんぽこが大事つってんだろうが!!!!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:59:05.89
ねえいつになったら注射って必要なくなるの?
もう注射苦手過ぎて今後の人生何回も打たなきゃいけないって思う度に本気で自殺考えるんだけど
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:06:13.23
注射好きだけど今までキツかったのは目の注射と転んで膝がパックリしたときに部分麻酔するために傷口に打たれたのはキツかった
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:09:27.51
[おしらせ]
明日、9月8日(金)午前10時より、更新データVer.1.3.0を配信致します。
詳しい更新内容は下記のページをご覧ください。
https://t.co/a6Lw2OXr48 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:09:54.11
[おしらせ]
更新データの配信と同時に、ガチマッチで同じウデマエの中でも、これまでよりさらにガチパワーが近い相手と対戦しやすいように設定を変更します。
今後も、対戦相手を見つけるまでにかかる時間やウデマエごとのプレイヤー数などの統計データをもとに、設定を見直していきます。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:10:30.51
[おしらせ]
今回の更新では、予告していた、スペシャルウェポンの変更や一部のメインウェポンの調整に加えて、一部のサブウェポンの性能を向上させる調整を行います。
次回の更新データは、一部のメインウェポンの性能を向上させることを中心とする調整を、10月中旬に配信する予定です。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:12:58.64
[おしらせ]
更新データの配信に伴い、明日9月8日(金)9時50分〜11時30分頃の間、サーバーのメンテナンスを実施するため、サービスをご利用いただくことができません。
申し訳ございませんがご了承願います。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:22:46.30
ジェッパ塗りは弱体良かったけど塗りすらないのにあれはゴミスペシャルになりかねないわ
しかもスシ230
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:26:25.49
ジェッパはちょうどよくない?
着弾した時の弾の塗りが下がっただけで瞬間的な塗り性能だけは相変わらず高いと思う
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:27:56.17
アプデ内容

サーモンランに関する変更

・ハイパープレッサー・スーパーチャクチについて、対戦モードと同様の変更を行いました。
・バクダンのボムがカタパッドやテッパンの上に乗ってしまわないようにしました。
・ハイパープレッサーでヘビを攻撃するとき、操縦手以外の部分に少しでもあたっているとダメージが与えられない問題を修正しました。
・ハイパープレッサーでグリルを攻撃するとき、本体を貫通するように弱点を狙うとダメージを与えられないことがあった問題を修正するとともに、本体のみにあてた場合にもダメージを与えられるように変更しました。
・海上集落シャケト場で、場所によってはバクダンがなかなか攻撃してこないことがある問題を修正しました。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:28:30.04
・WAVE終了直前に2人のプレイヤーが同じ金イクラを取得しようとした場合に、どちらかのプレイヤーが次のWAVEで金イクラを取得できなくなる問題を修正しました。
・インターネットでサーモンランをプレイした後、一緒にプレイした仲間が広場に登場する際、装備しているブキが必ずわかばシューターになっていた問題を修正しました。
・開始直前に他のプレイヤーが通信を切断した場合、そのプレイヤーの持っているブキがガチホコであるかのような表示がされてしまう問題を修正しました。
・終了直前に他のプレイヤーが通信を切断した場合、結果発表画面でプレイヤー自身を表す矢印の位置や称号が他のプレイヤーのもので表示されてしまうことがある問題を修正しました。
・ローラータイプのブキを長時間構え続けていると通信エラーになってしまうことがある問題を修正しました。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:29:03.10
ハイパープレッサーの変更点
・1.5秒間発射し続けると、インクの周囲に衝撃波が発生し、ダメージを与える範囲が大幅に太くなるように変更しました。
・「スペシャル効果アップ」のギアパワーを使用していない場合の効果時間を0.5秒延長しました。

スーパーチャクチの変更点
・上昇後に滞空している時間を10/60秒短くしました。
・上昇する高さを約31%高くしました。
・爆発の最小ダメージを、40.0から55.0に変更しました。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:35:04.86
今までも楽しんでた人はどんなクソゲーでも楽しめそう
やっと1から離れて触ってみるかって気になれたわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:39:23.54
ヒッセン弱体しろって言ってる奴はボスが強すぎたら公式に苦情飛ばすのかよ
ポケモンで言えば四天王強すぎるからレベル下げてとかドラクエで言えばゾーマ強すぎるから魔法使えなくしてって言ってるようなもんだぞ
面白いか? 自分のレベル上げろよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:45:43.21
開始直前に他のプレイヤーが通信を切断した場合、そのプレイヤーの持っているブキがガチホコであるかのような表示がされてしまう問題を修正しました。
こんなのあったのね…
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:58:37.48
婆ヒッセンの変わりにバケツ使ってみたけどヒッセンのバシャバシャ感あんまないのね
使いにくかったにょ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:20:50.23
スシコラは230になったのにヒッセンの塗りポは変わんないのずるいわよ
スシコラは何回泣けばいいのよくそが
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:22:25.36
1の頃もりょぼとのマイクラでかなんかでかチームメイトの事あんなに嫌いになれるの逆に凄いねみたいな事言ってたわよね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:22:55.46
人の放送タイトルなんて勝手でしょ
人集めるためにメンバーたいじだのなんだの書いてるお前が言うな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:27:12.37
0457 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM47-Wzdf) 2017/09/07 17:53:16
ジェッパ弱体化でジェッパ差でにくくなったってこれもう実質たいじ強化だろ


これすこすぎる🤣
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:40:19.26
ずーしみに「ほどほどにしてくださいよ結構通報きてるんですよ」って言われたとかヘラヘラ喋ってたわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:48:42.44
ゴミは当然だけどずーしみとかいう奴きめえなあ
運営がそういう贔屓するからニコニコは落ちぶれたのに分かってねえな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:54:26.70
ヒッセン弱体化十分でしょ
ヒッセンだけしかされてないんだからスシコララピ使いが不満言ってたら56すぞ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:12:50.35
まあこれでスプラ2は終わりだろ
異色のブキのわけのわからん殺しが増えて萎えるやつが多くなる
初心者の多くが使ってたスシコラとヒッセン弱体で今まで以上に格差が広がる
俺は別ゲーに行くよ
既に1ヶ月やってなかったが
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:16:29.31
(旧伏せ字一覧)→(名前)→(呼び名)

尻、痔、(´・ω・`)→りんごもちぃ→もちぃ
花、華、鼻息、禿→胎児→禿
$→胎児嫁→けるぴ、嫁
紫蘇、阻止→ツンデレ→ゴミ、チンピク
。→のあ→カマ
☆、悟→りょぼ→あの子
菜穂、果実→ぱいなぽー→🐖
農民、殿→はんじょう→
理解、ジュエル→わかるーん→踏み台
オナクラ→オナクラ→オナクラ
咲羅、紫→サキラ→アスペ
美味→ちょたぴ
難癖、未来人→じん
じんネキ→forever 
新品→かかしの
桶、豚→しゅーとん
短躯、模糊、名門→ダイナモン→ナモン、カマ、モンきゅん
便所汁、イケボ、咳→にょーい
妖精、消しゴム→もの
猫、箱→棚村祐悟→パコ
亀頭→キットカット 
布、交→くろす
@見、兄弟→あとみー
三、穴瑠犬→あいざぶろう→ざぶ
貝、インド映画のタクシー運転手→あさりちゃん
寺、お菓子、甘味→ティラミス→ティラ
黄昏、たそ→かよたそ
うんかよ→forever
神子、靄リバー→もやかわ
鼠、箱根→でんちゃん→鼠
東大、灯台→とうぽー
光耳→バズ

米→らぐじるし万個
駒、独楽→松川真子(長野高専)
目高→めだか(元あみたん)→サキュバス葵、杏菜、元女帝
寝流→ねるさん→誰とでも寝るさん
293→おいしいお肉。

ささちゃん→するめさん(元踏み台囲い)
あうちゃん→かわいい
束ちゃん→自演
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 15分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況