X



株式会社一休CTO 元はてなCTO 伊藤直也@naoya_ito 監視スレ 7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 03:19:30.93ID:OzJm2S/x
>>633
Aさんは風俗しか経験がないから企業の開発系、アート関連や研究職みたいな
結果さえ出してれば不倫や人格の破綻なんてそっとスルーし合う世界があるなんて
知らないのだろう
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 04:34:59.81ID:irY6m0CS
その結果が出せてないって話を延々としてたのに・・・。相変わらずむこうのスレのかたはバカだねぇ・・・。

あげくの果てにアート界がどうたら研究職がどうたらW伊藤はいつから絵描きになったんだ?研究?伊藤のスキルでは研究?

相変わらず頭悪いこと言ってるねバカたちは
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 07:09:44.19ID:I5mz5aRf
なおやの仕事がなくなるなくならんは結果が出るまで10年ゆっくり見とけばいいけど
IT業界の技術職の話してんのにアートやら研究職の例持ってくるのはさすがに草
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 09:11:06.17ID:I7YqZsf4
年収2000万どころか、1000万もこえたことのないやつには、そのレベルの人材の仕事がどう発生してるかなんて想像もつかないんだろうよww

>>635
>>636

みたいなやつらは、くそやっすい居酒屋で上司や同僚の愚痴をいうことしか楽しみがない、人の足を引っ張ることしかできない、クソダサい薄給サラリーマンなんだろうなw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 14:46:29.32ID:7sc/X0v7
じゅぽちん騒動をみんなわすれるまでアートの世界に行くのはいいかもね。陶芸家なれば人と会わなくていいし奥さんもそのほうが楽でしょう
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 15:50:02.97ID:YQhQ1piW
Nが>>635の言うように結果出せてないかどうかについて言うのは控えるがw
要するにそういう世界・業界というのは確かにあるんだよっていうお話ね
その例として技術職、研究職、クリエーターなんかを出したわけ

>>637
俺がNは芸術や研究をしてるとかしたらいいという話をしてるわけじゃないのは文脈的にわかったよね?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 16:00:02.20ID:YQhQ1piW
>>636
うんだからITだけじゃなく成果至上主義の業界は一般的にそういう傾向がすごく強いよってことを言いたかったわけよ
特に不倫なんて成果出してようが出してなかろうがスルーだよ
上で上げたようなとこは不倫で干されるとか職場クビになるようなきちんとお上品な世界じゃないわけさ
可能性があるとしたら同じ職場の上司と部下や教員と学生みたいな上下関係のある場合だな

Aについては自業自得の面がほとんどとはいえバイトしながらせっかく3年も学校行ったのに
もう辞めちゃうなんてもったいないなと思ったよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 16:06:02.56ID:YQhQ1piW
>>636
SNSで博士持ちの技術者や開発者たち見て見るといいよ
民間とアカデミアの違いはあってもやってることは非常にかぶるところも多い
研究職が特例なんて思うのはIT土方基準の思考回路すぎるんじゃない?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 16:17:20.16ID:eH+nrVPQ
風俗にどっぷり浸かってる女の弊害って金銭感覚が狂って社会復帰が難しいところなんだよな
自分の自尊心をドブに棄てるのと引き換えとはいえ短時間で多くの金が手に入ってしまう
まともな正業やってないから馬車馬のように働いて時給1000円だか2000円だかの仕事は到底できない

で歳とって風俗嬢として稼げなくなっても金銭感覚だけ狂ったまま正業にも戻れない
三十路過ぎた風俗嬢と結ばれるってそういうリスクも考えなきゃいけない
専業主婦になったてたぶん我儘放題、浪費し放題になる
たかだか付き合いのこじれで一千万以上要求する所なんてまさに金銭感覚の狂いを感じる
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 16:23:30.87ID:9C/lW8Ck
>>642
和歌子のことやんW浪費しまくったあげく今度は会社ごっこ。全部旦那の金。そら別れられんよね寄生してれば打出の小槌
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 16:24:26.87ID:I7YqZsf4
>>639
ごめんその芸術うんぬんとかいってるやつは俺じゃないわw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 16:31:51.11ID:I5mz5aRf
>>639
あなたのいう”そういう世界・業界”とやらはあるのかないのかおいといて
それを例えに持ってきて何を言いたいの?w
ここは伊藤直也のスレで、伊藤直也がいるのはIT業界の技術職で、そこの話をしてる横でその話して何を言いたかったのか
煽りじゃなくてマジで意味不明
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:03:42.56ID:dwBUjGdW
たまに風俗嬢に親でも殺されたかのようにDisる人が出てくるね
直也氏のように付き合いたかったけど告白したらキモがられで振られた経験でもあるのかな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:09:04.12ID:dwBUjGdW
>>645
A本人判定してるから、バカじゃねーの直也にそんな職業上のダメージねーよ世間知らずのアホだなってdisりたかったんでしょ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:27:24.93ID:I5mz5aRf
>>647
もしそうなのであればweb界隈は不倫やらなんやらぐらい気にしないし、風俗務めのお前は知らんだろうなって言うよね
なんで芸術家だの研究職だの言ってきたのかやはり意味不明
風俗嬢に親でも殺されて頭おかしくなったのかな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:33:48.13ID:I5mz5aRf
https://naoyaitoblog.wordpress.com/2017/07/17/2016927/

<子供を産むのに2つ問題があった。ひとつは、私の就職が4月に迫っているというと。
9月に妊娠したこの子は、新卒で入社してすぐに産休で生まなくてはならなくなってしまう。予定日はざっくり計算して5月か6月。入職してすぐに産休なんて、女社会のこの仕事で許されるのだろうか。>

と、書いてる割には12月に直也と子供作りたいから生でやろうぜって言ってるし
もし12月に妊娠したら出産10月
5月に生もうが10月に生もうが
1年目の瑞V人が産休するbアとに変わりはbネい
これb烽ワた意味不明
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:01:18.42ID:dwBUjGdW
また別スレで自演判定されてるけど…
ほんとA下げしてる人達は思考回路が幼稚というか
自分達の気に入らない内容は反論も放棄して単なるdisだからなぁ
所詮外野なんだから興奮しないで楽しくウォッチすればいいのに
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:06:47.42ID:/Xt3JnUD
>>642
風俗嬢って、言うほど稼げるのかなあ。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:20:03.60ID:dwBUjGdW
か、顔色を伺う…?腹痛え
どこをどう捻るとそんな解釈になるんだよ笑 自分中心に地球回しすぎだろ
まぁやっぱ面白いからどんどん斬新な決め付けでA disってくれよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:44.71ID:YQhQ1piW
>>645,647
まあ言っちまえば>>647
そういう業界ってのはITに限らずけっこうあるのよ、というね
クリエーターやらアカデミア云々てのはIT業界以外で
自分の知ってる代表的その手の業界だから挙げたまででそれ以外には特に意味はない
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:51:42.07ID:EW3RtpK8
ミソジニーババアはA本人じゃんw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 23:14:37.53ID:au3RsXaV
いま2ヶ月ぐらい?最初の騒動から。
この件に言及する人間も減ったよな。
「人の噂も七十五日」という昔の人の知恵はツイッター時代でも有効なんやな。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 00:25:45.70ID:izn2nFyC
>>658
俺なら相談もせずに強行突破で生むかな
なおやと和歌子の間には子供おらんし、産んでしまえばこっちのもの
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 00:50:32.93ID:dFmsagCL
>>660
それも非道い話だし認知はしないっていってたわけだから(そこは自分の意思曲げずに断ったのえらいよな)
認知しようがしまいが自分の子供、ってかわいいもんだ
つまり1%か10%かは知らないが生んでしまったら正式の結婚じゃなくても奥よりAと半同棲みたいな可能性だってゼロじゃなかったと思う

ブログでいろいろ胸糞な部分があったが個人的には相手に告げず勝手に堕胎して事後報告のくせに
Nに堕胎「させられた」と記述しているところは最高に卑怯だと思った
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 01:01:09.45ID:Sliux432
風俗嬢と生でやるとか正気の沙汰では、、
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 01:35:41.46ID:PfEtYWBW
とりあえず妊娠しておろしたのは事実で、生でやってたのも事実。それでガチャガチャ言ってる直也はクズ中のクズ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 04:45:58.63ID:hsobU4qx
それがまさにクズなんだよ。男としてハズカシクないのかねぇまあ見た目から陰キャでなよなよしてるけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 09:47:25.45ID:PfEtYWBW
じゅぽちん秒速さんの牛歩作戦が効いてきてるねぇ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 10:35:10.80ID:I8ktagHv
>>661
Nの子の母になる覚悟はあったんじゃないか?
子供の親が金のない風俗客だったから堕ろしただけで
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 10:47:37.75ID:I8ktagHv
>>665
生でやってたんだから妊娠したらウダウダ言わずに責任を取れっていうのは相手が普通の人の場合の話
生活費もらって愛人しときながら隠れて風俗やってた上に、個人売春の顧客もいるんだから何十人もいる容疑者の一人な訳で、特定の人間に妊娠の責任を追及できる立場にない
そもそもNは妊娠中絶後の事後報告を受けただけで責任を取る機会すらなかった
妊娠中のDNA鑑定が不可能な時代なら中絶前にNに報告してたんだろうな
自分で勝手に証拠を削除して検証できないようにしてから中絶の慰謝料1000万円要求するやり方は本当に汚い
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 10:53:51.15ID:I8ktagHv
>>662
この人こういう言葉を捻じ曲げた嘘多いよね
「別れる際に不倫ブログを公開しないかわりに1000万円払う」というNの言葉を
別れもせずブログも公開し動画まで拡散させたくせに「1000万円払う」と言った部分だけ切り取って
「Nは私に1000万円払うと言った」とごね続けまんまとゲットしつつある
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 11:53:07.59ID:woL+FPL0
今更だけど「生活費もらって愛人やってた」
ってなると、話は全く別だな。

完全に直也擁護派になったわ。

直也わりーわりー。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:32:53.69ID:GICxpD4o
>>672
プライド捨ててじゅぽちん秒速アウトプットとして生きていけと?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:36:32.37ID:iDP9wfSB
10万円程度の小遣いじゃ贅沢な生活できないし、いくら看護師の就職を目指しているから
って短時間で稼げる仕事で働くのは当然。
でもそれをブログやTwitterで書いたら、特定の職業を毛嫌いしてる人が批判してくる。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:42:05.34ID:izn2nFyC
>>671
>>673
和歌子落ち着けよw
お前のダンナ風俗嬢と生でやってたのか
バカ通り越して完全にキ◯ガイだな





なおやは確実に病気もらってるだろ、和歌子にもうつしてるんでは?
あっ・・・もう何十年も仮面夫婦だからその心配はないんだっけか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:47:27.49ID:woL+FPL0
これ、
シンプルにAを恐喝罪でムショにぶち込んで
終わりの案件だろ。

いや、本当に他に何かあるの?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:49:09.99ID:GICxpD4o
はやくエイズの検査行ったほうがいいんでは?和歌子の体が心配です。最近は早めに見つければ薬で死ぬまで押さえることできるんだよ。手遅れなる前にはやく!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:56:35.69ID:izn2nFyC
>>680
エイズ以外にもいろんな性病とかあるからな
和歌子は割とマジで一度病院行ったほうがいい
日常生活で伝染るような性病とかもあるんじゃないかな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 13:01:01.30ID:izn2nFyC
>生活費もらって愛人しときながら隠れて風俗やってた上に、個人売春の顧客もいるんだから何十人もいる容疑者の一人な訳で、特定の人間に妊娠の責任を追及できる立場にない

うーん大元の発言は和歌子のものだし
上記発言が本当だとすると、なおやと不倫してた女性はなおや以外に何十人もの客と生でやってたことになる
その事実を聞いてエイズとか性病もらってるだろって思うのは自然
逆に否定してるほうがおかしいわwwwwww
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 13:02:34.93ID:izn2nFyC
あと 風説の流布 って金商法だからねw
和歌子さん法律のほの字も知らないのに知ったかしたらだめだよ
1レス目からメッキ剥がれてますよwwwwwwwwwwwwww
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 13:07:27.55ID:izn2nFyC
風説の流布の吹聴は逮捕されますよ
風説の流布の吹聴は逮捕されますよ
風説の流布の吹聴は逮捕されますよ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんで2chって法律しらないバカほど法律ではどうこう講釈たれるんだろうな
秒速でバレちゃうのに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 13:09:11.85ID:woL+FPL0
Aって人の半生をドキュメントタッチで仕上げて、
子供たちに見せるのもいいかも知れない。

「こういう大人になってはいけませんよ」
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 13:11:27.75ID:cekhrvrL
法律用語じゃなくて一般的な会話の言葉で使う単語だし
草生やしながら指摘するほどのことではないのではとマジレス
そんなことより嘘ついて風俗続けた上で金をもらっていたことと
勝手になにもいわずに堕胎して、しかも風俗も続けていてDNA鑑定もしてないのに
Nの子といって恐喝し続けることに対して意見言えばいいのに
まぁ無理だろうけど
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 13:11:33.69ID:GICxpD4o
風説の流布ニキは今必死にID変えてるのでしばしおまちください
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 13:13:17.63ID:jYZP21Ls
Aの性格って本当にため息が出るな。まともな会話、誰もしてくれないのがわかるわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 13:14:47.39ID:izn2nFyC
とりあえず法律しらないバカは法律でどうこうってもう言わないほうがいいよ
自分でバカアピールして何がしたいんだ?w
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 13:16:01.99ID:woL+FPL0
このAって人、境界性人格障害って病気なんだっけ。

この病気自体が犯罪級だな。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 13:20:30.91ID:cekhrvrL
病気というか、一言で言うとただの性格<境界性人格障害
ストレスとかでやられて…というようなものじゃないんだよね
関わると負け。スルー推奨。というか自分も言えた側ではないが向こうのスレに書き込んだ方が良いと思う
どうせAはどっちも見てるから
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 13:21:55.24ID:GICxpD4o
病気の話題なったら急にこっちのスレ遠征してきたな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 13:25:21.99ID:GICxpD4o
いやでもマジでなおやと和歌子は一度病院行ったほうがいいんじゃない?逆にこわくないの?君らの話ではかほりは不特定多数とじゃんじゃんやってたんやろ。その状況で病院いかんとか俺なら怖すぎる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 13:27:50.30ID:izn2nFyC
なおやと風俗嬢は自業自得だからどうなろうが知ったこっちゃないが和歌子はきちんと病院連れて行くべきだな
万が一があってからでは取り返しがつかない
向こうのスレの工作員も和歌子のことを考えるならまず病院行くように説得しろよ
和歌子本人が見てるなら早く病院行け
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 13:30:15.07ID:cekhrvrL
自分だけ名前出さないところがダサいな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 13:30:18.86ID:woL+FPL0
いや、直也と和歌子はそっとしといてあげれば
いいんだよ。

Aのムショこそが急務。
新たな災害を防がねば。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 13:31:46.55ID:izn2nFyC
この発狂具合は病院行ってないんだろうなw
食いつき良すぎ

いやでもマジで大丈夫か?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 13:36:27.86ID:izn2nFyC
友人が「夫が風俗嬢と生でやりまくってて、その風俗嬢は不特定多数の他の客とも生でやってるの」って聞いたら
まず病院行けって言わんか?w
ダンナ経由で風俗嬢からどんな病気もらってるか分からん
なんでこんな発狂してこっちのスレ乗り込んできてるのか理解に苦しむ

わかこがブ◯イクとか侮辱してるわけではなく
今はただ病院行けって言ってるだけなんだが・・・
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 13:40:52.03ID:GICxpD4o
ここは伊藤直也スレやしまあそのへんで、それいじょうやりたいなら伊藤和歌子スレ作るからみんなでそっちいけば
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 13:41:54.82ID:woL+FPL0
いや。
Aのような人の事を
直ちに未来ある子供たちに知らせるのが肝要。

それが大人たちの責任。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 13:49:10.52ID:izn2nFyC
>>701
直也擁護派のかほりに関する話が全部本当だとしても
そもそもまともな人間なら風俗嬢と生でやるとかしないからwwww
子供たちには普通の教育しておけば大丈夫だよ

一部のキ◯ガイだけはなおやと同じことするだろうけどそいつらは何やったって救えない
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 13:53:42.01ID:GICxpD4o
生でやったら子供ができるという教育が必要だった秒速アウトプットさん
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 13:54:15.73ID:woL+FPL0
いや風俗嬢と生でやるのは別にいいんじゃね?

色仕掛けの恐喝罪めいたものは、もっと社会
認知させる必要があるね。

Aの半生を子供たちに伝えねば。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 13:57:16.58ID:qKwZVwmG
生でやらなきゃメガンテしてやると脅して無理やりやらせてたのはAだろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 13:58:10.55ID:izn2nFyC
やっぱ伊藤直也を擁護するやつは感覚が常人のそれとは違うなw
流石です
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 14:00:23.68ID:izn2nFyC
>A さんと私が以前から体の関係があったことは先に記したとおりです。当初は A さんも私も双方で避妊をしていました。
そのうち、Aさんが避妊しているので私の方は避妊をせずに性交渉をするようになりました。
A さんはちょうど私と関係が深まったころに、Aさんの避妊を止めました。私はそれを知りながら、かつ妊娠の可能性もわかっていながら避妊なしでの性交渉に及びました。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 14:03:01.47ID:woL+FPL0
小学校の道徳の時間でAの人生を扱ってみる
のはどうだろう。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 14:04:09.02ID:qKwZVwmG
>>707
後半部分を意図的にカットするAさん
流石ですw

>何度か避妊をしたいと A さんに伝えたこともあったのですが、日頃 A さんの申し出を否定すると A さんがリストカットに走ったり、ネットに私のことを公にすると迫ることがあり、それが怖かったこともあって結局は避妊せずに性交渉を続けてしまいまいした
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 14:05:45.18ID:woL+FPL0
>>709
その後半、もう犯罪だよね。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 14:07:52.01ID:izn2nFyC
https://naoyafurin.wordpress.com/2017/07/17/201685go/

>帰り道、新宿中央公園そばのマンションの入り口の公園のようになっているところのオブジェの影でセ◯クスをした。
>フ◯ラから始まり、バックスタイルで挿入したが、私が声を出してしまうので再びフ◯ラへ。イ◯マチオのように口の中でグリグリして発射。

>でもなおやさんは欲求不満だったようで、たびたび路地裏に入っては挿入できる場所がないか探していた。
>そこで物陰に隠れて今度こそバックスタイルでセ◯クス。何度か人が通りそうになったがやり過ごし、一分ほどで射精した。

なおやさん脅されてる割に性欲モンスターですやんかwwwwwwwwwwwwww
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 14:09:30.71ID:izn2nFyC
>申し出を否定すると A さんがリストカットに走ったり、ネットに私のことを公にすると迫ることがあり

断るとリスカしたり脅されるから都会のビルのすき間でガシガシやったりバックで秒速アウトプットしたの?
言い訳として辛くないっすか?w
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 14:12:39.46ID:GICxpD4o
脅されて仕方なくってのはなおや側の主張。一方例の動画ではウキウキで生中するなおやが写ってるんだよな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 14:14:57.76ID:woL+FPL0
直也の性欲は「みっともない」
Aの行為は「犯罪」

レベルが違うよね。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 14:19:42.11ID:izn2nFyC
>>713
あの動画みればウキウキでやってるの明らかだからな
それに加えて都会のビルのすき間でガシガシやったりバックで秒速アウトプット

何が脅されてただよバーカw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 14:25:45.09ID:GICxpD4o
避妊してるって言われてたけどうそだったで通したほうがよかった。あの動画見せられて脅されてましたって言われても
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 14:32:09.81ID:woL+FPL0
嘘ついて、金もらって愛人やってたんでしょ?
直也にレイプされたんじゃないでしょ?
他の男ともセックス沢山してたんでしょ?

脅迫して更に求めるのは強欲卑怯では?
相手に合意なしにネットに晒したりさあ。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 14:33:34.20ID:izn2nFyC
>>719
何が脅されてただよバーカw
病院いけよなおやから性病もらってるぞ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 14:39:00.66ID:woL+FPL0
>>720
いや。
Aのムショは急いだ方がいい。
社会に「事例」を認知させないと。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 14:48:58.95ID:GICxpD4o
確かに社会に認知させないとな。男側が脅されて生中で子供つくってからねリベンジポルノとかワイドショーとかで面白おかしく扱ってくれそう
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 14:50:25.98ID:woL+FPL0
Aさんは、小学校の道徳の時間で半生を見て
頂く為に、この世に生を授かったのです。

重要な役割を担って、生まれてこられたのです。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 15:44:08.73ID:jYZP21Ls
>>700
お前が一人でその人のこと言ってるんじゃん
反論されたら、ならその人の名前でスレ作ってそっちでやれとか意味わからない
おまえが自己弁護たっぷりで書いたブログも、お前のこういう性格がはっきりと読み取れるよ
Nに嫌われて捨てられようとして追いすがって。ばかみてー
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 17:48:04.38ID:2rwlmJEc
週明け動きがあるのかないのか、なさそうだけどね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 18:32:43.82ID:izn2nFyC
>>724
和歌子落ち着けって
病院行ったか?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:08:47.52ID:9iyuaD6y
2chではA下げ意見が見られるけどtwitterその他netも直也氏最悪っていう反応が95%以上を占めてるのが現実。まあ擁護派は黙ってるとしても、Aのdisって2ch以外で聞いたことないんだよな。A下げ派は活動が足りないよね。もっと頑張って。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:59:37.08ID:woL+FPL0
直也が欲しがったものは妥当なレベル。
Aが欲しがったものは異常なレベル。

と思いません?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 22:09:18.93ID:9eLGD8/X
>>673
1000万のことなどここで一度も言及してないが誰と間違ってるの?

あと堕胎についてはAのブログ通り、記述通りでしょ
「妊娠した→相手男性に内緒で堕胎→すべて終わって事後報告
→なのに相手を責めるような言い草」

この堕胎の下りでこちらがまちがってるところなど一つもないだろう
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 22:17:26.02ID:9eLGD8/X
>>677
LINEのスクショでは10万円を月二回もらってましたが
毎月かは定かではないがね
他にもタクシー代もらってないだのなんだの細々せびってましたが

奨学金もらったらよかったのでは?それが無理ならそれこそ返済前提でNに
学費を「借り」たらよかったのでは?
奨学金と家の仕送り数万、計月15万で毎日終電帰りしながらPh.D取る人間もいるんですよ
俺だけど
ようするに骨の髄から愛人体質というだけ
月10万じゃ勿論生活できない
だが売春や愛人手当と違う方法で月15〜20万工面する方法だってあるんだよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:11:07.15ID:iwM0HZDY
和歌子が何を考えてるのか聞いてみたいかほりかほりかほりかほり
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:20:20.69ID:izn2nFyC
世間一般ではなおやはクズと思われてる事実は2chでいくら工作しようが変わらない
そしてお前がそのクズの嫁と思われる事実も変わらない
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:50:59.56ID:woL+FPL0
隠れて売春するようなヤツと結婚して
幸せになれるもんかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況