X



【海の漂着塵】牧場周辺【犯罪者共】※無断転載・凸禁止 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 20:36:22.49ID:0AS1/D0p
【海の漂着塵】牧場周辺【犯罪者共】
被害者多数
駆逐駆逐ウウウ!!!
※無断転載・凸禁止 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:10:19.42ID:3djAyjeW
@s3k9y8_marco141


アホかテメェ
まきばとかいうキチガイの何を恐れる事があるのか知らないけど、
「まきばちゃんが怖いから…ごめんなさいね」
って私をブロックした後も延々と定期で私が送ったグッズを流して何処の馬の骨とも知らない奴らに流し続けて…
この犯罪女めが!
出たらタダじゃ済まさない
あれは嫌、これは嫌、それは嫌、何もかもが嫌
でもあたしの事は全て認めて欲しいのよね…
んな事通るかゴミ女
そんなに嫌なら生きる事自体やめたらどうだ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:13:41.37ID:3djAyjeW
@upsilooon
@chaaaaako72
@11_pano
@lawcora8_10

DMというのは個人同士の私信だという事をよくよく覚えておけゴミ共
それを犯罪者共に横流ししやがって
タダでは済まさない

よう、いぷしろんとかいうゴミ女、デジパは今日も綺麗に巻いてるか?
@upsilooon
@chaaaaako72

動画で選択レイヤーの使い方を教えてやったが、応用出来たかゴミ?
リハビリの間は両手の握力は双方5キロしか無くてな
タオルを持つのがやっとだったが、起きられる日に少しずつ絵の勉強をしててなぁ
前よりは上手くなったわ
毎度毎度浮上しては自虐ネタお疲れさん
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:18:01.15ID:3djAyjeW
【主犯】
@makimakimakiba
@s3k9y8_marco141
@meriken5
@merikenko726
@Rosilove64

【スパイ】
@upsilooon
@chaaaaako72
@11_pano
@lawcora8_10

【乗っかって騒いだゴミ】
@tatuki_arashi18
@heppokomk
@gyuu_000
@karafuru_op
@10bundesu
@nagisan_106
@can_kan_uma
@kankan_umako
@KanatA_0w0
@KanatAxx0w0xx
@oneday0hero
@shsp_one002
@azu_Fs
@timizu_0v0

【詐取】
@s3k9y8_marco141
@meriken5
@merikenko726
@ronron_yume1123
@oneonedayoi
@marutachdayoi
@yr_44hh
@Y_u_r_a_9_1
@Ocean_B_G

入院する少し前に母が亡くなったんだよ
これで私には家族は全ていなくなったし、母が残した僅かな遺産整理も起きてる時にしないといけない
海外に永住権のある妹に連絡取るのも私の病気上なかなか難しいし、入院してから雇った秘書に丸投げしてるけども
今の内に綺麗な空気をありったけ吸っておきなさいね
メ木殳ぬより酷い目に遭い、泣き喚いても知ったこっちゃねぇわゴミ共
何年クズみたいな真似して回ってんだか
だから、メ木殳ぬより酷い目に遭え、ゴミ共

以上。

うるせーなー腫瘍がでかくなりそうだよほんと
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:55:21.91ID:3djAyjeW
? @ps_f_ps

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1502710582/
何日か前からIDをKOROKORO変えてスレに粘着
住人に粘着するならまだしも、国の指定難病で入院してる人にまで早く死ねとか言い続けてるゴミ、なんぞ
被害者の病気と進行度は知ってるけどゴミ過ぎないか
16:52 - 2017年9月7日
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね

この下にあぼーんの画像が付いてる
容態を知ってるという事は、交流がある人だな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:02:30.82ID:3djAyjeW
ps_f_ps? @ps_f_ps

【海の漂着塵】牧場周辺【犯罪者共】※無断転載・凸禁止 [無断転載禁止]©http://2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1502710582/
医者が「手は尽くしましたが・・・後1ヶ月、出来たら好きにして頂きたい」とも言ってないのに妄想乙
17:02 - 2017年9月7日
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:36:30.52ID:mNUfwHjZ
959 名前:あぼ〜ん[NGID:pMEBMOev] 投稿日:あぼ〜ん

粘着する事でしか自身を表現出来ないゴミ乙
なら、「あたしなんでもしってる」「神様だから」だよな

・被害者の正式な病名を医学用語で答えろ
・被害者の入院日時を答えろ
・被害者が入院している病院を答えろ
・被害者の主治医名・従属看護師3名の名前・医療クラーク3名の名前を答えろ
・本日、被害者に投与されたアンプル名を答えろ

「あたしなんでもしってるツイートしてるひとがいるしあたし神様だから」なら秒で答えられるこった
答えてみ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:40:56.45ID:LqrasEiL
959 名前:あぼ〜ん[NGID:pMEBMOev] 投稿日:あぼ〜ん

>>960
に追加させてくれよ
・被害者の回診は何時に開始か
・被害者が受けているリハビリの担当理学療法士名と理学療法士の勤務日と時間
・被害者の現在の身長体重血液型
・被害者が面会時に着ていたものは何か

あたしなんでもしってるなんでもわかるだってあたしかみさまだもの、ならこんな簡単な事、秒札☆
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:42:22.25ID:wvcFQOx1
10秒経過
おかしいな神なら秒でカキコ来るのに
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:44:05.05ID:LqrasEiL
>>962
おかしいよな
アイドルはうんこしないし霞食って生きられるし時間も自在に操れるし24時間年中無休だし森羅万象心得てるし万が一忘れても心の目で見ることが出来るしおかしいよな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:47:16.99ID:rv9jZFE7
投稿日:2017/09/07(木) 17:44:05.05 ID:LqrasEiL [2/2]

こいつの書き込みからこの書き込みまで時間が経過
おっかしいね〜
何でも知ってる、何でも分かる、あたしは(゚∀゚)神、何でも聞いて、どんな事でも聞いてー
ならこんな簡単な事、うんこ捻り出すより楽々なのにねー
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:50:10.06ID:wvcFQOx1
膨張可能な限りエラ膨らませて巨大AA貼る準備してんじゃないかな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:52:31.15ID:rv9jZFE7
960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 17:36:30.52ID:mNUfwHjZ

最初のこれからもう15分も掛かってる
唯一ネ申は飲まず食わず何もしなくてもいいのに15分何してるのかな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:53:09.66ID:DYngnKVu
でも、あそこまで痩せてるとわ思わなかったよ。悲しいよ泣きたいよ言えないよ鯉だなんて。さて、今日は寿司いてきま!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:55:35.66ID:ZWj+KwBJ
959 名前:あぼ〜ん[NGID:pMEBMOev] 投稿日:あぼ〜ん

馬鹿め!それは残像だ!
 -= ∧ ∧
-=と( ・∀・)
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ

ははは!
当てられるものなら
     当ててみろ!
 ∧ ∧ =-
(・∀・ ) =-
 と_ノヾ =-
  (_>、\ =-


  ∩∧_∧
―=|( ・∀・)
 ―ヽ と_ノ_____
  / ⌒i/    /|
  //⌒/ ガッ  //|
   /    //
   ‖ ̄ ̄ ̄‖/
   ‖   ‖


.;__ :..
< /⌒\ :. _____
<(   ))_/    /|
 : ̄(_二/    //|
  : :/    //
   ‖ ̄ ̄ ̄‖/
   ‖   ‖
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:57:11.22ID:ZWj+KwBJ
>>967
あれー
神は水も空気も何も無くても無限生きられるのに人の食い物なんて要らないだろ
食うのやめて、質問に答えてけよゴミ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:01:37.07ID:5VJ/Bdpr
967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 17:53:09.66ID:DYngnKVu>>969
でも、あそこまで痩せてるとわ思わなかったよ。悲しいよ泣きたいよ言えないよ鯉だなんて。さて、今日は寿司いてきま!

あぼーんがどんな電波出してるのか解除して見てみた
`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!!
いつの懐メロだよ
老婆かこの自称ネ申

ネ申に庶民の鮨なんて口に合わないから来いよ

・被害者の正式な病名を医学用語で答えろ
・被害者の入院日時を答えろ
・被害者が入院している病院を答えろ
・被害者の主治医名・従属看護師3名の名前・医療クラーク3名の名前を答えろ
・本日、被害者に投与されたアンプル名を答えろ
・被害者の回診は何時に開始か
・被害者が受けているリハビリの担当理学療法士名と理学療法士の勤務日と時間
・被害者の現在の身長体重血液型
・被害者が面会時に着ていたものは何か

一字一句一切違えず答えられたらツイでの自称ネ申へのスネークもやめてやらあ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:05:02.14ID:DYngnKVu
嫌だわ、スネークされてたなんて。ツイート恥ずかしいからあんまり見ないで欲しいわ。大した作品はないのだけれど、イベント参加に向けて日々精進しているの。ふふっ恥ずかしいわ。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:06:29.89ID:5CCNSra+
970 名前:あぼ〜ん[NGID:DYngnKVu] 投稿日:あぼ〜ん
971 名前:あぼ〜ん[NGID:DYngnKVu] 投稿日:あぼ〜ん


967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 17:53:09.66ID:DYngnKVu>>969
でも、あそこまで痩せてるとわ思わなかったよ。悲しいよ泣きたいよ言えないよ鯉だなんて。さて、今日は寿司いてきま!

ネ申に不要な寿司に行く、と書いてある

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 17:59:25.27ID:DYngnKVu
個人情報出すわけにゃいかんだろ、そんなこともわからんのか、キャリアなのに。

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 18:00:08.56ID:DYngnKVu
>>969
ツイッターもそうだけど、言葉遣い悪すぎよあなた。お気をつけなさいな

けどまた来た
寿司代無い貧乏神かな

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 17:59:25.27ID:DYngnKVu
個人情報出すわけにゃいかんだろ、そんなこともわからんのか、キャリアなのに。

これ、取り急ぎこれだけ答えて頂けませんか、って被害者に緊急電話して聞いたんだけど
「別に痛くも痒くも無いから答えさせて」
って来たからお墨付きだから書きなさい、神とやら
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:08:27.21ID:5CCNSra+
一応キャリア組ではあるけど
昨日書いたけど都市銀勤務だから
ネ申がいるなら銀座辺りの紹介が無いと入れない寿司屋で好きなネタ食わせて欲しいね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:11:25.84ID:wvcFQOx1
次はどんな何番煎じネタをカキコするのかな、ネ申は
ネ申なのに何番煎じワロス
誰も言った事のない話を宇宙で真っ先に思いつくのがネ申なんだがな

長年真面目に働いてりゃ管理職になって当然
んな事も知らないネ申ってヒキコかな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:24:54.38ID:DYngnKVu
>>974
ふーん…
去年末から入院生活始めてる内にこんな事になってるんですか
どこから話したらいいんですかね?
住人氏達の言葉遣いが面白そうだから真似てみましょうかな
腫瘍の場所上、会話は出来なくなってるから筆談でお手を煩わせてすいませんね

ほら、会話できない、筆談でって書いてあるよ?話せるの?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:27:49.81ID:zH2cM9EC
977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 18:20:20.45ID:DYngnKVu
>>974
なんで口聞けないのに電話で話せるの?


ちょいあぼ〜んを解除して見て来た


967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 17:53:09.66ID:DYngnKVu
でも、あそこまで痩せてるとわ思わなかったよ。悲しいよ泣きたいよ言えないよ鯉だなんて。さて、今日は寿司いてきま!


17時53分に人類の食べ物「寿司」が物珍しくて寿司の匂いを嗅ぎに町に降臨したんじゃねーの?

>>974
なんで口聞けないのに電話で話せるの?

ご本人は話せない
先日の摘出手術の傷が治り、またリハビリやらしないとな
何故コンタクトが取れたのか、神ならテレパシーなり心眼で見てみろよ
待ってるね
5秒だけ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:29:43.06ID:zH2cM9EC
977 名前:あぼ〜ん[NGID:DYngnKVu] 投稿日:あぼ〜ん


978 名前:あぼ〜ん[NGID:DYngnKVu] 投稿日:あぼ〜ん


許可はもらえたすぐ答えろクズ
そして約一時間前の患者の容態も答えろや
ア゛?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:30:33.84ID:zH2cM9EC
・被害者の正式な病名を医学用語で答えろ
・被害者の入院日時を答えろ
・被害者が入院している病院を答えろ
・被害者の主治医名・従属看護師3名の名前・医療クラーク3名の名前を答えろ
・本日、被害者に投与されたアンプル名を答えろ
・被害者の回診は何時に開始か
・被害者が受けているリハビリの担当理学療法士名と理学療法士の勤務日と時間
・被害者の現在の身長体重血液型
・被害者が面会時に着ていたものは何か
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:35:06.51ID:n8sJ16oP
[NGID:DYngnKVu]

何日か前から寝もせずに住み着いてる疫病神だけど
よく電波・お花畑に突然沸いて喚き散らすああいうタイプの絵に描いたようなキチガイだな
ああいえばこういう事を延々考えながら氏んでくタイプ

スレの書き込みすら読む事が出来ない文盲・識字率ゼロ
都合のいい所だけしか信じない
誇大妄想乙としか
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:37:52.67ID:n8sJ16oP
NGID:DYngnKVu

被害者が誰か、神なんだろ心の目で見て来いよー

・被害者の正式な病名を医学用語で答えろ
・被害者の入院日時を答えろ
・被害者が入院している病院を答えろ
・被害者の主治医名・従属看護師3名の名前・医療クラーク3名の名前を答えろ
・本日、被害者に投与されたアンプル名を答えろ
・被害者の回診は何時に開始か
・被害者が受けているリハビリの担当理学療法士名と理学療法士の勤務日と時間
・被害者の現在の身長体重血液型
・被害者が面会時に着ていたものは何か

許可はもらえたすぐ答えろクズ
そして約一時間前の患者の容態も答えろや
ア゛?

この答え、神なら5秒も掛からず書き込みできる
なので待つのは5秒
後はこっちのLINEブログと…そうだな、アメーバブログでも作るか
そこで全部晒してやる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:41:09.27ID:1II2NjJT
住人の誰かが被害者がどっかの指定センターに入院してるなんて言ってないけど、キチガイの中ではどこに入院してる事になってるんだろう?
まあ、患者本人から15分でも実際に聞けたからこそ本人の許可付きで「期限付きで」やれるしいいんじゃねえか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:44:06.58ID:r1lV8odP
>>986
閲覧したりは出来ないけど期限が来るまでやろう
許可がある
話を聞いた人達からだが、こりゃ怒ってるな
当然だがな
長年一緒だった秘書は亡くなってるし
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:49:42.11ID:1II2NjJT
こんなとても簡単なただの日本語が読めないなんて帰無恥だなあ


950名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 16:04:27.03ID:3djAyjeW
【あぼーんへ】
見た事も無いチンケなゴミが病身の私に何用ですか
外からなら医療スタッフに失礼の無いような口を聞き、許可を得てからにしなさい
何か聞きたい事があるなら連絡して来たらどう
あぼーんでカタが着く上、カタが着いたDNSアドレスを住人達のDNSアドレスと利用ブラウザでシャットダウンしてしまえば住人達の安全は守られますしね
その辺から警告3回でキャリアも利用不可能になりますし
知りもしないのに単語だけオウムのように必死に真似しながら
「わー♪あたしも住人の仲間入り出来てるしゅごおおおい」
という激しい思い込みと、一度しか無い人生を知りもしない人に粘着する事でしか自己を表現出来ない無様なゴミごときがご苦労
これもまきば達と共に時限後片付けます
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:53:34.63ID:r1lV8odP
スレ読めないというか、読んでも分からないさ機務地だから
よそ様の土地にうんこして逃げ回るだけしか出来ないし
狭い糸目を必死に開けて目に入った単語を目ざとく見つけて
「アイゴー」がせいぜい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:59:55.05ID:1II2NjJT
952 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/09/07(木) 16:10:19.42 ID:3djAyjeW [6/10]
@s3k9y8_marco141


アホかテメェ
まきばとかいうキチガイの何を恐れる事があるのか知らないけど、
「まきばちゃんが怖いから…ごめんなさいね」
って私をブロックした後も延々と定期で私が送ったグッズを流して何処の馬の骨とも知らない奴らに流し続けて…
この犯罪女めが!
出たらタダじゃ済まさない
あれは嫌、これは嫌、それは嫌、何もかもが嫌
でもあたしの事は全て認めて欲しいのよね…
んな事通るかゴミ女
そんなに嫌なら生きる事自体やめたらどうだ


こりゃひでぇな
怒って当然だ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:08:16.97ID:YDbfVAmR
@s3k9y8_marco141

あれだけ色々頂いたり色々教えてもらっておいて、何がしたいのやら
それを全て私利私欲の為だけに動かした
それだけやれば相手がどんなにいい人でも恨まれるのはとても当然だわ
ツイフィールにあるように、貴様の大好きな「正当な手段」で
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:09:17.21ID:YDbfVAmR
>>992
スマソ
エンター押してしまった
ツイフィールにあるように、貴様の大好きな「正当な手段」で「正当な方法」を使い、相手の人に連絡を取ってどうケジメを付けるつもりなのか聞いたらどうだ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:19:04.76ID:DYngnKVu
連絡とりようがないよね、舌やっちゃってんなら口聞けないだろうし。まずは入院なんてしてないんだし。妄想ひろげすぎ、腐女子。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:29:56.79ID:TnGxhedd
@makimakimakiba
「俺氏進行してるお氏ぬお)^o^(」
なのに血の滴る肉を完食し、あらゆるSNSや掲示板、whoにも出張り
「俺氏のツイは今どれくらい注目されてるお)^o^(」
とかなんと元気な
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:30:59.74ID:YDbfVAmR

舌…???????????????????????
患者がこないだ摘出したのはどーこだ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:31:41.02ID:TnGxhedd
構ってちゃんわろす
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:33:12.25ID:YDbfVAmR
知り得てる人なら誰でもすぐに答えられる事には焦りながら逃げて、構ってもらいたい臭プンプンの発情犬だ
犬って食って良かったか
悔いたい奴は食ってみたら
氏を覚悟しながら
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:33:45.75ID:TnGxhedd
しね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:34:21.72ID:YDbfVAmR
犯罪者ども関係者どもはようしねー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 22時間 57分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況