X



冷え冷え鳩ぽっぽ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/07(月) 14:24:21.33
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね
立てると一行消えるよ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:26:57.52
>>900を踏んだ婆へ
おいこら規制になる場合は絵文字を適当に付け足してね
スレ立ては950から>>900に変更になりました
ーーーーーーーーーーーーここから下を>>1に入力ーーーーーーーーーーーー
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね
立てると一行消えるよ🍤

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:41:35.69
プンレクに解除の力添えしてもらうんじゃなくて逆に
素行不良でツイッター凍結されて配信でも暴言吐きまくってる人をプロにするんですか?
って凸りましょう
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:42:53.39
在日プレイヤー一覧


NK(North Korea)
ザイジ ザイナモン ざいなぽー 在日娘

TK(Team Korea)
ざいなぴょん ざいぽー zatto ざいくてぃー
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:42:59.70
歌い手信者の数と団結力は凄いからね
性格悪い雑魚ゲーマーがでしゃばったらうざいから潰そうって派閥もあるのかも
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:45:17.08
禿自身もそらると戦争したら向こうのリスナーは団結力があるけど俺のリスナーは俺を見捨てて俺がボコボコにされるっていうぐらいだからね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:45:35.35
最近特に56すぞとか4んどけとか自殺しろとか親子共々4ねとかそういう発言多くなってきたからね
暴言多い配信っていくらでもあるけどたいじさんの場合子供が多いし親子で見てる人とかもいるから
プロとしてやっていく限り自分の発言を見直した方がいいんじゃないかな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:45:46.33
台風で家が揺れてるわ!!!!!!!!!きゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:51:21.72
まあ禿が目指してるのがもこたんとかその辺ならこのままお好きにどうぞって感じ
そうなったら婆は禿婆やめるけど🤢
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:52:26.89
婆も無印から煽りイカ何度も見てるしいまだにうわ〜って思うけど親子共々死ねなんて言わないし思わないよ
ましてや不特定多数の人間が見てる配信でなんて
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:53:34.42
ニコ生時代の禿ちゃま知らない新参禿婆って何が楽しくて禿婆やってるの?
はーーーーあの頃の禿ちゃまどこーーーーーー😩😩
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:54:07.44
禿的には金が稼げるならそれでいいんでしょ
コメントと視聴者数さえ稼げればスポンサーは何も言わないだろうし
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:58:34.15
たいちゃま気分転換に宣言通り今日からドラクエしましょう
キャラdisうんぬんでオタクがブーブー騒ぐのを見るのが楽しみなの🤗
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:59:57.73
つべに動画アップ
ツイッター垢を作り世間にアピール
ツイッター社に異議申し立て

この流れなら次は助けてくれる謎婆の登場!?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 15:09:31.27
>>95
コンプ婆はたいちゃまを理解してないからね
凹んでるように見せておいてここから公式マークGET!
クソ雑魚アンチ共ざまぁwwwの流れなのに
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 15:25:48.52
禿の親子共々氏ね発言とこいつ頭足りてないからスプラやめろ発言は
OR7月22日配信の3:13:40と3:18:00あたりからだから禿の暴言知らない婆は見てにょ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 15:36:25.87
禿の暴言もだけどチャット欄のプロになっても口の悪さ変わってなくて安心したとか
言ってることは正しいからねとかコメントも麻痺してるわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 15:46:35.92
禿の暴言のやつB帯だから相手ガチキッズなんじゃないの
余裕なさすぎだし相手の親まで持ち出して暴言吐くとかないわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 15:57:41.07
>>155
発狂するどころかむしろ好き
2になって特定のブキにあまり固執しなくなったから色々試して頑張ってるから楽しいよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 16:20:45.82
>>197
英ゆきほど大きくなくてもいいけど入ってるかどうかわからないほど小さいのは悲惨にょ
セックスが合わないって地味に致命的
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 16:26:45.40
おちんちんちっさいのはロリコンになりなさいって神様からの思し召しにょ😊
つまりゆっきーは絶望的に性癖と噛み合ってない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 17:15:17.88
こういうネタなんだがwwwwww本気にして釣られてるとかやばwwwwwwwwwって言ってそう
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 17:21:14.40
最近の禿の配信は見てなったけどこんなひどくなってるのね
スプラ発売&プロ化した翌日のB帯でこの発言って病気かなんか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 17:22:38.67
婆も負けが込んでるときこんな感じでキレてるわ
こうやって傍から見たらこう見えるって学べてよかったにょ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 17:30:11.69
禿前から嫌いだったけどさらに嫌いになった
ネタのつもりだとしてもこれ言えるってやばいわ
冗談で済むレベルこえてる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 17:31:04.91
ドラクエ11は昔からやってる人に喜ばれるような要素がたくさんあるのよ
だから禿はそれに気付けないで終わるわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 17:38:37.87
最近のドラクエ登竜門って5と8が担ってるよね
まあそれまでのシリーズが古いハードでしかできないから
PS2でできる8とリメイクされた5が主流になったんだろうけど
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 17:39:33.05
自分は見ないのに批判暴言嫌とかなんか怖い
ドラクエは完璧じゃないといけないドラクエ信者なのかな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 17:41:32.14
>>297
すでに見下してる癖に〜
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 17:41:56.29
>>295
ほんこれ
禿に絡んでくるゼルダ信者とドラクエ信者怖すぎ
そもそもキャラdisろうがストーリーdisろうがプレイヤーの勝手じゃん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 17:50:39.61
たいちゃま今日は21時かそれ以降になるって言ってたから待ちましょう
それまでに状況が変わってると良いのだけれど
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 17:55:12.62
話題なさすぎオワコンスプラ2に
暴言吐いたり垢凍結されたりして常に話題を提供してくれる禿はさすがスプラの王ね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 17:56:00.23
アラサーで学生が興じるようなゲームに専念するためにプロ()になっちゃってツイッターアカウントを永久凍結されるようなやばい人
キッズの憧れだった社会人と両立してた禿はもう死んだよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 17:57:09.19
婆全く禿とか禿周りの配信見てないから知らないんだけど禿って全ルールではカンストしてないってこと?
それともどのルールもまだ未カンストなの?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 17:58:41.07
やっぱり就職のタイミングで消えるやつらがまともなのよね
社会人なってからもエンジョイの域にとどまらないくらいやり込んだりそもそもまともな職にも就かないやつらって終わってるわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 18:11:55.34
禿のキャラdisっておれのすこなキャラに絡んできてウッザ!とかそんな糞どうでもいい理由だから不快なのよねぇ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 18:15:52.07
好きなものdisられたらムカつくって事は
禿disられて顔真っ赤な禿婆もわかるわよね?
同じ気持ちなのよ?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 18:39:56.92
ゲームしながら胸揉みっていまいちどんなシチュエーションでするのかわからないわ
特にナモンがやってくるってのが
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 18:42:15.36
面白いと思ったゲームの前作ならやる気起きるだろうけど面白くないと思ったらわざわざやらないでしょ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 18:53:19.55
話変わるけどなんでどいつもこいつもリスナーと馴れ合うのよ
孤高の配信者でかわいいのいないかしら
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 18:56:59.67
そういや禿が初めてナモンと会った時太った話してたら腹掴まれそうになったんだっけ
隙あらば触ってくるわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 19:11:57.64
ねっきゅん放送外にサーモンランやってたらバグで床が貫通したらしいのよ
それをリスナーにいったら誰も信じずに嘘だ、嘘つくなら面白い嘘つけって言われて怒っちゃったの😢
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 19:12:22.26
>>508
圧倒的禿
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 19:36:56.83
彼氏がよくお腹さすってくれるにょ
イライラしてる時は俺が代われなくてごめんねって言ってくれるわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 19:38:11.27
>>530
ない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 19:41:35.39
味方批判が少ないって理由でしぶとく禿婆やってきたけど最近のたいちゃまはもう見てられないにょ…婆はどこへ行ったらいいの…
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 19:49:03.47
婆は自分がヘラったらああ生理くるなってわかるにょ
わかってる分ヘラっても生理のせいだって安心できるにょ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 19:49:41.96
アップデートまで別のゲームするーじゃあ自分もそうするーで連鎖してるから

もしアプデで改善されても対戦サボってたブランクで通用しなくてまた文句いうパターンよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 19:51:35.98
婆でも発売前まではもの凄い盛り上がりを妄想してワクワクしてたんだけど
現実が辛すぎる・・・この界隈自体も下火になってしまった
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 19:53:02.14
禿はDQがコマンド式の戦闘って知ってるのかしら
FF15やゼルダみたいなアクション要素があると思っていそう
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 19:54:26.02
そもそもうだうだ言ってる連中1の最後の方PUBGとかやっててスプラから離れてた連中ばっかよね
ずっとスプラやってたのは普通に楽しんでるし
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 19:57:20.11
ここでも2は駄作になるとか1の鯖に需要が戻るって予言してた婆いたわね
そんな婆でも予測出来ない永久凍結を成し遂げた禿はすごい😇
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:05:50.12
Twitter最近すごい規制厳しくなり始めてるわよね
R-18絵も乳首やちんちんまんまん隠してないと通報で即凍結よ
特にロリペド系は対応早いわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:08:18.61
今日やっとヒーローモード終わったわ😉
目がチカチカしてヒーローモードぶっ続けでできなくて時間かかったわ😵
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:10:16.31
こまの絵柄パクがTLに流れてきて不快だわ〜😂
@200Kai_R1

いちおう絵の構図とかはオリジナルっぽいけど描き方が
ここまで同じだったら本人に何か言われたら言い逃れ出来ないわね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:11:50.24
最近毎日のようにイラストや漫画が流れてくる戦犯産廃ブキ勢の
好きな武器使って何が悪い!武器愛あるから何言われても気にしない!アピがキモいわ
お前らはいいかもしれないけど戦犯産廃ブキに足引っ張られて負けて
理不尽にウデマエ落とされる人の事は考えないのかしら
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:18:16.28
ざぶがRTしてた「絵柄パクとか言ってたら誰も絵描けんやろw」みたいな主張も不快だけど程度があるわねー
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:19:45.97
画力の差じゃなくて絵柄、画風のことを言ってるの
ハイライトの置き方とかテクスチャとかまんま一緒よ
あんまり個性的な描き方の絵パクるといろいろ面倒が起こるわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:21:38.87
少し前の絵柄と塗り方参考にしてるのはわかるけどこれを絵柄パクだ!はさすがにこま信者乙よ
あと水彩境界と紙質感を使った塗り方は昔からある技法でこま発案じゃないわよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:24:16.16
みんなこれはたから見て不快じゃないの?すごいわ
しかもTLに流れてきたこの人の絵が2000いいねくらいでけっこう伸びてたし
人の絵柄でネタ絵描いてふぁぼ稼ぎするの信じられない
更年期障害かしら😂
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:28:12.37
単に水彩境界つかっただけなら婆もなんとも思わないけど
ハイライトの部分を版ずれみたいに塗らないやり方とかも
見ててモヤモヤ〜ってしちゃうにょ😢
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:32:45.02
誰でもできる手法とか言ってる婆も極端ね
メディア欄見たら去年の絵は塗り全然違うし意識してるのはしてるでしょ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:34:36.29
>>639
上でも確かに少し前のとか見ても参考にしてるのはわかるけどって言われてるわよ
極端なのはパクリ主張してる婆一人だけでそ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:37:55.47
なんかパクリ主張婆に必死に対抗してるパクリ擁護婆がいるけど
もしかしてかいりさんご本人なにょかしら😅
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:39:44.81
>>645
あ〜この絵みたことあるわ・・
この人のときも露骨にパクってて
恥ずかしいっておもいながら見てたわ・・・
本人に見られたらどうしようとか思わないのかしらね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:40:19.89
前にウメボコちゃんの絵にそっくり似せた絵の絵師いたし
界隈で人気だったり目立つ絵師は絵柄真似されるのなんてどこでも一緒よ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:50:09.63
さすがに水彩境界ぐらい知ってるにょ😅
逆に水彩境界知ってるごときで絵の知識ありま〜す
って鼻高々に言ってるヤツ見てて痛々しいにょ💧
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:51:10.05
こまが出てくる前イカをこの塗り方で描く人全然見なかったわ
それが今何故か流行ってる
つまりそういうこと
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:53:03.66
なんとなくミリンのいいね欄見てたら上田コウのコスプレ自撮り出てきたんだけど
めちゃくちゃBBAくさい顔になってるし太った?ビビったわ…
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:54:36.18
あるわよね〜!同意してくれる婆がいて嬉しいわ
絵師たちは一部のこのみを除いて基本的に無言で闘ってるのよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:55:21.27
こまの絵から水彩境界なくした感じの絵柄の人は知ってる〜
というかこまが出てきたときその人の別垢かと思ったにょ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:58:00.52
エロ絵ばっかで若いわね〜って微笑ましく思ってたら
グロ画像レベルの自撮りで心臓止まるかと思ったじゃない!
RTしてるレイヤーも微妙にブサいの多いしB専なのかしら
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:58:32.78
こまが出てくる前から同じような絵描いてる人はわかるけど出てきてから絵柄変わってる人は信用ならんわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:35.85
一人じゃ切り盛りできないからってミラー担当もう一人増やしたら何故か私は不必要ってヘラりはじめた人だよおおおお
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:37.72
もう一人ミラーで速攻消えた人いたよね
鳩でお友達にも頑張るって言ってたのに鳩ごといなくなったにょ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:05:21.79
>>724
今更?女生主よ
ミラーしても画面放置でキャプチャ位置ずれて見れなかったりtmtしたりが多くなり
後からきたあめじが有能だったためにもうミラーしないとか勝手に不貞腐れてたメンヘラ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:06:13.82
くうって人が仕事帰りか何かで全部はミラーできないけど自分も見てなくて今から見るので少しミラーしますねってしてくれてたのに早送りするなとか文句言うリスナーが居て怒ってたの覚えてる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:08:24.32
>>742
そうよーあめじがミラーやりながらマイクラの鯖立てたりしてたの
そこから一緒にゲームやるようになるまで出世した
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:09:16.24
禿ニコ生の頃のあめじは出しゃばり売名の印象しかなくて今でもあまり見る気おこらにょ
イメージキャラがきぅと似てるとこもきらい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:11:25.84
>>747
わかるわよ
マイクラも鯖立てだけじゃなくずっと一緒にいたりしててうわって思ったけど色々やったりしてあげてる特権かなって割り切ってたわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:11:31.82
さなるてらちゃんミニストップでバイトしてるのね
少ない給料からエール投げてると思うと応援したいわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:13:29.26
同情とかされるの大好き人間だから自分の不幸とか言って回りたい??ってさなるてらちゃん言ってるし凍結されたら万々歳ね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:17:27.64
くうさんはニコ生でイチャイチャしてたの記憶にあるわ
禿がコメントに色つけてあげたらピンクだろうがってプンプンしてて禿もデレデレだったにょ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:20:49.68
鯖を立てた本人がワールドにいることの何が悪いのかわからない
そんな都合のいい使い方してたら幻滅するわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:35:01.17
ニコ動初期の禿のしゃべりは落ち着いた既婚者って感じで魅力的だったわ
こんなイキリオヤジになるとは思わなかったわ…
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:28.23
初期禿はアンチがいないだとか常識人だとか言われてたのよね実際アンチ見かけなかったし
今じゃ見る影もなくて悲しいわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:43:32.57
禿が動画専の頃りょぼのタグマ配信に初めて声が載った時
りょぼに「俺へのコメは一切拾わなくて良いからな」って念押してた禿少し怖かったにょ

その後バイオ時代のリスナーコメに興奮して自分からコメント拾いまくってたにょ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:43:42.06
界隈には珍しく好きな相手はファンが多い
影響受けてる人も数えきれなくて、何をしてても人を集められる人
だからアンチは実際アンチが言うように多くはなくて数人って感じ
推しは安定した稼ぎもある既婚者なのでたぶんお金関係でのヘイトが多いんだと思う
羨ましいだけならいいけどそれを理由に他で楽しんでる人を叩いたりするのが許せない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:45:20.50
ツイッターから返事が来て永久凍結であるという記載でありました
解除できないこともないでも基本的には無理
2つの方面からツイッター社に呼びかけてもらっている
異議申し立てしたいのは繰り返しによる凍結であって解除後の不穏なツイートがなんだったのか
(原因は)アイコンではないです
ブロックやスパム報告での違反ではなく僕のツイートが原因らしいです
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:49:47.66
永久凍結に納得がいかないのでツイッター東京支社に出向いて直接抗議したったwwwwwwって動画があがっちゃう!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 21:58:43.25
マジモンのやばい人は自分がどうして悪いのか本当にわからなくて最後の最後まで非を認めず抵抗するらしいけどまさか禿もその域に・・・
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:01:01.34
未成年淫行バレでも未成年飲酒バレでもハックバレでももらわなかった永久凍結を一発でもらう社会人()
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:12:33.34
禿はおじいちゃんが大金持ちだからね
禿の親ってことは禿以上にその恩恵にあずかって好き放題してきた人間よ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:13:36.25
>>933
禿の経歴見るだけで一目瞭然よ
ガキの頃からネット触り放題荒らし放題でバカ高校って親としては反面教師のオンパレードよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:21:45.91
スポーツの大会とかピアノの発表会を上映するなら微笑ましいけどゲームって
しかもその子どもは30手前😅
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:27:30.42
禿へのエールってちゃんと読んでくれるからかどこのイカ放送よりエールコメント女臭くない?気のせい?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 4分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況