X



はつばい [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/20(木) 21:11:09.50
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を三行になるようにコピペしてね
立てると一行消えるよ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 爺no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 21:27:08.11
2配信一覧
ゆっきー、ガワタ、はんじょう、きっとかっと、あさりちゃん、おおかみ、やりもの、KGM、かよたそ、ちょたぴ、サキラ、やりもの
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 21:38:23.47
ちょたぴのタイトル「スプラトゥーン2 withサキラ」
サキラのタイトル「スプラ2の世界へ じん戻ってこい」
カス😅
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 21:43:31.69
8せんもいくわけない
ストーリーモードもやるみたいだし最初にネタバレ嫌な人は見ない方がいいっていってるし6千どまりでしょ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 21:52:36.91
安全靴信者の婆には確定でつかないのは悲しいけどスパイキー様がいればそんな心配も無用!スパイキー様万歳!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 21:55:10.47
626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7d2-hpgr) [sage] :2017/07/20(木) 21:52:12.36 ID:9ae4LH1y0
集計婆は今回も頼むわよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:01:02.99
あおいはあのなめた大会の出方からいって普通に帰ってくる
カスはお得意の一時垢消し
すずぱるは潜伏でそのうち謎の強者として騒がれる
本当に帰ってこないのは豚だけ😈
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:10:04.52
豚ちゃんへ

息抜きにゲーム配信はいかがですか?
ガチでやりこまなくても対抗戦しなくても豚ちゃんのプレイが見たいにょ

bより
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:11:26.55
IPアドレスあすぺっちも晒してて草よ
プライベートIPアドレスとってないとバレないから安心していいわよ❤
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:14:26.64
禿一強なんてわかりきってたことでしょ
何を今更嘆いてるの
パワーバランス変わるとしたら大会やり始めてからよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:16:56.32
婆が何度カワボのくせに生意気な謎の最強スシコラ男になって禿一強の時代を塗り替える妄想したことか…
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:33:05.85
一部 8/6 12:30~17:30 with ゆっきー
二部 8/6 18:00~23:30 with あとばる
三部 8/7 0:00~5:00   with わかるーん
好きなのを選べ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:35:18.63
>>253
やりたかったんかってあの仕事受けた奴全員やりたかった奴でしょ?
ナモンだけ騙されてあのページに載ってたわけ?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:35:26.16
きゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:40:18.27
禿明日めっちゃいろんなとこから番組の誘いきてたらしい
慣れてるのとそらるがいるからオプレとったんだって

これ多分ダイナモンも結構声かかってるでしょ
なんかにでるのかな?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 23:25:41.00
クティさっきマッチングしたけどmilkteaだったよ
むさともちづきもちとクティと同時にマッチングした😂
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 23:36:55.87
626 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7d2-hpgr)[sage] 2017/07/20(木) 21:52:12.36 ID:9ae4LH1y0
集計婆は今回も頼むわよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 23:55:48.52
ほーんと禿以外盛り上がらないわね
カジテツさんやヴァッシュさんは別ゲーの方が人来るんじゃないかしら😘
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 00:07:36.83
アミーボガール家族垢でイカパッチンもらったから自分の垢でももらおうと思ったらダメだったにょ…
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 00:11:00.91
>>432
なんかパートナーとかいうのに指定するとイカパッチンもらえるんだけど
パートナーにできるのは1アミーボ1垢っぽい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 00:15:23.57
親子3人でやってるんだけど3セット買わないとだめなのおおお?
さすがに子供に譲らないといけないにょ・・
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 00:16:40.51
禿「2ちゃん見てるけど家庭用ゲーム板ですyoutube板でもツイッター観察でもありません」

たいちゃま餌まいてくぅ!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 00:26:08.81
あれ?でもパートナー契約特典のイカパッチン貰った後で契約解除したら他の家族のパートナーになれるのかしら?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 00:27:34.43
ヒーローモードラストだけ見たいのに昨日ヒーローモードやってた人まだ放送してるから見れない😭日本語版あがってないかにょ〜
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 00:28:34.23
そういやワカメって初出の時サブスペクソ過ぎって言われたわね〜
思いの外使い勝手良くて手のひら返したけど
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 00:54:52.23
ナモンってゲームを仕事にするにしても配信メインでは考えてないわよね
人前でしゃべるの好きそうだしイベントメインにするつもりかしら?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 01:09:14.94
いきなりガチマモードがあるからナワバリがだるく感じるのよ
ナワバリしかなかった時代を思い出すの
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 01:33:40.42
>>633
おまえ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 01:33:57.14
>>634
俺なんや;;
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 02:06:40.55
ガワタの枠って名人じゃなくて自称スプラ目利きキッズが集まるよね
色んな枠に鳩飛んでたしここにも飛んでるし
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 02:17:07.38
これ今のガチマ3キルとか2キルとかしかできない味方引いた方が負けのもんじゃだわ
俺二桁キルしても向こうも二桁キルでヤバイわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 02:20:01.02
>>723
今のガチマ相当もんじゃじゃないか?
前作のカンストレベルがうじゃうじゃいて対抗戦みたいだけどその中にSレベルのやつがたまにきてマジもんじゃ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 02:32:18.10
缶バッジのギアダウンロードはされてるのに広場の段ボールに入ってなかったわ😢問い合わせしようかしら
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 02:33:27.99
くらうどはスナイプして部屋入ってきたみたいだけどティラミスもスナイプしてきたのかしら?

たいティラforever
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 02:39:01.27
今回のカンストってS+カンストを50回(それもルールごと)しなきゃいけないのよ
ニートでも何週間かかることやら
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 02:40:36.40
未だにもってぃが強いとか言うガチキッズいるから最速でカンストすればyoutubeなら伸びる可能性あるかもね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 02:46:59.38
もちぃちゃんの初期ってバックアップカンスト、口が悪い、おっさん、禿げに喧嘩売ると色々あったけど
今じゃあのポジションにいるしキャラ作りって大事ね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 02:49:56.08
もっちゃんはパコねくら自滅あるけど元々イカ勢では禿に次ぐ人気だったわよ
もこたんに呼ばれるぐらいだし
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 02:50:23.79
もっちゃんカンストした時防御2.6だっけ?
ただあの当時はダウニーバグっていうバックアップよりやばいのあったからなんとも言えないわね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 02:51:21.05
まぁどうせ禿もすぐカンストするから平気よ
最速はする気もないらしいしする気だったとしても無理だろうけど
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 02:54:03.86
明日禿とそらるでスプラ最多が出るかが楽しみよ
1万2000、3000ぐらいだっけ?今回無理なら今後も厳しいでしょうね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 02:55:11.88
事実言われても耐えられないなら寝た方がいいわよ
まあ禿はもう人気ついてるからどうでもいいのはわかるし
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 02:56:23.40
今は速攻でガチマやってるガチ勢ばっかだからね
ヒーローモードとかやってあとからプレイすることでレベルの下がったガチマで無双して俺TUEEするわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 03:06:14.42
リスナーの結婚してくれネタに俺より手かかる奴いない甘く見るなよって言ってて自覚あるんだなと思ったわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 03:07:41.74
まりんはねっきゅんにもわかるさんところのリスナーって言われてたのにいつのまにかねっきゅんに移ったわね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 03:08:17.45
まいけるって時々良い奥さんに見えちゃう
旦那がゲーム三昧でデブでハゲで女と3タグしてても最後は許して美味しいご飯やコーヒー淹れてくれるなんてそうそうおらんわよね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 03:10:15.16
>>940
アレ3タグで怒ったんじゃなくてたしか禁煙中の喫煙がバレて怒ったのよ
3タグできれたのはけるぴだか禿だかの共通の女友達だかなんだか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 03:11:29.10
女の子だったら名前は最低でも3文字にしておくのよ
名字が2文字の男とくっついてもしっくりくるように
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 03:11:32.17
>>953
いやそれもあるけど決定打は3タグ
帰ってきたらキャッキャしてたからそれにキレて一回外出てったのよ
でそれを鳩で愚痴って友達がまいける以上にキレたの
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 03:12:42.76
浮気するならどーのこーのって愚痴ってたから3タグが原因よ
自分もヤニ吸いだったのに喫煙で怒るわけない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 03:14:56.72
禁煙失敗してるのに成功してると嘘ついて弁当箱の中に吸殻隠したり玄関前で吸ってるのバレて散々あたり散らされたのは何だったんだってマジギレよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 03:17:05.89
まぁでも今では相当収入いいからそりゃけるぴも我慢するわよね
婆も収入さえよけりゃ我慢できる自信があるわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 03:17:29.83
まいけるが同棲当時料理もほぼ作れなかったのは意外
自分以上の駄目人間目の当たりにして危機感抱いたのかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 9分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況