X



ピラニアの学校 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/02(日) 15:52:46.13

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね
立てると一行消えるよ

プレイヤーとその囲いヲチスレ🐖🐾
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 15:54:11.58
>>900を踏んだ婆へ
おいこら規制になる場合は絵文字を適当に付け足してね
スレ立ては950から>>900に変更になりました🍲

ーーーーーーーーーーーーここから下を>>1に入力ーーーーーーーーーーーー
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペするboo🐖
立てると一行消えるboo

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 17:45:00.02
おしりたんていって一時期強いとか言われてたのに絡んでる上位勢少ないってことはリアルガイジなのね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 17:50:18.01
くちゃるくんの中にいるわかるさんが本体だからね
お風呂に入るときに肉のスーツを脱ぎ捨てそのまま身体測定をしたんだわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 17:51:39.46
そろそろあさりちゃんとざぶにはスプラトゥーンの歴史表を書いてほしいな、もうすぐ2がてるので😊出来事(不穏)も丸々含めて
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 17:51:41.70
婆の知り合い男性まんま同じ数字だけど見た目は普通に痩せ型よ
こんなにポテポテしてないし本当ならどれだけ脂肪なのよ女子かわよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 17:53:14.77
おしりたんていはツイ見てたら分かるけど
ガイジとかメンヘラとかじゃなくて人と接する事に向いてない感じがあるわね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 17:53:59.66
>>50
筋肉すごかったわよー普通にしてても腕がもっこりしてた 今思えば力入れてもっこりさせてたのかもしれないけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 17:59:33.78
もっちゃんがnottin?嫌いって言ってたからつべらいぶ見てみたんだけどあれはきもいわ
200ドンかつ目をオプレでやったら投げ銭でトップ狙えるとか金金金でやばかったわ
早く投げ銭実装しろって言ってたわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 18:03:40.61
おしりもR3Me入ってたみたい
えあろの彼氏疑惑って彼氏がチャージャーらしいこと言ってたからじゃなかったっけ
本当にじょがぁだったのかしら
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 18:09:54.71
にゃいちゃんとか30キロ台じゃないの?自分でチビって言ってたし身長低いデブだったらチビとか言わないと思うのよね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 18:12:20.62
みかくくん半分有線発言のせいで壮絶に頭悪いイメージだったけど考えてゲームするタイプではあるのね
無駄に文字数多いせいでちょっとミリン語っぽいとこあるけど
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 18:59:13.43
WiiUでハックしたけど別ゲだからスルーされてるGSのスシもいますし
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 19:02:21.03
>>169
ぷらんとは正直イカ用垢はほとんど浮上しないし聞き専だから目立たないし放送もしてないから忘れ去られてると思うわよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 19:31:09.74
>>214
絵もだけど話も劣化しすぎ
冨樫の台詞回しとコマ割り大好きだったのに最近は無駄に長ったらしくて見開きにした時の何とも言え無さよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 19:43:58.54
どっちも馴れ合いには変わらんけどね
まあ禿の枠は禿のコメント稼ぎでコメすることをとにかく鍛えられてるから
皆して同じこといってコメント稼ぐわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 19:49:27.69
放送者(生主)が放送中に主にビール・お酒など(アルコール以外を飲むときも)飲み始めるタイミングでコメントに「kp」と打ちます。
この用語の元ネタ(始まり)は大手生主の「ウナちゃんマン」の放送中のコメントからと言われています。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 19:51:17.37
陰キャそうなイカ勢ならぽんぽん出せるのに陽キャそうなイカ勢あげろって言われたら悩んじゃうわ😭
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 19:52:53.05
>>346
えグリムズポジに入ったあとのことよ?
チームなのにもちぃがやらなきゃ〜って言ってる婆がそれ言っても全然説得力ないわよ😉
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 19:54:41.31
>>360
だからあんたの意見に否定せずにチームだからって言ってるんじゃない
それなら最初から禿だけの成果にするなわよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 20:00:13.37
イカ勢のPUBGたいしたことないっていっても
歌い手とかエンジョイ実況者が集まったPUBGカスタムサーバーだからね
優勝候補筆頭でしょさすがに
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 20:04:02.85
>>389
叔母さんむっちむちよね
肌の塗り方がなんかリアルだわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 20:06:35.58
あの前禿達が宣伝したあやぽんとか東方ヴォーカル方面の歌い手になるわね
イケメン系女ではない女人気歌い手となると
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 20:07:35.61
>>412
でも歌い手疎い婆でも名前はかなり聞いたことあったのと
男歌い手に比べたら全く人気つかないと思ってたから驚いたわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 20:08:53.35
前先端とこいろと一緒にやってるめっちゃ中性ボイスの子がいたけどあの声すこすこすこだったわ
すこすこなのに名前忘れちゃったけど
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 20:10:20.59
>>421
あー多分そんな名前だったわ
多分女だろうけど中性ボイスすぎて男の中に混ざっても違和感なさそうな羨ましい声だわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 20:22:02.10
カスがゼルダのジャンプXボタンにしてて俺はもうイカ2に慣れてるしイカ2もこれでしょ?
だからこのままでいくって言ってたけどイカ2はジャンプBボタンよ😅
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 20:25:42.91
クティちゃんってティラミスみたいにキルレザウルスでも無いし突っ込んで勝手にキルしてるのに勝てないわよね
一体誰と組めば勝てるのよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 20:26:48.82
カスへ
婆もスプラ2に慣れるようにゼルダのボタン切り替えてるから慣れたいなら早めに変えた方がいいよ
婆より
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 20:27:41.73
編成のせいにしてるクティ婆いるけどホッケは流行りのチェリチェリ52寿司で負けたんだから言い訳にならないでしょ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 20:28:37.88
ぶっちゃけホッケこそクティーは96でいいのでは…
股間がチェリー持たせすぎじゃないのこの前といい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 20:30:26.14
実績抜きに個の強さで選ぶなら
ぴょん ミルクティー あとばる にんにく
この4人が他より抜けてる
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 20:33:21.33
>>517
うーん各武器の今一番強いのはわかるけどあとばる以外キル寄りすぎるわ
それでチーム組んでみて欲しいけど塗り足りないからにんにくじゃなくザクきゅんでよさそう
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 20:37:07.28
誰かが言ってたけどクティちゃんはエリアヤグラホコに一切干渉しないから
一生エリアで豚ってくれる人が一人いないと勝てないわよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 20:38:27.74
>>546
大分前すぎてどういう発覚の仕方か忘れたわ
でも色んなアニメの漫画の好きなキャラの話になると
胸なさそうなショートキャラか眼鏡かけたポニテ系よくすこってる
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 20:38:54.45
>>547
前は婆もそう思ってたけど最近はゆっきー以外にもそういう感じのプレイヤーが増えてきてああこんなもんかって思うようになったわ
本スレで名指しされてたやつらとか割と同意できるし
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 20:39:58.94
まあでもゆっきーの勝つための指示とかは上手いとは思うにょ
でも報告足りない場だとあっちこっち上手くいかなさそうだわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 20:42:04.36
いまさら個の強さって言うけどクティに問題あるとか言うからでしょ
どう考えても組んでる人がおかしいから
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 20:42:16.05
女を全面に出してないキャラを好きっていうのは小学生男子にありがちよね
ティファ?エアリス?ごめんユフィ派だわみたいな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 20:43:12.60
クティは最強96使いだと思うけど報告できないってのは常に問題あると思うよ
でもそれをわかってて実力あるから組んでるのが多いわけで
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 20:44:08.92
>>582
たまに股間が前出てるのに周りついてこれてないって文句いって
他三人に股間が早すぎる合わせろって反論されることあるけどね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 20:44:41.99
TANKも結局途中から化けの皮剥がれて弱いのバレたしクティって結構適当よね😓
それ以後については本スレでも言われてた通りだと思うわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 20:47:43.54
大会で勝つには自分の実力<<<<<<勝てる編成と十分な練習
だから固定がバンバン消えて即席しか残ってないのにみんな頭がバカになってるにょ😈
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 20:48:23.48
個人技に優れてるけど立ち回りが独りよがりのキル厨すぎて相手視点死ぬほどうまく見えるけど味方視点常に「なんでここにいんの」ってなってる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 20:49:13.86
>>598
もう末期だから皆やったことない人や好きな人とやって楽しめたらいいんじゃない?
もちろん勝ちたいだろうけどガチガチに勝ち狙うほどじゃないっていうか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 20:51:28.23
補足だけどクティちゃんはエリアに一切干渉しないけど
その代わりガンガン前出て荒らしてくれるから〜とか
リスジャンするわけでもないのに0デス出すの強すぎるって話だったわよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 20:54:09.80
ふじきゅんの奴はエンジョイ大会がいいのにガチ大会の方が投票多くて悲しいわ〜
一回負けたら終わりとかじゃなくそれぞれの編成で何度もやって欲しいんだけど
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 20:54:44.98
結局タイマンなんてしても他ブキへの対応なんてわからないし本気で強さ議論したいならどの大会で誰とでて誰に負けたのかみたいなのを全部データ化したらいいじゃない
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 20:56:04.85
>>625
他ブキへの対応まで入れたらさすがにデータ化無理だわ
普通にその武器の最強決めたいなら同武器同士のタイマンでいいっしょ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 20:57:06.88
あの常に俺と喧嘩してるnanaですら大会中はめちゃくちゃ雰囲気良くするのに、おしりたんていわざと空気悪くしてくるし、人格破綻以前にこのゲームがメンタルゲーと理解してない


ゴミさん!?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 20:59:42.30
>>638
だからチームメイトと対戦相手まで含めて全部の組み合わせをデータ化して比較すれば見えてくるものもあるでそ
そのぐらいしないと強さ議論なんて無意味よ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 21:00:47.46
>>641
いやそれ無理でしょ…
全武器での強さ議論じゃなく同武器でいいなら同武器内の戦いを何度もやるぐらいでいいじゃん
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 21:15:13.12
りっかとリットはシベットってチームだったからね
そこでジャスミンに食われたから他の人も食べられてるわよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 21:28:55.97
ゴミのとこのスタッフ有能すぎるわ
ミラー中に他の試合が始まったらアナウンスしてくれるし執事って感じ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 21:32:13.17
みけねこんぱすゴミのイカ以外の放送でもちょくちょく見かけるし何に惹かれてあそこまで尽くせるのかしら…
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 21:41:01.16
まぎって普通にゴミより強いのに本スレのヘルパーにずっと下だと叩かれてるの可哀相
ゴミのスピナー環境置いてけぼりのキルレだけ良いスピナーなのに
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 21:43:17.49
>>723
神速低速のことじゃない?
ティラミスの枠が誰枠でも強いみたいな
でもふじはティラミスみたいにシャプマもチェリーも持てるからほぼ神速で強いだけだと思うんだけど
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 21:43:53.60
>>722
しばらくはずっと追いかけ回されそうね
将棋を伝えてくれるのはいいけど報道が過熱しすぎて優秀な若い芽を潰すような邪魔だけはしてほしくないわん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 21:46:31.62
大地震の前兆がビンビンきてるご時世に慣れてないとこが政権とるのはさすがにヤバにょ
連絡指示系統ボロボロになるにょ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 21:49:39.08
婆初めての選挙お世話になった人に頼まれて入れたのが草加で後悔してるわ
自分で関心もって調べなきゃだめって勉強したにょ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 21:50:39.47
婆お母さんにこの人に入れなさいって頼まれたけど何か面倒だったからひらがなオンリーの名前の人に入れたわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 21:53:53.57
>>758
入ってるよ〜小さい頃に創価学会の集まりとか連れて行かれたけどよく分からなかったし気持ち悪かったから婆はハマらずに済んだわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 22:00:06.61
WFB現在準決よー
ブロック右側ゴキジェットvs低速(やまみちさいかわまぎふじ
ブロック左側ユニゾンシステムvsAudi(あとばるちゃっぴーIXIAと誰か
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 22:05:53.23
>>671
ゴミが何かあるとすぐ自分をネタにするのをやめてほしいって
とうぽーがゴキジェ会話で喋っててゴミェ…ってなったわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 22:11:59.85
スプラ界三大ワシが育てた
ゴミ「とうぽーは俺が育てた」
ゆっきー「あとばるは俺が育てた」
ritui「ナモンは俺が育てた」
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 22:19:08.92
>>836
そうなんだ
最近大会見てないから婆たちがゴキジェゴキジェ言ってるの見て優勝結構してて絵も貰ってるのかと思ってたわ😳
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 22:28:40.46
ゴミ「7/14のSTPのイベントマッチあるんです
んでそれの実況解説頼まれたんですけど相方にちょり君いるんですよね」

というわけでまた解説ゴミよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 22:51:50.50
ゴキジェめっちゃ待たされてるわね
お風呂入ってる間に終わっちゃうかなーって思ってたらまだ待機してて草よ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 22:52:56.35
あとばるは予選でもドラフトでも股間をボコしてたし股間とのパワーバランスは火を見るよりも明らか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 22:57:54.14
ゴミは一回ハマったらしつこいのどうにかならないの?どこ見るか迷うから実況見てるけどボーちゃんネタおもんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 7分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況