X



れもんすかっしゅ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/30(金) 21:09:49.82
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペするしてね
立てると一行消えるよ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須.
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:10:58.65
>>900を踏んだ婆へ
おいこら規制になる場合は絵文字を適当に付け足してね
スレ立ては950から>>900に変更になりました

ーーーーーーーーーーーーここから下を>>1に入力ーーーーーーーーーーーー
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね
立てると一行消えるよ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:23:12.38
だって俺もお肉さん嫌いだもーん!
もうお肉さんと仲良くなる必要ないしお互い嫌いあってるこんな楽な関係はない
それまではガチでお肉さん好きだったけど先に俺を嫌ったのお肉さんだし
俺を嫌いな奴を俺も好きになるかっての
嫌いだからってその人の絵使っちゃいけないの?
俺の放送だって嫌いな奴が見てるんでしょ?ブーメラン刺さってるんですけど?
あのリプがお肉さんと親しい奴だったら怒らないだろ?俺はセクハラしたわけじゃない
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:35:23.30
1000 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/06/30(金) 21:34:23.90
嫁が歌いだしたら2000人超え
嫉妬に狂った汁婆ちゃんの負け負け〜
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:41:06.24
禿少ないのすももとか高田もやってるからじゃないの
あのへんオプレ企画や野良でもドン勝決めまくってるし流れてもおかしくないわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:42:39.92
>>17
高田は人数ふえてないしすももも500人だから違う
多分はんじょうたちにすわれてた
はんじょうたちおわったら徐々に増えてきたから
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:51:53.36
>>38
はんじょうMKRとかって禿キッズたち好きそうなラインナップだし
はんじょう達が800で禿が1800とかだったから
ちょうど足したら平日いつもの2600〜3000の数字に収まる
結局はんじょう達おわってからのアベレージが2500だったからちょうどいい感じ
多分100ほどはツンさんみにナモンのとこいってる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 21:59:28.36
ぶっちゃけ今日のゴミは発狂しないだろうからそんな面白いことなんて一つも起きないわよ
禿いないなら尚更
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:00:09.72
・大阪じゃない関東
・1人暮らしで誰かと住むわけじゃない

ゴミがナモンの引っ越しを聞きだしたところは評価するわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:05:41.15
>>107
ちゃるめらの話自体はつまんなくても会話の発端にはなるし
反応する誰かが面白いかもしれないから無言よりは評価するにょ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:06:27.63
大多数が見てるのに人のプライバシーの話ズケズケ振ってくるの普通に引くわ
あの家で育っただけあるわね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:01:06.67
ねっきゅんの事かと思うけどそれより配信中に自分のこともっちゃんって言ったのはさすがに草はえたわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:01:09.35
金ローネタバレダイレクトもやばばだったけどちょくちょく大事な場面カットするよね
まあ他の局もだけどさ…円盤持ってない人とかオリジナル見てない人にとってワケワカメになる時あるし
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:03:09.47
ゴキジェ側はハゲとこの後対抗戦するって知らないからとうぽーが死ぬまでやると思うわよ
エリア一周提案された時点で何で待たせてるから〜って拒否しなかったのかしら
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:05:34.78
>>282
しかもダイヤモンわざわざゴキジェットの通話に入って来て続けるー?って聞いてきてたでそ
ちゃんと把握してないの?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:07:21.41
初めから一周って約束してるならまだ分からなくもないけどナモン自ら延長するー?って聞きに行ったの意味わからーん
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:07:42.05
ナモンさすがに…
このまま約束無くなるんだったら良かったけど禿放送始めてるし待たせてるし印象悪いわよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:12:08.68
>>326
前も韓国映画の話乗ってくれた婆かしら?違ってたらごめんね
韓国映画好きなのよね〜エグさとか人間の嫌な部分描かせたらピカイチだから
あと役者が上手くて好き〜子役も身体張った演技すごいから見応えある
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:17:12.63
>>346
コメに名前が出ててその人じゃないって否定しなかったのは根暗とはんじょうとバケゆかだけだった気がする
読み流してる可能性はあるけど根暗ぽいにょ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:18:25.31
>>360
あの時はありがとう〜チェイサー忘れててごめん🙏
そういえばチェイサー監督のコクソンやっとレンタル開始されるから楽しみだわ
イカ2発売日と同じ日だからamiibo取りに行くついでに借りてくる😎
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:19:53.20
>>377
ばけゆかとは昨日やってたよね
昨日の8人チム戦は楽しかったって言ってたからばけゆかはなさそうかなって個人的に思ったんだけど
そういえば8人戦の時はんじょうもいたからこの2人は無さそうだけどどうなのかな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:20:24.93
禿が来たからちゃるめらを用なしバイバイには出来ないんじゃないの?
別に禿代理で入ってもらったんじゃないし
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:21:44.09
ちゃるめらは禿が来るまでの代打ではない
ゴキジェットが対抗戦を1週に変更してそれを受けたので予定が狂った
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:22:04.92
視聴者取られるからその時間は放送しないってそこまでひどいかしら
視聴者奪うために好きじゃないくせに媚びる方が婆は嫌だわ
それ以外にもなにかあったのかしら
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:22:33.58
負けた時に禿くるから〜で終わっとけばいいのに頭おかしいナモンがやろうって自分で言いに行ったからね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:24:50.45
切り上げとかじゃなくてそもそもちょうどよい時間に終わったのに
延長した結果1時間待ってまだ終わらない
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:28:34.47
たいちゃま相手がゴミだけだったら逃げてたわ
ナモンだからこそ約束破られても待たされても堪えてるのよ😭
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:31:22.55
ダイナモンが界隈唯一の聖人って言われてたのが懐かしいわ
リアルで友達に欲しくないタイプの人種だわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:33:05.16
強い相手との対戦は貴重だから待てせておkってすごいわ
てかゴキジェとの対戦なんて何度もやってるけどね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:36:16.00
>>516
この後ハゲと対抗戦するって知った上で誘ったならゴキジェット側が悪いけどそうじゃないしハゲとの約束を把握してたのにゴキジェの誘い受けたダイナモンの方が悪いに決まってるでしょ😰
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:40:58.99
禿婆のイライラが見れたからもう今日満足だわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:41:32.88
いつかの禿ナモンゴミでプラベしてて10分遅れたら豚がブチ切れてドタキャンしたの思い出したわ
禿もっと怒れわよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:44:40.76
意外と禿とゴミ普通にやれてるじゃん
まあゴミは外への自分は改心しましたアピールのチャンスの場だからそりゃ抑えてるだろうけど
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:47:28.48
股間と対抗戦の予定があったのにふじと約束するのほんと頭在日ね
あとゴミがいると対抗戦の相手の確認をしなきゃいけないのくっそめんどくさいわね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:50:07.20
ナモンは鳥頭クソ野郎だけどゴミも何も言わなかったの?コイツも相当じゃない?まあゴミだから仕方ないけど
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:53:13.35
武器統一遅れて来たとき思いだしたにょ
わーさん全然怒れてなくて待たされた上に優しいダメ人間露呈してて貧乏くじにょ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:04:23.88
ヒーヅメヒーヅメ♪
あかけしちゅーのブーターは♪
いーついーつでーやーるー♪
えーぬけーのーばーんにー♪
ナーモとゴーミがやーぶった♪
うしろのしょーめん♪だぁーれっ♪
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:09:37.76
rituiってコメチェックによくくるよね
NKの時からナモンとゴミの後衛が何かいわれたら擁護しまくるのよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:14:31.36
始まる前にこれは勝ちに行く対抗戦じゃないし〜みたいなこと言われたら萎えても仕方ないし今日のたいちゃまに罪はない😡
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:27:22.87
WFB杯〜Thanks Festival〜 147チーム出場予定
天空×字拳 しーま ろんつ haku♭ なむころ
まさちゃんズ あいざぶろう ほし katia さのとものり
Audi はっしー IXIA チャッピー あとばる
ミュージックステーション ninniku ジト 駒茶 ねーじゅ
ミラクルTすけ なつ シロク てぃーぼー ku
爪痕残しに来ました おくらもん べぽ ゆゆし みじんこ
グランドビックマック やま しなもん むさ Reki
UnisonSystem ミリンケーキ のぐち ばーどらいふ ターキー りゅっぴー
✞テールマハール✞ かんちゃん Yugo1 ヴ じゃこ
ゴキジェット ぴょん ザク 薔薇石 とうぽー
さんだーぶれいく♫ ぱんぱーちゅ きな てけし きなこ
めうみるく ゆっきー Milktea にっと ガワタ
ストレート超爆撃ズ おづ さたけ おすししゃちょー ツトッキー
†低速† ふじ まぎ さいかわ やまみち
†英傑ピヨちゃんず† Asriel ヨッシー♭ ネトくま ?
勝つ気ないです ヴァン ナカター リツキ館長 あへいん めたきん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:52:42.94
>>868
そうなのね ありにょ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:59:19.13
>>881
ママ「ごはん食べるの?」

ゴミ「食します」

ママ「え?何?」

ゴミ「食します」

ママ「何?」

ゴミ「食 し ま す」

ママ「もうジャーから降ろしとくから早く食べないと腐るよ!」
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 01:03:17.36
生理中にパンツ取りに行こうと全裸で歩き回ってたら真っ白なカーペットに点々垂れ落ちててやばば😱
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 01:09:43.50
実家トイレの生理用品が追加されなくなった時察したにょ…
母親、婆、妹の3人だけど婆が買う役になったわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 01:17:10.23
やっぱりエリア1周やるの正しいでしょ
あんなコールド勝ちで喜んで大会で泣きみた上位勢いっぱいいるでしょ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 01:18:12.30
>>934
禿「6-1から6-7ってこのゲーム絶対流れがあるよね」
ナモン「まぁ6-1の時点で一回それでおわった感覚になっちゃうから」

じゃあやるなよ
誰もが思った瞬間である
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 01:18:39.88
最近スプラ全然なツンたいとオワコンと名高いダイナモンでここまでやられるなんて1はもう強いとこ全然いないのね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 01:20:40.62
>>941
わかる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 01:21:48.43
>>945
わかるわ
ほぼ練習してない奴が複数いるチームと昔そこそこいけてましたwって面子が互角に張り合うなんて前まで有り得なかったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 17分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況