X



ピザポテト [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/28(水) 00:06:22.12
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね
立てると一行消えるよ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 00:10:39.91
やっほ〜😘
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 00:13:42.88
え?俺のうんこ食べたいって魔剤?
えぇ〜そんなこと言うんや〜引くわぁ〜
まあでも女ちゃんに頼まれたらしゃあないなあ
床にこぼれたらあかんからちゃんと大きく口をあけとくめうよ?

フンッ…グッ…ムリュゥリュリュリュルル…ッ…ブッ……ブリブリブリブリブリブリブリチチチチッ…ッ

ンふぅー…

…どう?味は?美味しかっためう?
そっかぁ〜美味しかったんや〜嬉しいなぁ〜
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 00:14:27.07
アスペと言えばアスペっちって社会人になってからもそこそこのペースで配信してるし外野からいらん発言してるけど
リアル終わってるに違いないとか老害ご意見番とか言われない得なポジションよね〜人徳かしら?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 00:14:34.35
>>24
味方にチェリーが必ずいるわけじゃなかった頃が弱かっただけでチェリーと相性良いから悪くはないと思うわ
他だと武器持ち替えるわーさんzattoさんもタチウオはダイナモのままだし
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 00:14:37.24
>>21
😢
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 00:15:16.83
>>900を踏んだ婆へ
おいこら規制になる場合は❗絵文字❗を適当に付け足してね
スレ立ては950から>>900に変更になりました

ーーーーーーーーーーーーここから下を>>1に入力ーーーーーーーーーーーー
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペするboo🐷
立てると一行消えるboo

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 00:16:49.62
誰が立候補すると思う?
叩かれる可能性98%、2%くらいの確率で豚の代わりにNK入って固定にしてって人気者になれるわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 00:19:49.31
あとばるさんへ

ゴミはハックとバックアップに関してはクリーンです
安心して@1にお入り下さい

bより
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 00:19:58.35
くろすは生理的に無理だからやめてね😘
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 00:20:44.37
即席でいいから最後の最後で禿じん見たかったなぁ〜
たいちゃんもやりたいって言ってたから尚更悔やまれるわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 00:22:07.16
この前禿スレでルール違反のミリン許すならツンさんも許せみたいなレスに
すまんツンデレよりルール違反の方がマシってレス思い出して笑っちゃった
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 00:22:29.10
>>59
ザクとうで仲良くしてるからいいじゃない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 00:29:20.50
>>82
カスについてはなんも言ってないと思うけどじんくんは好きだから〜みたいなことは聞いた
別に大会出てるとかじゃないしいいんでないの
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 00:31:06.64
婆もうそろそろこの界隈離れできそうな気がするわ
イカの放送全然みなくなった

でも婆たちとの雑談好きだからここには居座るにょ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 00:41:48.38
めだかキャバ嬢とか今更W🙋
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 00:51:52.02
ソースなかったら本人にしたい婆も別人にしたい婆もいるわけでどっちかわかんないからはっきりしろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 00:55:05.90
わざとらしくゴミがナモン達に大会メンツ決まってないこと言わせて立候補する未来がちょっとだけ見えたわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 00:55:22.28
そらるが25分ぐらいの放送で4万集めてるの意外だわ
ただのCD宣伝だしそらるのゲームに興味あるファンが少ないだけでそらるファンまだ多いのね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 00:55:29.22
サニタリー捨ててきたよ😭
まだ身体に羽虫がまとわりつく感覚あるにょもう二度と捨て残しなんてやらないよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 00:59:25.92
本人じゃないかしら〜調べたら静岡のキャバ嬢だし😘
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 01:00:51.79
たくさん写真あったけど本人だったわにょ🙋
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 01:03:45.42
しかも!!サイトに載ってる誕生日とおなじ!!これは元女帝確定ね😘
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 01:05:26.79
サイトに1992年になってるけど😠年齢はごまかすな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 01:07:24.74
>>179
もっと歳いってなかった?😘
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 01:09:03.28
>>185
まじか😭26だとおもってた
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 01:09:32.35
別人っていってた婆ここに一生来るな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 01:12:28.65
整形はしてないと思うにょ
🍆系だけど美人だとおもうにょ
自撮りの変な加工なしのほうが婆はタイプ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 01:13:38.50
面白すぎる😘
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 01:17:53.64
てかめだかちゃんのインスタ見つけちゃったんだけどーーーどうしよーーー
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 01:20:42.92
本名わかっちゃったけど😭
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 01:22:46.55
来月のスタヌーのイベントにめだかちゃん行くとか怖すぎる😭
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 01:27:48.64
こういうゲームにキャバ嬢(夜職)いない方が不思議くらいよ
イカは若い子多いから他に見たことないけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 01:28:58.17
>>244
こんなところに晒されてる時点で人生の汚点だけどね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 01:32:30.21
インスタ簡単に見つかるわよ🙋がんばりなさい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 01:35:24.15
あまり出勤してないのかしら先月の売上ランキングにはいってない👏🏻
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 01:37:25.57
めだかちゃんはやく鍵かけなさい😘
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 01:44:26.64
かおるちゃんのインスタは分かったけどその先がわかんないよー
ログインしないとフォロー見れないの?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 01:53:29.48
ねー可愛がってた従姉妹のLINEのホーム画が気付いたらキャバクラみたいな派手な店内で派手な衣装着て派手な子達と撮ってる写真に変わってたんだけどもしかして染まっちゃった?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 01:53:34.58
ということで、結論で言いますと、僕の代わりにまぎさんとイカップル杯出場していただけませんか?
まぎ、本人にも話はついてますし、そちらに話が言っていると思います

僕がスプラトゥーンで1番愛したプレイヤーが僕の代わりに出場するのであれば、それもまた僕にとって光栄な事です。後衛だけに
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 01:58:33.32
>>335
はるなーーーー😘😘😘
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 02:02:33.32
というか昭和系の美人なんだから下手にデカ目にしたりしないほうがいいと思うんだけどなぁ
量産型大学生みたいなのより婆はすこよ😘
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 02:03:48.05
前にJKのオナニー動画晒されてた裏であんなちゃんが絡んでるって言われてたし自分も晒される覚悟はあったでしょう
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 02:10:08.62
まず可哀想とか思ってないけど
婆もわりと気に入ってる顔だけど一つコンプあるし人のコンプ叩いてられないにょ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 02:12:30.40
通知行くのと行かないやつとどう違うの?婆色んな人の髪型とかスクショ悪気もなく撮りまくってるんだけど
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 02:18:09.40
なになに?ピンポンの話題出てたから久しぶりにドラゴン対ペコ見てボロ泣きしてたんだけど女帝のインスタ特定されたの?😳
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 02:18:28.79
スクショしても相手に通知行かないから婆達大丈夫よ😘
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 02:20:40.59
味醂におくってみようかな🙋
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 02:22:06.74
サキュバスあおい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 02:23:08.06
あおい被り...妙だな🤔
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 02:26:21.59
>>438
かわいい!!そんないちいち通知来てたら大変じゃない!!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 02:27:20.71
1994年あってるっていった婆ふざけんな🙋
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 02:28:33.77
婆も心臓ばくばくしちゃった
しかも普通に顔可愛いと思ってスクショしちゃったのに反省までしちゃったわ😢
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 02:30:51.69
>>464
いいにょ😘 ちゅ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 02:34:21.75
さりにゃんってここで話題になってなかった?
囲い一切フォローしてない婆が名前聞いたことあるにょ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 02:35:32.92
かよたそは渡さないけど😘
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 02:56:12.26
あーたらヲチャに向いてないわよ
こういうのは本人にばれないようにやるのが楽しいのに本人の目につく場で話題に出すし晒すしで鍵かけられたらどうすんねん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 02:59:29.02
インスタやらFacebookやらヒントくれくれしつこい婆いたわよね ヲチに向いてないから書き込まないで欲しいわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 03:11:51.28
さりにゃん鍵かけた?!婆twitterとインスタ見つけたけどみれない🙋
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 03:12:26.47
あんなちゃん投稿消した😭
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 03:14:13.19
>>586
そうなのねありがとう😘
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 03:18:13.03
いいねは馬鹿すぎてくさw w w
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 03:19:32.73
味醂4ね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 03:23:47.50
でも、わかるーんのわかる垢は晒されたけど?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 03:27:11.14
ネタじゃなくてさっきリプしてたら通知でてびびったwwwwさっきの垢消して作り直したのからまたフォロリクきててワロタwバレても別にご飯とか載せてるだけだからなぁ…

くちゃるしつこいぞ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 03:27:37.72
インスタなんてすぐID変えられるからはやくみんな変えちゃいなさい😘
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 03:37:25.52
🐟どっかのスレに晒されてたって教えてもらったけどバレたところで別に…って感じだから何がしたいのかわからん🤧🤧

教えてもらった🤔
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 03:40:27.80
ミリンお前も晒されてるからな🙋
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 03:42:13.80
ミリンお前はアホだ。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 03:59:37.16
くちゃるくん囲い沢山いてよかったわね😊
劣化しても人減っても誰も組んでくれなくて大会出れなくても寂しくないわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 04:01:54.41
>>744
ディスコ常駐わかる囲い女一覧
和歌山のニートおんぷ(ななんこ) 前垢ID@onpupp、@unconano
http://i.imgur.com/PiSvc4u.jpg
big face(よねくら)@big____face(@yonekura0130) =踏み台に絵送ってる囲い女 プラベ開催も
さかな@acorn4249 bigfaceとつるんでる囲い女
定期@koppepan_MMD 踏み台枠の定期で囲い女、タグマ等にも参加
とっとはるむ@xn_nmj
104@104toshidesu
しょぼめう@shobomeu
ねく @0614_nk
ごりまつ @enda_marion_
寺田真心 @magokoroyueni オリビ来たのに乾杯しない人嫌い
( ¨̮ )  @chi_ikaikairuka
いつもこの辺で通話しながらプラベタグマピクトセンス
やーたく@yataku_spl
志田未来@sli35me、
1コメ警察@1kome_police、
わかんば@wakanba3k

おさこ(れんれん) @osako_ggg =ゲームバー潜入狸、おそらくこの中の囲いの誰か
http://i.imgur.com/PeAcd0u.jpg
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 04:07:06.90
晒すめだかちゃんもどうかと思うけどね🤷🏻♀
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 04:15:49.71
ここが面白くて興奮して眠らなかったの?踏み台
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 04:17:55.57
くちゃるくんやっぱり貴方が犯人じゃない😠
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:01:51.73
【STPイベントマッチ】
以前に15日16日のいずれかで何かやるかも…とツイートしたのですが、出場者のスケジュールの都合で14日にやることになりました。
詳細は改めてツイートします。
かなりイカツイ戦いが見れるかと思います…♪

海の日説出してた婆惜しかったわね😉
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:05:12.75
くちゃるくんどんどんきらいになっていくわ
なんで自分のしたことで晒されてキレちゃうのゴミと一緒よ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:06:47.18
WFBでさえ全然練習してるとこないくらいなのにやっぱりSTPの企画には出るのね
つーか金曜の方が都合いいって出場者ニートばっかかわよ😓
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:12:19.76
一緒にやると禿に断られる上にすももや高田あたりに吸われちゃうからね
ペイントーナメントは惨めだったわ😈
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:18:29.14
オプレ運営的にはもうPARK>>>>>>STPだろうしあのおっさんも必死なのよ
感謝祭以降上位勢も落ちぶれてどんどん盛り下がってるのにまだぶち込んでくるくらいだからからね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:21:18.03
>>837
黙れ大学友達いない即帰宅イカスマブラキモボコミュ障ガイジアンガールズ田中体型ブサイク年齢=彼女無し雑魚ネス使いドラクエモンスターバトルロード課金ドラクエのキモもじりドエクラザウルスが
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 08:58:06.44
この年齢で宿も確保せず都内遊びに来るってドン引きするほどサムイんだけど
本人まったく気にしてないのかしら
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:00:56.11
いい男と結婚したいなら教養とマナーがちゃんとしてないとムリだよ
年齢上がるにつれ気配りできないと馬鹿な男しか引っかからなくて苦労するよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:19:23.48
スプラトゥーン2の最初のフェスのお題は
めだかちゃんとは関係は
彼女?セフレ?でお願いします野上さん
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:25:14.83
違う婆だけど見つけてあげたわよ
この時めだかさんいたか知らんけど次の行で言ってること矛盾してて草

#32016/04/05 01:32
この前のみいったけどブスとデブしかいなかったな〜
あさみって子が綺麗だったなぁ
[匿名さん]
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:25:57.46
#42016/04/06 12:50
アイは顔面凶器アズサもブスだなー。若いデブもいたけど綺麗な子はチラッといた。
[匿名さん]
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:28:00.17
>>892
こういうサイトって金払って楽しんだ後の賢者モードのときに書いてる奴多いから手厳しい人多いよね
風俗のとことかボロカスだし
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:28:53.35
めだかちゃんのメンタルの強さ素直に凄いわ
婆こんなスレに昔の写真やら仕事の写真店名本名出されたら立ち直れない
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:33:08.11
人気どうかもわからなくない?
求人みたら自由出勤だし人気システムとかあって争うような店じゃまずなさそう
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:33:47.25
同じゼミの子がキャバしてたけどお世辞にも可愛い子じゃなかったから酒飲めて口達者なら誰でもなれそうね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:34:01.56
そもそもこの店に人気嬢ってのがいるのかわからんくらい微妙な顔ばかりね
めだかさん休日ぐらいしかきてなさそう
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:37:23.84
>>918
あれくらいの髪色でも働ける職場なんて腐るほどあるわよお堅くはないでしょうけど
朝昼ゲーム三昧は…まあ…それはその…
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:40:44.17
・未経験者歓迎
・体験入店あり
・土日のみOK
・週1からOK
・完全日払い
・日払い可
・交通費支給
・ノルマなし
・完全自由出勤
・シフト自己申告
・レンタル衣装あり
・寮あり
・駅からすぐ
・送迎あり
・アリバイ対策あり
・車・バイクOK
・全額日払い
・保証制度あり
・送りのみあり
・交通費要相談
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:41:17.73
キャバとか風は客所詮商売だし顔そんな良くなくても普通に働けるわよ〜
自分のウリを見つけるのがポイントね配信とかと似てるかも
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:51:49.51
ハロウィンイベント皆似た顔しててわかんない
今年2月からなら店辞めてるは嘘っぽいわねゲームバー休日じゃなかったらいけてたとか言う辺り休日稼ぎ時だわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:35:35.88
普通に知名度ある人の名前使うの悪質過ぎるよな…
これでこっちの反応うかがってるか知らんけどほんとなにしたいかわからんな

これは婆も同意ーん
ヲチャでーすって名乗ってどうすんのよ頭悪い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 31分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況