X



最前必死追っかけオフィホ自慢5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 11:49:07.27ID:8jBiT9X+
スケ垢ツイオチ


前スレ
最前必死追っかけオフィホ自慢4[無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1494218477/

過去スレ
最前必死追っかけオフィホ自慢3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1482041140/

最前必死追っかけオフィホ自慢2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1466658863/

最前必死追っかけオフィホ自慢 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1464539086/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 19:05:22.70ID:c76d+8LD
>>945
ワロタwww
ほんそれ!大切な人()にそんな危険な事するわけがないw
サプライズは殺意って事になるよねwww
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 19:45:08.21ID:80F5Ogbi
ゆづリコさん、聞いてください。
羽生に素通りされた記憶が、
あなたのストーカー脳の中ではサプライズされたと変換されて、
アリさんの動画に普通の人には絶対見えない緑の小箱が見えるとしたら、
それは無意識の悪い念が詰まった小箱です。
あなた病気です。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 19:55:11.11ID:Vbljrch+
ストーカー脳は自分のいいように脳内変換するのね。病んでますよ。
試合の為に毎日ハードな練習して臨んでる選手に迷惑掛けないでください。出入り待ちは迷惑行為ですよ。ストーカーども。
先に言っておくけど妬んでないからw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:00:54.97ID:ZKS5Ue8Z
>>953
953さん、聞いてください。

どう見てもネタとしか思えない書きこみを真に受けてる
あなたのほうこそ病気です。

あー面白いww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:06:55.37ID:80F5Ogbi
>>955
ゆづリコさん、リプありがとうございます!
見ていただけて嬉しいです。
即レスに驚きましたw 常駐してるんですね!!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:17:56.96ID:roRornuf
>>953
あなたこそ大丈夫?
緑かどうか微妙だけども四角い箱を持ってんじゃん
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:31:51.92ID:k8IQ6NcC
>>946
そうだね。並んでると姉妹みたい。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:37:15.64ID:DX3wWM9p
>>946
そうだよ。並んでると姉妹みたい。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:47:06.70ID:Xi3S2RlR
ゆづりこ、痛いとこ突かれると本性出しすぎやでw
りぃは若いの?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:57:39.53ID:nz42haK5
みんな釣られすぎ
ストーカー婆たちの戯言まにうけて羽生に失礼だよ
何が悲しくて羽生がブサ婆の相手しなきゃならないのさ?
ゆづリコは妄想のヒマあったら羽生結婚後の惨めな人生の心配したら?w
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 21:10:57.88ID:JLPhjZeq
病んでる人には幻覚が見えるからね
早く病院行った方がいいよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 21:11:17.98ID:roRornuf
アリさんの動画はじまりから11秒の部分で
左手に持ってるよ
見えない人いるの?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 21:16:43.45ID:ZKS5Ue8Z
>>963
あなたも早く病院行った方がいい
眼科と脳神経外科
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 21:34:08.78ID:hZ96LYJp
確かに11秒のゆづりこの左手は何か握ってるように見えるけど、タバコの箱とかそんな感じだな。あのひと喫煙者だし。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 21:47:53.45ID:80F5Ogbi
またも一気に自演擁護湧くねw

ご本人()が小箱持ってたって言い張るなら、
何か持ってたのかもしれないけど、
映像ではスマホ撮影に夢中の様子しかわからんよ。
手持ちのタバコをプレゼントに脳内変換しちゃったのかなw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 21:52:15.30ID:14O4ncs8
改めて何度も見たけどゆづりこエレベーター横でスマホ構えて待ち構えて
その横を小走りして羽生が素通りしてる
ゆづりこはその後を追いかけてる
動画の11秒辺りで見えるひだりての小箱を持ってるときには
後ろを追いかけてる最中でとてもじゃないけど何かを受け取れる状況ではないね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 21:59:54.56ID:4ttPd8ne
逆なんじゃないの?
プレゼントを渡そうと思って持っていたけれど受け取ってもらえなかったか渡せなかったか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 22:30:11.13ID:rQ7Onr8M
羽生がバンケ会場から出てきた瞬間
ゆづりこはどこにいたの?
ベルバラは最初からエレベーター脇で待ち伏せてるけど
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 22:37:27.28ID:JLPhjZeq
また自演きてんなぁw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 22:43:43.64ID:mvrQ5zJ9
>>959
>>958
双子だわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 00:20:54.81ID:DQqIv5FV
すっかり遊び場にされてるな
ストーカーのマウンテン争いかアンチか自演かわからないけど
羽生を絡めてくるのは「悪質」としてスルーしないと本筋から離れるよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 00:46:07.89ID:QUbBx/Lw
本当の悪質がスケート教室に入り込むなんてありえないよ
羽生の心理に影響与えるような奴は顔写真やらなんやらで排除されるよ
入るまで行ってもオカンとかが見つけた時点で理由つけてお帰りいただくのがふつう
地方の議員なんてそんなにステイタスない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:29:06.66ID:DQqIv5FV
>>975
どういう意味かな?ユズリコが悪質じゃないってこと?
それとも羽生側が容認()してると言いたいの?

羽生がいつ気がついたかわからないけど登場したら観覧席に座ってるユズリコ
よく顔みるストーカーでもあの場で直接危害を加える可能性ないならスルーするしかないんじゃない?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 09:04:45.07ID:yl5XXycJ
ここ羽生が見たら可愛そうだけど陣営に読んでもらいたいわ
もうゆづリコは悪質追っかけとして認識されているだろうけど、どれ位危ないかはここ見たら一目瞭然
病名付くだろうし色ボケまで加わって危険度高し
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:30:08.44ID:z4tMacUW
こことベルサイユスレもだよね
そうなるとまずくね?
股間愛好家の話も出ちゃうわけだしそれを羽生も見る事になるかと思うと
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 11:02:15.52ID:QwsNsYvv
ゆづりこはヤバすぎる。
ストーカー脳で記憶を脳内変換して
愛されてる()とか、特別扱いされてるとか()
追っかけがエスカレートしてるのは、
羽生が特別扱いするから悪いとか言いだしてるし。
出禁にするべきレベル
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 13:23:23.89ID:Z1PFPu3z
>>946
暑化粧で悪目立ちなところが同じ
選手にまとわりついてるからすぐわかる
空港でも目を光らせて二人組で練り歩いてる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 13:28:13.90ID:EdS+KhK0
>>982
一緒にいるのはゆちってやつ?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 13:51:02.53ID:Z1PFPu3z
>>983
誰かは知らんが片方が無理した若作りで
片方が地味だから悪目立ち
派手なら派手、地味なら地味、
に統一して練り歩くのをお勧めしたい

ここも見てるだろうからこの場をお借りして伝言ね♪
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 15:11:34.59ID:5zAxZ8w5
>>981
もう少し冷静になった方がいいよ
言い出してるっていうのはここの人達が
勝手な思い込みで書いてるだけで
ゆずりこ本人がそう言ってるなんて確証は
どこにもない
陣営にみてもらったところで
このスレの一方的誹謗抽象と思われるのがオチ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 15:14:14.78ID:SQaASUVJ
陣営って誰のこと?
城田監督や小林部長とはヘルシンキでも話してたよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 15:34:24.73ID:32/u/EN/
>>986
あなたもストーカーですね!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 15:41:37.20ID:SQaASUVJ
>>987
はああ?
普通に宿泊してるホテルのロビーで見ましたけど
文句あるならあんたが現場行って直接注意したらいい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 15:46:47.33ID:DQqIv5FV
自分は>>976で 929に反応した>>931>>933も自分
マスコミに流したい〜?に賛同したけどレス後よく読んだら見出しが違うと即レスした
自演じゃない言葉が足りなくて誤解させたのなら謝る

ここの人達は(特別な関係)レッテル貼りで得をするのはユズリコだけと言うけどそうかな?
アンチが拡散して週刊誌記事にでもなったらアンチや反羽生は大歓喜でしょう
その場合アンチ御用達雑誌ならより怪しさ強調を狙って年配じゃなく「年上ファン」にするよ
誰が聞いても馬鹿馬鹿しい話だけどネタを拾ってとんでも理論で散々やられてきたよね

同じく悪質だからかユズリコの行動とアンチの思惑が一致してしまう
ユズリコ自演や擁護もあるんだろうが全てそれで片付けるのは危険だと思う
間違いなくアンチも混じって煽動してる 自分はネタ元もアンチだと思ってる
それに躍らされて無下にできない関係とか森光子と東山とか真剣に考えてしまう人も出るわけで
ファンがどうしても前のめりになってしまうのを上手く使われてる
ここで騒いでるだけなら些細な心配かもしれないけど今の大事な時にユズリコで足元掬われかねない

今後もユズリコが良席に座っていたら又レッテル貼りしたい奴らが来るでしょ
ユズリコを掘りながらも羽生関連全スレを監視してるアンチの存在を忘れてはいけないと思う
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 15:54:50.84ID:32/u/EN/
>>988
ストーカー
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 15:57:58.86ID:z4tMacUW
>>968
ありえないよねえ
あんな人いる場所だよ
タバコ2、3箱分ありそうな大きさだから時計あたり
違う場所で貰ってこれありがとうとか言ってるとか?
うなずいたり会話してるみたいなコメントあるね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 15:58:10.40ID:EdS+KhK0
>>988
ストーカー乙
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 16:01:11.24ID:QwsNsYvv
また不自然擁護とageがセットできたw

陣営に見せたい、というのを真に受けて
マジレスする人って本人以外考えられないけど?www
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 16:06:35.70ID:rTGNmxtw
>>991
あるわ。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 16:08:00.84ID:+PqdVZnp
悪質追っかけは100%色ボケ婆
若くて綺麗な女子スケーター達にも憧れられる存在の羽生がなんで悪質追っかけ婆となんかあるみたいな言われ方されないといけないの
どんな罰ゲームよw
フランス大統領のマクロン氏の25歳年上妻に活路でも見出したか?
冗談は顔だけにして欲しいわ!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 16:15:39.51ID:5zAxZ8w5
痛いところ突かれるとすぐ本人ダーとか言い出して
逆ギレするか開き直るのは何なのか
そろそろベルサイユスレに移動してもらえませんかね
やっとツイオチスレに戻れる
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 16:18:40.43ID:QwsNsYvv
ここはさ、追っかけを叩くスレだよね?
何度も追っかけ映像に写り込んでて、
完全クロの悪質追っかけのゆづりこを擁護するの不自然だってわからない?
本人じゃないなら、そこまでムキになって書き込まないよねって話。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 16:26:33.65ID:yYYLNko1
城田監督と小林部長と話してたから何?
話してたら追っかけ容認されてることになるの?
話しかけられたら一応返事はするもんでしょ
こっちはまともなファンだから相手して
こっちは追っかけだから無視しようなんてまともな社会人はしないと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59日 4時間 49分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況