X



三重大学 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/18(日) 20:02:23.10
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね
立てると一行消えるよ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須😱😱
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:34:52.06
簡易状況把握用

障害者オナクライバー共はこれを読めよ

〜プロローグ〜
ねくら、ポテサラを大会直前に切って入ったはやめのパブロで大会敗退
その後「あの構成で勝てる訳なかった」「じん君と組みたい、やっぱじんさんがいると違うわ〜、誘われたらパブロン抜ける」と愚痴る

ねくらがはやめの対抗戦を「頭痛がするから」という理由で断る

リット・ダイナモンがいる即席対抗戦にじん達に混ざり参加、ねくらバレないように名前、イカの性別を変える
(じんはリットをつけ狙っていて、ものと組んでリットアイコンの絵師をエゴサで垢消しに追い込んだりもしている。この対抗戦ももみじジェッカス等ネタ武器でパブロを煽って参加)

NNIDからリットにねくらとバレる、気づいてもやかわヘラる、たいじyugoもちぃとOWをしていたねくらが気付いて空リプでもやかわを煽る、もやかわ怒る
以下殴り合い
http://i.imgur.com/0QywfdH.jpg
http://i.imgur.com/8xmg46L.jpg
・ねずみの絵文字はあまりの不快さにもやかわが「ねずみを思い出す」とツイしたのをもじっている
http://i.imgur.com/776Q5hZ.jpg
http://i.imgur.com/9LIgkkH.jpg
・大会負けたら空気悪くなる、メンヘラの俺が励ますチーム←大嘘、常にねくらがヘラっていた、大会敗退後チームの愚痴を言う
・大会前にガチマ←自分が好きでやってるだけ
・対抗戦週5←ちちげリットもやかわも同じ、そもそもたいじ達を切って対抗戦の居場所がはやめとじん達しかなかっただけ
・リッターずっと練習してた←スピナー対面でかよたそにボコられ、散々ゴミ武器だと罵って捨てたリッターしか自分には使えないと気づいただけ
http://i.imgur.com/omO2cFz.jpg
・DM送ってる、ここでやり取りは最高に不毛←表でもやかわを煽ったのはねくら
ちなみにバレた後リットに謝罪DMを送ったというのはリット放送で嘘と判明

ねくら、不都合なツイを消し、残されたツイによりもやかわに矛先が向かうように仕向ける、もやかわが妄想、障害等と叩かれる

もやかわ引退

〜エピローグ〜
もやかわ、京大スプラサークルにリプで励まされる
リット、もやかわに謝罪
ねくら、でんちゅうのもやかわ鍵?晒し煽りツイをいいね!する
http://i.imgur.com/JJ5cFkJ.png


ねくら「性別はしょっちゅう変える(大嘘)、頭痛(大嘘)が治ったからじん達とやった」「対抗戦にリットがいることは知らなかった(大嘘)」
ちなみにねくらはガールを嫌悪している、放送で一度しか変更したことがない、ネクライバーなら知ってて当然だよなぁ!?
とある放送のやり取り
胎児「何でねくらっていつもボーイん?」
ねくら「一番かっこええやん、黒人やでぇ」
胎児「えぇ…ないわ」
ねくら「いやガールキモいからね?!おっさんが揃いも揃ってガールとかキモすぎ…」
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:35:27.94
・しーか、もやかわの引退に便乗してツイで嫌味を並び立てる
http://i.imgur.com/ohXsQkw.jpg



※しーかは第4回SyCUP(2/29にNIS優勝)の優勝賞金の支払いをせず、ツイやaskで問われても一切無視していた
5月中旬、しーかの賞金未払いが話題に上がる。胎児も放送で言及

5/16、何度も「賞金…」と空リプしていたもやかわが遂にDMで催促すると、理由をつけて言い逃れされる
http://imgur.com/09qDxrs.jpg
(信用を第一とする銀行が客を何カ月も放置することなど通常考えられないし、そもそも商品なのに銀行の話をするのが意味不明。全て嘘?)

有志が大会スポンサーのギア交換所に問い合わせると、即日返答が来る

---
お問合せ頂き誠にありがとうございます。

SyCUPの賞金の件について回答いたします。

現在のステータスとしましては、しーかです。さまの振込口座のご教示待ちと
なっています。
ギア交換所としましては、ご提供はいつでも出来ている状態でございます。

また本件については、当サイトおよびSyCUPさまの評判に繋がりかねないので、
可能な範囲で結構ですので噂の出所についてご教示頂けますと幸いです。

何か不明な点があれば気軽にご返信ください。
---


5/17、ギア交換所謝罪、しーかではなくまぐみんが任天堂のプリカを手配して授与、もやかわ受領する
しーか、「とんだ問題に巻き込まれたもんだ」などとツイ


以上のことからもやかわの事を逆恨みしていたと推測されている
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:35:58.14
マジで腐ってんなかかしの擁護日本代表
わかる・・・すずらんぱるむんく騒動の際鍵垢晒しなど徹底的に反抗するも返り討ちに遭う
今回一度は証拠のチャットを公開すると言いながら保身に走って見え見えな言い訳とともに隠蔽に協力
あとばる・・・すずらんぱるむんく騒動の際ガバガバな検証動画を作成して非難される
今回自分には関係ないとスルー
ダイナモン・・・かかしのもいたハックチームいろはと大会関係無く自発的に対抗戦、一方別のハッカーが潜伏で対抗戦してるのがわかると不快感を示す
典型的な好き嫌いで決めてるだけの人間、あとばる同様スルー
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:39:04.15
スプラトゥーン ダイナモン 在日 ツンデレ娘 ぱいなぽ〜 ぱいなぽー NK no kids やりたいじ
ねくら おもひで おもひで作りに来ました yugo1 きっとかっと ゆごいち くろす cross
わかる わかるーん クラリー らふぁ バズ 餅べ あとばる かよたそ うんこもちぃ りんごもちぃ
はんじょう SIGUMA MKR スプラトゥーン甲子園 ゆうりょう ティラミス ギコ りょぼ しゅーとん UK
じん ちょたぴ かかしの サキラ でんちゅう でんちゃん もやかわ らふいた
すずらん まーくん やまみち 秀吉 ひでよし さざめけ ぱるむんく ハッカー ハック
あおい ふぁい わーさん zatto とうぽー ぴょん Milktea TK ふじ tyori ちょり チャッピー
にょーい にょにょにょにょーい BMT かおちん ふーみそん くぼじ じゅにっこ ガワタ せるてぃあ ターキー ねーじゅ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:43:55.14
>>12
これ作ったの当時のナモンの放送見てないのね
ハッカーは潜伏どころか堂々とデータが消えたからハックしました宣言を鳩でしてたのよ
それを見逃そうとしてたけどあまりにも集まるのが遅いからハック理由にしただけで実際遅さが原因
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:56:11.49
NKD48
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:59:11.46
顔バレした時の踏み台の放送可愛かったからかかしのの件も謝罪放送欲しいわねそのまま謹慎か引退してもいいわよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:10:19.39
ミリン達相手が規定に反するオクタ持ってるのに勝ってるからって指摘せず続行してるんだけど
負けたらごねる気かしらね?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:11:03.64
>>70
真偽聞いてるか聞いてないかなんて裏でやるだろうしわざわざその話題して主張しないとわからなくない?
婆は聞いてると思うからスルーはしてないと思うけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:12:37.58
>>70
あとばるとゆっきーは聞いた上で信じてるらしいしあんま言ってるとハック公表した時
かかしのはもう引退するしかないからそこは慈悲でしょうね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:14:52.88
かかしのが黙ってるのが悪いからさすがにハッカーな証拠も持って知ってるわかる以外の同罪は重いかな
黙ってるかかしのが悪いから禿が凸る事態なのよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:14:59.37
カスはいつまで禿スルーするのかしら
ツイで皆に見える形で聞かれるよりDMで済ませた方が良さそうだけれど
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:18:15.06
まぁ禿にやってませんと言ったとして
じゃああのミュージックハック画像とかは何?って聞かれて潔白証明できる話がちゃんとできるのかしらねカス
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:20:14.80
禿送るDM読み上げてたけどミュージックハックファイルのやり取り画像あるけどハックしてるのかって聞いてたよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:22:31.23
なんか頼まれて出たナモンまでとばっちり食らってかわいそうだわ
何でチーメンまで悪く言われてるのにさっさと話さないの
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:24:05.43
ザクくんと薔薇石の会話いいわ〜
対等に言い合ってるんだけどザクくんのほうが年上で余裕がある感じ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:24:58.46
中卒にでっち上げられたんですが禿さんのpowerで無実を証明できないでしょうか?

カスこの文章使って😘
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:40:45.67
みてないから知らんけどゴミ一回戦負けまじ?
グレイガだって別にたいしたブラスターじゃないし仕方ないね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:41:17.66
触れちゃいけないところまで〜ってミリンがゴミおかしいって呟いたくらいでそ?ゴミいつもそうよね呆れられたり馬鹿にされたらキレて絶縁
豚の時もおなじ!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:43:11.57
ゴミとミリン絶縁
「俺とミリンは絶縁したからなぁ。ミリンが触れてきてはいけないところまで触れてきた(?)からなぁ」
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:43:45.77
後日禿ナモ豚ちゃんで関西オフ会してたの発覚して同時刻にNK杯一回戦敗退のゴミに追い打ちかけて欲しいにょ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:47:22.45
NK杯にNKメンバーが参加して1回戦負けって最高に恥ずかしいね
もしやらかしたのが禿なら1スレ全て使って叩かれてたわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:51:21.05
一時イカ最強編成だったグレイガ編成のせいで
プレイヤーとしてのグレイガまで凶悪極まりない強さというイメージがあるにょ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:52:27.59
あとばる : DMに関しては当人間の問題なので特に言うことはありませんが、かかしのくんにはハック疑惑の画像も踏まえた上で早急に説明をしてもらいたいです
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:58:15.19
E3前かかしの信じてる

E3後かかしのにはハック疑惑の画像について早急に説明してもらいたい

あほばるです
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 22:04:17.17
ナモンはこれから引っ越しに忙しいからスルーしてる間に鎮火にょ
普段から他人の動向にも自分の情報発信にも無頓着だとこういうとき沈黙スルーできていいわね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 22:06:50.05
別に任天堂に伝えなくたっていいし聞くだけならいつでも聞けたでしょ
2プレイするんだから辞退しなくてもいいし
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 22:07:16.11
禿に迎合しない熱いイカプレイヤーはいないかしら
プレイで禿をぼこせるスピナー全一みたいなのは絶対いないわよねぇ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 22:07:39.16
あとばるに関しては責めようがないわ
わきるくんは全部知ってた上で甲子園一緒に出てる時点でもうね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 22:12:08.79
>>377
誘われる前にハック疑惑で消えてたんだから
誘われた時点で断ることも内々に確認もできたでしょうに蓋したんだから
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 22:16:31.56
カス「Twitterで報告するのでこれ以上は放送で触れないでください」
って言われたけど返信してないからとりあえずそういうことです

禿流石ね😏
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 22:20:08.53
仕事やめて放送で食ってかなきゃいけなくなったから炎上商法使ってる感じよね

生主って皆そうやって落ちていく
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 22:21:09.90
イカ界を汚したカスのことを許せないんじゃないの
アメリカまで行っちゃったぐらいにしておいおいおいおいって感じでしょ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 22:21:40.50
アスペっちもとっととクソヤロウ呼ばわりの仲間を売ればいいのにそういうのやって騒がすタイプでもないわね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 22:24:51.19
カスはいろはの面子にも「自分で言う」って言って消えたんだけど
これで禿だけに屈したらいろはは複雑でしょうね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 22:26:24.48
ゴミですら迎合してしまった禿に現状敵はいないわ
さざめけとかのガチガイジ勢が表舞台でやらかせば話は別だけど
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 22:27:18.09
股間はすんでのところで逃げ切ったしもうSplatedに出場もしないでしょうね
踏み台あほばるナモン、アウト〜😜
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 22:28:44.43
>>485
それ勝手に死んでない?
チーターは禿に責任押し付けて被害者面してるのがほんと甘え坊主
皆の前で晒されて〜><って甘ちゃんが許されるのは小学生まででしょ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 22:29:33.14
いーやまだ黒って決定した訳じゃないわ!これからきっとかかすのくんが白ですってツイートするわよ!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 22:29:45.19
人間性を疑ってるわけじゃなくてーってしつこく言ってたのをみると人間性疑ってるね間違いなく
たいちゃんの法則よ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 22:29:53.57
禿直接自分に関わりなくてしかもE3終わった後にわざわざ自らこの件に触りに言ったのって
界隈の重鎮として発言力のある自分が言うことで環境を整えるとかいう狙いがあったとかなにょ?ただの話題提供?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 22:30:41.24
あとばるは今日聞いたんじゃないかしら
禿も同じようなタイミングで言ってたし
ナモンがなんも呟かない配信無いのもなんか察する
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 22:31:42.08
カスが白とか黒とかどうでもいいわ
どうせ黒だし
ただ、王様気取ってやりたい放題やってる禿がきもい
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 22:32:30.98
あとばるは馬鹿だけどまだスルーし続けないだけマシ
わきるとナモンに股間は今回の件覚えておくからな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 22:32:57.24
禿はほぼ確定しない限り触れないからまだましよ
ミリンやカスは黒がほぼ確定してるのに知らん顔で普通に活動続けようとしてるから
人の噂も75日で風化される前に白黒はっきりって感じでしょ
自浄作用がない界隈だから禿みたいな存在がいないともっと早くに崩壊してたわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 22:34:39.25
股間婆は回避してるわけだから踏み台婆とあと婆と高品質があっちでもこっちでも暴れてるのね
誰も何も問いたださずに出場した以上もう開き直るしかないもんね😎
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 22:34:39.58
股間はすずぱるの時にバズカス、豚、餅べが関わりあるの察しててバズカスが通話きてハックの話した時に嫌でミュートしてたぐらいなのに今回はどうしたのかしらね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 22:37:16.23
ハッカーだけは叩き続けてきた界隈でなぜか今回だけは異様な擁護多かったからね
禿のでしゃばりにイラついてる層がどこがよくわかる
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 22:38:19.63
外野が石投げることなんて別にこの界隈じゃ珍しいことでもないでしょ今更よ
もうそういうのが嫌ならこの界隈自体から引くべきよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 22:39:53.72
チェックマーク付き配信ってクリックしただけでお金入るの?
連続で何分みたらっていう条件はないの?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 22:40:47.94
カスはアメリカ行きを盾にとってチームメンバーやその周辺にハック黙認の根回しをしてたと思うわ
でも寄せ集めにボコされて評価を落とし関係ない禿には普通に突っ込まれて大ピ〜ンチ😰
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 22:42:47.84
もしかしてカスに対面負けすぎててこのタイミングで消えてくれたら嬉しいなーとかちょっと思ってたり!?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 22:44:09.10
>>633
その気になればAnother周辺を動員して騒ぎを大きくして追いつめることもできるし人気プレイヤーとその信者を味方につけて一時的に何とかやり過ごすこともできると
前回と今回でわかりやすいわね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 22:46:23.46
>>654
楽しみだわ😆
海外勢と交流してるのなんか好きなのよね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 22:48:41.14
股間もうまいわねやっぱ国立大なだけあって頭いいわ
ハックしたか質問してるしそれでハックしてたとしても裏切られたって被害者になれる
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 22:49:43.17
股間は被害者になれるしあほばるはまー頭悪いしあれだけど逃げれるわよね
踏み台はどうするのかしら
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 22:50:41.85
確証がない事柄に影響力がある人が発言する時は慎重にならざるを得ないわよね
でも今回の禿については正直タイミング的にも2を前に風紀を正すってより面白がってる節が感じられるにょ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 22:52:45.15
禿が動くだけで信じるといっていたあとばるはカスを裏切りチームメイトには嘘ついてたカスも禿には真実を話し慈悲を乞う

そりゃ王様気取りになりますわそりゃ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 22:53:03.72
すずらんの時は完全に黒確定って雰囲気ではあったけど運営とか禿が裁く前に勝手に消えたからまた事情が違うわよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 22:57:02.46
こんなかすでも第三回甲子園の頃にはオフ大会で充分強かったからとかなんとかいう懐古厨が湧くのよね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 23:00:26.80
今回は引いてやるが今回の恨みはずーーーっと覚えとくからな
お前がやらかしたときこっぴどく叩いてやるからな覚えとけよ禿
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 23:01:15.57
わかるくんは悪質視聴者製造罪と配信妨害罪と迷惑防止条例違反と侮辱罪と公然猥褻物陳列罪で有罪です
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 23:01:26.93
つーか踏み台はカスが喋る前にとっとと公開しちゃえばいいじゃん
突然やり方思い出したってことにしてシラ切り通せばちょっとマシになれるわよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 23:02:03.97
顎のないわかるくんにアドバイスよ
ご飯をしっかりよく噛んで食べなさい顎が疲れるくらいによ
お腹にもいいし食べる量減るし顎周り痩せるしで一石三鳥よ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 23:05:15.45
カスは一通り喋ったあと消えるんでしょうけど最後にどういう計算のもとのこのこ帰って来る気になったのか教えてほしいわ
割とマジでサイコパスよこいつ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 23:06:09.03
カス婆はたぶんいないと思うけど誤爆してたあとかか婆は一体なんだったんだろ
あとかかとか聞いたことなかったけど
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 23:08:30.96
カス婆はいなくてもあとかか婆とめう婆はいるからね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 23:10:01.28
カスがごめんなさいしたら2でも表出て続ければって思ってるんだけど皆はどう?一生消えとけって感じかしら?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 23:10:55.64
そもそもあんなに証拠出てたんだからさっさと自白すれば良かったのにね
逃げ切れるとでも思ってたのかしら
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 23:11:02.02
カスはナモンを味方につけるとこまではよかったけど禿にノーマークだったのが失敗だったわね
ばーーーーーーーーーか😜
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 23:12:15.38
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 23:17:00.96
最近なんとなく推しから離れてて配信も見てなかったけど
ツイッターに対抗戦切り抜きあげてたから見てみたらやっぱ好きだったわ😍
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 23:21:13.83
>>946
でもそんな証拠もない誰かに禿はハックしてるか聞いたのにチャッピーは聞かないの?
最近🍅にもチャッピーの怪しい発言あったけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 23:21:33.99
禿婆も禿もムカつくわ
何様のつもり?って感じ、ガイジ生主にはガイジが集まるのね
ほんとこの界隈おわってるわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 23:24:27.36
禿婆コンプ婆めう婆とそのなりきり婆が話題を繋いでるけど
既にループに入りつつあるしそのうち失速するわ
カス早く!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 25分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況