X



からむーちょ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/17(土) 12:26:14.67
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね
立てると一行消えるよ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須😱😱
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 12:50:15.37
俺はぶさぼだから囲いがいない顔出しでもしようかな?顔は普通だと思うって言ってたくらいだから期待していいわよね?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 13:00:22.97
>>97
婆も心はナモン一筋だけど一筋だから容姿にフィルターかかるわけじゃないのよね🙄
でもブスなのも可愛いと思うところあるのがやっぱ婆なのよね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 13:24:52.29
もう踏み台枠のキモい囲い踏み台ごと爆発して骨すら残らなくなってほしい
ついでに家と一族郎党燃えてほしい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 13:27:19.01
私が大学生の頃に家庭教師のアルバイトをしていました。
私は真面目な学生で、三年次にはほとんど卒業の単位も足りていたので
最後の一年はほとんどアルバイトをしていました。
それに就職活動も早めに終わったので、卒業旅行に海外に行く計画を立てていたので
お金を稼ぐ目的で、時給の高い家庭教師をしていました。

教え子は二人いて、二人とも高校二年生の男の子でした。
後々分かったのですが、二人は高校が同じで、一人の男の子は「ゆいと君」と言って、
かっこイイ感じでは無くて、がっちりした体に坊主頭で色黒、柔道部にいる感じの男の子でした。
そしてもう一人は「しんたろう君」と言って、こちらもイケメン風ではなくて、腋臭系の男の子でした。

私は当時彼氏もいたので、新しい出合いを期待していた訳ではありませんが、
出来ればかっこイイといいな!とは思っていました。

でも現実は、どちらかというと二人とも生理的に合わないかも?っていうタイプでした。
私はとにかく貯金の為にハードスケジュールで頑張っていました!
腋臭系のしんたろう君は、授業中に話す事はほとんどありませんでした。

たまに休憩している時に学校の話題を話し出すぐらいで、
基本的には勉強の事しか話さないタイプの男の子です。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 13:32:26.30
謎の勢力点呼いくぞおおおおおお

団員No.1ニート婆ww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 13:39:27.30
ゲームバーって大阪でもネームプレート渡される?
あれで上位勢顔知らなくてもバレバレよね
グラニットとかネームプレートで気づいたわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 13:39:47.56
上位勢でしゃばるんじゃないわよだいたいいつでもナモンと話せるし対戦もできるじゃないの純粋に羨ましいわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 13:44:18.18
ただの学生のサインなんかほしがる人いるの?😥
百歩譲って禿クラスの集客力ある人ならわかるけどふじくんとかあさりちゃんとかよくわかんないわ
disとかじゃなく素直に
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:06:02.11
主将組の大会の後にくろーしゅがナモンと禿にいつか大阪で食事しようって誘ってたし
呑みならくろーしゅもいるんじゃないかしら
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:13:34.50
禿が近いうちにオプレの関係者と会う機会あるから投げ銭のこと聞いとくって言ってたね
また上京してオプレ会でナモンとも会うんでそ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 14:27:16.33
#ミリンメモ
10/29カンストできなかったガチマ
1:37:00〜「石原さとみとガチマッチ?石原さとみ知らないんでガチマッチの方が好きですね、はい」
1:40:00〜「(エリア杯優勝してたらミリンなら自分から潜伏出場バラしてたんじゃないの?というコメに対して)配信者と戦って勝ちたいだけだったから…ただのバカです、はい」
1:43:00〜「来年就職ですね、年はまあ18歳です。永遠の18歳です、はい」
1:44:30〜「いや、なんかもう教師ですね。僕が生徒で皆さんが教師。……頭が悪すぎて…ごめんなさいね?」(萌えポイント)
1:48:00〜「てか、俺個人の疑問としては反省とか誠意とか言うけど、俺になにをしてほしかったんだろうね?
一ヶ月二ヶ月やるなとか対抗戦するなとかなにをやらせたかったの?
それをすればみんな許してくれたの?それで全員を納得させるのは無理だから…ちゃんと謝るところは謝って復帰するしかないと思うんだよね
普通にイカやりたいのに一ヶ月二ヶ月やるなとかは意味わからんし叩かれるけど開き直れないとやれないからな…
そう言うのがワガママで反省してないんだろうけど…」(最高に頭悪い)
1:49:50〜「一ヶ月休んだから反省したってことになるのか?一生大会出ないから反省んしたってことになるのか?
でもそれは…でも…でも…それは大会出たいってなるし」(馬鹿正直)
「(コメに対して)11月まで我慢…?それは確かに…でもダメだわ…抑えきれん」(卑猥)
1:52:00〜「何をすればいいかわかんないんだよね…何をすればいいのかわかんねえ」
1:53:00〜「ぱいなぽ〜俺らのこと嫌いなの?っていうか…今回俺らのことブチギレたっていうだけで、なんかあんな言われると思ってなかったから嫌い云々の前にわりとショックだった」
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 15:51:29.42
盗撮どこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 16:27:13.48
客できてこたつで寝てるわかるくんを周りに起こしてもらってタグマしたわかるくんの囲いもいたわね懐かしい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 16:35:56.70
婆はもう気にしないで行こうと思うわ上位勢でもあるまいし顔晒されたところで誰も個人特定できないだろうし
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 16:57:14.04
会社が棚卸しで振り替え休日があったので
会社の若い連中、男女3:3で海にドライブに行った
私は途中で腹が減ると思ったので
人数分×3個のおはぎを、前の晩からこしらえた。
「気のきく人」と思われて好感度アップ間違い無しと確信して
寝不足ながらウキウキ気分で出発。
ひそかに思いを寄せるN男さんもお洒落な服で張り切っている。
10時ごろ、ブサイクな同僚♂(29才喪男)が
「ソフトクリームがたべたい」と言い出したので
私は「お、おはぎならありますけど・・」とやや控えめに
18個の色とりどりのおはぎ(あん・青海苔・きなこ)を紙袋からとり出した。
一瞬「しーん」となって、ブサイクな同僚♂が
「喪女さんが握ったの?うわwwおばあちゃんみたいwww」と言った。
他の女が「ちゃんと洗った手で作ったの?今の季節雑菌は危ないよ、ほら、ここやばくない?」と言った。
爆笑が起こった。18個のおはぎは誰の口にも入らなかった。
私はほぼ半泣き状態で、おはぎをしまった。
人づてに聞いた話だけど、N男さんも「ちょっとあれは食べらんないw」と
言っていたらしい。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 17:57:50.40
ちなみにいうとミリンケーキの顔はすでに流出してるから血眼になって探せば出てくるよ


血眼になる価値あるかしら?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 18:31:14.59
ゲームバーに行くような婆は囲いで独占欲強いから情報漏らさないってここの婆がこないだ言ってたにょ
囲いが狙いやすそうなふじ辺りの顔情報は恐らく出てこないにょ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 18:40:37.07
ふじは頭悪そうなのに通話抜ける時に失礼しましたとか言ったりにっときゅんに絡んだり2人で大会出たりしてるからね😊
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 18:51:08.61
おさこやばキモすぎる

交流会;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;きてくれおねがいたのむ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

いっしょにくる誰か(笑)に会いたいていう不純な理由で講習会とか色々行ってるけどだいたい毎回ダイナもん主催だからダイナモんの囲いみたいになってるウケる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 18:53:05.09
鳩でわきるくんのこと検索しようとしたら候補に わかるーん イケメン ってあったんだけど見間違いかしら・・・
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 18:58:09.54
禿「確定的な証拠でてないんでしょ?まさかやってないですよね?まさかね?
ギアが綺麗にそろってるだけでバックアップかもしれないでしょ?まあ俺はバックアップも悪だと思ってるけど」

バズみたいな庇い方じゃないから黒よりグレーに見てそう
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:02:30.27
禿「ダウンロードファイルを保存してたとかハックをなんか人に教えてたとかそういうのがないとねーギアがただ揃ってたってだけじゃ確定できない」





遠回しにカスは黒確だっていってるなぁ!?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:10:28.18
>>509
環境も整ってないアームも揃い切ってる人少ない、そもそもグランプリに手こずってる人多数な今の環境で上手い下手はよっぽど突き抜けてない限りなんともいえない
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:14:50.31
禿「かかしのさんDMできくのでいいか?DMで返事なかったらリプできくわ」

きちゃああああああああああ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:18:45.75
>>525
もちぃもとめてたから禿好きは首突っ込んで欲しくないんじゃない?
煽ってるのは禿なんてどうでもいい人達だろうし
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:25:48.69
>>545
わかる
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:27:17.25
カスもハックもどうでもいいけどこのまま反乱分子もろくにでる兆しすらなく禿一強で2はいるのはつまらないから禿にはどんどんこういうことに首突っ込んでほしい
どんどん敵を増やして言ってほしい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:30:04.91
アンデスやっぱり表垢復活させて戻ってくるのね
ほんとこの界隈消えたり鍵に引きこもっても結局戻ってきちゃうわね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:31:22.46
>>551
少なくともカスと組んでる人とか仲良い人やカスのファンは禿のこと今よりかはよく思わなくなるでしょ
そういうのが積み重なっていって干されるのよ😘
禿もどんどん敵を増やして干されてほしい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:33:16.76
>>560
《大正義》であるたいさまが干されるわけないんだが?
そもそも干されてもたいさまに謎の勢力という心強い組織がついてるんだが?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:34:41.52
たいちゃんハックしてても大会とか出てなかったら人によるけど対抗戦とかできる
じんくんとか〜って言ってたけどそれじんくんが好きなだけでしょ
これカスがじんくんだったら聞かないでそ🙄
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:34:42.64
>>560
仮にそうだとして何か問題あるのかしらね
今でも客寄せパンダとか数の暴力とか王()とか言われてるしそっちサイドはどうでもよさそう
スプラだけの狭い世界で生きてるならキツいだろうけどそうじゃないし
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:35:43.20
これはたいさまによる続編に向けての《見せしめ》ってことを理解しろ
今回の件で誰がスプラの《王》であるのか再び認識することになるだろう
《絶対王政》を信じろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:44:30.07
細かい仕様は知らないけどswitchではバックアップできないようにしてほしいわね
ていうか無駄なガチャ要素を完全に無くせばいいのよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:45:39.13
ギアハックもギアバックアップも時間がかかるかかからないかの違いだけだと思ってるから両方いらにょ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:48:15.04
ハック認めてたり隠していない人はそれでいいのよ
それでなお叩かれようが痛くも痒くもないわ
かかしのはうやむやにしたまま表立って活躍してるからねぇ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:52:21.63
上位勢がスルーしてたのってマジで根回しとかありそうね
元々モラルなんてあってないような界隈だしそもそものハック協力者だって長いこと黙ってたわけだし
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:53:50.69
じんちょた中卒はスマブラ界隈で許されてたからしたけどかすはハックがないスマブラ界隈からきたのよね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:53:51.35
ぜったい「やってません」だけのツッコミようがない返事がくるわよ
そして禿はかかしのさんがそういうなら信じるってなるわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:54:06.63
ゴミがフェードアウトして豚が今度こそ消え去ったのは大きいわね
おまけにナモンはカスと一緒に出るし
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:55:28.45
本当に画像つきで送ったならしてませんって言えないでしょ〜
やり方はしってるけどやってませんって言うのかな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 20:00:04.73
本スレで言われてるけど禿もチャッピーの疑惑には全く触れないで自分関係ない話で生き生きする馬鹿ね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 20:00:14.55
>>609
恋愛禁止のグループの子が結婚発表していいのかって婆は思ったけど正直興味ないから鳩みて信者の阿鼻叫喚を楽しんでるわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 20:00:19.96
>>609
まぁー発表タイミング悪すぎでしょって感じよね
マネージャーや周りのお偉い大人たちに相談したりしなかったのかしら?
それともどうせ結婚脱退するなら炎上商法の一役買えってお偉い大人たちに唆されたのかしら
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 20:01:29.30
禿でも1回チャッピーに触れてなかった?
確定証拠ないのに騒ぐのはあれだけどどうなんだろうね〜って
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 20:02:01.21
>>615
チャッピーとカスとじゃ状況証拠の差が天と地ほどあるからじゃない?
疑惑あるってだけで毎回きいてたらキリないでしょ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 20:02:41.09
2017年初からミックス杯チームでバリバリやってたわよ
チャッピーはその後EX行って禿は次のミックスチームが優勝したからイメージ弱いけど
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 20:06:54.61
婆推しがいるチーム以外興味ないからEXってtyoriまぎふじにっとってイメージなんだけどまーくんtyoriふじチャッピーなのね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 20:08:37.51
>>623
まさに禿の言うチームメイトの疑惑だったわけなんですが
ガッツリ練習しまくってたミックス杯よチャッピーと組んでたのは
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 20:09:21.53
チャッピーも当時汁スレでもハックじゃない方が難しいぐらいの扱いだったよあの防御
禿だったから空気になったけど
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 20:10:25.46
禿リスナーもやばいからあまり騒がなかったしね
禿も自分のチームに関係することならなんでもハックって騒ぐなとあとばると同じこと言うよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 20:11:21.45
>>629
お風呂のボイラー消したかとかシャンプー片づけたかとかトイレ流したかとか全部忘れちゃうのよね無意識だからと信じてるわ・・・
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 20:33:53.29
ナモンスタンプと禿スタンプいらないから第一回RAGEスタンプとくろーしゅがよく使ってた可愛いスタンプ返して
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 20:35:55.78
>>673
E3で日本が優勝しなかったように番狂わせが起きてほしいわ😎
さしこが1位になったらゴミに五万投げ銭してくるね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 20:40:54.05
若い子が結婚するの普通に祝福してあげなさいよと思うのと同時に
自分より全然若い子が結婚するとあせっちゃうわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 20:44:00.08
もんきゅん😭
婆大阪からもう帰っちゃうけど元気でね会えなかったけど近くに感じれて良かったわ好きよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 20:45:21.35
>>632
いい偽ブラが揃ってて有用ギアが尻にあるってだけじゃ流石に根拠として弱すぎるもの
くろーしゅやzattoさんもメイン武器以外なら有用なギアが尻にあったわよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 20:59:30.34
ティラミスのキャス配信って昔見た時は直撮りの酷いもんだったけどちょっとはマシになったのかしら😓
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 21:02:16.04
本スレで同じようなハックの話を二週間も続けてることに辟易したわ😜
こっちではギアハックの話題しないで頂戴😉
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 21:05:16.54
指原って人の顔面って見てたら不快になるんだけど人気あるの?
ヤフーのトップの広告でよく見かけるけど不快になるからすぐリロってしまう
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 21:05:38.42
本スレでこれだけたいじたいじ言ってる中禿スレではのんきに12人しか通らない予選に申し込めなんてアホなこと言ってるのね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 21:08:06.25
正確な競技人口なんてわかりようもないけど数週間で競わせた上での12位までってもう日本代表名乗れるレベルね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 21:09:47.73
カス早く返事しろよ
まさか自演擁護にかかりっきりで聞かれた時の対応なんて全く考えてなかったのか😈
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 21:20:26.06
>>828
>>829
昨日ここで話題に出したことに答えるようなツイしたと思ったんだけど婆の思い違いかもしれないわ
ちょっとびっくりして衝動的に書き込んじゃった
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 21:26:22.69
たいさまによる《軍事パレード》にかかしのも相当びびってるな?
かかしのは《王》が《王》でありつづけるための《犠牲》となれることを誇りに思え
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 21:33:30.27
>>863
たいさまは2でも《王》であるために《みせしめ》が必要なのだ
スプラ界で誰が《王》なのか周囲に思い出させるために断罪者として立ち上がった
謎の勢力の一員なら今後の《王》の《勅令》に備えろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 21:38:00.00
ふじじゃないと思うわ 服装似てるけど上下色が違うのとあさりがあげてる写真と服の襟の大きさが違うわよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 21:45:08.28
よわはだがninnikuフォロワー1800人とか有名になってすごいとか言ってるけど馬鹿にしてるの?
自分は9000いるのに
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 21:47:22.55
>>913
ほんとだわ
まさかめだ…
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:12:30.50
婆以前こういう状況のとき立てていっぱい有能って褒めてもらったから今日もいけるかも!
いってみるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 53分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況