X



チーズトマトカレー [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/13(火) 23:28:36.78
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね
立てると一行消えるよ_

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 23:30:04.93
>>900を踏んだ婆へ
おいこら規制になる場合は絵文字を適当に付け足してね
スレ立ては950から>>900に変更になりました.
ーーーーーーーーーーーーここから下を>>1に入力ーーーーーーーーーーーー
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね
立てると一行消えるよ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 01:40:24.82
カービィきただけで満足だしこのラインナップ普通に酷くないと思うけどね
どれも発売が思ったより早いわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 01:43:41.12
白マスクは田舎者だと恥じてヤメテー
任天堂に恥かかすな😭
あとばるを見習え
お前の顔なんて貼られてんのにー
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 01:45:08.20
発売色々近すぎて勿体無いぐらいもするわ
マリオとポケモンサンムーンとか同じくらい?
スプラとか長く遊べるソフトの後もかなり発売ラッシュね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 01:48:30.22
ソフトこんだけ出すのにハードが品薄ってのが一番もったいないわ
ソフトよりハード量産しろみたいな愚痴多くて草
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 01:50:25.25
マリオデ10月は嬉しいけど婆にはハードスケジュールだわ笑
去年はイカとVCしかやってなかったから色々遊べてる今年は充実してるなぁ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 01:53:45.77
マリオデは正直クリスマスがよかったわよ
スプラ2から3カ月って1番ノリノリで楽しんでる頃合いじゃない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 02:00:10.77
大多数の人は一つのゲームを3ヵ月も続けないのよ
婆は自分でのプレイは2ヵ月くらいで飽きてあとずっと観る専だわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 02:07:11.04
今思ったらすずらん堂々と顔出ししてて逆にびっくりしたわ
顔丸々出すのナモンくらいかと思ってたもの
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 02:19:59.21
新アクション「キャプチャー」。敵に帽子を被せると、操ることができるんです。キャップを投げて、敵を「キャップチャー」!そうそう、ちょっとした駄洒落です。

🤔?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 02:22:36.78
3月3日のニンストが一番買いやすかったって言ってたわよね
婆もこの日に買ったんだけどスイスイで買えたから今の難民状況よく分からないわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 02:27:29.24
発売日に買える予約も割と余裕あったわよね
夏までに買えば良いとか言って予約見送ってた人が謎だったわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 02:27:44.67
婆はゴールデンウィーク明けに欲しくなって次の週にゲオで買ったわ
偶然入荷した時間ぴったりで行けて買えた
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 02:29:27.89
スプラ試射会の日ふら〜とゲオ行ったらあったから買えたわ
田舎でよかった〜って初めて思ったわ
セブン限定のDLカードも売れ残ってる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 02:42:46.85
「…何考えてんの」
「……んーん、昨日のうんこもちぃ可愛かったな〜〜って」
「…」

無言。
帰ってきたのは深いため息と、こちらを睨みつける視線。
もはや慣れてしまったと言っても過言ではないその仕草に、今ではそれすら可愛いと感じてしまう。
そんな事を考えているのを知ってか知らずか、彼は風呂上がりの薄着のまま、髪も乾かさずにこちらへとやってきて、すぐ隣にこてんと座った。
そのまま、じっとこちらの顔を窺ってくる。

「…うんこもちぃ、もしかして誘ってる?」
「は?」
「え?」

思わず素っ頓狂な声が出たのは許してほしい。
だって、あんなどろどろした欲に塗れた表情で見つめてきて。
あれで誘ってないって言うんだったら、見ている視界にフィルターがかかっているか、
それとも彼がそういう表情を見せるのが得意なのか、とか。そういうことになる、と思う。

ふと下げられた視線に噛み付くようにキスをした。

オワオワリ 婆文才無いの忘れてたわ😭
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 02:58:40.23
ダイナめうWORLD INKLING INVITATIONAL優勝

世界の富豪層がダイナめうに目を付ける

ダイナめう富豪層に養われ一生遊んで暮らす
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 03:04:51.25
bはわきるくんがマスクとってくれることを祈るわ白マスクだと見てて恥ずかしいのよ😭おやすみなさい😴
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 03:28:10.40
6/16 ARMS
6/30 ゼルダDLC第1弾
7/13 ピクミン
7/20 レイトン
7/21 スプラトゥーン
7/29 ドラクエ11
8/25 モンハン
9/22 ポッ拳・金銀VC
10/27 マリオオデッセイ
11/17 ウルトラサンムーン
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 04:08:07.47
おはよぉ〜 ☺
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 04:29:06.27
今日のために神社にお参り行ってきたからいい結果になってくれたらいいな
全力を出し尽くしてやり切って日本に帰ってきてほしい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 04:52:42.41
おなかすいたァ〜 ホットケーキでも焼こうかな〜
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 04:58:32.67
ダイナめう紹介
ハッカーかかしの
ハック隠蔽わかるーん
ハッカー信用あとばる
ハッカーとは組まないダイナモン
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 05:48:15.31
おはよーー わーーい!!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 06:14:35.39
暴徒さん嫌いじゃないんだけど
ウケ狙ってるであろう発言が結構寒いというか陰キャだったんだろうなあって感じ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 06:19:08.67
どこかの地方予選大会で機材トラブル中セピアが延々と場を繋ぎ続けたの思い出しちゃったわ
あれでちょっと好感度上がった
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 06:43:47.13
マスクしてたら顔出せって叩かれる顔だしたら遊戯王カードになったりブサイクだのなんだの叩かれる大変ね
とりあえずわきるはマスク外せ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 06:45:12.05
ザイナモンと踏み台とカスと無能弁護士は海外の女を知ってしまったから日本の女では満足しなくなるによ😍
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 07:06:15.02
あーだめ あとばるかっこいいっ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 07:43:02.70
277 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/06/10(土) 21:48:12.38
何か日が迫ってきて急に泣きそうになってくる
本当にもうすぐ世界デビューしちゃうのね


279 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/06/10(土) 21:50:03.60
>>278
寂しいんじゃなくて世界の人にプレイ見てもらえて名前知って貰えるんだなって
自分のこと以上に嬉しくてさ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 07:54:09.06
これプロモーション的には失敗よね…
海外3チームvs開発チームとかにして、適度に接待しとけばよかったのに
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 07:56:03.49
ナモ婆じゃないけど今日のナモンは可愛いいわ
あとわきるくんお菓禁してたんじゃないの?顔も身体もパンッパンパツンパツンじゃないの
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 07:57:21.46
無印はペンキで2は水溶性インクだにょ
体験会の時はインクもう少しどうにかなんないかなって思ったけど少し修正されてるし製品版に期待にょ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 07:57:55.08
はやく帰国して潰れろカス
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 08:04:05.03
わきるくん次顔出す機会あったら痩せてマスク無しになるとbは願ってるわよ今回は本当に幻滅したわ😡
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 08:09:12.37
>>677
屋根の上のシャチホコは火災が起きた際に口から水をはき出して守ってくれるってな逸話があったようなないような…
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 08:12:41.22
チーム:ダイナめう
わかるーん「好きこそものの上手なれ」
あとばる「一試合で20キル超え余裕」
かかしの「好きなブキはバケツ!」
ダイナモン「好きなブキは・・・当ててみて?」
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 08:14:01.07
禿は自分がこうなるべきだったのにと今頃歯ぎしりしてるのかしら😬
じゃないと顔出しの話とか公式大会出る話しないものね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 08:16:31.95
本スレでInkstorm以下とか書かれてるけどまだ甘いわ
1の初期の通話ガバガバだった大会よりレベルひっくいわよこれ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 08:25:06.66
>>788
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 08:26:26.81
つべいいわぁ
アーカイブ何回も見られるし放送中でもちょっと巻き戻して見れるし
見る必要ないとこ飛ばせるし
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 08:28:41.31
外人チーム戦いの中で成長してるよね 伸びしろが凄いというか
日本人は経験値だけはずば抜けてるけど
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 08:35:04.76
>>761
婆も最近おか禁してるわ
どうでもいいけどダイエットって細い画像より自分よりちょっと太ってる人の画像都度用意した方が捗る気がするのね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 08:40:47.53
マジで八百長ならハック同様口外できないし表面的にはただ日本の恥を晒すだけね
まあ金で釣れそうな連中だけど
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 08:45:25.19
八百長があるとしたら、今後も不自然なくらい試合内容に触れないだろうし、
めっちゃ悔しがってたり反省会してたら実力で負けたってことだし

まだわからんね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 08:45:39.19
ありそうな言い訳
・時差ボケでベストコンディションではなかった
・現地の食べ物で食あたりした
・実は他の選手は自分たちより早くから2に触れていたらしい
・海外なんてどうせレベル低いだろうとなめていた
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 08:46:32.38
普段相手批判だの味方批判だのしてるやつが鳩でこぞってなんで相手が強いってほめられないのとか言ってるの草よ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 08:52:04.49
あのバレルもずっと下がって前に出なかったのに勝ち始めた試合はずっと攻めてるわ
スシもあまり目立たなかったのしキラーになってる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 08:53:13.08
SystormでもPlatinumでも海外は雑魚って認識だったのに・・・
しょせんリアルを放棄した廃人ニートたちが幅利かしてただけだったのね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 08:54:36.51
スシとクイボの組み合わせが酷いわね
クイボの爆風範囲も広くなってるしバケツのクイコン並に強いわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 08:56:59.68
なんかイカ研究員が可哀想だわ
ハックでゲーム汚されて、世界大会呼んだのにぼこぼこに他国に負けて 恥を知りなさい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 08:59:52.11
単純な話で今まで日本は編成やギアの研究やマップの立ち回り研究アドで海外にかってきたのよ
それが2でお互い手探り状態になったらエイムいい方が打ち合いつよくて勝てやすいよねってだけの話
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 09:00:26.41
ダイナモンがメインしか振ってないのがねぇ
ハイパープレッサー使ってもしょうがなかったと思うけど
ブキ負けね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 31分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況