X



たこ焼き [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/12(月) 16:15:13.90
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね
立てると一行消えるよ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 17:00:05.06
>>900を踏んだ婆へ
おいこら規制になる場合は絵文字を適当に付け足してね
スレ立ては950から>>900に変更になりました
ーーーーーーーーーーーーここから下を>>1に入力ーーーーーーーーーーーー
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね
立てると一行消えるよ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 17:06:07.88
禿はどうでもいいけど昨日の夜中も今もリスナーが明日会社休みなのかあとか
擁護気味に被せてくるのイラっとする
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 17:20:09.97
>>26
スプラがハッカー天国なのご存じない?
ギアとかミュージックみたいなわかりづらいのじゃない1発でわかるようなのも野良にいっぱいいるわよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 17:35:02.63
サキラっちあれみんなに怒ったらしいけどうまく伝わらなくてかかしのくんが反論したからああなったって言ってたよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 17:51:04.35
アスペっちはハックしてないにょ?
アスペっちの周囲ハッカーまみれなのに独り孤高にハックしないアスペっちはマジでアスペね😍
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 17:54:47.73
じんくんすこすこ😍
明日ペッチすこ😆
かすシネヨ!!!!!!!!!!!!!!!!!!😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 17:58:03.70
周りは下校中買い食い寄り道してたのにアスペっちだけ頑なに買い食いせず真っ直ぐ下校してたようなもん?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 18:06:23.11
やればやるほもお互いギア作れるしゾンビゲーは別にいいけど無敵ないから防御強いと思うわ
防御がゾンビに強いからエイム良ければなおさら
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 18:19:51.07
@SplatoonJP
これは「復活時間短縮」。
相手を一人も倒せないまま連続でやられてしまったときに、いつもより早く復活することができるぞ。
このように、前作から引き続き登場しているギアパワーの中にも、効果が変化しているものがあるようだ。


一人も倒せないまま連続でやられてしまったとき
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 18:40:45.64
>>160
普通の試合でもさすがにその差で勝つのありえないと思ったけどそういうことね…
特殊編成同士の対決で一体何が参考になるのか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 18:53:04.75
ゾンビ完全にキル一切取れない子やガチ初心者用になったわね
塗れる武器以外持つことなさそうだし塗れる武器も今のところあまりないわよね
ダイナモもシャプマもあんなサブスペだし
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 18:59:05.17
スペシャルだけでエリア取れちゃうようなボムラやアメフラシじゃないといいんだけど
どの武器に着くかでバランス崩壊しそうだわキル武器につけたらバケツのトルネ強化版みたいな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:00:05.15
>>180
でも今のところ発表されてるダイナモもシャプマもメイン以外の塗りが弱体しすぎて
今よりキル参加しないとだからつける意味ないよね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:01:42.78
今みたいにスペシャルでエリア取る形になるならますます塗り武器いらない環境になりそう
塗り性能落とされてるから余計に
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:02:56.77
アメリカチームは世界大会でお互い初顔合わせってまあ国土も広いから比較できないけど
オフ大会やイベントで上位勢同士がリアルで会う機会が多い日本ってヲチ的にも恵まれてるわね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:03:17.52
無敵がないからそもそも皆キル勝ちすればほぼ勝てるし塗り武器いらない説あるわ
抑えも打開も塗り武器役立たないしセンサーも無敵もないし
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:04:24.18
オフイベント自体は海外の方が盛んみたいよ
皆で泊まって合宿スプラトゥーンみたいなのもあるって聞いたわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:06:04.43
スプリンクラーセンサー回復ないダイナモもキューバンもボムラもないシャプマも
塗り武器ですらない産廃
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:14:52.58
無敵も今みたいなゾンビも無いなら撃ち合いが楽しくなりそう😊婆撃ち合い劇弱だけど無敵でやられるよりはスッキリする
アプデや新武器の時に無敵復活して戻ってこないでね😢
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:24:10.55
ひいらぎってアイコンがトレスだけど一生懸命書いてくれた!ってほーちゃんに言ってた子よね?一週間もたたないうちにアイコン変えてて笑ったわよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:27:38.63
>>1000なら今夜汁婆たちはツンさんの夢を見る
そして、徐々にツンさんを意識するようになり最終的にすこるのだ
ゴミと呼ぶ愚か者はいなくなる
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:29:24.22
ゴミはともかく今発表されてる武器の中だと1からあまり立ち回り変えなくて一番強そうなのはバレルだと思う
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:32:32.90
バレルはほぼメイン性能で戦ってるからね
ただダイオウ無くなって接近には弱くなったし、
2でもチャージャーのおやつなのは変わらないと思うわ
あと機動力低い武器はトラップやロボボムに巻き込まれそう
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:32:34.80
本来ホコのハイカスはブキの強みを生かせるって昨日まぎぴっぴとグラニットが教えてくれたにょ
それなのにゴミときたら…
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:32:50.21
ゴミは自分の仕事は塗ることだと思ってるからエリア以外は下手
味方がホコ持たなかったりヤグラ乗らないと文句言うよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 20:02:28.66
>>242
味方批判始まるとまたかと思う反面成長してない息子を見てるようで見続けちゃうにょ
婆がいなきゃあの子は生きてけないのよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 20:02:31.44
>>241
成人済みだと思えば対抗戦お誘い通話乱入後失礼しますと言い残して退場するのも当たり前ね〜
と思ったけど踏み台?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 20:04:24.43
>>244
リアルでもろくでもない男に捕まらないように気をつけるにょ
そういうやつはアナタがいなくても他に似たような女見付けて図々しく生きながらえるにょ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 20:08:03.80
叩かれてる子見てると可哀想になっちゃってゴミもそうなんだけどどうすればいい?

婆がいなきゃあの子は生きていけない

なるほど
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 20:10:42.61
7月21日、24日と有給とったけどよく考えたらガチマ始まるの少しあとよね��
もうちょっと置いてからにすればよかったわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:23:03.17
前キットカットが体の調子悪いとかツイートしてたのに対してうちのとこ来る?とかリプしてた覚えがあるわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:38:24.94
禿の前のバズくそがきじゃないから全く可愛くないって前言われてたけど
今もそんな感じだから媚びに見えるのよね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:46:29.21
その点ナモンはsnow使っても盛れないところがナモンの良さよね
やたらデカ目になったり顔身体引き延ばしたりとかおかしいもの
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:47:34.43
.Aliceで禿に今みたいに媚びてるバズきゅん見なかったわ
今プンレクでアピール的な媚び営業が目立つから当たり前だけど
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:50:11.95
黙って配信見ればいいのにもちぃの猿真似みたいな存在アピがうざい
もちぃはともかく二番煎じはいらない
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:56:32.77
端月の最新絵、肩から腕のラインや股の位置どうなってんのこれ
胸のすぐ下に股間があってお腹がほとんどないわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:09:02.13
こんなよく知らないゲームで4500人集める禿はやっぱすごいなあ
armsではどれくらい人集めるのか見ものね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:19:13.61
カスやあとばるに踏み台写真ねだってる踏み台婆いたけど
皆ナモンよりわかるくんのが見たいに決まってるとか愚痴ってて草だったわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:24:00.86
北海道甲子園ってあとばる丸出しだった?
ながら見しててナモンがあとばるどれ?とか言ってる音声で画面見たけど確認できなかった
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:25:29.56
太ったわきるくんってどこか醜く感じるから見たくないわ
頬が紅潮してた画像思い出して気持ち悪いのよね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:36:05.49
わかるさんの写真はまだ2枚しかも1枚は顔なしさらにもう1枚はマスク
それにくらべダイナモンはたぶん3枚しかも2枚がsnow
みんなもダイナモンよりわかるーんの方が見たいって思ってる

好き
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 23:00:26.07
ねくらもだけどゲーム婆もあとばるの南半球漏らさなかったし囲いなりの紳士協定的なもんがあるのかと感心してたにょ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 23:01:50.02
会ってそれなりに感じよかったりすると心理的に本人に特定されるような書き込みしづらいんじゃないかしらね?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 23:09:55.84
別に囲いじゃないけど実際会うと漏らそうとかあんま考えることないわ
ゲームバー自体が安くて色んな上位勢のプレイや手元生で見れて楽しいから
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 23:59:56.10
あとばるイカ勢基準でイケメンだと思うんだけどナモン以外イケメンと評したイカ勢いなかったわよね?
同性からみたらちちげせるてぃあ鼠かよたそからは一段下がる評価なのかしら?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 01:51:31.88
おやすみぃ〜ପ(´‘▽‘`)ଓ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 01:53:12.38
3大イケメン ぶらろ かよたそ くろす
3大ゴリラ pad しーか ゆっきー
3大デブ きっとかっと ふーみそん あとみー
3大細目 ナモン ちょたぴ ギコ
3大オタク顔 かかしの ネイレオン ???
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 02:13:33.99
ゆうまちゃんシャドバ界隈に移るつもりなのかしら
あとばるねくらに相手にして貰えず顔バレまでして可哀想ね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 02:17:14.22
ゲームなんてしてないでそって顔のイケメンはぶらろゲッコせるてぃあくらいじゃない?雰囲気も込みだけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 02:32:33.01
ゆーまが言ってたイカガチにやるって何だったのかしらね
こんなだから絵の仕事もしょうもないのが想像つくわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 09:48:55.16
そもそも言葉攻めって声いい人じゃないとなんも響かんわよね
声カッスカスで攻められても萎えるだけだわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 10:05:53.09
婆はおちんちん派だけど何回か相手におちんぽ呼びに訂正させられたわ
おちんちんの方がエロいだろボケが
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 10:09:32.52
e3は深夜1時って情報と6時半って情報あるけどどっちが正解?
深夜1時から任天堂タイムで6時半から大会であってる?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 10:11:49.29
>>651
毅然とした感じじゃなくてやっぱ普通がいいねー次からはそうしようみたいなラフに言われたよ
言えるといいね頑張って
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 11:10:06.75
あさりちゃんがツイートしてるのってこのネタだったのね
元ネタ知らないから気がふれたのかと思ったわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 11:18:08.52
まあ周りがガヤガヤしてても周りに人がいるとこじゃ言っちゃダメね
個室か個人宅とかならいくらでもいいだろうけど
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 11:40:10.83
プレイヤーに媚びてる絵師ほど人気にならないよ。タニカスとゆーま然り
えろまめとかはイカが好きでプレイヤーに興味はない感じだからね。😍
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 11:47:16.20
あとゆーまは有償で依頼するのなら身内にゴミを捨てるような感覚で無料でアイコンを書くのをやめな。依頼したい側はこいつ無料で配ってるやんって思って依頼しなくなるわよ😣
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 11:51:57.14
TANKの優勝絵描き終えたらウキウキでプリちくの集合絵描きだしたのはまじでキモいと思った
本当はプリちく優勝してほしかったのバレバレよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 11:58:35.32
そしてにっしーちゃんに弱いかかしのとかいらねって言われて別れてイキリオタクハッカーになる展開😍
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 12:47:07.38
踏み台とナモンが寝てたってことはアホばるとカスでご飯食べに行ったのかしら?カスと二人とか気まずそうね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 13:06:31.50
逆にぶちこわしてほしくなったわ
踏み台が酔ってパンツ脱ぐとか
カスが切れてコントローラーなげるとか
ナモンは寝坊するとか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 13:13:04.03
あとばるがマニュ使うのは新武器アピールのため
日本チームが使えばより広まるから
そのためにリールは犠牲になったの…
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 13:30:08.63
ゆっきーもったいないわ
大学生が数日休んだって何にも問題ないのに
こんな経験2度とできないのにね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 13:33:35.38
最終学年だから気軽に学校休めれない股間と最終学年なのに前日ディズニーからホイホイ休みまくるカス
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 13:34:03.72
>>815
ルール知らないけど、あなたが塗ったか、ホコ持ったか、ヤグラ乗ったから勝てたのよ
一人でヤグラのってキルしまくってたチャーなら…感謝しかないわね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 13:35:25.15
研究とかなら休日に頑張れるし
E3出るのは普通に就活にもプラスだと思うんだけどね
婆は教育実習とかぶったと予想するわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 13:35:27.02
文系の大学4年なんてちゃんと単位とってたら何もすることないにょ
特に最近は卒論いらない学部多いし
婆も就職報告以外は特に学校行かなかったわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 13:36:23.83
>>831
フリーターは年金も保険料も自腹だし何かあったときの制度がまったく整えられてないのよ
正社員で頑張りましょう😢
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 13:40:54.83
ゲームに理解ある人事じゃないとE3行った話されても困らない?
ゲームの大会で優勝してその代表として海外呼ばれました!なんていうの?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 13:41:12.27
>>842
資格系学部は資格試験を優先するから課さないとこけっこうあるわよ
受からなきゃ留年だけど
理系も研究発表だけで大丈夫な場合がある
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 13:51:45.57
絵の専門なら今の時期卒制かポートフォリオ制作で忙しくないの?
美大の知り合いこの時期からヒーヒー言ってたけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 13:56:50.08
>>858
ごめんこれダイナめう面子ね頭おかしい子はわかるくんのことよ
ナモンは変なことつぶやかないから大丈夫なんじゃない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 14:03:54.74
そう考えるとゆっきーは顔全だししてあのいいね欄で就活してるってすごいわよね
よっぽどバレない自信があるかロリコンを誇りに思ってるのかしら
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 14:21:04.14
今でこそお金もらえるけどもともとバイトもしないでゲーム三昧で配信機材とかゲーミングPCとか用意してるような子ばっかだからね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 14:21:31.53
北海道の土地なんて貰っても困るでしょ
マンションだとしても家賃収入も北海道の家賃じゃたかが知れてるし
土地だけだったら持ち腐れりだけ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 14:21:46.21
>>886
言ってたね
その時は夜中声出せないって言ってたときあったけど最近まったくそんな気配ないからお姉ちゃんどっか行ったのかしら
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 14:26:34.29
>>902
嫁もついてくるんじゃない?とは自分で言ってたけどどうかしら
婆だったら毎年雪降って大変そうだし旅行で北海道行くのはいいけど住むのは嫌だわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 14:30:13.74
わきるくん推し一生辞めれる気がしない他の子見に行っても絶対わきるくんに戻ってきちゃう😭ダレカタスケテ😭
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 14:31:19.56
キチガイみたいな下ネタの歌を大声で歌う弟が隣室に常にいるの嫌過ぎるわ…
こっちまで頭おかしくなりそう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 14:32:55.22
しょうがない子ねとは思うけどトラブルの中心近くにいる時はトロくてイライラするわ
この前のじんとのやりとりとか情けなかった
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 14:33:27.70
>>923
してないし自分でも理由がわからーん😭ハック隠してるの嫌なのに嫌いになれない😭
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 14:34:44.55
婆も絵の専門いってるからカスの遊び具合はあり得ないと思う
この分野の会社は狭き門だから就活大変よ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 14:35:37.62
この写真どっからどうみてもオッサンよね甲子園でマスクして出たときはそうでもなさそうに見えたけど
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 14:37:06.35
おんぷ…別垢移動
big face(よねくら)@big____face(@yonekura0130) =絵送ってる囲い女 プラベ開催も
さかな@acorn4249 bigfaceとつるんでる囲い女
定期@koppepan_MMD 踏み台枠の定期で囲い女、タグマ等にも参加
とっとはるむ@xn_nmj 104@104toshidesu しょぼめう@shobomeuおんぷのプラベにいた囲い女
やーたく@yataku_spl 志田未来@sli35me、1コメ警察@1kome_police、わかんば@wakanba3k 馴れ合い勢
@osako_ggg =ゲームバー潜入狸、おそらくこの中の囲いの誰か
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 14:40:48.87
>>953
首思いっきり絞めあげたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 34分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況