X



まるう商店 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/31(水) 23:00:31.07
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペ
立てると一行消えます󾆿󾆿󾆿󾆿󾆿

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>950がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:03:52.31
>>950
スレ立て用テンプレ
おいこら規制になる場合は下の内容に絵文字を追加してみて
ーーーーーーーーーーーーここから下を>>1に入力ーーーーーーーーーーーー
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペ
立てると一行消えます

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>950がツイ観察板に立てる
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:08:24.90
393 sage 2017/05/31(水) 18:10:44.91
小学生って濡れないからオシッコつけておなってたわ

401 sage 2017/05/31(水) 18:13:33.08
濡れるのは初潮前後らだから間違ってないと思うけど

404 sage 2017/05/31(水) 18:14:18.60
婆は中学までぬれなかったわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:08:43.39
606 sage 2017/05/31(水) 19:51:14.02
これを滑稽だと思ってる婆もどこかでこれと似たようなことをやってるわよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:08:56.78
禿はそもそも配信のためなのかキルしたいだけなのかなにも考えてないのかは知らないけど初手学校とかソロでやってる時点で勝つ気ないでしょあれ
初手学校なんて語り尽くされた悪手よ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:12:37.61
いやーPUBGなら今までfpsの経験ある人だったら本気でやり込めばマジでイカ勢上回れるわよ
悪いけどあれアイドル実況者レベル
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:13:26.08
つべライブってキッズだらけと思ってたけどオプレキッズのほうが害悪だったわね
オプレキッズがコメでつべキッズ見下してるの見ててなんか苦笑しちゃった
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:14:13.42
スタヌやすももも初手激戦区やらおふざけプレイしまくってるけどランキング2桁だし
5桁の禿は下手糞いがいの何物でもないと思うわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:16:18.00
なんでみんなアジアにこだわるのかしら
ドン勝までとはいかなくてもオセアニアの方がいいとこまでいけそうなのに
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:16:43.83
>>22
学校は激戦区の中でも本当にクソクソのクソ
たいしていいものとれるわけでもなく開幕運ゲーが他の激戦区と比にならないレベル
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:17:17.06
>>22
頭悪そう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:17:49.92
>>22
アスペ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:19:04.62
4人はただでさえチーム数はソロの4分の1なうえ
野良で組んでて全然意思疎通してない人が大半だからソロとはくらべものにならないほど簡単よ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:22:15.44
大会出たら名人様が増えだすから今のままイカ2まで楽しんでた方がいいよ
ただでさえ最近PUBGでもうるさいの増えてきたし
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:25:11.56
プロと比べるのは流石にあれだから
もっちゃんわっきーりょぼゴミとりのレートみてみたけど禿よりレート低いのりょぼだけだったわみんな下手なのに…
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:30:59.57
昨日のバズきゅんは会話楽しかったのにワキガはずっと黙っててたまにボソボソ報告するだけでつまんない
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:33:25.04
>>109
ザイナモンはお国ゲーのLOL下手くそだったしpubgも無理よ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:36:14.75
婆不覚にも尼デウスでくすっときちゃったわ
エロ業界はたまにこういうのあるのよねパイパニックとか奥が細道とか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:38:03.25
爺の元カノも撮影モデルだからとか言って坊主にしてたわ
セックス中にズラ取れて中断になったりした
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:40:10.92
>>128
その元カノには本当のご主人様がいたんだよ
お前と付き合ってたのはご主人様の命令
髪を剃ったのもご主人様の命令
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:51:00.01
女の子のイジメ見てるみたい😢3人性格悪そうだわ
わきるくんもこんなクソジジイ達と遊ばなくていいわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:55:00.29
禿だけならまだしももっちゃんりょぼくんまでわきる空気扱いしてるの無いわ
禿は最近わきるに対して偉そうよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:55:32.62
わかるくんは言葉尻もうちょっとハッキリしてほしい
文章の終わりの方になると自信なくなって声が小さくなってくのどうにかして
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:55:40.51
わかるさんって普通の会話だと全く面白くないのね イジり役とツッコミ役がいないとキャラたたないわね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:57:20.31
わっきーのコメ欄覗いたらわっきーの保護者みたいになってたわ😢でも今日は婆もわっきーファミリー側の気持ちよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:58:12.49
アスペっちは喋らないけどキャラが良かったわね たまにやるならいいんじゃないかしら?毎回は皆疲れるから誘ってもらえなさそうだけど
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 00:00:02.76
なんかされたら禿をいじり返すぐらいじゃないとだめよ
わかるくんはちょっと奥手すぎるわ
やっぱわかるくんにはゆっきーよ禿は似合わない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 00:00:32.21
いいぞ禿と禿の周りの人達
もっとわかるくんを再起不能になるまで虐めて黙り込ませてできれば泣かせてほしい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 00:02:15.12
バズカスは高校生だから周りが気を遣って話しかけてもあげたりしてたしね
禿はわきるくんが話しかけても無視するし性格悪いわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 00:04:22.62
禿もちあめじ踏み台ならまだマシだったと思うわ
禿もちりょぼが揃うととりバくらいうるさくないと無理
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 00:07:16.50
かつてのわき婆はこれくらい過保護だったわよ
わかすきのこともわかるくんの旅行を台無しにしたクズみたいにキレてたし
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 00:09:52.16
わき枠のコメ欄辿ってみたら?基本無視されてたし他3人がシャドバの話かなんかで盛り上がってたりって感じ
禿コメ欄でもわきるに冷たくない?とか少しあったわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 00:10:58.64
シャドバで盛り上がるって今に始まったことじゃないけどね
TANKで禿とナモンがシャドバで盛り上がる中ふぁい取り残されるとかもあったし
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 00:13:45.15
禿はスレ見てるから踏み台が馴れ合ってるの知ってるからねー
昨日か一昨日深夜に馴れ合い枠に苦言してたけどあれ踏み台の事でしょ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 00:16:09.31
こないだとりわかでやってた時わかるがとりにムカツクとかお前やっていい?とか言っててビビったわよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 00:17:11.53
>>280
わっきーが本来つくべきであったポジションにポッとでのとりばーどなんかが付いたんだから当たり前よ😡
先に紹介されたのはわっきーなのに!!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 00:18:27.42
>>279
最近なんて本スレで禿の話題延々と語り続けて注意されたら逆ギレする障害が現れてるのよ?
ここで禿の話題禁止とか1000%守れると思えないわん
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 00:22:10.77
さいかわさんマジでうめーなー、スシ上手かったら普通にコールド取れそうだったな

ねっきゅんが鍵で言ってるスシってこめちゃんのこと?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 00:22:12.48
こめまん上位勢に比べたら下手なのに自分から強い男の子に紛れてやってんだから弱いって言われてもしゃーないわよ
ここで我慢するのよ!嫌い知らんけど
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 00:23:39.99
>>311
393 sage 2017/05/31(水) 18:10:44.91
小学生って濡れないからオシッコつけておなってたわ

401 sage 2017/05/31(水) 18:13:33.08
濡れるのは初潮前後らだから間違ってないと思うけど

404 sage 2017/05/31(水) 18:14:18.60
婆は中学までぬれなかったわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 00:25:10.01
もうやだ…糞上司にこれでもかってくらい他の社員の前で罵倒された
現実逃避したいんでおすすめの乙ゲーあったら教えて
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 00:30:37.02
オナニーするときティッシュじゃなくてトイレットペーパーにして流せばいいじゃん爺天才!って思ったけど
普通につまっちゃった思い出
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 00:34:02.02
>>352
流石に毎回つまるとかじゃないけど毎日やってたらちょくちょく詰まったわ
やめたらつまらなくなったし精子つきトイレットペーパーのせいで間違いないと思う
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 00:36:54.95
婆の家で友達カップルが盛った後によくゴムをトイレに流してたんだけど管理人さんがペーパー以外の物を流さないでくださいってうちに紙を入れにきたのよね あれって今思うと何でバレたのかしら
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 00:47:10.75
🍌これまでのチン長あらすじ🍌

371 sage 2017/02/02(木) 18:58:39.70
>>369
>【年齢】19
>【身長】176
>【体重】70
>【状態】ズル剥け
>【最大時サイズ】18(cm)

376 sage 2017/02/02(木) 19:00:26.98
【年齢】21
【身長】181
【体重】98
【状態】カントン
【最大時サイズ】10

172 sage 2017/02/03(金) 11:40:02.89
>>166
うまそう
【年齢】24
【身長】184
【体重】77
【状態】火星
【最大時チン長】16(cm) 周囲12

568 2017/02/03(金) 17:01:56.74
【年齢】 16
【身長】 163
【体重】 50
【状態】神聖
【最大時チン長16cm

363 sage 2017/02/10(金) 19:39:38.50
【年齢】22
【身長】181
【体重】96
【状態】カントン
【最大時チン長】10
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 00:53:15.61
>>453
ねっきゅん、股間、とりばーど、ダイナモン
ここら辺かしら
でもここら辺って股間以外ビジネス禿好き好きなのよね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 00:53:16.06
婆どっか細いところに跨って左に体重かけるってオナニーでしかいけないんだけど🌰でやる方法教えてー
🌰の方が気持ちいいのかしら?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 00:54:43.54
りょぼんに限らずたいちゃま絡みの放送は日常系アニメみたいなものよ
ねくや踏み台はあの中には合わないにょ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 00:56:41.66
>>472
すごい感じるんだけど、いけないのよ
だから疲れて途中でやめちゃう
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 01:04:13.02
最近🌰弄られるとおしっこ漏れそうになるんだけどこれって我慢しないでいい感覚なの?教えて先輩😢
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 01:05:52.73
>>509
けっこう気持ち重視の優しいタイプなのね
基本一人でいたいのと彼氏とのセックスの話聞くの好きだからセフレにしてるわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 01:10:21.33
はぁーーーーージャンププラスのテニスの王子様1日1話終わってるんだけどーーーーーー
唐突に終わるのやメテーー毎回
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 01:10:53.04
>>559
推しだれ?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 01:12:24.65
>>576
婆も不二くん好き😍
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 01:19:03.22
>>589
あーOVAのなら見たわ
テニプリ再熱してたのちみっこ幸村と真田の奴見たくらいだったから言われるまで見たことすら忘れてた
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 01:19:04.49
服の上からおっぱいの大きさ 乳輪の大きさ・色 などわかる方法ないかな?
女性は男の股間を見たりすることあるの?ズボンの上からだが
おっぱい大きすぎるとブラしててもかなり揺れるの?
爆乳美人ベビーカーママが乳ゆらしまくりながら歩いてたんだが
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 01:23:15.97
>>614
一つのレスに質問多い
胸は下着で盛ったり抑えたりどうにでもなるから判別不可能
股間はたまに見る
胸の大きい人のためのブラには揺れを抑える機能のある商品もある ベルメゾンとかセシールの下着カタログ請求して調べろ
乳揺らしてる女は無関心か下着に金かけてないだけ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 01:31:00.88
コジコジとイカちゃんクマちゃん以外読んだことあるものばっかだった
漫画は卒業して働くにょありがにょ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 01:32:39.30
>>651
そうだったんだ
その辺全く見ずに今からMKとストナとやるってなって窓閉じちゃったのよね〜
またいつか配信したり戻ってきてくれるといいわね☺️
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 01:37:23.34
◆婆用ささちゃん探査機◆

             ,,,,:,,,,,,:,,,,,,,,:、,,,,,,,、、,,、。、。、:,,、、、,,、、,,,,,:,,,,,,,:,,...,
       _,,.....-‐'''"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!゙ !!!!゙!!!!゙!!゙!゙゙゙!゙!!゙!!!!!!llll゙llll ;;~;;゙;;'';;ー;;-.、,,,,,_:         _,,...-‐,;‐
  _,,.....-‐'''"◎,,, '゙ヽ ゙゚'ヽミヘ丶丶丶丶丶丶丶:::```````````````````` ::゙゙゙゙゙゙゙``*y,,_,,...-‐'''"_,、-''´
  `~`''''ー-.、_:::'''':.. ソ : :,;ノ`ヽ: : : : : : : : : : : :  : ,: 、:::::;:::、、._,,,,:,;;;;;;,;;;;;;,,,,,,:,,,,,:,,,,:,,,,,:,;;::、、,,,. iz; -、''´
         ~` ' ' ー-.--.--.--:-.-・−`'“^”.゙”゙゙゙.゙゙゙゙゙゙`                  ゙`' ー 、_~`''、,
                                                     `''ー-゙'
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 01:46:44.89
ハンター再開嬉しいにょ
昔は本紙で追ってたけどもうすっかり単行本派だから描ける時に早く描いてちょうだい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 01:56:13.37
婆思ったけどこの休載期間であがった原稿を本誌に載せてるのだと思うのよね
2年くらい休載してたし今回はどこまで続くのかしら
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 02:02:24.79
ねーねーナルト婆おる?
大蛇丸って最後まで死んでないの?敵にも味方にもならずサスケと和解でもしたの?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 02:12:05.50
そういえばわきるふじにんにくがクティちゃんsplated誘ってたけどナモン達と出るのね!やっぱナモクティForeverね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 02:16:42.63
前は見てたの確定だけどミリンここまで付いて来れてるかしら?汁のいてるし迷子になってたら可哀想ね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 02:23:10.03
>>776
今日がわたが練習やりたいから後でDM送っとこうみたいな事言ってたわよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 02:31:23.25
ハゲキッズがとうぽーのこといっつもネタにしてるの大嫌いだったからあの武器統一おじゃんになって密かにガッツポーズしてたのにー😭
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 02:32:11.73
>>803
帰れ😡
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 02:34:47.47
でもまだお祭り大会で良かったじゃない
ガチ大会でスシ2枚とかだったらもっと禿婆と禿キッズ大暴れだったろうし
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 02:38:04.04
気圧の変化とか色々あるしね
婆も湿気でイライラするし床がベタベタするの嫌いよ
新しい除湿機ほしいわぁ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 02:40:32.71
部屋に窓一つしかないから仕事から帰ったら空気がムワムワしてるし毎日掃除してるのに変な匂いするしで最悪にょ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 02:40:33.15
>>826
いきなりどうしたの?ちゃんと文章読めてる?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 02:43:30.01
>>837
頭悪すぎて草にょ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 02:43:59.53
武器統一杯は同チームの対立煽りめんどくさそうだしゴミはでるしであたったら大変そう
エンジョイ大会なのに周りがそれを許さなそう
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 02:44:03.37
>>836
やっぱ気圧なのね
薬でどうにかするしかないわ😫
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 02:44:31.09
zakkoさんがとうぽーのキルレわざわざツイッターに載せて煽るの嫌い
ザクきゅんがとうぽーのキルレ載せて煽り返されるの好き
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 02:44:46.58
>>845
鼠は禿がNGよ🙅
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 02:45:55.90
>>844
最初から読み直してきた方がいいわよん😘
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 02:47:22.83
>>852
そのメンツだと放送なしにするって言うわけないでしょ残念だったわね未来婆😆
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 02:51:35.62
ボカロってもうすたれたのかと思ったけどまだ人気なのね
しかし人の嫁と不倫するような奴がこんなに歓迎されてるのみるとpako1が平然と活動してるのもなんかそんなもんなのかなって思っちゃうわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 02:51:51.15
つまんないリスナーが騒いで2の前に変な空気になるのもあれだし無しでいいと思うわ
まあ婆は別のチーム見るからあまり関係ないけども
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 02:57:33.64
>>896
第1回でしょ😡
今度はチェリーロンタムが優勝するわよ😘
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 02:57:43.75
>>869
業界目線で言えばアップテンポの曲を量産できるから使い勝手がいいのかもしれないわね
客目線ではなるべく触れたくない存在だけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 02:59:22.83
じんと出たら放送しようがしまいがハッカー批判してた禿が容認してハッカーと大会出てる!って荒れるわよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 03:00:28.16
はじめしゃちょーとかも結局普通に大人気のままだしね
結局知名度ゲーよどこも
盲目なファンはともかく同業者とか知人の有名な人が歓迎ムード作り出すのほんと嫌い
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 03:00:58.06
>>922
禿はハッカー批判したけどその後普通にじんくんとは一回放送外でやってみたいって言っちゃってるし今更そんな荒れ方しないわよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 03:02:19.99
ブラックキャットでパクりネタもりもりだった矢吹がまさかあんなことになったあと大成するとは思わなかったわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 03:02:42.18
>>941
ゆごは未成年に飲酒させて無理やり(初回は同意2回目は無理やりがこまちゃ曰く)だからその辺のモラルの問題なだけのやつより普通に闇が深いというかただの犯罪者よ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 03:03:10.99
>>939
1回タコスだかの放送に帰ってきたけどね
そこはありがとうじゃないよねを開き直ってネタにしてたのマジ胸糞だわ
そのあとまたきえたけど
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 03:07:36.68
はじめしゃちょーの事声を大にして叩くのも嫌でしょ
やったらゴミみたいな感じにみられるしだから祝福で大物アピール
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 03:10:28.62
まぁどっちが正しいかは大会でわかるじゃない
スシが優勝のゆも見えないとこで敗退したらあの主張はただしかったといえるし
スシが優勝か優勝ワンチャンみえるいいとこまでいったら正しくなかったといえるってことで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 10分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況