X



【ねぇ著作権って】うだまヲチスレ part.27【知ってます!?】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8362-uzoQ)
垢版 |
2017/05/20(土) 11:00:00.17ID:F/3akbOX0
■過度な容姿dis及び凸や通報は難民スレでどうぞ
【ブログ復活】うだまアンチスレ16【開幕嘘吐き】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1495198740/

■ 関係ない人の名前を出すときは伏せ字にするなどの配慮を
■直リンを避けるのと証拠隠滅対策として魚拓やスクショを撮って晒しましょう
■Archive.isの魚拓を貼るときはアドレスのaを大文字にすると目玉を回避出来ます
■ヒントになるようなツッコミ、展開予想は控えましょう
■「普通夫婦ならこうする〜」「〜しないの?」系レスもヒントになるので控えましょう
■「こういう言い訳しそう」「この案使っていいよ!」はネタ提供になるのでNGです
■次スレは>>970が宣言してから立ててください。無理な場合は他の人にお願いしてください。
■スレ立て時は本文1行目に「!
extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください

うだままとめ(関連SNS、トレパク検証まとめ他はこちら)
http://wikiwiki.jp/udama-chan/

前スレ
【ねぇ著作権って】宇陀魔ヲチスレ part.26【知ってます!?】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1493135685/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b7f-LNzY)
垢版 |
2017/05/26(金) 10:24:47.35ID:Tjvah4Hd0
ヲチスレで何いうとるん?

まーちゃん流に改悪した猫砂激少で底にアンモニア消臭効果のない重曹水入れた不衛生なシステムトイレなんか使わせてたらそりゃ病気になるよ
病院行ってるアピしてるくせに一月食事療法はじめてないのも嘘だろ
同じ症状の高齢猫飼ってるけど真っ先に専用フードに替えるよう指導されたわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-p2He)
垢版 |
2017/05/26(金) 11:10:30.26ID:rSEr34DYa
みらい文庫の猫本サンプル見たけどこんな感じになるのね↓
ttp://miraibunko.jp/special-book/archive028/

「FIPってなに?コーナー」とか出来るのか

「可愛い子猫をケージに入れて電車に乗るアテクシ」をやりたいがために去勢後すぐの、免疫力落ちてる子猫をストレスに晒した外道女がFIPを語るのか…
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-B8zy)
垢版 |
2017/05/26(金) 11:28:30.26ID:/VINZqzYa
>>938
死んだ猫で稼ぐのか!!と猫好きがガンギレ中
べつに猫死んだストーリー書くのはいいけど
うだまがやると猫で金儲けにしか見えない
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-O0yY)
垢版 |
2017/05/26(金) 11:42:41.05ID:kMuXy5XWH
やりすぎだと思うならヲチだけして向こう覗かなきゃええんやないの、向こうは凸自由だしこんだけ問題だらけの人の本が出るっていうんだから手紙や電話で抗議するくらいまったく正当でしょ
何も集○社燃やそうって言ってるわけじゃないんだからさ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-aMag)
垢版 |
2017/05/26(金) 12:06:52.65ID:WmJrTaGua
出版社だって悪いことしてるなら悪いと教えてやらないと、どんどんエスカレートするよ
少年Aの時にネットが炎上してたけど、反応する人が過激なんじゃなくて、反応しない人が事なかれで生きてるだけなんだなと思う
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-DNyE)
垢版 |
2017/05/26(金) 12:31:21.74ID:xh6KuRPDa
あ、なるほど
「出版阻止したい!集英社さん!こいつこんな酷い奴なんですよ!!」
ってチクる凸じゃなくて
「こんな奴の本を出そうとしてる集英社ゆるさん!」
って版元を叱責する方向の凸なのか
今理解した
バカでごめん
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-rCWN)
垢版 |
2017/05/26(金) 12:44:33.23ID:vM25pcOIa
うめなきゃ(使命感)
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-ge+t)
垢版 |
2017/05/26(金) 13:18:40.44ID:M+zQHvmI0
家に今もう一匹ハルくんがいるのに…
なぁにが ハルくん、あのね だよ

本当に信じられないセンスしてる
写真も極端に少ないし、ほぼ言及もされない陽が可哀想すぎるよ

…いや、奴に構われない方が幸せなのか?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff5-iTU4)
垢版 |
2017/05/26(金) 13:42:04.45ID:mFBr40Cf0
>>990
自分もそれ思った
本見てブログ知った人が「え?ハル君死んだんじゃないの?」ってならないのかなって

うだまの猫が三匹いることやその内の一匹が同じ名前だということ、
たとえブログのどこかに書いていたとしても読まない人の方が多いと思うし
新規が増えたらその度に死んだんじゃないの?って
言われ続けるであろう二代目ハル可哀想だな……

信者も知らない人多そうだしむしろヲチやアンチの方が猫事情知ってるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 6時間 4分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況