X



【隠しておきたかった元壁常連】月見きこ/未来レトロpart7【松モブBASARA進撃ユーリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 837f-sHtf)
垢版 |
2017/05/08(月) 16:11:20.63ID:3j9lG24S0
被害妄想ブーメラン芸人月見きこ(未来レトロ/夜の果て/犬侍)のTwitterを観察するスレです
現在主な活動は末と藻部、過去ジャンルに新劇や場皿がある模様
テンプレは>>2以降

・ヲチ先への凸禁止、踊り子には手を触れない
・伏せ字厳守、sage徹底
・作風叩き、容姿叩き、ゲスパー、誰々に似てるは禁止
・安易、過度な病気認定、精神鑑定、その他自分語り禁止
・特定のキャラ、カップリング、趣味嗜好、クラスタ括りでの叩きは禁止
・ 荒らしへのお触り&本人認定は禁止
※スルー徹底※

・次スレは>>980が宣言をして立てる、立てられない者は>>980近くなったら書き込みを控える
・もし立てられなかった場合はアンカ指名する事
>>900以降テンプレがまとまるまで雑談は控える
>>980以降は次スレが経つまで減速※雑談厳禁※
・当スレの画像・書き込み内容・情報等の持ち出し※厳禁※
・注意喚起はスレ違いなのでそれ用の場所で

※木子たんはヲチスレを見てると思われます。
木子たんのオリジナリティの損なう恐れのある正解やヒントは避けましょう


ルールを守って楽しいヲチを!

スレッド立て時は本文冒頭に記載のこと
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1492007134
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1347-qiIp)
垢版 |
2017/05/15(月) 09:31:51.10ID:8iQBlFat0
>>947
リッターサイズの見たことないから500ミリのペットボトルで4〜6本くらい飲んでるのね…
そりゃ体調も崩すだろうよ
成人でもマックス1リットルってしっかり包装に明記してあるのに呆れる
なんでちゃんと医者に行かないんだろうこの人
保険証持ってないとか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1347-qiIp)
垢版 |
2017/05/15(月) 10:31:26.14ID:8iQBlFat0
木子たん病院の〇〇状という制度すら知らなさそうで…
どういう斜め上の「お気に入りの病院でのんびりにゅういんライフ送ってます☆」って書き込みしてくるのか
超たのしみ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b2-h47h)
垢版 |
2017/05/15(月) 11:06:12.47ID:bc0Uuy4+0
>>937
木子たんが珍発言しなければさほど動かないスレだしダンス次第でどこが妥当か変わってくるんだよね
とりあえず様子見にしてみては

>>938で良いと思います
過去の恋愛観も掘ってくれてありがたい
OS1を1日2、3リットルもユダが画像貼ってくれたらとても入れたい…木子たんはびっくり人間だなあ…

なんかもう木子たんの発言があんまりすぎて過去の入院も本当かわからなくなってきた
木子たんの取り繕い方面白すぎる
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537f-lkFY)
垢版 |
2017/05/15(月) 12:54:14.63ID:IA/2iRVF0
血圧が高いわけでもなく下痢してるわけでもない
友だちと外食してその後に爆睡してツイも朝から平常運転

これで入院させてーとか医者に言ったら確実に精神科入院すすめられるね
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-2s1y)
垢版 |
2017/05/15(月) 13:26:19.65ID:dSSj06Ena
407 : スペースNo.な-74 sage 削除
ただでさえ斜陽な自カプ
カプ人気も微妙なのに専スレまわりまくってる大物弗出現のせいで完全にお通夜
イベでそいつの隣だったからか誰も寄ってこなくて爆死
前はそこそこ出たしそんな期間空いてないから弗のせいだと思いたい……
遠巻きにこっちのスぺ見てる買い手多すぎ
AA切替 2017/05/15(月) 03:38:47.84
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1347-qiIp)
垢版 |
2017/05/15(月) 13:45:42.91ID:8iQBlFat0
本当はポカリですら運動もしてない人には塩分濃すぎるって言われてるのにw無知杉ww
フォロワーに突っ込まれても「白湯で薄めて飲みます^^」とかバカの極みだわ
だから塩分が普通のポカリとかよりも多いんだって忠告してくれてるじゃんw
湯で薄めようが量飲んだら一緒だって分かってないんだろうなぁー頭悪いから
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 330b-zY/k)
垢版 |
2017/05/15(月) 13:54:25.06ID:pGKslYX+0
>>938>>967の画像と倒れたらしき日を追加

・木子たんの病人生活(一部)

脱水症状過労不眠栄養失調で倒れ点滴を受けた後、入院を拒みOS1を水のように飲んで過ごす
ないと喉カラカラだというOS1は主食として箱買い&常飲
http://i.imgur.com/2SZ9R5D.jpg
http://i.imgur.com/Nxxhx79.jpg
http://i.imgur.com/Jg2wB6w.jpg

倒れた数日後、胃腸を壊しているのに友人と外食に出かけお座敷で食っちゃ寝を繰り返す
OS1は手放せない
http://imgur.com/4XCb8sG.jpg
http://imgur.com/rOvtUAb.jpg

5/6に数人のフォロワーから倒れたのかと心配するリプがあり、OS1としきりに繰り返すようになったのはこの辺りから
1日2〜3リットル飲み続け5/15時点で一箱(24本)消費して二箱目に突入という無茶設定
http://imgur.com/9NMuzvT.jpg
※食生活に関して他にも無茶苦茶なツイート多数

・木子たんの恋愛観
https://i.imgur.com/lp2CJTK.jpg
https://i.imgur.com/3YFEMTP.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 2時間 50分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況