X



now@マストドン? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 19:11:52.24ID:kgZsvMxB
松山出身のモーホだよ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:09:06.06ID:BCyeLQqf
https://twitter.com/now_19xx

自称「香川住み」松山出身基地外ホモ
香川高松が大嫌いで3日に1度は香川高松ディスってまーす

追加
今日昼間の地震ツイートで愛媛住みがバレるw
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:29:32.92ID:HHhi8VtM
高松への嫌がらせツイートだけが生きがいの松山下層粘着ホモ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 22:52:53.63ID:P2XowcJi
不浄の地の松山生まれ松山育ち
だから品性下劣
おまけにホモ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 23:41:56.65ID:xsIVJsLl
サイコパスで有名だね、この大嘘吐き松山ホモ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 00:14:21.51ID:NH/Ja5uc
>商店街新規物件にテナントが入居しないのはアエルで証明済

故郷松山に都合の悪いことはいっさいふれないマチョンヤマホモnow@マストドン?@now_19xx
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 00:51:03.74ID:Ybx3kPRD
お笑い再開発ビル「アエル松山」(旧ラフォーレ原宿松山跡地)
商業フロア(1F2F)ショップご案内

広島尾道の田舎服屋
愛媛松山の田舎書店
愛媛西条の田舎カフェ
旅行代理店
ピザ屋
全5店舗

さすがnow@マストドン?@now_19xxの故郷大都会松山
再開発も大都会レベルですよねwww
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 02:03:22.59ID:9Yf6Wj1Q
爆サイのスレ削除させたんだってさ
見っともなー
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 02:48:10.81ID:BFv5OPrB
自分は好き勝手言いたい放題言うのは良くて
それについて他人からとやかく言われるのは許さないそうよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 08:02:07.39ID:u/tAdpcn
松山ホモの醜い人格と歪んだ欲求丸出しのつぶやきってことでよろしいですか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 08:41:18.63ID:qEjA3tLv
ツイートって人間性があらわれるよね。
悪意の塊のやつとか特に。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 10:40:40.70ID:0goMEbJA
松山の気狂いホモだから・・
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 17:28:07.90ID:cFn+h1gw
now@マストドン?@now_19xxは自分のこと「人格者」だと思ってそう。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 20:51:38.61ID:1fHln+I2
これまで言いたいことも言ってこなかったんだって
異常者っておそろしい・・・
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 21:38:17.27ID:NfAUdj7x
松山みたいな最低な田舎が出身地じゃなくてほんと良かった
恥ずかしいから
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:51:15.10ID:urL8GmJe
他人に言うのも恥ずかしい、って感じ、「松山出身」とかw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:41:15.14ID:ea+HHSrd
転勤になったとかも絶対言いたくないな。松山なんて僻地への島流しだから恥ずかしい。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:52:31.21ID:u/tAdpcn
松山田舎者集団にいじめられそう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:53:53.69ID:yoQ9RVvh
GW期間中の土曜夕方なのに松山の中心部ってこんなに人がいないんですか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 10:39:06.69ID:Qa0tUZUX
ショップが充実なんでもあるある詐欺
街に活気!人がいっぱいいるいる詐欺

松山基地外土民の得意技
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 11:12:56.02ID:+VLKAZSl
松山の人は皆エミフル松前(伊予郡松前町)かイオンモール今治新都市に行くからね。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 10:23:22.79ID:NRxVzJ6N
松山銀天街空き店舗だらけだもんなあ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 17:34:11.01ID:1KitbJ/M
堂山ブス店子にリプ無視された松山ブスホモ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 23:17:35.72ID:it7KDftW
風邪でもひいたのかな〜
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 23:39:32.44ID:6Dns4Qgh
>>19
まじ?松山商店街寂れすぎ。。。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 09:41:06.83ID:O1VwWBsP
テナントが全5店舗ね>アエル
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 23:15:12.33ID:YXF8dda2
田舎松山ダサw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 23:43:28.25ID:fqYajfFo
>(松山銀天街)L字再開発マスコミ発表されました各方面から感想を求められました。
>う〜ん、オワコンと化した中心商店街への再投資はリスク高すぎですね。
>商店街の新規物件にテナントが入居しないのはアエルで証明済みですし。

銀天街オワコン化商店街扱い(笑)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 00:11:15.62ID:P2IqAseH
自称四国の首府「松山」はなにしても大成功

だってよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 08:32:57.66ID:Xth+6qU5
朝鮮人みたいな思考回路
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 18:43:56.37ID:l8gRkxoR
松山かっぺは基地外だからね。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:24:38.49ID:3uMez6Td
>>33
しまひとみ:松山を首府に四国府を創設」ブログ主(松山東高校卒)なんて
キングオブキチガイ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:45:08.84ID:BfZuKs4e
松山っていなかのブス男しかいないから嫌い。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 00:10:08.91ID:7VQOBoOI
女は女でブスでヤリまんが多いんだって
愛媛女は彼氏はいないけどセフレが日本一多いらしいw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 01:14:35.85ID:C83dW5N1
だから福田和子みたいなんが出て来たんだな、愛媛松山wwwwwww
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 09:06:56.54ID:qSgcTMml
松山三越大丈夫なんですかねー
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 08:53:28.02ID:6ndF5o9D
ユニクロとかニトリ入れるのかしら?
そんなのもうデパートじゃないわね
安っぽい田舎松山にお似合いw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 13:52:50.59ID:NtF5dlLT
アエルより酷いものになりそう。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 23:45:11.45ID:SC7UexC1
アエル松山って失敗作再開発ビルで有名だよね。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 00:11:43.11ID:qUQXh/29
>>39
解任された前の社長はツタヤのビルを計画してたようだよ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 00:12:45.89ID:qUQXh/29
>>41
それは言わない約束だろ。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 09:31:33.05ID:CSwjE8Zo
松山三越赤字が酷いらしいね。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 09:54:31.15ID:gAGnyWj9
松山三越はずーーーーーっと赤字ですよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 12:57:35.87ID:tk5Rik45
やっぱりツイッターはやめられない
ネット工作員の血が騒ぐ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 17:56:49.52ID:RSgHOURS
松山ホモは香川や高松の悪口つぶやかないと体の調子がおかしくなるんだよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 18:48:59.71ID:fUyJzlTU
それ松山土民全員。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:35:35.77ID:XV+vlqtz
松山の田舎者ってほんと気持ち悪いですね。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:38:01.73ID:XV+vlqtz
>>46
ヒント 趣味
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 00:09:34.07ID:aPZgUW5S
>>47
真っ先に「しまひとみ:松山を首府に四国府を創設」ブログ主思い出した。
この人松山東高校卒だって。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 00:38:03.96ID:wlAYXmw+
それキングオブキチガイマチョンヤマですからw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 09:31:15.63ID:/LSAnSB5
a-nation松山ってなくなったんだね。
夏フェスまで失敗する松山っていったい・・・
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 10:18:18.99ID:5RiUecoe
しまのわっていう広島愛媛開催の芸術祭も1回ぽっきりで
どうやら失敗に終わったようだよ

瀬戸芸がうまくいったのなら自分たちがやればもっと成功するだろうという
甘い、というかなめた発想
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:21:47.11ID:H8Mv/pQ4
傲慢
思い上がり
勘違い

愛媛土民
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 17:44:46.60ID:NbXijwYC
芸術祭も再開発(L字)も他所のパクリ
なのにどれも失敗
これが愛媛、松山
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 18:56:41.06ID:UpAvQS0z
パクリをオリジナリティーだと思いこんでるところとかまじでそっくり
松山民と朝鮮人
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:51:35.26ID:CXZbOumn
>>56
失敗といえばL字よりアエルでしょw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 00:58:16.15ID:Ljz8DEFX
アエル松山は「コンセプト重視」で作った商業施設ですからッ!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 01:27:27.69ID:onbBSIIG
それは松山東高校卒「しまひとみ:松山を首府に四国府を創設」基地外ブログ主の
個人的見解。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 09:00:54.07ID:NcKfKF9C
衰退糞田舎松山が四国の首府なんて100年後でも無理
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 09:33:18.20ID:k7BCaBfq
現時点ですら人気も求心力も集客力も活気もないのにねえ>田舎松山
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 12:14:48.48ID:i/vbvY8W
集客力があったらアエルだってあんなことにならんだろw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 12:52:29.52ID:hwh0LJIM
松山土民は「あの森ビルがプロデュースしたアエル松山は大人気!
四国4県から買い物客が来るけんね」とかまじで思ってそう。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 15:06:18.59ID:olAXqI+h
そういう自分の都合の良い妄想をあちこちで垂れ流すのがあほの松山かっぺ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 17:52:42.30ID:H3zqPadv
キチガイだな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 21:49:43.27ID:U9NI4jdG
松山土民全員な
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 23:23:47.04ID:DRGeSATD
now@マストドン?@now_19xx
最近リツイートばっかだなー
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 23:40:25.39ID:Nu0o7umQ
お前も東京プライドパレード(TPP)参加しろよw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 00:18:37.43ID:9UOSlAn5
キモー
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 00:56:51.57ID:ofnvPhci
見てみたいw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 09:20:24.46ID:VEuEGidO
こいつと松山東高校卒「しまひとみ:松山を首府に四国府を創設」ブログ主
どっちがキチ度高い?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 09:56:13.45ID:J5KDQfWR
しまひとみ:松山を首府に四国府を創設」ブログ主=キングオブ基地外マチョンヤマ

だからね
now@マストドン?@now_19xxなんて雑魚レベル
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 14:15:02.37ID:X0MJYFHI
永住希望!将来住みたい都道府県ランキング(2017年05月15日 00:00)

16位和歌山
16位岡山県
18位高知県
18位大分県
20位山形県
20位香川県
20位熊本県
20位宮崎県
24位鳥取県
24位愛媛県←
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 14:39:30.26ID:fwAQ7kaJ
愛媛って鳥取と同レベル?
それで四国の首府狙ってるとかwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 15:45:26.72ID:gx6nAoIX
人気ないんだね、愛媛
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 18:18:17.34ID:adIEHt7u
えひめ=嘘吐き田舎っぺ集団
だからね〜
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 21:03:14.82ID:sNNJU/Ph
ネット工作員による愛媛松山ステマ大失敗
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 23:16:31.93ID:g6FFD1Xn
行く価値も素通りする価値も永住する価値もない愛媛松山
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 23:40:09.55ID:bW0LwRTL
そんなヘボ田舎県の県庁所在地が「四国の首府」?
笑い話ですか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 00:11:27.74ID:CTL7VT7w
松山のホモまでネット工作に駆り出したのに無残な結果だな>>74

0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 01:05:39.81ID:uY2tyuVB
殆どの日本人が愛媛や松山なんか興味も関心もないってことがばれてしまった・・・
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 09:48:01.75ID:v7kU2exX
>>74
愛媛松山が四国の首府になりたいんだったら
トップ10入り&四国1位にならないと恥ずかしいよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 10:22:21.84ID:I1beXPwe
自称人気者=嫌われ者

まんま愛媛県松山市のこと
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 12:34:45.52ID:y2iqrjRg
回答500人複数回答可で「愛媛県」たったの9票w
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 13:18:51.80ID:ID/vVeHv
松山馬鹿っぺのネット工作がいかに無駄だったかがよくわかるアンケート結果。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 18:24:49.64ID:MjZZlXX2
しまひとみ:松山を首府に四国府を創設」ブログ主(松山東高校卒)ざまあw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 23:09:05.42ID:ACPTf4nv
加計学園の件でnow@マストドン?@now_19xxが怒ってますー
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 23:41:56.09ID:Msc15lLR
永住希望!将来住みたい都道府県ランキング24位(四国3位)
のヘボ田舎愛媛なんかなにしても無駄
活性化しませんから
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 00:08:31.87ID:heOjh+hm
いいじゃない、イオンモール今治新都市のH&Mに松山人が殺到
それで活性化出来たんだからw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 01:07:09.23ID:dCN/v/Lm
それで松山の銀天街が空き店舗だらけになったんだ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 02:23:47.16ID:cCAya4g+
潰れたラフォーレ原宿松山跡地はあの有名な失敗作再開発ビル「アナル松山」

銀天街L字地区再開発も
>L字再開発マスコミ発表されました各方面から感想を求められました。
>う〜ん、オワコンと化した中心商店街への再投資はリスク高すぎですね。
>商店街の新規物件にテナントが入居しないのはアナルで証明済ですし。

などと書かれる始末。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 09:39:43.52ID:BBLpOy3S
これじゃ僻地衰退斜陽田舎町松山の活性化なんてとてもじゃないけど無理だよなあ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 10:17:10.50ID:d1jNWW/4
アエグ松山しくじった時点で中心部活性化の道が断たれましたな。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 11:09:29.58ID:8XhSOsC3
しくじり先生アナル松山
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 13:43:46.42ID:MZct/AIp
松山市銀天街L字地区再開発ビルも所詮「大規模駐車場を核にマンションが入居」
だから…
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 14:36:08.80ID:dK8tSMLm
「まちなか再開発の失敗は衰退都市松山に学ぶ」

違う意味で全国から視察に訪れそう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 15:55:29.95ID:aTTrz46r
田舎松山を反面教師にか。それいいかも。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 19:12:53.84ID:qErP12vB
>>97
松山に視察なんか行くだけ金と時間の無駄
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 23:57:29.58ID:nS39Oc4B
百聞は一見に如かずというし見て損はないよ、田舎松山の現状(=惨状)がわかるからね。

だいたい松山なんか誰も行かないし知らないから
あほの松山民が「松山は街が元気で〜」なんて平気で嘘吐けるわけで。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 00:04:59.19ID:ZTgIh0Tv
アエルのHP見たら行かなくてもわかるよw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 00:31:02.28ID:m/P0QFVy
愛媛ってブスだらけだから行ったらがっがりするよ。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 02:11:53.63ID:oB0pwRH9
>香川が愛媛の活性化を潰す

だと

なんでもかんでも香川のせいにする恥知らず品性下劣愛媛土民
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 08:34:57.21ID:Kz8WNaJU
now@マストドン?@now_19xx
しまひとみ:松山を首府に四国府を創設」ブログ主(松山東高校卒)
育ちの悪さが出てるよね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 12:58:48.90ID:qmg8uzqN
半島=反日教育
愛媛=反香川、反高松教育
の成果
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 13:52:27.31ID:50v14Twc
四国の朝鮮=愛媛
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 15:23:43.46ID:0oj1//Wv
愛媛土民はgooアンケート「永住希望!将来住みたい都道府県ランキング」
47都道府県中24位、四国内ランキング3位が相当気に入らないみたいだね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 18:16:08.85ID:ecDAnVgV
すべてにおいて
愛媛松山=四国No.1
なんて壮大な勘違いしてるからな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 23:26:07.22ID:YM0LLK+E
誇大妄想狂、すなわち基地外だから>愛媛民
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 00:26:26.04ID:UE+gjxDp
マチョンヤマホモここ見てるんだろうなw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 08:28:26.30ID:XgrRKTNe
爆サイに来てたんだって
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 09:11:26.02ID:wuCDM6n7
この松山基地外ホモはあちこちでボロカス言われるのが気になって仕方ないみたいw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 09:57:16.03ID:ErbEQXXZ
先週の日経四国版より〜松山G天街再開発

・商業施設誘致に関して
「よほどの目玉テナントが入居しない限りインパクトがない・・・」
「商店街内の食い合いが・・・」
と消極的な姿勢

・公共サービスの施設の入居を計画

先に発表した「大規模駐車場を核にマンションが入居」にプラス公共施設
ぶっちゃけ期待したほどの再開発は出来なさそう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 11:32:14.44ID:4J/98ZE1
松山土民は口だけ
実際は再開発もアニメイベントも夏フェスもまともに出来ないしょぼ田舎
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 11:57:18.38ID:puNXmAEh
瀬戸芸(岡山香川開催)のパクリイベント「しまのわ」(広島愛媛開催)
も失敗

トリエンナーレ(3年に1回開催)として定着することなく
たった1回で終了
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 12:48:45.74ID:GbXXH3My
588万人も来場者があった大人気?イベントが1回きりってねえ・・・w
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 23:20:35.94ID:mV2B+2yQ
>>116
言い換えれば
「目玉になりそうなテナントが入ってくれる見込みがない・・・」
「銀天街の商店街がいま空き店舗だらけでその状態で有力なテナントが再開発ビルに入ると
商店街の店がさらに潰れて空き店舗が増えてしまう・・」

ってことだな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 00:12:52.59ID:vRwbt/ZA
松山中心商店街になんの価値もない。それだけ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 00:59:26.62ID:je+n//Kf
アエグ松山の例があるからねえ・・・
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 01:52:50.75ID:VEZZ4D+X
>>120
当たってるwww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 10:28:52.58ID:vG9PbiPI
>>122
アエグ松山はフランフランに出店拒否されたらしい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 13:20:54.79ID:NzLg08Ob
それで広島尾道のローカルアパレルショップ(並行輸入品ショップ)が核テナントになったんだw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 18:27:18.95ID:GsMcZoN0
パリ語で買うものなんにもないわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 23:19:40.75ID:vRwbt/ZA
パリ語で思い出した
松山のアホ女がアエグのオープン前になんの根拠もなく
「フォー〇〇ー21」が来るってつぶやきで大はしゃぎしてた

ちなみにそのアホ女は末代とかいう田舎Fラン大の学生です
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 23:41:44.67ID:agIwOoNS
田舎発祥の自称セレショ(並行輸入品ショップ)とフォーエバー
大違いじゃんw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 00:10:24.05ID:7gvV0s1y
>>127
こういう「願望100パーの妄想」
を恥も外聞もなくツイッターで全世界に発信できるのが松山人w
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 01:48:33.82ID:sy+LueIU
松山って頭がおかしな人間が多いからね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 10:03:45.27ID:Pf9TdfOQ
>>127
糞ワロタ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 10:37:37.37ID:1EDUBgIp
フォーエバーなんて2000uくらいの売場面積が必要なのに
商業フロア総売場面積1400uのアエルに入るわけないだろ バカか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 10:38:40.79ID:1EDUBgIp
うわっ
37:37:37 すげえ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 13:29:22.09ID:TDRKa6lz
なにしてもだめな田舎 まつやま
この一言に尽きるわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 14:38:11.45ID:nIGT3bQY
アナルが大コケでG天街再開発もお先真っ暗だからな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 17:56:29.82ID:ANxxqnLu
>L字地区再開発マスコミ発表されました各方面から感想を求められました。
>う〜ん、オワコンと化した中心商店街への再投資はリスク高すぎですね。
>商店街の新規物件にテナントが入居しないのはアエルで証明済ですし。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 19:28:10.13ID:WnRz1Np8
>商店街の新規物件にテナントが入居しない

こんな寂れたところが四国府の首府???
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 22:10:10.74ID:mj/J7vZ4
恥ずかしい・・・
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 22:20:49.45ID:go4ZQNaY
>>137
え、コンセプト重視でアエグ松山は出来たって
松山東高校卒「しまひとみ:松山を首府に四国府を創設」ブログ主が書いてたけど
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 22:36:53.26ID:G/THbdoy
>>136
大規模駐車場
マンション
公共施設
が入ってくれるからいいじゃんw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 23:11:09.07ID:8hf/JHk1
商業施設は???
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 00:09:46.76ID:awEm0oMH
松山の商店街内の客の奪い合い、食い合いになるから誘致しないそうだよ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 08:19:17.86ID:1HMvhTPH
松山≠ショップが進出するのに魅力的な街

ってことです
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 09:01:51.35ID:IE7isXD9
アエル松山を見ればわかります。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 15:32:21.38ID:ZWlIy/Zl
松山ってアディダスショップもないんだ・・・
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 21:44:20.27ID:tzF3gErg
悲報
アエル松山内のブランチコーヒー大街道店
今月末で閉店
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 23:32:41.53ID:fONXEaHg
まちなか再開発もまともに出来ない田舎松山
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 00:19:01.20ID:qCwrAVH1
タワーレコード松山がラフォーレ跡のビルに戻らなかった時点で予想出来たこと。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 01:16:15.33ID:zVLddnLE
>>146
まじ?
branch coffeeって愛媛西城のカフェだよね
あれなくなるんだ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 01:17:16.25ID:zVLddnLE
訂正
愛媛西条のカフェ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 09:56:19.64ID:ziC2eOxS
たった5店舗しかないテナントのうちの1店舗が撤退
アエル松山どうなってんの?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 09:54:45.45ID:yGqplSBi
アエルは失敗、銀天街再開発も失敗確実
松山という地域が絶望的なことを示唆してますね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 12:27:15.95ID:BkWXGl1O
僻地衰退ヘボ田舎松山だから仕方ない。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 12:56:02.30ID:sFYOneLs
他所のこと心配する前に田舎松山の衰退っぷりのほうを心配したほうがいいな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 17:58:26.77ID:tleI4qgR
コンセプト重視で作った松山中心部の再開発ビル商業施設(テナント数5w)から唯一のカフェが撤退しまーす
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 21:26:00.13ID:Iqnx+ImU
アエグ松山のコンセプトw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:19:08.27ID:iyVdQJxr
ろくな話題がない田舎松山
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:57:47.64ID:gimqT2Rn
〇越の改装?業態転換?は?
雲丹と似鳥誘致するってやつw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 00:13:30.99ID:tuiwSVSh
ユニクロにニトリって・・・
松山は街中にスーパー作るのかよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 00:59:42.50ID:OYIPrCWB
ゴーストタウン大街道にお似合いじゃん
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 02:03:35.07ID:QfjKe2ve
大街道のM越はもう断末魔だね。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 09:48:38.42ID:X/4xamQY
>>155
カフェの後はクレープ屋がオープンだって
まあその程度の店しか入らない商業施設なんだけどね、あそこ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 10:16:11.00ID:qyrMxDZf
ラフォーレ原宿松山跡地落ちることろまで落ちたな。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 12:08:05.19ID:H38bvVFc
それまんま松山という絶望的田舎町の落ちぶれっぷりだから
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 12:41:37.76ID:LlouDl7G
てかデパートにユニクロやニトリってもはやデパートじゃないよな。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 16:07:26.30ID:1MhakV2n
それでも松山土人は自慢しそうw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 18:28:07.46ID:ltEuUGaC
そういうところが「恥知らず」なんだよ>松山土民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況