X



アイチュウ関連Twitterヲチスレ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 10:47:49.31ID:24v96xmF
痛いアイチュウ関係者を観察するスレです

・キャラ叩き、ユニット叩き、運営叩きは禁止
・ゲームアンチスレではないので乗り込み禁止
・ヲチ先への凸禁止
・私怨と乗り込み、モメサはスルー
・前々から名前の出ているヲチ物件でも“コピペ・スクショは必須”
 「誰かがしてくれる」では無く極力自分で持ち込みしてください
・最近名前だけ出したり「○○した」だけ書き込む人が増えていますがスクショ等が無い場合私怨とみなされる場合がありますのでご協力お願いします
・愚痴スレ等他スレの内容に関して「あれは誰(何)のこと?」といった質問は禁止
・次スレは>>980 テンプレ相談等の兼ね合いもあるためスレッド終盤は減速をお願いします
※前スレ
アイチュウ関連Twitterヲチスレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1469580130/
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 19:53:30.76ID:rp2g20Iz
ファッゲロおばさんと繋がってる人が椿イベの告知見た後ファッゲロを応援してたけどまだしぶとくアイチュウやってんの?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 22:54:01.79ID:a2CXnwyN
菜子引退する気0かよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 00:37:42.23ID:AznHqwRc
菜子過激派()ぶる割にはバレンタイントイボ持ってないしラビイベも別に1位じゃないし雑魚すぎ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 15:08:06.69ID:AznHqwRc
過激派同担拒否bot「彼と結婚してるから同担のこと全部熱狂的笑なファン笑として見れてます」
その熱狂的ファンに旦那笑イベで負けている嫁笑
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 22:25:55.77ID:biOB6VNi
別にイベが半端な順位でも良いと思うけど菜子の場合は自分が嫁!他はファン!とか言ってる割にザコすぎなのがね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 21:24:08.04ID:J3vgm8Zq
貝のフォロワーって自分で情報収集もできないようなキッズばっかだしそいつらの学級委員長をやってるから前々から痛いと思っていた
動画とか攻略情報流してるからキッズたちからの支持率は高いけど一部の人たちからは嫌われてるよね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 03:14:24.30ID:zeKo+hYR
過激派夢女子botは盛大にトラブって垢消ししたのか
その煽りでアイチュウが要注意ジャンルに指定されてて草
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 04:17:59.24ID:ni9ACzBf
botに捨て垢から菜子のコス写真送りつけられる→botがそれに絡んだ他の愚痴垢晒す→bot垢消す
の流れで合ってる?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:06:19.26ID:c6l8zCRp
公開垢で同担燃やすとかコ○すなんて言ってたから
自分も燃やされたりコ○されたりする覚悟があるんだと思ってたw
過激派を名乗るなら煽り耐性つけておかないとね
ダサくてショボすぎ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 19:09:33.80ID:PIQH7dbO
まとめると、

過激派夢女子bot(=菜子)稼働 〜5/10

このヲチスレを見た愉快犯?身内?がbotに捨て垢で凸
(この時のリプに菜子のコス画像を載せたのが逆鱗に触れた) 5/10夜〜

bot(菜子)がムキになってやらかす

自爆
bot・‪@_k_05_rn(菜子の本垢)→削除
尚当人は新垢作ったようでそっちに誘導済み 〜現在

こう?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 12:55:00.83ID:HztVvuJ+
@ehominson 菜子新垢これであってる?変わらず寒いこと言って騒いでるのかな…
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:45:48.27ID:edhz9PJC
擁護ってか正論でしょ
botのネタ元はともかくとして中身は菜子じゃない
当の菜子は鍵垢なんだから全員がヲチれる対象じゃない
その鍵垢が移動(どうせまた鍵垢)なのにうだうだ叩いてたらそりゃ私怨としか言えないわ

とりあえずオープン垢で痛い事やら腐った事言ってる物件持ってきてほんとつまんない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 03:04:40.59ID:R25UB8sH
菜子って誰?って見に行っても鍵だからオチれなくてつまらん
そんなに面白いって言うならスクショ晒してくれよ
>>1 にもスクショって書いてあるじゃん?
スクショ晒すことすらできないのに身内乙なんて言ってるんじゃないよね?w
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:14:16.84ID:R25UB8sH
身内って言われても何それ関係あるの?おいしいの?だし
そんなにここでオチ続けたいならスクショもってきてよ〜
>>1 読めないの?バカなの?

見れない奴の話題延々と続けられても
つまんないんだっつーの
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 12:35:49.97ID:R25UB8sH
だからここで出たこと以外知らないって言ってんでしょ
早く新しいのもってきてよ?できないの?
ならなんでここの話題にしてるの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 14:34:30.19ID:R25UB8sH
だからスクショないの?
>>1 も読めないスクショも出せないで身内認定に必死ってダサすぎるよ?
そんなに菜子の話題したいならスクショ出してよ〜
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:47:34.70ID:0EKd5GRZ
これだけ煽られても誰も晒せないのか
身内認定ちゃんは菜子のツイ見たくてうずうずしてるんだろうねw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 06:10:28.35ID:ZLq6kHNt
スクショも出せないのに菜子の話を続けたい
私怨身内認定さんがバカッターに帰ればいいと思いまーす!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 02:47:30.44ID:uIKDIwg8
>>92
こういう「アタクシが正義」みたいな奴って
ちょっと突っ込まれただけで支離滅裂になる低脳のイキリオタクなんだよね
オマエが消えれば万事OKだから消えてください(はあと)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 08:24:48.88ID:8lI8NypC
自己顕示欲に負けた過激派夢女子botちゃんが〜とか言うけど自分がまず自己顕示欲抑えられなくて出てきたんだ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 23:01:11.30ID:aAD8dkJU
みやこさん踊り始めたけど言葉遣いが汚くてお里が知れるわ
言ってることも意味不明だし頭悪いんだろうな
かわいそうな人だね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 21:38:56.47ID:rmxJ4iUg
みやこたん言ってることはぐう正論だったのにヲチスレの話題出してから急につまらなくなったね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 10:00:41.70ID:Oic3JF9y
ちがやとその周辺えーさんがガチャで騒いでるからってリベルの古参のつもりか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 21:34:31.49ID:Asz6jWsJ
読んだけど上位狙ってた朝陽の夢女子が体調不良でどうこうなってフレンドに謝ってるだけだった
ただツイートが長い・連投・キチじみてて怖い
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 08:33:45.41ID:P/gcOtxx
スクショは撮ってなかったけどちゃんと文字フリックできてないだけって感じだったし普通に私怨だと思う
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 22:55:36.69ID:wGj6kv5V
1位の人がイベ前後のスクショあげてるけど順位とポイントの割に消費ディスク少なくない?
自分も100位以内なんだけど同じくらい使って言うほど上位じゃないから不可解
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 23:30:42.50ID:wGj6kv5V
>>110
フレポじゃなくてLPでずっとフレンドの救援叩いてたとしたら益々飴もっと消費していないとおかしくないかな?
自分はフレ少ないしずっと1人でやってたからその違いはあるかもだけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 23:37:45.29ID:wGj6kv5V
でも今回のジャックはスコア重視だからピンチアップ使うとランクアップできないよ
フルコンしてるなら600あたりから800くらいは無限ランクアップできるけど、フルコンであのポイントは流石に無いと思う
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 23:47:05.88ID:V+HTyuVQ
☆1☆2でもピンア使って奪還ポイントで稼いだんじゃないの?不正だと思うなら運営に通報したらすぐ対応してくれるけど
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 23:53:06.00ID:wQvMnamr
>>113
なるほどありがとう
ってなるとやっぱり確定流してくれるフレンドが複数いるかどうかが今後のジャックのキモってことかな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 23:55:19.89ID:wQvMnamr
途中送信ごめん ってことは廃課金ニートよりフレンドに頼った方が今後のジャックでは強くなる訳か
それはそれでゲームバランスクソだな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 00:04:10.76ID:SSsUCO5L
えっじゃあ1位の人自発でライブほとんどやらずにずっとフレンドに流して貰ってたって感じなの?
なんかちょっとズルいなそれ・・・
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 00:45:21.02ID:mWznBsQj
久々に伸びてるから何かと思ったら単なる無課金コミュ症の私怨で草
イベントシステムに文句があるなら愚痴スレでやれよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 00:54:09.97ID:WJwHtnRa
さすがになぁ、今回から仕様変わったとは言え
上位陣の救援投げ拾い合いは前からだしその辺は変わってないよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 00:59:40.07ID:SSsUCO5L
ちょっとスレチだけどベント中サポ欄に「●●(ユーザー名)専用」って名前の人出てきたし、
上位みんなやってたんじゃない?
まぁ自分が見た●●は20位以内入れてなかったけど
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 22:53:38.00ID:TgCV9QaC
>>123
専用あるから上位入るとは限らないんじゃ? 仲良いフォロワーがそいつに投げたいから専用にしてるだけでしょ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:48:54.64ID:i+CvkyEl
逆に今回の上位は〇〇専用に負けたくない!ってムキになってる人が多かった印象
ツイ見た感じ3位とか6位とか
2位たんはここ数ヶ月ずっと鍵垢だったのにイベントで2位取った途端鍵開けて性格悪いなと思った
フレンド頼りで自発ライブほとんどやってないのに自慢するんだね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:12:05.05ID:fwKHuRzG
>>119みたいなのもヲチ対象なの?
ジャック実装直後から自分も周りも普通にやってるやりとりだったからびっくりした
煽りでも何でもなく、ジャックってそうやってフレの力借りて走るイベントだと思ってた
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 02:42:55.85ID:0HnDUIr+
6位の人前にも別件で晒されてなかった?ツイ見ても特に面白いこと書いてないから粘着私怨飼ってる印象
オープン腐だからかな
0134sage
垢版 |
2017/06/12(月) 09:46:13.02ID:+A3f4KX+
>>133
運営に嫌気がさしたんじゃないの?
あの人巽の単推しだから葵との腐とも取れる絡みがあると毎回悲鳴を上げてる
それこそ天天の2月と3月の限定ボイスのときも荒れてた
今回たぶん葵のグルフェスのカードでトドメを刺された感じ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 19:15:14.37ID:DASP2k2h
あー地雷だったのか
しかしイベスト読んだ上で発狂するなら分かるけどイラストだけでそこまで追い詰められるって過敏すぎてちょっと理解できない
2周年以降は推しイベ以外はインしないって言ってたけど今のプロフ見る限り引退かな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 20:31:45.24ID:zTm0XBxN
あの人フォロワほぼ居なかったのに皆見てたんだね
自分も見てたけど
前にテニスの音ゲーアプリ来るから引退するとか言ってなかった?
別垢で何か愚痴ってるかなと思って覗いてきたけど特に何も言ってなかったから結局謎
まぁ大したランカーじゃないし引退しようが何しようがどうでもいいけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 00:13:50.63ID:7I0JYLkm
同人関係なんだけど
有名な著作からネタパクして自作発言っていうかパロとかじゃないって言い張って小説書いてる人を個人的にヲチってたんだけど今見たら鍵掛けてた 何かあった?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 00:15:19.87ID:7I0JYLkm
スクショは前撮ったから出せるけど元ネタの方手元に無いから細かい確認はできない
IBでホモやってるタニオリってやつなんだけど知ってる人いないかな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 13:04:19.67ID:Uj42E1tv
自分は>>138じゃないし同人関係の方と交流ないし詳しくないから遡ってみたぶんでしかわかんなかったけどもしかしてパロで〜って話してるの有川浩の一番最近映画化されたやつ?かな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 13:09:27.83ID:Uj42E1tv
>>141です 夜勤明けで変な文章書き込んでしまった
本人はパロじゃないって言ってるんだっけ
攻めキャラが受けキャラに初めて声をかける時のセリフがまんまだなって思った どっちにしても>>138にスクショと原作との比較出して欲しいな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 20:10:05.09ID:7I0JYLkm
>>138です

>>141そうそう植●図●
初めて会った時の台詞がまんまなんだけど本人は読んだ事ないしストーリーも知らないって言ってる
今からスクショUPしていくからちょっと待ってください
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 21:04:15.76ID:bg2fskXZ
まとめた 長いので分割します
自分も元ネタの本を読んだのが数年前図書館で借りてだから、色々うろ覚えなのでもし元ネタ知ってる人から見て黒っぽかったらまた借りてちゃんと検証してみるつもり

・パク妄想スクショ(長い、BL、にょた)
http://imgur.com/QyJBonv.jpg
↑ここの出会った時の台詞が元ネタそっくり
http://imgur.com/kvMCYXR.jpg
http://imgur.com/cYXFhuo.jpg
http://imgur.com/YlpPysR.jpg
http://imgur.com/2VZqZWw.jpg
http://imgur.com/cX6J4aX.jpg
ここら辺はあまり見覚えないからこの人の妄想も多いと思う
http://imgur.com/fsc1ctA.jpg
http://imgur.com/c0PLmyh.jpg
http://imgur.com/g4S8Gza.jpg
http://imgur.com/PX8SG85.jpg
http://imgur.com/PwDDDvF.jpg
元ネタ男も最初に名乗ったのは本名で、家族と揉めて家出してた
http://imgur.com/ykswzoy.jpg
http://imgur.com/rE58fr1.jpg
http://imgur.com/Nshl9XP.jpg
元ネタの方は確かいなくなる前に恋仲になってるんだけど、帰って来た時プロポーズして同棲再開するのは同じ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 21:06:22.79ID:bg2fskXZ
続き
・二次創作小説のスクショ
http://imgur.com/yV7ueVq.jpg
掘れなかったけどちゃんと書いて本にしたいとも言ってた

・元ネタの出会った時の台詞(一番パク疑惑が強い部分)
http://imgur.com/snSSbWJ.jpg

・元ネタのあらすじ(Wikipediaから)
http://imgur.com/GoEDrkX.jpg
http://imgur.com/kM8Yg22.jpg

・DMで指摘された時の元ネタ小説知らない発言
http://imgur.com/VnFDNgB.jpg
http://imgur.com/7HWNsuc.jpg

・最初の台詞は別の作品Aから影響を受けたと弁明
http://imgur.com/wqKIW9y.jpg
http://imgur.com/RET9BWd.jpg
でも実際の作品Aは台詞部分が全然違っていた
正直この弁明が逆に怪しすぎて黒かなと思ってる

知ってる人いたら検証お願いします
規制されたからID変わってます
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 21:18:01.45ID:YX3wH58o
ラレ元?の方知らない自分は数行読んで小雪とマツジュンのドラマやってた作品の方が思い浮かんだ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 21:32:05.86ID:Uj42E1tv
まとめ乙
全部は見てないけど流れとか一部のセリフとかやっぱりそのままだし黒だなあ
ツイッターでの案件だからツイヲチでいいとは思うけど内容的には完全に同人ヲチだね アイチュウのオンリー乱発してるし同人愚痴スレとかあるといいんだろうけど
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 23:51:15.89ID:7I0JYLkm
144です
長いから要約すると
・女子大生が自称「噛まないし躾も良くできている捨て犬」の男を拾う
・その時男が名乗ったのは本名
・男は家事全般が良くできる
・同棲後しばらくして男が家の関係で失踪(実家に帰る)
・男が戻ってきた時にプロポーズしてまた同棲
って流れなんだけど、これ全部が元ネタと二次創作に共通している
本人は「元ネタ知らない、パロじゃない、パク台詞は別作品から影響受けた(と言いつつ別作品は台詞が全く違っていた)」
>>146のは知らなかったから簡単に調べて見たけど、自称捨て犬以外は特に似てなかったからそっちは無いかな

黒だけど薄いかぁ 今見たらパク側が金無くて新刊出ないって言ってるから次のイベントでは頒布無いかも

>>148
自分も同人愚痴賛成だな
同人イベ結構あるし前も同人イベントで〜とかの持ち込み何回かあったから愚痴とヲチ兼ねてみたいなのだと需要もあると思う
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 00:06:09.29ID:hNDprX4y
ごめんヲチとして微妙って言ったけど頒布するかもしれないのか読み飛ばしてた
元ネタ知らなくてもパクにしか見えないのにパクじゃないです、自作ですって言いきっちゃうんだね、せめてパロディ本にすればいいのに
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 10:58:02.67ID:ejctTUEO

イベント出るなら真っ黒だなこれ
同人愚痴あってもいいけどそしたらますますこっちが過疎りそう
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 12:54:08.75ID:wRbScorG
でも前スレとかも同人やってる人への私怨多かったし
多少過疎っても同人系スレ作るの賛成だな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 13:04:54.72ID:wRbScorG
パク側が出るのって7月の東京オンリー?
女体化アンソロも出すみたいだけどそっちはパクとはまた別なのかな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 15:26:00.91ID:cdgQED/o
アイチュウって初回ダウンロード以外は通信量少ない?前にやったことのある曲をプレイする時とか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 18:35:36.57ID:E7R1P6Fi
同人愚痴スレ立てるなら最悪かな?同人板でもいいだろうけど最悪なら愚痴スレもあるし板誘導楽そう
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 18:43:18.75ID:ljy3Z5ZL
スレいくつも立てると同人スレもこっちも過疎って落ちそうな気がする
ここか次スレをTwitter+同人総合ヲチにするとかは?
そんなに人多くないんだし同人の話題でツイ関連のヲチが流れるってこともないと思うんだが
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 18:46:50.13ID:Or0CXYil
最悪なら晒しOKだから愚痴兼ヲチにできるしね
それか同人でも最悪にでも同人愚痴作って
ここもアイチュウ総合ヲチって感じで他板に建て直して、ツイ・ゲーム中・同人関係全部ヲチはそこでやるか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 18:55:08.22ID:Or0CXYil
ごめんリロードしてなくて158見てなかった
自分は総合ヲチは賛成だけど同人とかTwitter関係の愚痴スレは欲しいな
すぐ上に出てたパクの人とかは黒いしヲチ案件だけどこのスレ私怨晒し多いし、そういうのの捌け口としての愚痴スレはあった方がいいと思う
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:44:17.29ID:9M+e/oAc
>>159の総合ヲチスレと愚痴スレ分けに賛成
ここにこれ以上私怨を増やしてほしくないのとツイ・同人ヲチでスレ分けたら絶対落ちる
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:01:03.72ID:PXBZuoAg
285はここから持ち出し凸してたから邪魔だったけどこうみつおばさんのせいで双子界隈がギスギスしたのも確か
つまりどっちも害悪
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:24:41.53ID:ngiSTQhG
こうみつおばちゃんどうせ今年も皐月が下位だったらぎゃーぎゃー騒ぐ姿が用意に想像できるから
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:29:14.92ID:Or0CXYil
>>162
となるとここはどうしよう
落として最悪に総合ヲチ建て直すかこのまま総合ヲチとして使って新スレの時に最悪に建てるか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 22:06:29.00ID:L5Bb4kRI
>>165
順位云々で騒ぐくせにマシェリのパート分けについてはスルーだから単に睦月だけ上位なのが気に食わないってのがわかりやすすぎて
0169162
垢版 |
2017/06/23(金) 23:25:40.30ID:NIx2Kq11
ID変わってるけど>>168は162です
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 00:42:46.50ID:RzHVSoRg
>>168
そうしようか
ここツイッター観察だから次スレからは最悪がいいと思う

じゃあ同人愚痴も建てようか といっても自分スレ立て初めてでできるかわからないけど
何かテンプレとかある?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 02:00:10.87ID:gvb5VBrT
愚痴スレテンプレならこんな感じ?

アイチュウ同人愚痴スレ
このスレの愚痴が多数派の意見だと思わなくて大丈夫です
ただの一個人による愚痴の書き捨てスレなので、絡まないで下さい

・伏せ字、sage(メール欄に半角でsageと入力)推奨
・スルー…荒らし、信者
・禁止…晒し、ヲチ行為(ツイヲチ・支部ヲチ・アンソロヲチ含む)、愚痴への絡み、キャラ名・カプ名晒し(A、B、ABなどでボカしましょう)、他スレからの持ち込み、他スレへの持ち込み

※愚痴への絡みは禁止、同意レスも程々に
※特定出来ないようぼかしまたはフェイクを
※伏せているものを特定しようとしないこと
※特定可能な案件はヲチスレへ(ただの愚痴・叩き・私怨は持ち込み厳禁)


次スレは>>980が宣言後に立てて下さい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 20:20:27.46ID:RzHVSoRg
ホストエラーで建てれなかったので誰か代わりにお願いします
テンプレ>>171からちょっとだけいじってる

愛★中同人愚痴スレ

アイチュウ同人愚痴スレ
このスレの愚痴が多数派の意見だと思わなくて大丈夫です
ただの一個人による愚痴の書き捨てスレなので、絡まないで下さい

・伏せ字、sage(メール欄に半角でsageと入力)推奨
・スルー…荒らし、信者
・禁止…晒し、ヲチ行為(ツイヲチ・支部ヲチ・アンソロヲチ含む)、愚痴への絡み、キャラ名・カプ名晒し(A、B、ABなどでボカしましょう)、他スレからの持ち込み、ヲチ以外の他スレへの持ち込み

※愚痴への絡みは禁止、同意レスも程々に
※特定出来ないようぼかしまたはフェイクを
※伏せているものを特定しようとしないこと
※特定可能な案件は総合ヲチスレへ(ただの愚痴・叩き・私怨は持ち込み厳禁)


次スレは>>980が宣言後に立てて下さい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 22:14:22.77ID:l2F8itmW
>>175
立てようとしたけどおいこらされた ごめん
他の人よろしくお願いします
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 19:19:01.09ID:70Mfhc6Q
うさP33枚でドヤ顔してるけど40台の人もいたから鍵垢で殺す燃やす()してるのかな

自分もホストエラーだったので次の人お願いします
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 21:51:57.63ID:z+BUMM7P
>>184
そもそもあんスタアイコンでグチグチうるさいし、こういう奴だいたい無課金キッズなんだよな
しかも他のソシャゲにもクソリプ凸してるからおさっし
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 20:40:07.03ID:TPSNldwm
鷹通アイコンの藍那って奴の定期が目について読んだら常識なくて同担から拒否られても仕方ないと思った100円でブロマイド回収とか未成年かと思ったら社会人とか引いたわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:09:41.51ID:lGJVI5U1
あってるかわからんが、コピペbotの中のやつって学生でしょ?この間夏休みがどうたらって言ってたから
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:39:55.73ID:9LefpGvr
ブロックしたから今はどうなってるか知らんが某〇〇柚は中の人の課金アピール自慢する柚希が酷かった
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 13:22:28.98ID:g3D2TMsi
ゲーム始めた当初に〇〇柚bot見て
気持ち悪すぎて柚希アンチになったわ
元々柚希に好感持てなかったのもあるけど
あの立ち絵見るだけで嫌悪感わいてくるようになったのはこのbotのせい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 18:54:24.53ID:WpuLeqD8
>>213
それ見たわ
公式のガチャ予告ゲリラ予告にも喧嘩腰リプのお子ちゃま
過去ツイ見ると無課金なんだろうなって感じ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 19:55:17.79ID:BAgbq4UA
心(ピンク髪)推しなのに蔑称にピンク髪って入ってるのワロタ
うるさい奴って輝のことかと思えばちがくてさらにワロタ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:56:40.58ID:LA3wUkol
心推しって人気者の尻馬に乗ってマウント取りたいだけのキッズが多くて印象悪いわ
勿論まともなファンがほとんどなのは理解してるけど公式へのリプとか毎回酷すぎて
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:37:28.41ID:nJytpjN9
心普通に好きだからこういうので嫌われると悲しいけど心推し心アイコン無課金ゴミツイカスキッズ多過ぎてもうしょうがないどうしようもないアイチュウ辞めて欲しい
運営○すぞ?とか言ってるけどアイチュウ辞めて欲しい
女装男子いつかしてみたいとか言ってるけどアイチュウ辞めて欲しい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 23:03:53.47ID:L20QPQDl
自分可愛いと思ってる奴→奏多か澪?
双子眼鏡→双子
俺様→椿か一誠?
ピンク髪→奏多か十夜か恭介?
片目隠れ→アキヲ
大食い→蛮
刈り上げ→鷹通
うるさい→
ハグ大好き→星夜
でかい→バベル

ここまでわかった
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 23:45:01.73ID:FSex2S0Y
グループでかためそうだから眼鏡俺様桃髪派Arsかもね
うるさいやつは分からない
ここまで嫌いなキャラ多いとストレス溜まりそう
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 00:40:15.21ID:VLVrXqV4
>>213
こっちこそビッグマウスのピンク髪オカマ何回来たって好きになるどころかストレスしか貯まらねーよバーカ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 03:58:40.91ID:7Qa2fC5x
知り合いだから言うけど声優のkennが好きなわけではないよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 09:46:41.91ID:O3qNg+pF
自分可愛いと思ってる奴、ピンク髪もだし
一人称違うから意識しづらいけど心も属性には俺様の分類だぞ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 10:12:01.14ID:sSOupqrM
クイズ大会してて草

ピンク髪で一番最初に浮かぶの心だしうるさい奴で浮かぶの輝だし
語彙とセンスがなかったんだろうなあ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 10:43:14.33ID:xxB/4yLp
まあでも散々「心とそのファンも被害者」とかいってマヤってた奴らも実際はこういう奴らだしそんなのばっかりなんだろうなとしか思えなくなってるのは自業自得だわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 13:59:50.42ID:dszWqgIR
そいつのツイ見てきたけど、声優さんにフォローされてたよ
尚更悪口言って大丈夫なのかよとも思ったけど
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 20:05:32.22ID:DNusWvF9
自分を可愛いと思ってる奴ってマジで心しかいなくね?
澪とかはアイドル活動する上で可愛さを売りにしてるって設定だけど
心は元々自分が他のどの女よりも可愛い自信があるから女装した自分見てもらうためにアイドルになったって設定じゃん
もしや他sageに見せかけた盛大な心disなのか??www
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 20:23:55.54ID:prjaz5Xw
心ちゃんは可愛いからいいけど澪は可愛くないとかそういう自分ルールみたいなのがあるんじゃない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:01:27.95ID:kykM5+55
澪も好きみたいだからそれは無さそう
当てはまるの心澪奏多?
心嫌いの心disゴミ心推し装ってるかもしれん
知らんけど
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:26:39.72ID:pgnCxPOt
奏多は周りにかわいいって評されるだけで自分からそれを武器にしてる素振り全然ないと思うけどなぁ
まあ嫌いな時点で自分の都合良い設定に捻じ曲げてるんだろうけど
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 01:04:24.97ID:RNBa6DDG
何にせよガチで推しだとしたら自分のせいで推しのイメージ大幅下げて恥かかせてることに気づけと思うし、さっさと辞めろよって思う
ココに限らず公式に出ないとか喚くやつほど大して課金してないし
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 08:52:21.58ID:rfNGdKbK
男が女性向けゲームの男キャラdisりながら見た目女キャラをもっと出せや出さなきゃ辞めるぞと騒いでるの?
キモすぎるだろ
ネナベでもキモい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:24:44.35ID:03/d/JpC
どっちもスレチだしどーでも良いけど自慢云々はどんだけひもじいん…

ポプスタアイコンの謝罪文リツイートじわじわ増えてるね
おもろい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 02:16:05.94ID:5m35vV78
キャラdisしながら推しが来ないやめるやめる詐欺する奴らはお前らが消えた所で運営は全く困らないしお互いの為にさっさとやめたらどうかなと思うの
何様?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:07:39.26ID:sGBeJ/pW
個人利用なら問題ないんじゃない?愛升P名刺がいい例
同人誌買ったらオマケでつけます!みたいに金銭が絡むならアウト
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 21:31:07.01ID:mujx1kMX
鷹通当てた奴は鷹道鷹道鷹道うるさい、推しの漢字間違えるようなにわかが当ててる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 00:16:45.41ID:FEpMq/Lf
愛升ではP名刺に公式絵は黒って言われてるよ 他ではどうなのか知らないから聞いたけど

名刺配ってたイベント行ってないからどういう風に配ったのかまではわからないけど結構な人が貰って行って残り少ないらしい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 00:37:15.12ID:TZ9vxbio
身分を表す名刺に公式絵勝手に載せたら公式関係者であると騙ってるのと変わらないから真っ黒
ゲームのマスコットキャラやロゴをフリー素材として許可する企業なんてない
あったとしても利用規約が絶対ある
でなきゃ本当に騙りや他の企業に利用されてしまうだろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 02:19:27.42ID:9leINQ58
>>276
こいつ廃課金のやつでしょのよく名前見かけるけどここまでキチガイだと引くね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 23:18:03.05ID:J6ZV0wYz
アイチュウたちの死因をひたすら垂れ流すbotがあってめちゃくちゃ鳥肌たったんだけど何アレ……
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:45:45.14ID:w9rtUQx7
体重は知らないけど自傷痕は合ってる
ひまりテンプレ作る?スクショと問題点簡単に纏めるって感じでよかったらやってくる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:18:18.42ID:XZvlJG9B
>>293
ありがとうあの人か
自分の体重を晒すみたいな話題が何度か繰り返された時期があったんだ
自分より軽い人○すとかお前も摂食障害で苦しめとかなんとか過激なこと書いてた人いたなあと思ったけど一緒に自傷痕も流れてきたんだ
ひまりテンプレよろしくお願いします
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:34:14.49ID:lIKAOsYD
顔の造形そのものについてとやかく言うつもりは無いがコスプレでしかもアイコンにするなら化粧ちゃんとやれよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 18:12:28.36ID:13wmy1WD
貝が生放送の動画アップしてるのにもドン引きだがそれを引用RTしてる関係者も頭湧いてるわ
舞台のアカウントからDMきてるとも言ってるし運営含めろくなの居ないのか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 03:59:10.15ID:UvWEvNuz
舞台公式は舞台に関係無い二次創作にいいねしてたぐらいだからバイトがやってるのではないかと疑う時がある
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:47:33.92ID:J4dd4Giz
ボンゴレの転載、公式が関わって来たからnrnr通り越してきた
こういうのってどこに報告すれば良いんだ?舞台公式垢は馬鹿だし笑顔動画とビ/クター?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:47:17.14ID:Svyucm0W
ボンゴレって人は無課金と言っていた筈だけど自分たちの課金が〜とか呟いてたのは何言ってんだと思ったな
以前ここに晒された時も昔新規カードのキャプやステをランキング漁って他人の貸出しから撮ってまとめて
ツイッターに上げたら悪口言われたし〜とグチグチ言ってたんだけど
そりゃ課金もせず実装されてすぐのカードの情報だけ他人から拝借して纏めと称してRT稼ぎしてたら文句も言われるわな
基本的に何かズレてる人ってイメージ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 02:30:35.43ID:CfUp38pT
あの人他人から得たものでドヤってたのか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 00:59:33.33ID:boArDsMP
大分前だけどそいついつものようにランク上位からステ引っ張って纏めて
人の金と労力を餌にしてRT稼ぎするから
嫌われて一斉ブロックみたいなのされてた気がする
「大好きで見てたのに何故かブロックされた;;」みたいなこと言ってたような
>>312 の通りで感覚ズレてると思うわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:10:44.76ID:QuyhAIj5
コスプレのやつ?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:41:41.92ID:RPhej2WT
レオンのサインでグッズ作ってた奴が自分絵でレオンとリュカのブロマイド作ってたのなら見た事ある
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 15:37:56.88ID:7qedQFpq
サインでグッズで同人的にいいの?公式デザインの二次利用だしまずいんじゃないかと思うんだけど
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 15:54:00.00ID:ykO9ITru
ごめん今スクショ用にツイート見返したらサインそのままというよりサインを筆記体風アレンジしたって感じだった
黒寄りだったらスクショ出す

325が言ってる主催逃亡企画は「ブロマイド 企画」で検索したら出てくる鍵垢で合ってる?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 20:02:22.21ID:utVeqSQ7
出先から戻ったから書く

>>330の言う鍵アカで合ってるよ
経緯は

2周年ブロマイドの当選者が現れる

当選者が推しのブロマイドを掲載してくれないまたは当たったのが羨ましくなった主催が「エセブロマイドを作る」という企画をほぼ衝動的に立ちあげる
この時点で締切は9月中旬と発表

ブロマイド欲しかった見たかった人たちが続々と参加
コスプレでもイラストでも投稿可
絵描きはイラストを、レイヤーは衣装作成
(8月)

締切近くなっても主催浮上しない
9/13 ようやくレポートやバイトで追われていた旨のツイート
9/14 バイトの準備とやら

以降連絡途絶えてしまったため煮えきった参加者が連絡取ろうとするも付かず

9月も終わりに近づいたため参加者が自発的に作品を上げる

鍵アカの中身までは把握してないけどこんな感じ
忙しいから消えたというよりツイート遡るに単純にスタマ○に移ったっぽい?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 20:26:53.68ID:9v2Z9ahe
そもそも公式のブロマイド欲しかった見たかった→そうだ!自分達で作ろう
っていうDIY精神が謎
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 22:16:06.21ID:3grOyoDb
主催のツイートざっと見てきたけど八月頭の時点で企画への質問リプ無視してるね
公式への文句多いし元々飽きてた所を当てつけのつもりで企画してそのまま面倒臭くなってスタマ○に移動したように見える
0335331
垢版 |
2017/09/29(金) 22:53:43.14ID:55YH5w5m
ID変わってるけど>>331です
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:38:03.31ID:JedaKSpl
>>334
おつ
この人前も何か企画っぽいのやってなかった?
食べ物みたいなやつ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:38:24.30ID:nnT9vv1a
>>336
アンソロじゃない?それの主催は別の人だよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 15:52:59.73ID:fejB5kEr
>>340
別に悪い事したわけじゃないのに鍵垢ユダってるあんたも相当だけどな
一応言い訳しておくと本人じゃないから
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 08:40:13.59ID:RmxBlKXM
グッズの交換譲渡みたいなノリで恋愛ストーリー乞食してる奴いるけどどうなの…
身内内でこっそりやるならともかく…
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 23:15:39.41ID:I3A7hQ7W
アイチュウ 交換 譲渡

譲:温泉朔空の恋スト全3話
温泉エヴァ様・温泉澪の恋スト全3話
求:温泉黒羽の恋スト2・3話
温泉バベルの恋スト2・3話
その他未所持の黒羽・朔空・バベル・双海の恋スト

交換方法はDMにてスクショの添付になります
FF外からでもお気軽にご連絡ください
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:44:23.16ID:Xr/wbl3H
ランクは今1部までだけど確か経験値アップやってるしやり込めばまあいけなくもないんじゃない?
カードマックスチェンジさせないのもったいないとは思うけどそんな気にならないな、声優云々はアウトだけど
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:14:20.38ID:JY/N/sTD
中西とロアに粘着してるよねその人、日本語不自由だし痛いなってヲチしてた
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:02:43.56ID:ha8vJ89C
そういえば私も前にTwitterにラビ絵上げたら変なリプもらったなーと思って見返したらこの人だった
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 22:55:42.52ID:tAW3Q7zn
じらはガチガイジだと思うからスルーした方がいい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 08:30:26.59ID:enw+ftkl
じら まとめ
(やってるゲーム:アイチュウ、アカセカ、夢100、戦ブラ、あんスタ)
・無差別に声をかける
・声優にアイチュウ名呼び、内容がネガティヴな時も、時に粘着する
・ゲームが自分の思い通りにならないとdisりはじめる
・構ってもらえないとすねる
・他の二人の会話の最中に、唐突にわりこむ
・日本語がおかしい(語彙力がない)
・垢買い疑惑
・◯タマートでグッズを買い漁り、評価が悪い
・某ゲームをやめる発言した時に、グッズいらないから捨てよう発言(結局ゲームはやめなかった)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 12:18:33.24ID:hcjLDrmU
友達が欲しい、仲良くなりたいけど距離感が分からなくて
いきなり話しかけてきたりLINE交換しようとしてるだけかと
何かしらの精神疾患持ちっぽい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 00:25:24.08ID:9+lvBsj5
悪口の意味でなくマジな精神疾患の人だろうからヲチするにヲチれない
でも声優にまで送るのはやめてほしい、声優さんもジラだけじゃなくそろそろ全リプ返しやめた方がいいと思う
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 01:21:22.16ID:OTv+pTyv
乙だけど購入したアカウントはアイチュウではないんだね
どんなキャラがいるか分かれば向こうの運営に通報してBAN出来ないかな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:53:59.87ID:GoS3cOY5
前オタマートでじらにコメントもらったことあるけど一日の間に何回も催促のコメント送ってきてめっちゃ怖かった
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:21:08.59ID:GbpZdoqe
じらのお玉ートのとかよく見つけ出せるな…怖いもの見たさで探してみたけど見つかんなかったわ

>ばん君はアイチュウイベントのW君と一誠さんカードゲットしましたか?私はW君のは二枚ゲットしてチェンジしました。あとは一誠さんカードもう1枚ゲットしないといけないです

ツイート見返したけど全部Wなのな
ライブのツイートなのにイベントのこと聞くのも意味分からんし
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:32:03.67ID:jlZgxekU
ボソゴレの無断転載についての質問回答引いたわ
質問者はおそらくこいつ自身の無断転載について聞いてんだろ
しらばっくれてんのかマジで自分が無断転載しまくってる自覚ないのか…
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 06:08:36.37ID:/Xr/wa9f
アイチュウとTwitterに限らないけどこういうの
権利者かSNSの運営に文句言われたんじゃなければ
外野の言うことなんて無視すればいいのに
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 08:05:59.06ID:Bhm27/zG
これ以降ツイートせずにリツイートのみ
鬱陶しくて面倒くさいことこの上ない
こんな名前でいられるとフォローしてるこっちが迷惑だからフォロワー一回全切りしてくれないかな
見てるなら頼むよこっちから切ったらまたどうしてーどうしてーってメソメソうるさいんだし
ttps://i.imgur.com/glCBwTR.png
ttps://i.imgur.com/rzEcCrA.png
ttps://i.imgur.com/z0FfJfj.png
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:37:13.15ID:M7vc5aNd
鍵かけてんのに晒されちゃってるけどボンゴレちゃん気分はどう〜?
フォロワー多いしリツイートとかたくさんしてもらえて調子に乗ってたけどヲチ目的でフォローしてる人もいること自覚したほうがいいよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 16:12:57.07ID:tLdEPAXh
>>418
アイコンとヘッダーについて指摘するならこの人に限った話じゃなくなるな
TL巡れば掃いて捨てるほどいると思うが
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 17:52:59.87ID:eVCwMcFl
>>419
それはそうだけど
著作権法を調べたpostと無断転載糞Pって名前でまだアイコンヘッダーが無断転載だとブーメランすぎるって話だよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 16:18:46.30ID:rFkavnKJ
ゲーム画面キャプチャや動画を上げてる人はかなりいるけど
ボンゴレはプレイ中の感想キャプ、とかじゃなくて明らかなRTファボフォロワー稼ぎのための公式動画やカード情報の転載ばかりだもんな
それもまだ廃課金で全部自分でカード出して纏めてるなら分かるけど
無課金でランキングから人の貸し出しカード漁って勝手に情報とキャプだけ取って纏めててそういうのが一番タチ悪い部分なのに
著作権法()とか固定ツイにして反省したフリしてる辺り感覚ズレすぎだし全然分かってなくて引くわ…
舞台のハンドサインの纏め転載動画上げたら公式からDM来たーとかいい気になってたけど観劇も一切行ってないようだし一銭も落としてなさそう
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 19:19:33.51ID:qL62ruMw
同人愚痴のは自分が書いたんじゃないけと
自分もこの人最近暴言が多すぎると思っていたからそれかな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:52:13.89ID:zAsBenOf
地雷消す努力するより自分が消えることを考えたらどう?って感じ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:03:08.26ID:IjWOBDvE
倫理観ゼロが巨大ブーメランすぎて笑う

一応言っておくと裏垢じゃなくてそれが本垢だね
あと有名?な過激派bot(@kotei_chu)の中身の一人だよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 14:25:14.97ID:6AsoXJTO
たかがカップリングの好みの違いってだけでここまで攻撃的になれるもんなのか
腐女子怖いな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 14:41:25.74ID:uiZtDgAo
菜子といいこいつとい過激派()であることをなにかのステータスのようにアピールしてくるやつやばいな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 02:32:45.46ID:AQ67aCr5
タカムラよく菜子のことを見下してたし、前自分で自分の悪口書いたって言ってたから、
上のレスもどれか自演混ざってるんじゃとゲスパーしてしまう
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 06:55:50.61ID:ofguaDCn
タカムラは菜子が昔タカムラの同人誌買ってベタ褒めしてたのおもちゃにしてた 多分スクショも持ってるみたい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:54:06.80ID:wzN0uYKM
タカムラっていつかのアイチュウ同人イベで内輪揉め起こして会場で大騒ぎしてた人だよね?マジで大声あげててやばかった

菜子絶賛面白いからユダまだいたらうpして欲しいwww
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 14:34:01.75ID:ATGX/Z4f
タカムラ叩けば叩くほどほこりが出てくるな

別の話
今回みたいなのもあるしやっぱりどこか同人ヲチもできる場所がほしいな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:30:43.68ID:0wiYbkZp
botで自カプは公式!って過激な言葉でマウント取ってる割に公式の推され具合?は3番手以下だよね
まぁタカムラちゃんの発言かは分からないけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 04:11:49.93ID:3zoSEz7u
公式がそういうのを狙ってる節はあるけどあくまでもノーマルなジャンルで自カプ()が一番正しいかのように騒いでるの頭悪いから大人しくしてねタカムラちゃん
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 02:22:38.73ID:88Jew5AC
作ったのはタカムラのフォロワーでタカムラはツイート採用されただけだったハズ
ツイート大分昔の記憶あるけど掘ってくる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 14:46:17.05ID:nVlyT2WL
>>453
452だけど本アカで探しちゃってたわ、ジャンルのアカかありがとう

本アカ大量フォロー整理したからってジャンルアカで創作の話や構ってちゃんアピしてんの笑う
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 04:28:46.12ID:rIv7mDVp
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

5I0PNX9T8W
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 07:56:41.88ID:u6PYkAb5
論理的に正しくないものって言ってるけど、恋愛リズムアドベンチャーにおいてお前の信仰してるCPも論理的には正しくないこと理解してる?タカムラちゃん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 19:57:48.61ID:jt+H8LVT
上のタカムラ関連の書き込みにTNTいたんじゃないかとゲスパーしてしまう、ラビ朝企画垢の注意喚起
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:32:03.65ID:q9MhNT7v
TNT論点ズレてる上に聞かれてもないヲチ行為について語り出したり墓穴掘ってるようにしか見えない 晒したの本当にこいつなんじゃね?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:34:21.42ID:UeGlkawB
TNT何が言いたいんだ
自分で金払ってない仕事してないって認めたのに今更何の間違いを正したいんだ…?
自分がメンヘラでゲームに集中するために連絡絶ったり体調を理由に連絡を遅らせるような人間だってところ?
全部本当だろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:47:23.01ID:nwnz5Ihp
TNTのヲチ云々はブロックした理由オンリー関係ないって言いたいんじゃね?
メンヘラ同士潰しあって欲しいw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:31:20.97ID:wv9y6/bI
タントもゴミだしタカムラもゴミでしょw
こんなの二人で話せばいいのになんでアンソロのアカウントでやるの?いい迷惑じゃん
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:01:26.13ID:F1C3VPas
カププチ垢で私怨注意喚起するのおかしいでしょ
自分の垢でやればいいのに
カプ名が名前に入ってるから検索でも出てくるし関わってないカプ者が可哀想すぎる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:30:29.57ID:F1C3VPas
>>480
TNTのやってることもクズだと思うけど個人の垢でやれって話なんだけど
わざわざ企画垢でやる意味がわからない
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:37:57.39ID:mbtAV4Ad
>>481
TNTちゃん落ち着けよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:17:26.62ID:fzYc5X++
責任能力の無いメンヘラが主催なんてするなよ迷惑だわ
でもタカムラちゃんが他カプdisってた事実は消えないからね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:29:01.53ID:J3OaepkP
私怨たらたらの注意喚起()にTNTのツイートわざわざRTする企画垢って何?
のくせに「あくまで問題提起です」みたいに言ってるのが気持ち悪い内輪揉めは他でやれよ
どうせTNTにここに上げられたことの腹いせでしょ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:13:48.92ID:34bqhEV/
タカムラの人間性がやばかったとしてもアンソロの印刷費払わなくていい理由にはならなくない?
TNT擁護論点ずれてる奴多すぎ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:39:29.93ID:eKO31tu7
結局TNTは何が言いたかったんだ?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:42:07.32ID:O5ZMtAmo
個人間の金のやり取りの話なんて2人の間ですればいいことじゃないの?
ちゃんと最初に金の話を決めなかった2人が悪い
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 06:48:49.37ID:yjjR04pF
企画垢で内輪揉めの注意喚起(笑)はないわなぁ
ツイでも「何で企画垢でやるの?」って意見ばっかだぞタカムラ
ここでいくら誘導しようと顔真っ赤にしても意味ないと思うけど
この書き込みにもTNT乙ってつけちゃう?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:08:51.94ID:1iet719L
本垢でフォロワー集めて企画垢でやり合うところ実況してたよ
ここの書き込みにも取り巻きいるだろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:16:42.75ID:tu0o2SAE
十夜ステイベント産ということを抜きにしても低すぎ
シャフユニ残ってんのトイボだけだけど、これで心のステ高かったら大顰蹙だわ
0499493
垢版 |
2018/01/06(土) 16:44:05.51ID:OSahUFS4
>>498
ID変わりました
493=497で間違いありません
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 19:58:17.87ID:/E+lkY8P
タカムラちゃん仲間内で今のこの騒動に関して実況かなんかして楽しんでるみたいだよ
完全にTNTのこと新しいおもちゃにしてる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 02:39:41.19ID:SPxNlljZ
TNTが金払わなかった事とタカムラが気に入らないカプ殺したいとか言ってたのは何か関係あるの?
どっちも害悪って事じゃないの?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 04:03:53.12ID:hV5xrcMX
とりあえずTNTが金払えば済む話に見えるんだけど支払う気はないんかね
てか過激派発言も支払い拒否もアレだけど何より
プチオンリー・アンソロの企画垢でこんな内輪揉め暴露始めたのもそれに乗っかって反論始めたのも神経おかしいし常識なさすぎ
ネット慣れしてない中学生同士のケンカならまだ分からんでもないがまさかどっちも成人してんの…?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:14:06.10ID:XVfdXmQ0
外野から見てるだけだと責任感のないメンヘラバカとビッグマウス情緒不安定過激派のどうしようもない二人がくっついて主催しちゃったなって感じ
どっちもどっちだけど最初に金は全部出すって言い出すなら最後まで貫くか発行前にきちんと話し合うべきでは
外野だから発狂面白いけど自カプにこんなのいたら最悪だな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:35:40.67ID:tGgroq/P
ダラダラ長文書いて「私は悪くない」って言ってるタカムラちゃん気持ち悪いよ
最初にちゃんと取り決めなかった君達が悪いんでしょ
注意喚起もクソも普通はこうなる前にちゃんと相手と話し合いするんだよ
2ヶ月もその機会を設けなかったくせに(相手から言われるのを待ってただけのくせに)私は悪くないはないだろ
DMでやってどうぞ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 14:06:35.25ID:xLisPomx
気にくわない相手を晒して叩いたことについてはダンマリなんだねタカムラちゃん。嫌いな相手だからって鍵垢で殺害予告しても良いの?
TNTもクズすぎて絶対近づきたくない
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 15:47:05.97ID:eO6guQpC
TNTのツイッター掘ってたら公開ジャンル垢でアムカ報告とか地雷死ね発言とか出てきて怖すぎる よく今まで燃えなかったな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:48:23.44ID:tTJJf8Nz
結局今回の件って
・類友のクズでヲチ民のタカムラとTNTがプチ運営の件で揉める

・プチが終わって都合のいい財布じゃなくなったタカムラをTNTがここに晒す

・キレたタカムラがプチの内情暴露、報復
って事だよね?マジで巻き込まれたアンソロ参加者とかが可哀想
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:08:30.04ID:tTJJf8Nz
これTNTがタカムラを晒さなかったら黙っててもらえたんじゃないのか?
共同主催燃やしたら自分も燃えるしカプやアンソロのイメージも悪くなるってわかってただろうに
TNTの壮大な自爆を感じる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:35:08.12ID:KcljFNJz
もし本当にタカムラを晒したのがTNTだとしたらさすがに何も考えてなさすぎだろ
結果タカムラもキレてこの泥沼な訳だし巻き込まれたCP者やアンソロの参加者が気の毒
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 20:53:51.83ID:ddIH22QS
タカムラの過激発言にうんざりしてたのかなり何人もいたっぽいから晒したのがTNTとは限らないと思うけど
どの道タカムラは自分が晒されたから話題逸らしにこの暴露を今更始めたんだろうね
まあこんな内輪揉めをプチ垢でやり始めること自体頭おかしいから理由とか関係なく非常識すぎて痛い人だが
こんなことしたらカプに泥を塗るとか他の参加者に申し訳ないとか微塵も思ってないんだろうな…引くわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:33:06.09ID:S4RbcIq+
タカムラジャンル垢持ってるんだし本垢のアイチュウのフォロワーなんて知れてるだろうから晒した奴もすぐに足がつくとは思わなかったんだろうか
要はそのフォロワーの中でTNTが一番やりかねないって判断されたんでしょ?元々ここの住人だったみたいだし
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:12:27.27ID:ovBooeBu
タカムラの本垢今どんな感じか情報欲しいけど前晒した人はユダ切りされたのか本当にTNTだったのか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 14:51:04.20ID:a+wp2aVZ
生活保護まじっぽいね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:13:46.87ID:8llQ7z+U
https://i.imgur.com/qIGZbAj.jpg
https://i.imgur.com/24knItg.jpg
https://i.imgur.com/OgbiJjl.jpg
https://i.imgur.com/9yabFkn.jpg

壁www

垢買いやオタマートで買い漁りして
金がないからガチャ引けなくてやつあたり

尚、A3垢もどこかで勝ってた模様
アイチュウとコラボ後に始めたのに
コラボ前のイベントカードがある

オタマでは金がないのに取り置きばかり頼み
断られると逆ギレして晒す
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:10:57.68ID:4orjKi67
今更だろうが何だろうがコラボから始めて気になるキャラで検索した結果が〇して楽しんでる画像だったらお前もそうなれって気分になるわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:51:02.28ID:bm8EX7Ww
それは心中お察しするけど私怨宣言はよくない
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:24:52.88ID:4orjKi67
これは確かに私の私怨だけどそいつが公開垢でキャラ〇す発言するようなイタくて非常識な奴には違いないし立派なヲチ対象だろ
擁護湧いてわらう身内かよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:12:36.85ID:2I5OkjPT
折角コラボから入ってくれたのに検索して出てきたのがこれって気の毒すぎるわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:12:10.57ID:ypZNkMiM
タカムラ垢消した?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:08:42.32ID:2ujcbiAZ
アンソロアカウントも見当たらないね
アンソロ・オープンの方は消したけど本アカは残してるっぽい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:15:40.94ID:fTHhAupL
企画垢の方はTNTとのいざこざが解決した時にはもう消えてたよ
アカウント消去も含めて解決なんだと思ってたけど
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:58:21.34ID:JnTaHXtr
元記事読んだことないから自分も違法サイトで読んだことあるように読み取れたけど
元記事で違法サイトの方が画質良いとか使いやすいみたいな表記はあったの?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:54:00.79ID:K3Mnd7oM
元記事は違法サイトはブラウザで漫画が読めるからリーダーが必要な電子書籍より楽みたいな内容だね
画質についての言及はないな
どっちにしろ同人誌出してる側が言及・肯定する話題じゃないと思う
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:50:32.19ID:QM03l/fO
中西もナマポで買ったもの押し付けられて大変だな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 03:01:35.25ID:+YzYSmtE
気持ちの悪いラビ様時計も貰って困るが
食品は送られても安全が保障できないから食べる訳ないじゃん

しかし中西へのじらの書き込みにバラしたの誰だよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:55:29.75ID:mru/CjVQ
アチュコがカウンセラー()みたいなリプをフォロワーに送ってるの見かけて草
そのフォロワーも過去に同担に対して○す発言してたしこの界隈やばい奴多すぎ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:36:24.16ID:UnWakT2T
>>565
くっさ
とくに最後が臭すぎる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 02:15:46.21ID:TI5gq1gH
…あ??が寒すぎる
ずっと気になってたんだけどこういう特定の人に向けて◯すって殺害予告にならないの?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 18:12:38.64ID:KfEpf2xV
こっっっっわ
こんな粘着してくる相手から送られた食べ物なんて例え未開封の新品でも怖くて口にできないだろ 中西逃げて
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 12:38:01.58ID:cci/HCcd
じらリプくれる垢には頭おかしいから変なリプ飛ばしまくってるでしょ?プロレスラーとかにも送ってるよこいつ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 04:23:03.02ID:UHYx4InW
タカムラ大先生、垢鍵だけど復活してますね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 07:23:25.20ID:eszxNWk1
こわすぎ
律儀に返事してる中西すごいけどもう相手しなくていいのに
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 19:10:57.38ID:ebMZM3H8
じらナマポの金で貢いだり推しに金掛けるとか広島のナマポってこんくらいのキチガイでも貰えるんだね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:11:38.02ID:A6LLNnRI
じら結構買ったり貢いだりしてるけど、広島ナマポってそんなに貰えんのね。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:04:51.69ID:DOPFP8ni
じらまたツイ消ししてる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:03:49.51ID:EKAbWXD1
見てたらアイチュウの悪い人に悪口言われたとか言いそうだから見てないと思う
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:11:50.96ID:DOPFP8ni
>>588
ワロタ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 00:47:50.96ID:PLvmL3JE
買った系のツイート消してんね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 01:10:48.04ID:ZK4VcHne
こいつ名前の前に絵文字入れて検索避けしてるの余計腹立つわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 07:32:07.44ID:4Q5T0Cwg
フォロワーや中西へのリプ全部消してるじゃん
何がしたいんだろう
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:00:12.94ID:30JOD5ql
じら アイチュウとかで調べたら出てくる
0596名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 22:41:37.81ID:yM5Z6aKI
じらのアイチュウのIDって142214318
なんでしょ?アカウントを買うって何様の
つもり?最初からやるなら分かるよ??
垢BANだよね普通に。ラビ様ラビ様ってストーカーかよ!怖すぎるわこの女。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:13:05.30ID:4J0Dn/B0
臭すぎ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 02:01:41.26ID:EKq38SGt
声あててるからって中西をラビ様って呼んで執拗に話しかけてるの心底気持ち悪いし中西がこいつのリプにも丁寧に返事してくれてるの見ると本当に居た堪れない気持ちになる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 02:48:48.19ID:YfC37mIp
とりあえず垢買いしてるって通報して来た
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 05:50:32.31ID:yz6w/Rir
じらの買った垢が2015.6、じらが始めたのは2017の夏頃だったけど、アイチュウ始めた発言はなかったし、他は垢買いを言ってたけど、アイチュウだけは証拠掴めないから、banされるのかなぁ?してほしいが
0601名無しさん@お腹いっぱい。& ◆YP0b8G4JMs
垢版 |
2018/02/14(水) 08:10:52.66ID:UT7+h20+
banされるべきだよね。
初期からなら分かるよ??
買うのはダメでしょ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:06:38.18ID:Ah4Yl5Rc
私も通報したけど、買ったツイ無いし証拠にならんか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:52:20.36ID:XRjGGuI2
垢買い返信調査しますみたいなこと書いてたからBANされたらいいね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:12:30.07ID:6+dh/f1O
声あててるからって中西をラビ様って呼んで執拗に話しかけてるの心底気持ち悪いし中西がこいつのリプにも丁寧に返事してくれてるの見ると本当に居た堪れない気持ちになる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:32:54.17ID:6+dh/f1O
ごめんリロったら前と同じこと書き込んでた
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:00:10.58ID:BX4UUdod
じら、とうらぶもやる模様
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:25:01.58ID:A7jXrgKf
じらの問題行為って
・RMTアカウント不正購入
・中西への執着的なリプライ
・生活保護受給しておきながらゲームに課金
・オタマートで問題アカウント扱い

あとある?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:29:44.90ID:kiEPROix
問題行為でもなんでもないんだけど、
あんだけ時間と手間かけて声優さんに粘着しといて
ゲームはハードすらクリアできないとか見た気が
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 13:13:31.15ID:CIkz8n4i
>>613
フライはフルコン出来てた気がする
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:12:05.77ID:BlODjHZk
ナマポは課金以外にもネット通販やフリマアプリでグッズ購入でも使ってるよね
つい最近も注文した事ツイートしてたよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:35:04.00ID:qP2hOTco
>>612
無差別リプと中西に物送りつけて執拗に返事求めるのも入れて
バレンタインの贈り物リプほんと怖い
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 17:00:54.34ID:EYxFIYs9
ふと気になったけど中西じらの貢物どうしてんだろ。捨ててんのかな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 02:55:59.22ID:y/bWolYL
中西にバレンタイン送ったすぐ後に、少し早い誕生日プレゼント送りましたって書いてすぐにツイ消ししてたけど、バレンタインと一緒でいいじゃん

オタマートは、評価低い理由で売ってくれなかったり、無視してた人を散々晒してた

私がガチャ引けないのにラビ様引く人ムカつく発言

アイチュウみんな大好きを公言してるのに、ラビと心が絡むと心の悪口を言う

細かいのはいっぱいありすぎる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 03:10:10.99ID:y/bWolYL
これは誰に迷惑かける訳でもないが

部屋の壁紙がビリビリに破れていて
畳が劣化&汚すぎるし、テーブルがないから食べ物は汚い畳の上、家にテレビはない
おそらく暖房器具もない

食べるものは冷凍うどん、白飯、スーパーの惣菜、コンビニの惣菜など
コンビニの肉まんを直に畳の上に置いてたのには引いた

前に手が写っている画像があったけど爪が汚すぎるし、飯食った発言はあるけど、風呂入ったなどの発言はない

紹介文に女の子です、と強調しているが
双海がパタリロに似てる発言は、少なくとも子はつかないと思う
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:30:40.80ID:u4UdhtOO
グッズ買ったり課金する前に生活用品や家具揃えるのが先では…
小さい机やテレビなら安く売ってるし
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:44:25.55ID:dfJ53hRj
中西に火傷した足載せたことあったよな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:46:23.81ID:wbk3uY04
一人暮らしで生活保護もらってるくらいの年齢だからそりゃ「女の子」じゃないだろうよ…
恐らくいい年した本物のガイジ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:42:38.78ID:LCfp632Z
>>624
頭○字Dの世代なら割と年行ってそう
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:43:41.11ID:65qa62gb
>>626
真似してるの右と左どっち?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:49:21.94ID:CTgRAXyl
>>627
便乗してる方
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:53:54.87ID:CTgRAXyl
分かりにくくてごめん
黒江って人だよ すぐ便乗とか言って人の真似してくる
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 02:36:37.11ID:q/wpo/5K
便乗ってキリないから真似もクソもないと思うけど、チョコ被りのネタ同じはアウトかな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 02:52:35.22ID:IKM45qh/
id 便乗で調べて見たけど私怨じゃないの
タグ系ばっかりだった
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:25:43.98ID:lXmkY1xI
ズムサタの朔空推しコ〇ス言ってた女なんかちょっと面白いことなってる
Twitterでアイチュウで検索かけた時自分の名前があるとかであちゅこ含めたフォロワーで賑わってた。「応援ありがとう〜!すごい記録〜」ののツイに50件以上の鍵垢からのリプが来とる。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:00:31.87ID:lXmkY1xI
>>639
確か朔空イベが来てキタコレ!って感じで課金するかユニット組んだりしてた時に某Botが「検索かけたらあなたの名前があったんだけど何かあった?」って話してたのが始まり。
その後「検索かけると私の名前が〜」「アイチュウ界に名前が轟く!」「朔空界の私!」って若干調子乗ってたのよ。んでさっきの呟きで鍵垢からの50件以上のリプが来ました応援なら鍵外してくださいって。ちょっと鼻に障る感じで
説明下手でごめん。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:19:51.60ID:VJ/Gecku
見たけどきっしょい
応援な訳無いだろガイジ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:41:20.59ID:lXmkY1xI
>>642
うん、その垢。いくつか垢持ってるからそのせいもあるのかな?
関係無いけど前に通話もした事のあるフォロワーと揉めて鍵垢で悪口とか言われてめっちゃ荒れてた。鍵垢からのRTとかが原因で一時期鍵かけてた。割と周り巻き込んどいて結局仲直りしたぽいけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:55:25.04ID:lXmkY1xI
>>645
輝イベ来た時何で朔空じゃないの!?って公式にリプ送ってりクソ荒れてたと思ったら、「晃!?走る!」とか言いつつもナルトやってた。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 14:02:46.90ID:dTgRIREU
見てきたけど公式にリプ送る程なのにいざ朔空イベ来たらフォロワーに 50位以内には入る!って言ってて目標低すぎない?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 14:05:44.33ID:lXmkY1xI
金ないんじゃね。でも見た感じ過激だから1桁は行くって言うと思った
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 14:27:05.68ID:5vLABwNf
その朔空過激派、前からヲチしてるけどめっちゃ痛い奴だよね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 14:33:41.36ID:lXmkY1xI
自称穏便派スイッチ入ると過激になりますって、ぶっちゃけ常に過激派
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 14:56:06.44ID:NHZNfMAC
働いてて実家暮らしのくせにこのゲームには無課金貫いててナ○トには課金してるくせに朔空ガチ恋とかほざいてるのおもしろすぎるしこいつたぶん50位以内入らないと思うぞ
あと箱推しって書いてあるけど箱で推してる所見たことない
ツイフィールの地雷と普段の発言がブーメランすぎて一人漫才でもしてんのか?
てか鍵垢量産させまくってるけど信頼なさすぎだろw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:33:59.38ID:lXmkY1xI
ディスク普通に足りんし入らんでしょ。課金するかは知らんが
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:21:17.96ID:lXmkY1xI
かけたり外したり忙しいな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:24:19.16ID:lXmkY1xI
(一時的に)有名って(笑)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:33:23.90ID:kWRZkKMn
こいつ成人済みらしいけどそんなの微塵も感じさせないクソガキみたいに痛いツイートしてて面白すぎる。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:40:49.17ID:lXmkY1xI
フォロワーも巻き込まれて可哀想に
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:41:35.66ID:kWRZkKMn
黙って鍵かけとけば良かったのに。無駄
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:42:34.92ID:kWRZkKMn
途中送信した
無駄に騒ぐからこうなったんだろ。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:39:36.02ID:hi4cd+tR
話しかけてくれるフォロワーにも無言リプライといいねが来てるから鍵かけさせてるっぽいね
にしても粘着してる奴もやばいな1日中ツイッターに張り付いてそう
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:53:00.61ID:lXmkY1xI
りなの本垢名ワロタ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:29:31.61ID:SotMNdSL
避難用垢作って誘導した後に犯人探ししてたけど、そいつにも鍵フォローされたままだからそいつにも新垢誘導してるようなもんなのバカすぎてウケる
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:18:01.93ID:65qa62gb
私の予想だけど、りなをフォローした社会不適合者ってやつは多分犯人じゃない。仮に犯人だとしてフォローするとは考えにくい
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:10:49.18ID:lXmkY1xI
結局鍵垢フォローは犯人じゃなかったんだけどりなそれに対して本人かフォロワーに謝罪だったり何も言わないのかよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:39:49.23ID:3ZD/akdp
鍵で晒されてて草
人望の無さすぎ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 09:14:37.66ID:owyeNoJ2
>>676
あの社会不適合者はただの愚痴垢みたいなもの。朔空イベ始まるからりなのこと応援してたみたい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 14:21:30.23ID:IRFNvUcN
@Aki_Mas_T

暇な人ツイフィみて笑って
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:19:17.89ID:bQLAVjMl
ああいう夢女子初めて見た
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 04:45:56.89ID:HYjrLpaN
前から痛くて有名だけど最近は静かにしてるしアキヲの誕生日前に晒したかったんだろうね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:13:43.75ID:7v0nYRy4
怖すぎる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:27:44.51ID:hQN77Zy4
「偉人ノアを見ると欲しくなるから見るのやめよ」って言ってるフォロワーに対して偉人ノアを送り付けてくるじら。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 07:53:43.96ID:jR23UyI+
探したけど無かったからツイ消ししてそう
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 09:32:56.44ID:LqkMBrVm
>>692
メディア欄1発目ににあるよ。今はまだ消してない。
>>691
スクショの張り方わかんねぇ…
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 12:58:47.49ID:xqzi6gf6
じらテレビすらなかったのに安くない垢買っては捨ててとかいい身分ですね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 13:42:07.18ID:LqkMBrVm
じらテレビ買ってるやん
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 01:59:03.13ID:cImuQoGx
した。ツイートもしてる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 02:03:07.54ID:Z5g9zW8w
りなのフォロワーが、裏切り者がいるのかみたいなこと言ってるけど裏切り者探しでもはじまんのかね…そもそもフォロワー全員味方だと思ってる脳内花畑状態な周りもおもしろいわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 02:23:05.89ID:Z5g9zW8w
ここ読んでしまって自分を見直せばいいのにヨチヨチされてたら反省しないんだろうな
フォローしてないから状況わからないけど
どうでもいいけどこいつ割とイベント走ってるね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:00:26.55ID:WL6vnOTs
もさちょろって絵描き上がったことあるかな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:51:38.15ID:TmkrNJN8
取り巻きクソうざい。友達なら悪い所悪いって言ってやれや
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:20:53.59ID:TmkrNJN8
>>713
ワイも人のこと言えんけど性格悪いな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:25:19.85ID:tovSvrNU
>>698
見れたありがとう
イラストの感想だけでいいのにわざわざ画像送りつけるのヤバイな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:53:00.13ID:TmkrNJN8
>>717
ありがとう勉強になったわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:01:34.30ID:TmkrNJN8
悪い子かいい子か置いといて痛い。何故だか知らないけどフォロワー様付けだし。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:12:38.26ID:TmkrNJN8
>>722
リプ見たらわかるだろうけど様付けしてるよ
確かりなにもしてた
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:15:51.00ID:DWR765ip
今まで様々なヲチスレ見てきたけど、ヲチスレを周知させてしまうアカウント、ヲチを見ている発言って今後のヲチ対象だと認識してきたんだけどどうなんだ…りなの取り巻き大丈夫なの…
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:17:37.27ID:TmkrNJN8
悪いりなは先輩呼びだった
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:18:02.84ID:TmkrNJN8
>>725
今見たらしてたわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:48:13.21ID:TmkrNJN8
別垢からも見て更新何回かしたけど消えてる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:19:11.28ID:qVrBR8G/
りなの話題辺りから変なの湧いてて気持ち悪い。一人称ワイとか臭すぎ巣に帰ってくれ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:48:14.23ID:h4ObK81K
ならテンプレに一人称は私のみですって追加してね
鍵から晒してくれてんのに一人称ごときでごちゃごちゃいうお前の方が気持ち悪いよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:30:06.66ID:8B+YWX/K
欲しい意識をすれば必ず貰えると思ってんのかね。てか中西律儀過ぎ本当に食ってんのかよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:58:23.38ID:8B+YWX/K
>>733
母恵夢って何?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:38:54.02ID:EoM4brro
>>737
愛媛の銘菓で母恵夢と書いてポエムと読む
広島でも売ってるから送ったんだと思う

地方の商品だからちょっとした地元バレに繋がるしお菓子の話はここまでにするね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:26:01.19ID:8B+YWX/K
アスペなのか知らんけど自己中過ぎない?ちっとは待てよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:07:46.62ID:HMlpIuGq
本人凸は草
じら障害の人をバカにする訳じゃないけど障害持ちじゃないの
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 02:08:49.65ID:m5xKHAMZ
生ポ貰って垢やグッズに使い放題使って、挙句食費なくなって草食わなきゃ発言、なのにまた生ポ貰えば垢、グッズ、課金で使い果たす。前に4月から仕事探す的なこと言ってたけど、こんなガイジどこも雇わないわ。その前に本人が働く気全くなさそう。国民の血税無駄に使うな。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 05:09:21.60ID:Dn8Olxnk
その2ついくら位?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 07:16:22.33ID:9MmE2Je1
スクショの下に値段書いてるよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:14:15.62ID:Dn8Olxnk
本当だ。高いのか安いのか分からん
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:52:53.22ID:Kt+E4lNY
大体家賃抜きで80000位らしいから高いでしょ
まだこっからグッズ買って光熱費携帯代払うんだからそら草食うわ
一生草食っとけガイジ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:58:43.22ID:Dn8Olxnk
広島はどうか知らないけどナマポって10万も貰えんのに自炊しないで冷食食ってグッズにテレビ買ってどうやって生活してんの
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 17:05:37.26ID:Fxt4Llz3
私生活よりグッズ収集優先なんだろうね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:05:24.39ID:0WVnn+OY
冗談抜きでいつか死にかけそう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:29:11.94ID:DUUiBf3P
本人凸した人のリプもツイート消してください以外理解してないんだろうね
自己中にも程がある。前みたいにメルカリも垢停止されればいいのに
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 15:17:06.31ID:nesu8vqI
持ってても売っててもじらには譲りたくないし売りたくない
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:11:37.77ID:n4D+dddj
>>759
うさP今までもやってたの?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:47:20.29ID:m2lWNO6F
>>760
FF外だから最近は知らないんだすまんな
2日前くらいに引退するってアキヲのグッズ譲渡に出してたのをRTで見て思い出しただけ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 07:39:16.15ID:DHKHlUyu
まーーーた乞食か
図々しいにも程がある
https://i.imgur.com/ALhumzJ.jpg
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 10:52:06.11ID:JisUY6Gl
周りも上げるつもりないだろうけどタグつけろや
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 17:10:05.89ID:JisUY6Gl
ん?交換とか定価じゃなくてただで貰おうとしてんの?何様だよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 18:45:05.59ID:JisUY6Gl
https://m.imgur.com/a/GygAd
まさかとは思うけど違法じゃないよね?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 18:48:38.94ID:HWfncjI/
ちゃんと貼れてない…?これでいいのかな
https://i.imgur.com/Bz9Kxrt.png
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:21:28.49ID:JisUY6Gl
グッズの数=愛という訳では無いのと同じで
順位=愛じゃないと思う。てかこいつ32位で1ページに入れてねぇじゃん。この前晒されて荒れてた癖に反省してないじゃん。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:41:37.52ID:Lc5s8/D9
おめでとうリプ送る時にほぼ毎回自分の順位の画像貼っつけてんの気持ち悪いな
自慢できる順位じゃなかろうて…
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:51:08.71ID:HWfncjI/
聞かれてもないのに
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:00:38.73ID:JisUY6Gl
https://imgur.com/a/geNSN
未だに見られてるっぽい?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:31:41.71ID:b2Xw9p6u
自分のこと言われてんだから落ち着くまで見続けるんじゃない?
「朔空のこと知ってる顔されたらムカつく」と言いながらカードあまり持ってないうえに1ページに入れなかった雑魚
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:03:28.42ID:HWfncjI/
裏垢とか取り巻きに愚痴ってそうwww
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:13:52.73ID:HWfncjI/
荒れるに荒れて病みツイしそ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:36:29.11ID:PdMzU35m
ここみてますアピールきっしょ
鍵垢でアピールするんじゃなくてここに直接書き込めよ雑魚りな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:42:10.68ID:HWfncjI/
書き込み方分からないカナ?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:54:23.47ID:nZy4pjSo
>>761
うさP忙しくて辞めるらしい。担降りみたいだからそっとしとく
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 01:08:49.37ID:yNG3nnRv
交換日記は良いけどここの存在を知らないフォロワーから見たら完全に突然見えない何かと戦い始めたヤバい奴なのでは
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 02:09:17.60ID:dFO/JZmr
りなの同担拒否垢、はじめは鍵ついてないままかなりやばいツイートしてたのに鍵にしたからスクショ撮れてないのショックだわ…ちなみに「「私朔空のこと知ってるしw」発言したら容赦しない」って発言はそこでしてた
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 09:44:58.48ID:4bSfGm/8
まともに扱えてないのにアカウント作りすぎ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 12:50:14.75ID:+/KUl1qd
ランキング上位で下品なツイートとか早速新キャラをホモにしてる奴いるけどりなの方がインパクトでかい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 13:06:33.81ID:4bSfGm/8
>>797
成人済なのにガキっぽいブーメランだらけだからね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 13:55:36.19ID:+/KUl1qd
>>798
伏字もせず平気でエロツイートしてるからこいつこそ鍵かけろって思う
これ以上は私怨だねごめん

>>799
成人といっても20でこの3月?で21だよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 15:05:06.38ID:4bSfGm/8
>>801
>>800
もしFF内でブロックしたら晒しあげるか空リプで何かしら言われる可能性あるからそこ覚悟した方がいいかもしれん。FF外でも何かしらありそうだけど
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 15:08:22.28ID:lHYYvcBd
>>802
人によるだろうし、見極めが大切ってとこかな…
それにしてもほんと自衛は大切だぞ…とくにこのジャンルは狭いからな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 15:11:22.45ID:4bSfGm/8
狭いが故に過激派目立つしストーカー垢買い女も身近になる。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 15:49:22.86ID:HtzXcACr
りなここみてるならじらのこと笑ってみてそうだよなあ
お前も笑われてるのに
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 16:26:24.91ID:JC5R07SY
笑ってるかどうかはわからないけどりなじらからのリプ無視してるしフォロバしてない。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:44:09.97ID:4bSfGm/8
りながブーメランとか言ってっけど「朔空結婚しようなんて言うなら1ページ目に入れ」って事なら順位イコール愛って言ってるようなものだしそこまで言う過激派ならカード持ってろよって事でしょ?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 21:45:45.98ID:+3gAk9p5
>>801
>>802
800だけど他の人に対して「ブロックされた」ってツイートしてたり空リプしてたのと、元々その人の作品は好きだからつい見てしまって自分でも馬鹿だと思う
変な話に持っていってごめん
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 21:51:20.56ID:4bSfGm/8
>>810
ん?りなの事?なんか作ってたっけ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:03:49.93ID:4bSfGm/8
>>812
マジで?スクショある?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:48:50.02ID:JC5R07SY
>>814
ありがとう。りな朔空の夢女なのにホモ系行けるんだ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:52:55.19ID:HtzXcACr
https://i.imgur.com/DqdvZKw.jpg
これどこのサイトだろ
こいつのことだから違法っぽいけど
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:26:00.90ID:1FhZP6/4
ナマポで課金するなとは言わないけど、生活費より優先して課金するの腹立つ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:46:15.11ID:1FhZP6/4
https://i.imgur.com/HVCnyuQ.jpg

お前の城じゃないし盗み聞きじゃなくて?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:47:43.73ID:1FhZP6/4
>>821
要するに5回死んだって言えよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:43:43.84ID:1FhZP6/4
ちょっと調べたらハンガリーの都市とか男の子の名前が出た
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:20:21.82ID:1FhZP6/4
https://i.imgur.com/fuDc1ST.png
じらはゲームと現実の区別がつかないんだろうな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:43:03.96ID:+HfNHTso
もうアイチュウ関係無いしいちいち貼られても面白くないんだけど
もっと乞食行為とか声優凸とか面白い事言ったら持ってきて
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:12:58.33ID:1FhZP6/4
>>827
おけ🙆
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:29:27.66ID:1FhZP6/4
https://imgur.com/a/xDx2H

デートイベはホモゲーじゃないわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:44:15.99ID:1FhZP6/4
ホモ好きなのは百歩譲っていいとして、どう勘違いしたらホモデートだ思うんだよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:47:54.09ID:wENWDQLo
デートイベントの「デート」ってアイチュウとPのデートって事なのに多分こいつの中では報酬アイチュウ同士のデート=ホモイベ みたいになってるんだろうな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:10:37.82ID:e0BHiscQ
100枚以上割ったことドヤってるけど上位は徹夜してディスク100枚も割ってると思う
まあ1位の人は20時間叩いてたらしいけど

もうずっと鍵かける予定らしいしそろそろ貼るのやめようかな

https://i.imgur.com/CFDh82S.jpg
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:14:57.86ID:6Y6Wsj9R
毎度思うけどDM経緯でフォロワー巻き込むなよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:40:58.42ID:yuvcx1Fm
イベントで10位以内取った時はディスク100枚割らなかったんだけどコイツなにゲームエアプなの?だっせー
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:51:16.14ID:tXaSE+j5
徹夜しなくてもTwitter頻繁に出てこなかったら100枚割らなくても特効少なくても地道にやってれば一ページ目余裕だったろ今回…
Twitterやってる余裕があるほどキャラに愛ないくせにガチ恋(笑)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:13:57.89ID:RgbSSv1V
言い訳みたいな事も言ってるしね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 02:23:24.25ID:o/MuvZYA
そもそもイベント形式によって走るのに必要な枚数も変わってくるんだから何枚割ったかなんてわざわざ言うことじゃない
1ページ目入るようなガチの上位はみんな100枚そこらより遥かに多い枚数のディスクを割った上で時間も費やしてるんだろうし
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 09:34:21.27ID:HkeAgfG7
なんかそこら辺にわかだよな。朔空に関してのにわか嫌いみたいだけど
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 10:13:56.46ID:2uR9W4yu
ゲームそんなやってないでしょ…イベントいつも走ってないし他のイベントなんて知らないって言ってたし
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 11:50:22.95ID:HkeAgfG7
本当にブーメランしかないよな。ツイフィで欲しいキャラが来ないからって過激ツイートするなとか、○○が欲しかったのに朔空が来たとか無理とか言ってる癖に
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 12:45:39.35ID:1Gcjx3mu
じら鍵掛けてる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 12:49:15.25ID:R4B33GV3
じら鍵かけてるじゃん
ライブ物販の缶バッジまだ発売されてないしランダムなのに今から乞食かよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 13:10:24.13ID:HkeAgfG7
譲ってくださいって舐めすぎだろ。金払うか交換しろや
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 14:19:25.25ID:DlFCLRSW
5位以内なら周りの話聞いてる限り2〜300枚くらい割ると思う
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 14:39:17.36ID:HkeAgfG7
下をみてる奴が100枚割った程度で図に乗ってて草
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:05:31.91ID:6beaWg9k
5ちゃんどんなものか知らないって事はネットに疎いのね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:34:14.54ID:6beaWg9k
ここ見ないとか言ってるけどどうせまた見るよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:53:01.93ID:gBYcY6Cl
よく分からん謝罪ツイしてて草
絶対同じこと繰り返すよこいつ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:00:18.22ID:JcaS/Wch
前にもフォロワー巻き込んでたことあったみたいだし反省なんてしてないだろうね
どっかの鍵垢の粘着行為も気持ち悪いけどりなの人間性が表れてて面白かった
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:56:23.60ID:XIhURNik
りなトレンド載って喜んでたけどいい意味じゃないでしょ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 12:43:37.33ID:2xyFEqya
凸禁止だって書いてあんのに
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 13:22:51.57ID:XIhURNik
その前にりな質問箱設置してたっけ?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 15:28:45.86ID:XH2lXWYd
何度かスクショ貼ったけど粘質で気持ち悪いんだよね?
私以外にも貼ってる人いたし貼るのやめるわ
特別痛い発言があったら別だけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 20:36:13.43ID:G1D/w7wQ
りなあれだけ朔空朔空って連呼して中途半端に朔空推すのは止めろって過激発言してたくせに今の名前をりな@厚さんとUJ様♡にしてて草生えた
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 20:57:14.36ID:q0xjNBqx
りなの別垢
「朔空推しで、新キャラに移行した人地雷にしようそうしよう()」
「私も 誰であろうと朔空から新キャラ移行した人は許せない…」

これ当時のスクショ撮れてないから載せれないけど私にはログ残ってるんだよなぁ…
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 21:07:44.25ID:mjWuVjxE
スクショ持ってるけど載せた方がいい?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 21:22:40.56ID:Z9ul/c6B
>>868
気持ち悪
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:44:41.18ID:mjWuVjxE
ここ見ない言ってたけどどうせ見るんだろうな〜じゃなきゃ鍵かけないでしょ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 15:04:15.01ID:AZ1OutrR
朔空が1番とか言ってるけど後々マネージャーに推し変しそう
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:09:19.00ID:su/OI+zX
りなまた鍵外してる
ほんとに何がしたいのやら
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:13:09.72ID:su/OI+zX
また鍵付けた?
やっぱりまだこのスレ見てるのかね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:33:07.54ID:+gE1D06Q
見ないとか言ってたくせに
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:20:05.98ID:AZ1OutrR
私怨かもしれないけど、ぶっちゃけりなの元にホワイトデー朔空来て欲しくない
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:49:25.76ID:VEiHcj8n
>>885
わかる
りなは出たら絶対TLに流すだろうね…推しのガチャ結果が地雷って人は結構いると思うし他の人が可哀想だわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:04:54.47ID:su/OI+zX
まぁその気持ち分からなくはない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 00:57:27.81ID:chFkOdK+
じらツイ消しして鍵開けてる
ツイ消ししてもまたウエーンとか中西のリプ攻撃するんだろうけど
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 07:02:00.83ID:G3gb6E4Q
キチガイ達の中で鍵開けたり外したりするのが流行ってるのかね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 11:10:17.86ID:chFkOdK+
>>890
なんて調べたら出てくる?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 11:59:45.09ID:chFkOdK+
>>892
ありがとう
鍵かー
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:36:57.84ID:H2BvHGIG
誰かにブロックされたっぽいね。因果応報だわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:50:20.26ID:BRy2CQBx
これはブロックもされるわ
せめてセリフくらいは非表示にしろよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:56:44.50ID:G3gb6E4Q
そもそもだけど過激派の人間に最推しとかあるのか?過激派になって同担を〇す発言するぐらいなんだからそのキャラだけ愛しとけよ、他のキャラに少しも靡くなって思うんだけど
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 00:29:00.83ID:Zd1pPNt6
>>901
出来ればこういう事言いたくないけどアスペだから、、、
調べても意味とか出てこなかったし
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 18:13:11.30ID:aE2x65oW
普通にAmazon見れるなら自分でやればよくね?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 18:28:02.15ID:kAacoefq
家追い出されたんじゃない
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 19:00:51.81ID:6ETIGMXt
ここに知ってる人居るとは思わないけどフリマアプリで実際に払ってんの?払ってないならナマポで生活出来るの頷ける
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 23:42:31.30ID:6ETIGMXt
>>909
そうなん?使った事ないから知らんかった
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:56:08.86ID:kGNNb7jI
前にりなが本垢か裏垢かは忘れたけど同担じゃないキャラのグッズも画像付きで自慢げにツイされたら腹立つみたいなことを呟いてたんだけど誰かスクショ持ってない?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 15:09:04.69ID:MtQYdFpp
>>913
それいつ頃?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 18:43:11.26ID:mpYKsBT9
このスレテンプレ無いの?
あるなら最近ではじらりな入れてもいいと思うけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:23:47.54ID:EYIco5aw
>>914
多分今年に入ってからだとは思うんだけど…1月から2月の中旬ぐらいかな、結構曖昧で違ってたらごめん
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:57:39.39ID:kSIwmZnb
>>917
過去ツイ見ようとしたら見れなくなってるから多分ツイ消ししてる
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 21:32:49.19ID:EYIco5aw
>>918
まじか、ありがとう
ツイ消しするぐらいなら呟くなよなぁ…
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:27:54.97ID:eztmNlQk
プチの炎上の件はテンプレにまとめといても良いんじゃないかなと思うけどタカムラとプチ垢消えたしまとめるのめんどくさいな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 13:01:23.05ID:d2QMiZa+
じら @app_applove(頻繁にIDと名前を変える為注意)
・ラビの声優である中西(@naoya_nakanishi)への執拗なリプ、事務所へ物を送りつけて返事を催促
https://i.imgur.com/nWRetgQ.jpg
https://i.imgur.com/FOcFA6D.jpg
https://i.imgur.com/GDya5jx.jpg
・他人への執拗なリプや割り込みリプ
https://i.imgur.com/SX2XskG.jpg
・生活保護受給者にも関わらずグッズを大量に集める
https://i.imgur.com/Rfs9NPh.jpg
https://i.imgur.com/Oll10AK.jpg
・垢買い疑惑
https://i.imgur.com/5otISNO.jpg
・垢買いに対して
https://i.imgur.com/IaN60nG.jpg
・メルカリ、オタマートなど気に入らない出品者がいたら晒す
https://i.imgur.com/wxTq0yg.jpg
・メルカリ、オタマートで低評価のため売ってもらえずフォロワーに乞食
https://i.imgur.com/Uu7AilR.jpg
https://i.imgur.com/gnl7aE0.jpg
https://i.imgur.com/olA7re8.jpg

じらはこんなもん?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 13:35:42.80ID:G4ueUCCi
まとめ乙
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:56:45.12ID:0FmXHBF8
タカムラ消えたの?数日前心描いてたのRTだか他人のいいね表示で見たけど…
アイチュウ垢が消えたってこと?
タカムラTNTが個人的にやり合ってたならまだしも無駄にプチ垢で大暴れして
カプ界隈めちゃくちゃにした害悪だしまとめあっていいんじゃないかと思うが
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:59:02.39ID:lY9RGSmz
これからもアイチュウメインで活動するわけじゃないんなら別にいらないんじゃない?絵垢も他ジャンルとかファンアートばかりだし戻る気無いでしょ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 17:25:58.12ID:CXPeb7nM
タカムラともかくTNTは生きてるから注意喚起も兼ねてテンプレに残しといた方が良いと思う
TNTのこと書けば必然的にオンリーの話題になるだろうし
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 21:29:20.19ID:UILBdsu0
りなが鍵外したの確認
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 02:07:46.62ID:pIIp5mzj
じら、メルカリで3月に入ってからだけでも今日までの評価で、5点、13000円程購入。
生ポの身分とは思えない、普通に働いてる人でもある程度自制するよ。三十路は越えてるだろうけど、いつまでも働かずに親不孝にも程があるよね。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 08:30:40.84ID:IyBmOwxW
タカムラTNT本人かお仲間か知らんがテンプレ入りたくなさすぎて必死だな
あれだけ迷惑行為やらかしてまだジャンルの絵も描いてログインもしてるのにいらないんじゃない?はねーわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 12:35:41.58ID:s2Apc7gw
久々にLobiの運営公認の雑談チャット覗いたらじらがこっちでもラビのこーるゆーキーホルダーの代理呼びかけてた
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 15:46:09.80ID:kcoNcz6d
>>933
ええ…
ほんと乞食だな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:31:27.66ID:7knbLJ3+
「後で支払いしますので」って何一つ信用できる要素がない
Lobi使った事ないけどこんな代理購入みたいな金銭や個人情報の絡むやり取りに使うのって大丈夫なの?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:37:42.27ID:TTS/CwA7
一応LobiではRMT個人情報を載せたりするのはダメだよ。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 07:41:33.64ID:sPeIfzuz
また代理乞食してる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:12:38.70ID:tU4eO4Iu
こいつほんと激推し()以外のキャラディスるの好きだな
前も心のことディスってたしラビが言われたらどんな反応するのか気になるわ
https://i.imgur.com/uSzvarH.jpg
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:38:07.20ID:ToxoUcSD
可愛いと思うキャラをどう解釈すれば鬼太郎になるのか意味が分からない、片方の目が隠れてるキャラなんて腐るほどいるわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 07:52:35.90ID:4S+GFFN8
アキヲ鬼太郎ツイートとナンジャタウン?の缶バッジ乞食ツイート消してるじゃん
前にも書いてた人いるけど代理じゃなくてせめて交換にしろよ
タダで貰えるって勘違いも甚だしい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 11:24:04.52ID:VM2rI/a0
アイチュウじゃなくてごめん。言うか迷ったけど言うわ。
https://i.imgur.com/r2QBI90.jpg
じら三角君三角君激推し激推し命とか散々言ってたのに推し変しやがった。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 14:45:33.09ID:PQsctqAS
また食べ物布団かなんかの上に置いてんな
ほんと汚い
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 15:30:41.87ID:RXlaHYhk
しんどい理由はお前が作ってるんだけどな、っていうただそれだけ
http://imepic.jp/20180311/557480
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 15:37:04.09ID:VM2rI/a0
>>947
クソどうでもいいかもしれんが、取り巻きにモザイクしなくていいの?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 15:46:57.19ID:RXlaHYhk
>>948
こいつ含めてあと何人かもりなと一緒に遠巻きに煽ってるから別にいいかと思って
というか、りなのフォロワーってこんなのばっか
ほんとに仲が良いのならりなの横暴の態度止めるべき
そんなにネットでの繋がりが大事か
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 18:56:33.17ID:RXlaHYhk
アカウント8個作って信頼出来るの数人しかいないのはほんとに草
あとアカウンコってしてるのはわざとなのか?ふざけ方がダサすぎる
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:02:33.51ID:RXlaHYhk
>>951
♡っていちいち付けたり自分に非は無いアピールの他の奴のツイをRTしたりするから余計に反感を買うっていうことをあれだけ揉め事起こしておいてまだ理解出来ずに学んでないからいつまで経ってもネタにされる
本当にやめて欲しいなら無視が一番
こいつの謝罪ツイは何のためにあったのやら
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:07:58.69ID:+AWoD+i3
学習能力ないのか知能低いのか煽る事と無視ができないんだね〜
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:28:38.30ID:II7DQbd+
じら珍しく垢買ってないっぽい
今ランク6だから見ものだな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:38:23.69ID:+AWoD+i3
じら買った垢を消してはまた買うなんて事やってない?ナマポの身分で金を無駄にしすぎ。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:17:21.07ID:RXlaHYhk
そろそろ新しいスレ?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:33:43.13ID:+AWoD+i3
https://i.imgur.com/gLoyRwI.jpg
https://i.imgur.com/Jb6ZYgP.jpg
https://i.imgur.com/S2QQLSs.jpg
普段からナイフブン回してるんなら同担からブロされるのは当たり前だし、フォロワーに申し訳ないごめんなさい泣いてるなら鍵RTされても黙って無視しろよ。自分から言うから大事になってんじゃん。こいつ本当に馬鹿なの?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:42:39.02ID:10xqUWXb
前にこのスレはもう見ないって言ってたけど絶対まだ見てるだろ鍵垢にした途端にこの態度はすげえな
というかまた誰か凸ったのか
あとどうでもいいけどコピペbotのやられたらやり返すって出エジプト記とかハンムラビ法典のこと言ってるのか?あれって同害復讐じゃなかったっけ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:55:20.14ID:Kshbo+ga
Twitter辞めるまで追い詰められてるけどこれはOK?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 01:00:15.47ID:Kshbo+ga
関係ない同担も他担からもドン引かれて嫌われてるの可哀想すぎ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 01:13:06.22ID:yfgdaFP0
まぁ自業自得
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 01:21:32.32ID:2MphYj/D
凸禁止って>>1に書いてあるのにそれすら読めないクズは頭りな以下
次スレ建てる時>>980はじらのテンプレ>>925忘れずに。りなとTNTはまだ誰も書いてないね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 01:43:59.10ID:10xqUWXb
http://imepic.jp/20180311/557480.jpg

垢名は載せないけどこの人、このスレ見てるんだけど凸は禁止でこういう風にいちいちTwitterで呟くのはありなの?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 01:44:46.53ID:yfgdaFP0
>>968
すまん画像貼れてなかった
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 02:08:30.85ID:Kshbo+ga
>>970
凸る訳でもなくOKかわわからんがID載せて欲しい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 02:22:00.60ID:Kshbo+ga
>>972
見つけた、鍵なし。垢貼る?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 02:27:55.25ID:2nu/gIQG
検索して自分も見てきたけど、スレの方落ち着いた〜ってツイートにりなの別垢がリプしあってるしこの界隈痛すぎ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 02:32:38.18ID:yfgdaFP0
>>973
貼って、よろしく
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 02:35:55.65ID:Kshbo+ga
https://i.imgur.com/3pDXZA0.jpg
りなの取り巻きぽい匂いするし十中八九これだろうけど万が一間違ってたらごめん。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 02:39:27.63ID:10xqUWXb
>>977
あってる
過去ツイ遡ったらこいつもかなり過激派っぽいね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:40:57.94ID:jlPlyVqD
>>981
スレ立て乙。ありがとう
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:32:23.33ID:yfgdaFP0
ももりんご、今日から君も仲間入りだおめでとう!!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:34:52.97ID:jlPlyVqD
触らぬ神に祟りなし…wwww
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:45:49.89ID:jlPlyVqD
参ってる奴の態度じゃねぇよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 16:05:21.96ID:jlPlyVqD
https://i.imgur.com/h8FjEUi.jpg
ギャンキャン泣いてフォロワーに謝っときながら、別垢で煽るんじゃそりゃ鍵垢RT来るし反省してねぇこいつ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 16:17:38.27ID:30h6K9y3
裏垢じゃなくてそれも一応表垢っぽいただ鍵のついた別垢ってのが味噌だよな
裏垢大量にあるならその裏垢でやればいいのに
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 16:19:43.41ID:jlPlyVqD
めちゃくちゃ病んでて草
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 16:21:38.65ID:30h6K9y3
そもそも人がいやがることを言ってきて攻撃ツイートしまくって、はじめに煽ったのはお前だろっつー
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 16:26:14.69ID:jlPlyVqD
https://i.imgur.com/wUQz6SK.jpg
煽られて草しか生えない。人に嫌がる事するなって言ったあとにこれかよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 16:43:21.29ID:yfgdaFP0
ももりんごとのリプのやり取りでもう煽らないって言った瞬間にこれかよ、草生える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 342日 5時間 55分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況