【25】漏女湖ヲチ【】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 18:07:12.66ID:RgxdfTlp
※本人や身内と思われる擁護書き込みはドチャクソスルー徹底
※本人や周辺人物への凸厳禁
※もじょこの4コマをRTいいねするママンを除き、家族晒しや特定は禁止
※もじょこの担当を除くツイ4関係者についてはスレチ
※スレ立ての際次スレへの誘導は無し
※sage進行


■初彼のイタリア人彼氏との国際恋愛を「真実のドチャクソ国際漫才話」として
ツイ4でお届けしていた実録エッセイ4コマ漫画も最終回を迎え、
単行本絶賛発売中の もじょこ をヲチるスレです
もじょこツイ垢:喪jyo0517 過去:喪jyojyo0517 (喪=mo)
他テンプレ・過去ログは>>2以降

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
重複防止のためスレ立ては宣言してから


■真実のドチャクソ国際漫才話とイタ君について
・初彼であるアラフォーイタリア人の彼氏をクズ呼ばわり風自慢したいだけのオチ無し四コマ
・担当はツイ4で問題を起こしたヘタリア好きの無能
・初彼をうたっているがイタ君と出会う前に彼氏がいたことが発覚(エア彼氏の可能性あり)
・現在はすでに破局している可能性が濃厚なイタ君との思い出の日々を綴っている様子
・イタ君は他の女性と婚約して結婚式の日取りも決まっていることが発覚


■もじょこについて
・過去に生物ジャンルヲチスレで弗入り経験あり
・鍵無し生物BL垂れ流し
・高学歴自慢()・上から目線の痛たた発言・イタ君への暴言多数
・もじょこって名前はアニメキャラから取ったので喪ではありません
・グラマラスアジアンビューティーマウンティングゴリラ
・勤務中にもツイートしまくり入社して即部署異動させられたけど楽な翻訳関連の仕事です

【起きて〜〜】藻助粉ヲチ【今は21スレ目ですよ〜〜】
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1476961114/
※前スレ
【24】盛躇股ヲチ【】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1484123697/
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:55:24.29ID:+cBHJa/Z
イタくん元気かな…と思って「イタくん フェイスブック」でぐぐったら一番上にもじょこの顔本出てきて草
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 10:09:07.20ID:/iUJ8c/N
ブッラータもよくテレビで取り上げられるからもじょちゃん頻発思い出しワードだわw
今まさに見たw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 01:33:11.90ID:8E0Hud4a
ベージュネイルの手元画像を見てたら大体普通のものばかり
豚足だったのもじょちゃんだけだよ…恋しい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 18:52:43.41ID:8E0Hud4a
付き合うどころか遊ばれる対象にすらならなかった
言葉と文化の壁が勘違いにさらに追い打ちをかけた
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 07:00:27.74ID:U44mf7Op
960ですが名前が作品のタイトルになってる?でずっといいえにしてたよ。
そういえばもじょこは困ってますって思いっきりなってたんだったwスマング!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:26:32.01ID:ve3kLUlM
なんか漫画の内容忘れてイマジナリーもじょちゃんを愛でていたけど
久しぶりにタイトルと絵みたらすごいイラッとしたわ…
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 03:10:34.05ID:Iq+VOeQ7
大仏トレパク疑惑とか嘘松くさいツイとかあったのに
板君婚約で他の話題が吹っ飛んでたよね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 09:45:59.83ID:SFE+Pq5k
全てが嘘松と発覚したのが単行本発売直前という奇跡のタイミング
もじょこちゃんもってる〜
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:26:03.78ID:3viU5Hb6
そう、絶妙なタイミングだった
スレで「もしかして単行本の最後に描き下ろしで、『実は釣りでした』的な種明かしがあるのでは?」みたいな話まで出てた記憶w
もちろんなかったけどね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 19:16:23.48ID:8nb0MNfN
イタ君は彼氏でもクズでも無かったんだよなぁ…
炎上する人は事実を捻じ曲げるのが好きだね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:37:35.75ID:5fupFh5U
そうそうベージュネイルの人のどこがイタイのかよくわからん
叩いてる人全員にもじょこのことお知らせしたいくらいだわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:00:57.87ID:FrQ+O3lu
ここはもじょちゃんのスレだから別弗のどこが痛いかとか解説とかはそっちのスレでやってね〜
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:54:29.90ID:c/8KnAL6
>>982
スレ立て乙
テンプレ貼り完了しました

このままもじょちゃんの輝く弗の才能が埋もれてしまうのが惜しいので保守お願いします
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 10:22:07.58ID:K5Fc7WxC
ベージュネイルの人は「どこが金持ちお嬢だよw本物の金持ちなら歯列矯正を〜」
「貴女は遊ばれてるだけw」とマウントとれるから気持ちいいんだろな
もじょちゃんみたいな気質な人が、ベージュネイルさんを叩いてる可能性もあるかも
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:36:01.73ID:BSUsAZ+r
もじょちゃん今も名義変えてTwitterやってると思うけどなー
インスタだけじゃ満足できないでしょ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 13:03:25.10ID:tzsIiI1M
ベージュネイルの人は遊びで声かけられてるぽいけど
もじょちゃんの場合遊ばれてすら無いと思うんだけど
なんかもじょちゃんは板君に遊ばれたってことにしたい人がいる気がする
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 16:27:06.82ID:js//EXkg
過去に降臨したご近所のユダさん曰く地元の噂話じゃイタリア人に遊ばれた被害者扱いになってるんだっけ
実際は遊ばれてすらいないしイタくんは旅先で出来た友人の一人としか思ってなかったのに
もじょちゃんが一方的に彼女面してたってオチが面白いんだから、ベージュネイルなんて小者過ぎて話にならない
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 04:29:04.73ID:uABABX10
遊ばれたってことにしたい人ってもじょちゃん&もじょちゃん一族なんじゃないかってちょっと疑ってるんだよね
一方的に彼女ヅラしてたってより、遊ばれた被害者ってことにした方がまだ外聞いいだろうから
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 11:41:36.88ID:IHCFwN/4
大学の友達にも浮気されたって言ってたんだっけ?ユダさんによると
浮気もなにもそういう仲じゃねーだろと
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 05:53:07.77ID:2Iq+1cwm
付き合ってないけどセックスしてたとかなら遊ばれてたに入ると思うけど
それさえしてないってこと?彼女ヅラってことは
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 06:39:28.57ID:NnaFFzZ0
ブラジャーとかこれ見よがしにおいてたり
板くんにブラさせたりとそういうイチャイチャ()はしてたけど
実際やったかどうかはわからんな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 07:01:17.13ID:BhQ/ueez
本当にやってたら性体験匂わせマウンティング絶対するのにそういうのはないから実はやってない説はリアルタイムのヲチスレで有力派だった
なおなぜか性体験匂わせはないわりに、出産経験フォロワーのツイートに食いついて準備していた謎
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 10:00:05.03ID:LwyKN8LG
板君家ホームステイの写真もぼっち飯ぽいんだよね
ツーショ写真も集合写真も板君家族や同僚の写真も無し
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 580日 17時間 1分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況