X



【パナソニックの】腋 空【ヘアアイロン】3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ cf62-eqlU)
垢版 |
2017/02/10(金) 18:38:11.06ID:r1lRMK4b0
美容整形ヲチから派生した美.容系虚言癖JK

@y#zr_hn#n #抜き

・ヲチ先の突撃行為は禁止です
・メール欄に「sage」を入れてください
・次スレは>>950がお願いします
・次スレ立つまでは減速で
・スレ立ての際は>>1の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を記入してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf62-eqlU)
垢版 |
2017/02/10(金) 18:40:29.22ID:r1lRMK4b0
腋空ちゃんのクソ痛いツイートまとめ

疑惑のプロフィール(キャスで原宿渋谷スカウト禁止について突っ込まれるとモゴモゴ)
http://i.imgur.com/2vpTgsU.jpg

メンヘラポエム
http://i.imgur.com/1YYFXJS.jpg

リア友の悪口
http://i.imgur.com/J9lMsQu.jpg
http://i.imgur.com/Py8Fuux.jpg
http://i.imgur.com/NdrwI33.jpg

虚言濃厚の顔自慢
http://i.imgur.com/1cbd7SU.jpg(小学校から美容に金を使った結果がキャンメイク)
http://i.imgur.com/6G9ivRJ.jpg(自意識過剰)

腋空様からヲチャの皆様へ有難いお言葉
http://i.imgur.com/HZo0NJc.jpg
http://i.imgur.com/g5ZGBiU.jpg
http://i.imgur.com/3iiScjO.jpg
http://i.imgur.com/ZD9zR1h.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf62-eqlU)
垢版 |
2017/02/10(金) 18:41:17.09ID:r1lRMK4b0
腋空様からゴミの皆様へのお言葉

http://i.imgur.com/qHZVKEC.jpg
http://i.imgur.com/RSLESde.jpg

思い出しましたこれは芸能界
http://i.imgur.com/c0GNZX0.jpg

夜空様はミス東大になるらしい
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1042092.jpg

自らアンチに突っ込んでいってる
腋空をスクショしてツイートした人をRTで晒しあげたけど、他の人に煽られて言い返せずにツイ消し…
http://i.imgur.com/SBGwiho.jpg
http://i.imgur.com/HupetBI.jpg
http://i.imgur.com/fahN1l5.jpg
http://i.imgur.com/KgWakWQ.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-Frzy)
垢版 |
2017/02/10(金) 19:53:12.92ID:JoEyG/uH0
イケメン好き必見!
今日ははタダでイケメンいじり放題!
URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3262-/aHV)
垢版 |
2017/02/11(土) 23:45:26.10ID:GxerK5ef0
だからさちゃんとスクショみてよ
”この基準でいけば”の話だよ
本当の醜形恐怖の話じゃないよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf44-04Cc)
垢版 |
2017/02/11(土) 23:46:21.59ID:5ePl11kP0
>>1
おつ

腋空ちゃんに10000万人に失礼とか草
お前のフォロワーはほとんどヲチ目的でフォローしてるぞwww
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3262-/aHV)
垢版 |
2017/02/11(土) 23:47:04.81ID:GxerK5ef0
>>13
じゃあなんで沢山リツイートされるたびにフォロワー増えるのかなあ❤
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3262-/aHV)
垢版 |
2017/02/11(土) 23:47:47.95ID:GxerK5ef0
>>15
ここに載せるってこと?画像の載せ方わかんないんだけど
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3262-/aHV)
垢版 |
2017/02/11(土) 23:48:27.53ID:GxerK5ef0
>>17 杉野くんの名前出さないで
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf44-04Cc)
垢版 |
2017/02/11(土) 23:48:44.98ID:5ePl11kP0
>>16
ツイート内容が痛すぎるからじゃないかな
そもそも最近たくさんリツイートされてたっけ?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3262-/aHV)
垢版 |
2017/02/11(土) 23:49:05.66ID:GxerK5ef0
画像載せ方わかんないしさっさと悪影響ない言葉指定してよツイートするから
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3262-/aHV)
垢版 |
2017/02/11(土) 23:50:46.02ID:GxerK5ef0
>>23
逆に聞くけどヲチ目的だという証拠は?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3262-/aHV)
垢版 |
2017/02/11(土) 23:51:33.50ID:GxerK5ef0
調べる気も起きないんですよねえ
そんな怪しい言葉呟けない
もっとナチュラルなのでお願い
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3262-/aHV)
垢版 |
2017/02/11(土) 23:53:50.65ID:GxerK5ef0
ことごとく頭悪いなしか言えないとか頭悪いね
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3262-/aHV)
垢版 |
2017/02/11(土) 23:55:14.36ID:GxerK5ef0
頼るも何も証明しろって言ってるのはここの人達でしょ笑
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3262-/aHV)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:04:23.11ID:RQ+Vxc/Z0
日付け変わって消えた?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3262-/aHV)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:06:15.42ID:RQ+Vxc/Z0
>>47
そんなすごい機能あるのね笑
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3262-/aHV)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:08:03.72ID:RQ+Vxc/Z0
>>48
おのののか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3262-/aHV)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:08:35.35ID:RQ+Vxc/Z0
>>52
だろ!わら
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3262-/aHV)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:09:53.95ID:RQ+Vxc/Z0
>>56
探りたかったんだけど無知故に見事に大コケしました
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3262-/aHV)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:12:28.92ID:RQ+Vxc/Z0
>>58 ケータイに通知来ないから消えてたの!(;_;)
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD52-zwlH)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:15:01.85ID:Q9lng8tID
>>45
ブスが頑張ってる感歪めないよな


夜空晒しツイ以外伸びてないのクソダサいな
夜空も夜空でガキだけどw
最近アンチ無視してて良い感じだったのについにきれたね〜

↑美垢スレ14ちょっと遡ったら出てきた夜空たんの書き込み

歪めないって何????否めないって言いたかったのかな?????
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3262-/aHV)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:15:49.94ID:RQ+Vxc/Z0
>>60
上ってどれ?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3262-/aHV)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:16:10.42ID:RQ+Vxc/Z0
>>61
そそ!笑
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3262-/aHV)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:17:39.82ID:RQ+Vxc/Z0
>>64
現代文ほんとに苦手なの...
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3262-/aHV)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:19:38.69ID:RQ+Vxc/Z0
>>65
偏差値60を高いと思っての発言?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD52-zwlH)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:20:32.73ID:Q9lng8tID
ごめん。そのままコピーしたから返信ついてるけど美垢スレの45へ夜空たんが送ったものです。

ちなみに45ははなこ批判の書き込み
夜空たん怒りを2chでぶちまけたんだね
それにしても夜空はガキだけど〜って自分で白々しく書いてるの笑う
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3262-/aHV)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:20:37.85ID:RQ+Vxc/Z0
>>68
あ、そう?まあとりあえずいなめないok
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3262-/aHV)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:21:32.99ID:RQ+Vxc/Z0
>>69
いやないんだけど、!じゃあ実験してみてよほんとにないから
誤ファボだから狙ってないと思うよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3262-/aHV)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:22:18.59ID:RQ+Vxc/Z0
>>71
だってがきだもん
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3262-/aHV)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:22:32.02ID:RQ+Vxc/Z0
>>75
やばいっす
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3262-/aHV)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:24:15.25ID:RQ+Vxc/Z0
>>78
いえっさー
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3262-/aHV)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:24:51.38ID:RQ+Vxc/Z0
>>79
顔写真は自分で載せたのは本物
それ以外は違う
当たり前にそう
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3262-/aHV)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:25:44.45ID:RQ+Vxc/Z0
>>82
ん?私現代文60になっちゃったってツイートしたんだけどそれ喜んでるっていうの?ちょっとやばいでしょ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD52-zwlH)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:27:53.08ID:Q9lng8tID
>>83
最後のプリ以外ってことでおk?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3262-/aHV)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:28:27.69ID:RQ+Vxc/Z0
>>86
こんなスレで私を批判してるあなたはどうなのよw
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3262-/aHV)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:28:51.19ID:RQ+Vxc/Z0
>>87
最後ってどれ?もっかいのせてもらえます?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD52-zwlH)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:29:28.00ID:Q9lng8tID
>>90
>>4
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3262-/aHV)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:34:04.09ID:RQ+Vxc/Z0
>>93
1、2、最後は私じゃない
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD52-zwlH)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:34:59.04ID:Q9lng8tID
>>97
最後は夜空たんだよ????
虚言すごいね。
載せたの私だもん
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD52-zwlH)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:35:59.38ID:Q9lng8tID
>>98
ごめん間違えた。1.2を載せてた時に保存してここに載せた
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9301-f6UN)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:37:05.09ID:IqxS/gNA0
夜空たんが最近ツイッターに上げた横顔写真を加工薄くしてを上げてほしい。オリジナルは夜空たんしか持ってないんだよね?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3262-/aHV)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:41:58.48ID:RQ+Vxc/Z0
>>103
いやそっちこそなんで嘘つくの?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3262-/aHV)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:43:07.34ID:RQ+Vxc/Z0
同一人物に見えないとか言われても同じだし整形もしてないから何とも言えないんだけど。これ以上載せて身バレするわけにもいかないし。
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3262-/aHV)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:45:04.33ID:RQ+Vxc/Z0
>>100
そんなことしたら即身バレやん
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3262-/aHV)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:45:28.27ID:RQ+Vxc/Z0
>>106
さあ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9301-f6UN)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:47:15.78ID:IqxS/gNA0
>>108
オリジナルを違う加工して上げてくれたらいいよ。顔はまたスタンプで隠せばいいし。
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3262-/aHV)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:49:46.76ID:RQ+Vxc/Z0
>>110
どういう口実であげろと?いきなり自撮りどーん、はさすがにやばいでしょ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9301-f6UN)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:52:33.17ID:IqxS/gNA0
>>113
髪の毛が気になると言われたので上げ直し!、とか?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3262-/aHV)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:56:55.00ID:RQ+Vxc/Z0
>>116
髪の毛の部分どうするの?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3262-/aHV)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:57:41.71ID:RQ+Vxc/Z0
>>117
え、これどうやってアップロードするの?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD52-zwlH)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:58:57.01ID:Q9lng8tID
>>104
どうしても別人ってことにしたいみたいだね。

8/30
http://m.imgur.com/gGNKHYp
9/11
http://m.imgur.com/X9OOoc0
http://m.imgur.com/txQ3W2u
9/14
http://m.imgur.com/1cYxwyr

1.2枚目載せてた頃のツイートのスクショあったから載せる。これで証明になるかわからないけどこっちは昔から見てるんだよ〜嘘ついても無駄だよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9301-f6UN)
垢版 |
2017/02/12(日) 01:02:06.28ID:IqxS/gNA0
身バレしない程度に髪の毛をうまい具合に残して加工したら?とにかくオリジナルを持ってるってことがわかればオジサンは満足です。
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32d9-eqlU)
垢版 |
2017/02/12(日) 10:18:06.86ID:vYKd1NaA0
こんな美少女は嫌だ〜wwwwwwwwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3262-/aHV)
垢版 |
2017/02/12(日) 11:54:10.08ID:RQ+Vxc/Z0
>>120
昔から見てるのはわかったけどじゃあなんであの自撮りを載せたツイートのスクショはないの?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3262-/aHV)
垢版 |
2017/02/12(日) 11:55:19.68ID:RQ+Vxc/Z0
>>128
元画像持ってるからって本人じゃない?は?じゃあもう乗せないわ勝手に悪用だと思ってろよブス ブスの現実逃避ほど醜いものはないね
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32d9-eqlU)
垢版 |
2017/02/12(日) 17:36:31.97ID:vYKd1NaA0
>>132
アンタは性格ブスだけどね…
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD52-zwlH)
垢版 |
2017/02/12(日) 19:32:49.89ID:Q9lng8tID
>>131
ヲチ用の香ばしい発言しかスクショしかしてないから。
1.2枚目の顔写真見た人数、確実に2桁以上いるのにそんなあからさまな嘘つくはずないしきっとなりすまし
つまらん
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bead-/6b8)
垢版 |
2017/02/14(火) 16:52:26.62ID:htlrhVk20
夜空の横顔写真、加工でボケボケだけどオルチャン(?)のファミンって子にソックリ
普通にググっただけでは見つからなかったけど、もしかしたら前髪ありで横顔映った写真、探したら出てくるかもね
あるいは過去して合成?
それくらい似てるよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32d9-eqlU)
垢版 |
2017/02/14(火) 18:57:24.26ID:e15QP/yS0
頑張って作ったチョコも存在しないんだろうなあ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1f-l6Vc)
垢版 |
2017/02/15(水) 18:23:18.30ID:Y7QydJRXa
みみたれは画像あるし、そもそも比較するのが間違い
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1c-eoc9)
垢版 |
2017/02/16(木) 20:52:51.61ID:C6OTPXdy0
人に向ける悪い言葉って自分が言われて嫌な言葉だからね
顔も見えないのにSNSで禿げって罵倒する人は大体禿げだし
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1c-eoc9)
垢版 |
2017/02/17(金) 06:03:50.70ID:r9GFK7Sr0
考え過ぎかもしれないけど夜空って本当に学生?
ツイッター上で夜空とまったく同じようなIDの付け方してる人(クライアントと同じ)を見かけてゾッとした
アカウントはたくさん持ってるってツイートしてたし
都市伝説にでもなってくれオカ板に建てるぞw
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f62-PAwv)
垢版 |
2017/02/18(土) 23:10:02.30ID:3Wl2wg6i0
>>155
どれ?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db44-CAuc)
垢版 |
2017/02/19(日) 05:59:41.15ID:mouxTh/G0
あんだけTwitterでも批判されてる微々ちゃん好きなの、いくら勉強できるアピールしてても頭おかしいとしか思えないな
アンケート1個消してたけど、顔面信仰の腋空ちゃんには気にそぐわない結果だったからかな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd9-PAwv)
垢版 |
2017/02/19(日) 10:57:03.06ID:DqUGNzY90
悪用悪用言ってる割には夜空さんの横顔写真の加工前画像未だに出てこないじゃん
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd9-PAwv)
垢版 |
2017/02/19(日) 14:48:01.39ID:DqUGNzY90
>>165
そうなんじゃないの?加工前画像全く出てこないよ?証拠がない
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9f-hpj8)
垢版 |
2017/02/19(日) 15:32:02.22ID:u6OKurcJa
「かわいい」からじゃなくて以前晒した画像と明らかに「別人」だから悪用だって言われてるのに悪用=美人!私は可愛い!アンチざまぁ!って理解できないのやばいでしょ
虚言癖といい本当に病院行きなって
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db44-CAuc)
垢版 |
2017/02/19(日) 16:02:38.42ID:mouxTh/G0
夜空ちゃんは横顔の元画像を拾ってきて自分であのクソダサ加工したのか、それともクソダサ加工含めてあの横顔画像をかわいいと思ってるのか
どちらにしても壊滅的センス…
悪用言われるのが嫌ならもう一度自分で違う横顔の自撮りでもあげればいいのに
コスメもいつまでたっても上げないし
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b41-OeFi)
垢版 |
2017/02/19(日) 16:15:02.06ID:k4JUseAx0
夜空ちゃんがあげた写真模試現代文の偏差値60wと本屋で撮って周囲を隠したであろう雑誌とドラッグストアで買えるスキンケア用品くらいしか記憶にないわ
もっと色々写真あげたらみんな信じてくれるのにね(^^)
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f94-kXRS)
垢版 |
2017/02/19(日) 20:04:01.38ID:NXx+ljZN0
夜空ちゃんの画像全部不自然なんだよ
足の画像も不自然に小さいサイズで謎の白ボケ
横顔も不自然なほど撒き散らされただっさいスタンプでこれも画像小さすぎ
隠すにしてももっと他にあるだろって言いたくなる
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD7f-tIKZ)
垢版 |
2017/02/19(日) 21:25:57.71ID:ju3TfopyD
仮に腋空たんの写真が本人のものだとして。
芸能界目指してるのに顔写真載せたアカウントで痛いツイートしてるあたり、何も考えてないんだなーと思う。
ヲチスレまであるとかすずちゃんの裏垢バレ以上の痛手だよ〜
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f61-lsMr)
垢版 |
2017/02/19(日) 22:03:20.78ID:lg7zKm8J0
夜空さん、写真が本物ならすごく
可愛いと思う
ただなんで杉野くんへのリプを美容垢でやるのかは謎だけど。笑
リア垢ないのかな 笑
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db44-CAuc)
垢版 |
2017/02/20(月) 09:30:37.27ID:YMWhFwHd0
女としての価値(笑)を感じるって妄想のツイートめっちゃ笑った
クラスの男子なり元カレなりに言われたってのは、普段からああいう妄想めっちゃしててそれを本当にあったことのようにウキウキしてツイートしてるんだろうなwww
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb99-OeFi)
垢版 |
2017/02/20(月) 15:34:46.98ID:JP5LM3pj0
夜空さんの固定ツイ杉野くんだし、スクロールしても杉野くんに関するツイートばかりで何垢なのか分からなくなってる、杉野くん専用垢作ればいいのに
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f62-PAwv)
垢版 |
2017/02/20(月) 17:15:43.08ID:KXxQbyd+0
>>180
リア垢は鍵つき
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f62-PAwv)
垢版 |
2017/02/20(月) 17:27:44.44ID:KXxQbyd+0
>>183
たくろーと斜陽は別人だよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f62-PAwv)
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:39.68ID:KXxQbyd+0
>>167
スタンプで鼻先隠れてるし暗くしすぎてかげになってるだけじゃん
こんな方向むいてて黒目でかかったらそれこそやばいよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db44-CAuc)
垢版 |
2017/02/20(月) 21:06:22.76ID:YMWhFwHd0
逆にこんなに証拠出せって言われてるのに出さない意味ってなに?
夜空ちゃんは虚言って言われることもなくなるし、疑いもはれるじゃん
アンチは何も言えなくなるし、本当なら信者もますます増やせるかもだし良いことしかなくない?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd9-PAwv)
垢版 |
2017/02/20(月) 21:12:52.21ID:c+5Ns6zN0
証拠が出せないのが腋たん それで終わり
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db01-GAAJ)
垢版 |
2017/02/20(月) 21:39:18.65ID:ZStVkXpD0
>>192
昔は「友達にコンビニ行くにもすごくおしゃれだね!笑 って言われたけど気合い入れてるだけじゃなくてセンスが出ちゃうんだよ」って言ってたのにこのセンスは出ないんだね腋たん
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9f-GoNl)
垢版 |
2017/02/20(月) 21:48:39.21ID:EW/c+hfKr
証拠はありません!
虚言は続けまーす!
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd9-PAwv)
垢版 |
2017/02/20(月) 23:04:44.95ID:c+5Ns6zN0
イケメン彼氏自慢めっちゃ笑える 今さっきも私が選ぶのはカッコいいって騒がれてる男だけ〜みたいなツイしてたけどこれもそのイケメン彼氏に釣り合う私は可愛い美人〜っていう遠回し自慢
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f62-PAwv)
垢版 |
2017/02/21(火) 00:58:44.76ID:1YtIb0nS0
身バレ防止の加工した画像なんてIDもぼやけるしIDの紙なんてそれこそ加工で付けられるでしょ。元の画像も無いくせに悪用悪用騒いで本物なら証拠だせ?は?何様だよ笑わせんな
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db44-CAuc)
垢版 |
2017/02/21(火) 01:04:26.53ID:eUJBSmMP0
>>203
画像のとこだけぼやけさせなきゃいいじゃん
もしかしてそんな加工もできない?
そんな喚くぐらいならここのやつら黙らせてみてよ
証拠だす暇はないならここで喚く時間を当てたらできるんじゃない?
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb99-OeFi)
垢版 |
2017/02/21(火) 02:15:45.81ID:g6H69JBR0
色々言われたくないから顔出しなんてしなきゃよかったのに、自業自得じゃん
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b01-rikh)
垢版 |
2017/02/21(火) 10:26:08.56ID:/kjjEKvs0
俺たちの腋たんが帰ってきた!画像加工が下手なのかな^^
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-N7+2)
垢版 |
2017/02/25(土) 01:32:24.00ID:V6jXxjV0a
注意をしてくれる人がいるのなら無視し続けて
都合が悪くなると相手のことを破綻した理論で責めるのって、無断転載の時と同じパターンだよね
学習能力がない上に自分が悪いのに素直に認めず謝りもしないなんて
どんなに美少女でも醜いと思いますよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b62-LqKA)
垢版 |
2017/02/25(土) 02:36:02.88ID:MOg/+XhC0
>>220 ぱんだも言ってるように何度リプを送っても反応がなかったから杉野にリプを送ったってことこいつ分かってないのかな? これをお気に入りしてるってことは全く反省してないし無断転載でのDMの事件の時と成長してないな
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4661-opD3)
垢版 |
2017/02/25(土) 04:51:59.90ID:JVskDyD70
夜空ちゃんがそんなに叩かれてる意味がわからない😅どこまで欠点探そうとしてるの?笑
ぱんだって人と夜空ちゃんのリプの内容見たけど、このリプ見る限り夜空ちゃんのほうが圧倒的に大人だよ、笑
夜空ちゃん信者でもないし、尊敬とかもしてないけどこの件に関して夜空ちゃんのこと叩くのおかしいとおもう😅笑
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp23-LqKA)
垢版 |
2017/02/25(土) 06:54:06.05ID:Dncvfs7sp
>>228 注意してくれた人に対して反省してくださいねって上から目線で言っちゃったり、言い返せなくて論点すり替えてリプ送っちゃう恥ずかしい夜空ちゃんのどこが大人なのか教えてください(^_^;)
私は夜空ちゃんみたいに大人じゃないので分からないです(^_^;)
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-puJ5)
垢版 |
2017/02/25(土) 09:18:56.25ID:WSVvPhoZ0
これまではただの性格の悪いひとだとおもってたけど今回の件でただ障害がある人にしか見えなくなってきた
わざと話が通じないふりしてるにしても理解度が低すぎるし、注意の直後に「拾い画です」は目を疑った
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a62-ehdK)
垢版 |
2017/02/25(土) 11:06:07.19ID:NjAg+OmJ0
>>228
私も思った。あんなやり方して上から目線で注意されたら誰だってキレるでしょ。それをご指摘ありがとうございますって終わらせようとしてるのにぱんだってひとが嫌がらせしてるよね
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a62-ehdK)
垢版 |
2017/02/25(土) 11:10:49.94ID:NjAg+OmJ0
肖像権の侵害なんて何も夜空さんだけの話じゃないのに捨て垢で偉そうに夜空さんだけに言うのは嫌がらせでしょ。ぱんだってひとは一度も芸能人の画像を使ったりしたことないのかな。
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a62-ehdK)
垢版 |
2017/02/25(土) 11:13:06.29ID:NjAg+OmJ0
ぱんだは知らないけどここで悪口言ったり個人情報晒したりしてる人が肖像権、著作権がどつのこうのって批判するなんておかしいよね。それも本人に伝えるんじゃなくてこんな所でコソコソと。誹謗中傷も激しいし。犯罪者はどっちだよ。
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5362-kiGZ)
垢版 |
2017/02/25(土) 11:20:18.93ID:/rZ+rttz0
はいはい本人乙
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a62-ehdK)
垢版 |
2017/02/25(土) 11:28:13.45ID:NjAg+OmJ0
少しでも擁護したら本人扱い、ね。夜空さんここ見てないって言ってましたけど。それが嘘だとしてもわざわざ本人疑惑かけられるような書き込みしないと思いますよ。
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a62-ehdK)
垢版 |
2017/02/25(土) 11:29:50.72ID:NjAg+OmJ0
何がともあれ人の自撮りを保存してここに載せてる人に「肖像権の侵害」を注意する資格はないでしょう。芸能人の写真を載せることよりよっぽど悪質。
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a62-ehdK)
垢版 |
2017/02/25(土) 12:07:26.47ID:NjAg+OmJ0
>>240
そんなことしてなくないですか?
人の自撮りを加工したとあなたが決めつけているだけでしょう。
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp23-LqKA)
垢版 |
2017/02/25(土) 12:36:44.71ID:Dncvfs7sp
最初から反応してれば杉野にはリプ送られなかったと思うわ 大好きな杉野にまでリプ送られて自分に都合悪くなったから反応したんでしょ?
あと夜空さんのこと犯罪者なんて言ってないよ?被害妄想爆発したの?
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a62-ehdK)
垢版 |
2017/02/25(土) 13:39:27.83ID:NjAg+OmJ0
今回のことだけではなく杉野さんを何かと巻き込んでいるのは夜空さんではなくいちゃもんをつけてる人でしょう?夜空さんは好きな芸能人にリプライを送ったり好きな芸能人に関するツイートをしているだけなのにね。
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a62-ehdK)
垢版 |
2017/02/25(土) 13:41:23.44ID:NjAg+OmJ0
その相手が杉野さん(イケメン)で更に夜空さんは芸能界を目指している、という事実があるから騒ぐのでしょうね。私はそう捉えました。要するに嫉妬です。フォロワーの多い人は大変だなあ。
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a62-ehdK)
垢版 |
2017/02/25(土) 13:47:17.01ID:NjAg+OmJ0
最初から無視しなければ、とおっしゃっている方がいらっしゃいますがその「注意をしているリプライ」には返信不要と書いてありますよね。返信しないのは当然のことですし、フォロワーでもなく怪しいアカウントからのリプライには返信をする必要はないと思います。
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a62-ehdK)
垢版 |
2017/02/25(土) 13:51:10.79ID:NjAg+OmJ0
それでも夜空さんはご指摘ありがとうございますとお礼を述べて例のツイートを削除しているのですからもう解決している話でしょう?それに注意を促すリプライを無視しているからと言って赤の他人が注意ではなく嫌がらせをするのは正当な判断ではないと思いますよ。
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a62-ehdK)
垢版 |
2017/02/25(土) 14:21:18.56ID:NjAg+OmJ0
>>249
243さんは最初から反応してればとおっしゃっているでしょう?最初からというのはぱんださんではない方のことですよね。勘違いしてるのはあなたの方では?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a62-ehdK)
垢版 |
2017/02/25(土) 14:30:33.37ID:NjAg+OmJ0
>>252
そうなんですか?ぱんださんが最初に送っているのは杉野さん宛てですが。
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a62-ehdK)
垢版 |
2017/02/25(土) 14:31:16.82ID:NjAg+OmJ0
>>251
本人を偽った他人では?夜空さん本人はTwitter上で、掲示板には書き込まないし書き込んだことがないとおっしゃっていましたよ。
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a62-ehdK)
垢版 |
2017/02/25(土) 14:57:18.11ID:NjAg+OmJ0
すぐに本人扱いしたり夜空さんが杉野さんに嫌われることが目的なのか杉野さんを巻き込んで杉野さん本人にまで迷惑をかけてるのにそのことは棚に上げてるあたり誠意がないのは注意している側、そしてここのアンチだと思いますよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a62-ehdK)
垢版 |
2017/02/25(土) 15:00:53.01ID:NjAg+OmJ0
>>257
私は夜空さん本人ではないと申し上げていますが理解できていないようなのでもう一度言わせていただきます。私は夜空さんのフォロワーです。
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a62-ehdK)
垢版 |
2017/02/25(土) 15:15:26.45ID:NjAg+OmJ0
可愛いと言われてる自撮り画像まで否定して削除済みのツイートをスクショを貼ってまで拡散して粗探しもいいとこだよ。ここの人たち。
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a62-ehdK)
垢版 |
2017/02/25(土) 15:17:32.77ID:NjAg+OmJ0
可愛い可愛い言われてフォロワーも多い子が杉野さんにリプ送ってるのが納得いかない杉野さんのファンだとしか思えない。ここぞとばかりに杉野さんと夜空さんを攻撃するなんて、もうそれしかないでしょう。
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b62-cTyB)
垢版 |
2017/02/25(土) 15:24:38.92ID:xFe1muKS0
杉野のファンだったらあんなん送らないよww
どうでも良いから送るんだよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5362-ehdK)
垢版 |
2017/02/25(土) 16:37:49.71ID:9tf/DGrs0
返信いらないって書いてあったから反応しなかったって言ってるけど返信はいらないけど画像を消して下さいみたいな意味だったんだろうに脇空ちゃんは読解力が無いんだね
あと毎回信者のふりして書き込んでるけど文体でバレバレだよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a62-ehdK)
垢版 |
2017/02/25(土) 17:05:06.84ID:NjAg+OmJ0
私は信者ではなくフォロワーです。本人だと決めつけたい気持ちはわかりますが本人ではありません。それから、例のツイートは削除されていますしそもそも知らない人に遠回しに削除してほしいと言われても削除する必要はありませんよね。見る側がどうこう言うことじゃないです。
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a62-ehdK)
垢版 |
2017/02/25(土) 17:36:59.10ID:NjAg+OmJ0
いきなりタメ口をきくような常識に欠ける方ばかりということがわかって良かったです。本人扱いすることでしか話もできないのですね。何度言っても無駄なようなのでもう書き込むのはやめます。失礼しました。
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a62-ehdK)
垢版 |
2017/02/25(土) 17:38:18.55ID:NjAg+OmJ0
タメ口は私も同様でしたね。失礼しました。
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b44-w4pr)
垢版 |
2017/02/25(土) 17:42:08.20ID:l4j8+XCo0
そんなにイライラしてるならTwitterで腋空ちゃんなりぱんだなり最初に指摘した人になりリプライしてきたらいいんじゃないですか?
腋空ちゃんは杉野さんの肖像権侵害して暴言も吐かせましたが悪くありません!って言ってきたらどうですか?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b44-w4pr)
垢版 |
2017/02/25(土) 17:46:05.59ID:l4j8+XCo0
腋空ちゃんは何がそんなに嫌だったの?
杉野にリプされたから?
こんなことしてたら腋空ちゃんが暴れる度に杉野にちくる人出てくるかもね。
スクショやこのスレも教えられちゃうかもね。
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b44-w4pr)
垢版 |
2017/02/25(土) 18:07:23.48ID:l4j8+XCo0
削除済みのツイートのスクリーンショットを明らかな捨て垢で杉野さんと私に送るのは単なる嫌がらせって言ってるけど、杉野のツイート消したのはスクリーンショット送られてからだいぶ経ってるし、捨て垢なのもぱんだ説明してたじゃん
自分の都合のいい方に記憶書き換えててヤバイ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-puJ5)
垢版 |
2017/02/25(土) 20:10:46.44ID:WSVvPhoZ0
>>260なんてもはや可愛い自分と杉野の仲に嫉妬してると思い込んでる文章だから怖すぎる
腋と比べるのも失礼なくらい可愛い同業者が周りにいる上ただの一ファンなのにここまで妄想できるのは怖い
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-N7+2)
垢版 |
2017/02/26(日) 00:39:43.89ID:P2u4aOCRa
どんな理由であれ好きな芸能人にの画像に汚い言葉ならべたくないし
モチベアップ用でも何でもいい気持ちしないと思うけれど夜空さんはそういうことを想像したりされないんですね…
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-G77p)
垢版 |
2017/02/26(日) 11:42:08.28ID:ECj+t2ina
信者のふりした本人のふりしてる愉快犯だと思うけど…
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7360-R3g5)
垢版 |
2017/02/26(日) 22:36:21.63ID:bSkw70d30
腋ちゃん杉野くんになにしたん?
全然追えてないから教えて
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5362-LqKA)
垢版 |
2017/02/27(月) 12:56:13.22ID:zMChMsi60
もしオーディションなら簡単に特定出来そうだけどねおめでとうリプにはありがとうございますって返信してるみたいだけど、「オーディション」とは一言もいってないんだよなあ またかまってちゃんの虚言かな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ad9-ehdK)
垢版 |
2017/02/27(月) 17:31:20.32ID:ltN9JHqT0
もし本当ならたのちみだなあ応援してるよ腋たん
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-opD3)
垢版 |
2017/02/27(月) 18:27:19.40ID:M86nd/Hgp
かわいいの暴力とか言ってあげてた画像ひとつもかわいくない
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5362-6d9j)
垢版 |
2017/02/28(火) 01:25:26.30ID:3EmQSrJ10
夜空ツイート多すぎてうるさい
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb99-6d9j)
垢版 |
2017/02/28(火) 05:24:17.01ID:Bl8PWGlX0
夜空たんは結局何したいんだよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3fa-UiBu)
垢版 |
2017/02/28(火) 07:35:28.13ID:/rhw8BIx0
美容垢の中でこいつだけ個スレあるけど何したん?
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5362-puJ5)
垢版 |
2017/02/28(火) 11:25:44.08ID:GyRm5XRE0
いつかここの誰かが事務所入るって嘘ついてでもツイッターやめた方がいいよって言ってたけどその通りになったね
このまま虚言続けるのもメンタル的によくないし正しい選択だとおもう
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a63-VlbX)
垢版 |
2017/02/28(火) 19:41:40.67ID:vMsgzS7i0
kiraaa_sgnのsgnって杉野って意味っぽい
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD4a-UEHE)
垢版 |
2017/02/28(火) 21:28:55.43ID:eR+zSmt5D
>>311
藍色はただの痛い人かもしれないけどこっちはガチで自演くさい
夜空のことしかつぶやいてないw
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b62-LqKA)
垢版 |
2017/02/28(火) 21:39:12.80ID:tKWDYziT0
>>311 腋って応援してます系のリプには返信してるのにこの人には返信してなくてお気に入りのみだね
こんなこと自分でやってたら気持ち悪いし自演垢であってほしくない、ただの信者が作った垢であってほしいわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-ehdK)
垢版 |
2017/02/28(火) 22:08:41.25ID:+2m8kJV8a
夜空ちゃん、オーディション受ければ毎度毎度受かるほどの逸材だったら芸能界がほっとくはずないでしょ、事務所の偉いさんが家に説得とか来ないのかな?
あ、虚言だからか
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a62-ehdK)
垢版 |
2017/03/01(水) 09:28:27.33ID:Wr9Orr4C0
>>317
左右差を無くすためにアイプチをしたのではなく広げても狭めてもバレないということを確かめるためにしたのだと仰ってますよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a62-ehdK)
垢版 |
2017/03/01(水) 17:57:43.47ID:Wr9Orr4C0
>>321
私に聞かれても困りますが前髪で隠したと仰ってるのでバレなかったのではないでしょうか?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b44-w4pr)
垢版 |
2017/03/01(水) 18:29:51.60ID:DlmpMQoA0
腋空ちゃんは指摘されなかったからバレてないと思ってるの?バレてても指摘されてない可能性については考えてないの?
へったくそなアイプチに面と向かって下手くそだねなんてなかなか言えるもんでもないし
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a31b-1OkV)
垢版 |
2017/03/01(水) 21:58:44.40ID:sngJvJ1t0
桃花姫ちゃんwwww歩いてたら花束貰うってwwwwwww
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-J0nI)
垢版 |
2017/03/02(木) 17:07:44.19ID:fC/2hSz+a
腋っていつも誰かの言ったこと鵜呑みにしてんな
理解してないから西野七瀬がモテる男に人気だとか虚言がはけるんだよ
か弱さがウケてるんだから自分に自信のないモテない男に人気なんだよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fd9-xJH3)
垢版 |
2017/03/02(木) 17:20:36.08ID:alW64CEO0
もし本当ならたのちみだなあ応援してるよ腋たん
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fd9-xJH3)
垢版 |
2017/03/02(木) 20:26:35.88ID:alW64CEO0
>>335
なんでパクったw
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-gqmq)
垢版 |
2017/03/03(金) 23:18:50.93ID:jid/GmC3d
植田圭輔って伊野尾に寄せてるの?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb44-uXM0)
垢版 |
2017/03/04(土) 00:36:43.60ID:2p7lj6jk0
ツイートは自由と言っておきながら、人のツイートに勝手に怒ったり不快ですって言ったり謎の上から目線のアドバイスをしたりする人の自由は許さない腋空ちゃん
結局自分を否定されるのが嫌なだけなんでしょ
だからあんなに発狂しちゃうんだよね
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fd9-xJH3)
垢版 |
2017/03/04(土) 09:37:19.87ID:mqUzjvyw0
ポイズン少女が腋のこと言ってた
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f62-xJH3)
垢版 |
2017/03/04(土) 18:37:23.96ID:X3aektud0
>>353
悪口とかは自由に含まれないでしょwwww
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM7f-xJH3)
垢版 |
2017/03/05(日) 03:20:29.00ID:8Q1ElmrpM
なんにせよ、もしもきちんとオーディション?受かってるとしたら腋空ちゃんくらいの美貌なら芸能人として有名になれるよね!何年かかるか知らないけど。
いやぁ、信者さんにどういった説明するか楽しみだなぁ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxef-isO2)
垢版 |
2017/03/05(日) 20:06:04.90ID:Rz87TJDlx
有名なら保存して載せて良いのか?ゆりにゃのは?あれは個人のだぞ?訴えられたら良いのにww
これやったら沢山食べたのに次の日減ってたとかバカなこと言っちゃう腋たんにゃ理解出来ないか
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb44-uXM0)
垢版 |
2017/03/05(日) 20:07:43.40ID:lZ9H8QYc0
腋空ちゃんは著作権肖像権を侵害した画像や無断転載の画像がないと自分では写真あげられないもんね…ださい加工しかできないし…
かわいい芸能人の力借りたり、公式から勝手に画像借りなきゃツイートも伸びないもんね
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f62-xJH3)
垢版 |
2017/03/05(日) 20:48:09.82ID:vvqcaxK70
>>358
いや無断転載の話してないんだけど
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1c-xJH3)
垢版 |
2017/03/05(日) 21:35:37.96ID:WtUTFbgC0
新しいツイート見てきたけどたかがクリップ止めてるくらいで驚きすぎだし自称いい体型なんだから基本スカートはウエストきついのが無いってことくらい実感してるでしょ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxef-isO2)
垢版 |
2017/03/05(日) 21:37:34.90ID:Rz87TJDlx
腋たんて芸能活動してただか詳しいだか知らんけど衣装の調整も知らんのか・・・細いの凄いって・・・モデルさんは全てサイズぴったりを用意されるわけじゃないで・・・なのにドヤるから面白いんだけどさ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1c-xJH3)
垢版 |
2017/03/05(日) 21:55:48.17ID:WtUTFbgC0
夜空の47kgの時の脚の写真とかあげる必要ある?あげるなら今の写真あげた方がいいと思うんだけど
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spef-prdN)
垢版 |
2017/03/06(月) 11:35:01.98ID:xwDxRAFOp
フォロワーが貸出はMサイズが多いからクリップは普通ってリプで送ってるのに対してどうしてわかるのですか?って聞いてて草
うざく感じたんだろうね〜〜
七瀬痩せすぎって言ってるけど腋と身長同じくらいだし腋の体重が本当なら同じくらいの体型じゃないの?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1c-xJH3)
垢版 |
2017/03/06(月) 11:51:46.82ID:Sq/oEykt0
>>377
しかも、あーそれは他の方も言ってました。とか教えて貰ってるのに何なんだよ....。単純に疑問に思っただけなので。とかもムカついてる感隠そうとしてるのかな....
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spef-ukYg)
垢版 |
2017/03/06(月) 18:47:16.51ID:KOmuVKk4p
見事になにもかもプチプラなの草、メラノccってそんなにきくの?
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spef-ukYg)
垢版 |
2017/03/06(月) 19:40:14.03ID:KOmuVKk4p
メラノccでニキビ跡治るとか草
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-PPgD)
垢版 |
2017/03/06(月) 23:03:06.43ID:TyFtr6oBa
>>384
別に苛つくことないのに
が抜けてた
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spef-ukYg)
垢版 |
2017/03/06(月) 23:27:24.98ID:KOmuVKk4p
ロゼットwハトムギwメラノCCwキャンメイクwセザンヌw
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b31-WN8q)
垢版 |
2017/03/07(火) 17:19:08.92ID:5UtI5Von0
そういうことばっかり書いてるとまた
「プチプラでも高品質なものはたくさんあるのにプチプラだからって叩く奴〜〜wwwwww」
みたいな見当違いのツイートされちゃうよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-QkTJ)
垢版 |
2017/03/07(火) 17:31:03.12ID:bRh4To5sa
お肉?だっけキャンメイク叩きで燃えた美容垢がいた時、ここぞとばかりに「キャンメイク愛してる!!」連呼してたのはワロタ
夜空ちゃんデパコス使ったこと無いくせにプチプラが高品質とか分からないでしょ
キャンメイクだからじゃなくて夜空ちゃんだから言われてるんだって分かれ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb44-uXM0)
垢版 |
2017/03/07(火) 18:01:45.62ID:n7Me4oPd0
最近はコスメよりスキンケアって言い張ってるけど、スキンケアは総じてプチプラっていうね
デパコス使ってるって嘘つくよりスキンケアにお金かけてますって嘘つけばいいのに
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fd9-xJH3)
垢版 |
2017/03/08(水) 00:02:02.54ID:dwocMEFW0
>>393
だれ?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-G4bc)
垢版 |
2017/03/08(水) 01:58:33.88ID:c+ZCEaba0
最近やたらとリプとか質問してくる人に突っかかるよね。やっぱり間違いだったんですね。とかどう見ても〜って読めるのにとかすごい白々しい。本性出てきてるよ隠さなきゃ腋臭ちゃん
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fd9-xJH3)
垢版 |
2017/03/08(水) 12:35:44.13ID:dwocMEFW0
腋特定垢にリプ飛ばしてたまあ*って奴も自分可愛いです系アピールツイしてて承認欲求激しい腋と同類だと思うんだけどなあ 見てて楽しいわほんとに
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fd9-xJH3)
垢版 |
2017/03/08(水) 21:55:02.46ID:dwocMEFW0
鍵外してたけど期待したほど面白くなくて残念
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fd9-xJH3)
垢版 |
2017/03/08(水) 21:58:04.01ID:dwocMEFW0
>>409
確かに
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f62-xJH3)
垢版 |
2017/03/08(水) 22:02:07.04ID:H7Amg8F10
特定しただの晒すだの学校では地味だの言うくせに名前のヒントすらなくてわろた
まじで暴露垢と同じやん
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f62-xJH3)
垢版 |
2017/03/08(水) 22:10:00.83ID:H7Amg8F10
>>412
ほんとだwもうよくわからんな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-gqmq)
垢版 |
2017/03/08(水) 22:18:23.24ID:Y6KC64mzd
目立ちもしない暇な女子高生がうっかりツイッターで目立ってしまって夢中になって受験を失敗するお話じゃないの?
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fd9-xJH3)
垢版 |
2017/03/08(水) 22:22:52.74ID:dwocMEFW0
ああそういうこと?ヲチを見分けてブロる為か
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-xJH3)
垢版 |
2017/03/08(水) 22:49:40.25ID:WMrX22Wla
白いといえば夜空wwwwww
マジカルバナナじゃないんだからwww
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb44-uXM0)
垢版 |
2017/03/08(水) 22:54:21.92ID:RPxJ/1Rx0
まあ性格がブスなのは確実だよね
認め直して成長して〜とか言ってるけど、全く成長できてないのが見ててよく分かる
自分の非を認めないで相手を否定し続けてる
何回も同じことしてて本当ウケる
根っからのバカなんだろうなあ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1c-xJH3)
垢版 |
2017/03/08(水) 22:56:30.37ID:5GB3VU460
白いといえば夜空にクソワロタ
おかしいなあ
ニキビないし白いと言えば夜空って言われるくらい白いし学校でノーメイクじゃないんだけどなあ
まだ晒さないとか何とか言ってるみたいだけど、だったら私にDMでもすればいいのに💧
本名学校名顔写真送ってくればいいのに💧それで脅せばいいのに😅
できないのかな笑

この文に似たのここで見たことあるし自演かな?^^
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-tyj6)
垢版 |
2017/03/08(水) 23:42:54.21ID:E9NFy1bM0
また愛しの杉野君にチクられてるww
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1c-xJH3)
垢版 |
2017/03/08(水) 23:51:25.41ID:5GB3VU460
>>423
kwsk
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7200-tnXg)
垢版 |
2017/03/09(木) 00:28:19.12ID:ziUZfzoG0
夜空の特定垢、本当に同級生なのか?
ID検索したら、キリンビールをリツイートしてたんだけど。
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7262-xX7A)
垢版 |
2017/03/09(木) 00:33:38.13ID:JCDXHaMr0
ほんとにキリンビールリツイートしててわろたw
自演でもないただのおっさんかな?
本当に同級生なら夜空を晒した時点で自分も未成年飲酒疑惑かけられるけど
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 721c-EpWh)
垢版 |
2017/03/09(木) 01:21:23.43ID:PhoyeemN0
脇はアルビノか何かか?あるいは鈴木その子の孫?
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7262-xX7A)
垢版 |
2017/03/09(木) 02:36:07.77ID:JCDXHaMr0
特定垢にキリンビールから応募ありがとうリプが送られてる→応募している→固ツイによるとフォロー&RTで応募完了→当たるのは酒 フォローは20歳以上限定 =特定垢は成人 ってことね
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7262-xX7A)
垢版 |
2017/03/09(木) 02:45:53.99ID:JCDXHaMr0
杉野くんにリプ送られるたびに杉野くんが夜空さんに注目して夜空さんのツイート見て本当はファンだってことがわかりますよ!得しかないですねとか言ってる信者いてくそわろた
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af44-wpoH)
垢版 |
2017/03/09(木) 02:57:48.41ID:QDUOvxJz0
キリンビールのやつはフォローしなくてもRT誰でもできるし自動返信だから、Twitterの広告でたまたまタイムラインにあったものを間違えてRTでもしたのかな
チクられても飲酒した訳じゃないからどうとでも言えるし、腋空ちゃんは特定垢を特定してるわけじゃないんだからチクれるならチクってみろって感じだな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7263-HfSi)
垢版 |
2017/03/09(木) 06:59:31.49ID:j9nsy2Ot0
退学ってうけるな 夜空も間に受けてるし
飲んでもないしまず当たってもないじゃん
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72d9-xX7A)
垢版 |
2017/03/09(木) 07:27:26.53ID:18+F0fQl0
くっせえの沸いてんな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72d9-xX7A)
垢版 |
2017/03/10(金) 21:29:59.88ID:BECVXYlA0
彼氏つくるのって私の場合は寂しいからとかつまんないからとかそういう気まぐれからなんだよね
好きだから付き合う、みたいな恋が羨ましい
かっこよくて優しくて話してて楽しい人なら告られたら付き合いたくなっちゃう自分がいて誰の事も好きになれないのに寂しさには負けるからいつも続かない
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72d9-xX7A)
垢版 |
2017/03/10(金) 21:40:12.93ID:BECVXYlA0
まぁ〜たモテモテなアタシ自慢
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7262-xX7A)
垢版 |
2017/03/11(土) 17:49:59.90ID:AQoWQRtF0
>>460
14.5って着色直径は12か13くらいでしょ?黒目大きいひとならわりといるよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7262-xX7A)
垢版 |
2017/03/11(土) 18:41:59.67ID:AQoWQRtF0
>>463
いや違うからw
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7262-xX7A)
垢版 |
2017/03/11(土) 19:24:00.75ID:AQoWQRtF0
>>468
確かにアンチではないけど本人でのないよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-xX7A)
垢版 |
2017/03/11(土) 20:02:46.63ID:c1RCUG5xa
>>462
着色12なわけないじゃん( 笑 )
カラコンつけたことないの????カラコン付けたことないのにステマなんか依頼されるわけねーだろ虚言
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f21c-xX7A)
垢版 |
2017/03/11(土) 20:20:46.90ID:q2+3hOWL0
>>468
さすが
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72d9-xX7A)
垢版 |
2017/03/11(土) 21:25:58.58ID:66MHaIdw0
もう消してたけどこれ http://q2.upup.be/q4twJNA2n2
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-66Hr)
垢版 |
2017/03/11(土) 22:53:43.17ID:nDbC+AAB0
腋空がいってた
美容垢フォローしまくってて
アイコン自撮りで
ポエムRTしまくってる人みつけたんだけど
どうみても進学校ではないから違うか
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-66Hr)
垢版 |
2017/03/11(土) 22:55:14.32ID:nDbC+AAB0
リア垢特定誰か得意な人頑張れ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7200-pPUJ)
垢版 |
2017/03/12(日) 00:53:01.27ID:ane2UtIv0
>>477
ショルダーサーフィンで特定?
出来るわけない。(笑)
無理あるだろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-66Hr)
垢版 |
2017/03/12(日) 01:57:55.99ID:G0mR2d260
脇空が浮上しない間暴露垢も浮上してなかったから自演かも
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72d9-xX7A)
垢版 |
2017/03/12(日) 11:21:43.06ID:6KIlmK3D0
おもんね
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7262-xX7A)
垢版 |
2017/03/12(日) 20:08:48.07ID:Z59dFdWS0
>>481試したことないって砂糖かけることの話でしょ理解力なさすぎだろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7262-xX7A)
垢版 |
2017/03/13(月) 10:25:13.87ID:JPRTzj6T0
>>487
何の証拠もないのに?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7262-xX7A)
垢版 |
2017/03/13(月) 10:29:48.66ID:JPRTzj6T0
>>489
そんなこと言ったらツイッターの人なんてほとんどそうでしょw否定する側が証拠を求めるのはおかしいよw
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7262-xX7A)
垢版 |
2017/03/13(月) 10:35:10.36ID:JPRTzj6T0
>>491
話ずれてるんだけど?結局は虚言っていう証拠がないのに虚言だと決めつけてるってことね
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7262-xX7A)
垢版 |
2017/03/13(月) 10:49:13.63ID:JPRTzj6T0
>>493
まだ本人扱いするつもり?面倒臭いわ。証拠どうこうじゃなくて虚言の話な
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-66Hr)
垢版 |
2017/03/13(月) 13:19:49.83ID:7I+K3SyFd
合格したのほんとなの?
受験生になるから辞めるのを
事務所受かったことにしてるのではなくて?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72d9-xX7A)
垢版 |
2017/03/13(月) 14:56:32.15ID:cF3akAzz0
【新情報】夜空のいとこはジャニーズ(笑)
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af44-wpoH)
垢版 |
2017/03/13(月) 18:14:49.47ID:dTA8sRyT0
ワッチョイ 7262-xX7Aちゃんは証拠がなくてもインターネットに書いてあることはすべて真実だと思ってるんだね
じゃあなんで腋空ちゃんは真実なのにキャスやTwitterで言ってることが矛盾したりコメやリプ無視したりしたんだろう不思議だね
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af44-wpoH)
垢版 |
2017/03/13(月) 18:18:14.17ID:dTA8sRyT0
ドラマとかで疑われてる人が潔白を証明するために証拠出したりアリバイ証明してるシーンとか見たことないのかな?証拠がなきゃ疑われ続けても仕方ないんだよ
虚言だと疑われたくないなら腋空ちゃんに「ID付きでデパコスの写真あげて!そのモテモテな顔をあげて!」って懇願してきなよ、どうせできないよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72d9-xX7A)
垢版 |
2017/03/13(月) 20:29:09.87ID:cF3akAzz0
顔出せない=夜空はブス
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ad-E4g7)
垢版 |
2017/03/14(火) 00:54:19.22ID:4O4R5rga0
ファミンちゃんってwwwwww
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72d9-xX7A)
垢版 |
2017/03/14(火) 08:20:17.06ID:tcHAPBe00
いやいやいや似てないからwwwwww
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72d9-xX7A)
垢版 |
2017/03/14(火) 09:44:40.53ID:tcHAPBe00
>>519
多分そう
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-66Hr)
垢版 |
2017/03/14(火) 10:55:41.48ID:mDfH/rVQ0
ざわちん整形したいっていってるよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-66Hr)
垢版 |
2017/03/14(火) 10:56:35.66ID:mDfH/rVQ0
いとこがジャニーズってツイート
見逃したから誰か載せてほしい
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-66Hr)
垢版 |
2017/03/14(火) 10:58:17.73ID:mDfH/rVQ0
脇空学校休み?
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-66Hr)
垢版 |
2017/03/14(火) 10:59:25.26ID:mDfH/rVQ0
偏差値60で高学歴って思ってるってことは
住んでるとこ田舎で頭いい学校少ないとこ?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp57-66Hr)
垢版 |
2017/03/14(火) 11:51:41.32ID:kIrgT8p7p
虚言か虚言じゃないかは割とどうでもよくてただツイート内容がキモいからこうやって騒がれてるって夜空たんわかってないのかな?o(^o^)o
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef15-6q6/)
垢版 |
2017/03/14(火) 14:58:19.74ID:SB6o6Ldg0
こんな幼稚な嘘つくとは思いたくないなら本当だとして話すけど、いとこがジャニーズってツイートする意味ある?
>>534の言う通りピンキリだから程度の低いやつなら「で?」だし、有名人なら迷惑がかかるだけで知能の低さが分かる
そもそも実は自分は〜とかなら言いたくなるのわかるけど自分のいとこがどうこうって自慢になんのかな…
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72d9-xX7A)
垢版 |
2017/03/14(火) 15:45:54.62ID:tcHAPBe00
齋藤飛鳥言うほど可愛くないけどな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72d9-xX7A)
垢版 |
2017/03/14(火) 16:35:04.73ID:tcHAPBe00
シナモン草
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd92-66Hr)
垢版 |
2017/03/14(火) 16:44:31.89ID:vHUqM/Pid
アイプチの画像削除しちゃったって言ってるけどiPhoneなら削除した項目に残ってるはずだけどね
昔のをリツイートしたツイートを消したなら画像もフォルダに残ってない可能性あるけど
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ef1-P2As)
垢版 |
2017/03/14(火) 21:01:16.89ID:W6jWchjY0
村いちばんのべっぴんさんなんだろう
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD92-Na/6)
垢版 |
2017/03/15(水) 00:52:34.04ID:Jx+2QjoED
>>549
河合だったよ
受験したことあるけど高2の河合の国語の成績なんか普通気にするところじゃないw
偏差値60っていう中途半端な数字を載せたかったとしか思えないわ
中途半端なアピールするくらいなら普段の良い成績のやつも出せばみんな頭いいの認めるのにね
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d274-66Hr)
垢版 |
2017/03/15(水) 01:18:23.24ID:M38lDE2f0
正直清楚美人ってとっかかりにくいからそんなモテないし年間11人告白されてるのは明らかに中の下か中の中。
学生なら尚更。手軽に楽な付き合いできる女と付き合いたいって思ってる男ばっかだから仮に脇が言ってることが本当だとしたら、尻軽で手軽に付き合えそうだというのを勘違いしたブスが言ってるただの勘違い。
近寄りがたいとか清楚色白美人ではない。
共学クラスに三人はいる手頃な普通の女かなって思った。
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be94-kWoF)
垢版 |
2017/03/15(水) 06:13:53.16ID:uJJZQmrv0
夜空ちゃん事務所決まったのに整形するとか言ってるの草
身バレしたら整形バレに繋がって芸能生命に関わるの分かんないかな
まあ虚言なんですけど

あと杉野くんやMrking等芸能人の名前出すの辞めてほしい
夜空が推すと営業妨害でしかない
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd92-O1uM)
垢版 |
2017/03/15(水) 11:21:45.03ID:Rkd/CYG+d
学年で一番かっこいい人と高校では付き合ったから大学ではミスター○○みたいな人と付き合いたいとか笑う
芋ブス腋空たんには無理だよ、自分ageしすぎて虚しくならないのかな
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72d9-xX7A)
垢版 |
2017/03/15(水) 12:39:04.98ID:15xxLAiA0
じゃあお前が言うほど嘘の画像ってどれ?言えないじゃんね
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd92-66Hr)
垢版 |
2017/03/15(水) 12:42:08.67ID:/DhJVf/wd
>>556
ここまで即ツイート消すとは仕事早いね笑

>>4に載せてある写メ見てるよね?あれが今までに夜空さん()としてあげられたやつだよ

いつも虚言の証拠見せてって突っかかってくるけど真実だという証拠が見たいな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72d9-xX7A)
垢版 |
2017/03/15(水) 14:38:25.82ID:15xxLAiA0
>>561
ほどはいらなかったね はいはい
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af62-/lxn)
垢版 |
2017/03/15(水) 18:39:57.38ID:8CWpJfmE0
かわいい子って顔隠してても可愛さが隠しきれずに滲み出るものだけどおそらく本人だと思われる写メ芋臭さしかないもんねw
大手アカウントの裏垢でよく引用で馬鹿にされてるの見かける
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f21c-6q6/)
垢版 |
2017/03/15(水) 18:47:51.55ID:fgLeVbt70
わざわざ再掲載してる透明感メイク、絶対想像で書いてるでしょw
ハトムギ化粧水のあと保湿せずに日焼け止め塗って下地はつけずにコンシーラーとフェイスパウダーって透明感どころか顔くすんで乾燥するだろうに
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72d9-xX7A)
垢版 |
2017/03/15(水) 21:59:24.54ID:15xxLAiA0
腋たん頑張って売れてね!いつかテレビで見れる日を楽しみにしているよ!
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa37-vpgu)
垢版 |
2017/03/16(木) 02:14:34.14ID:ctuCtn5Oa
>>573
前から思ってたけど、1枚目どうしても指○莉乃にしか見えなくて困るわ。
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SDdf-F5jv)
垢版 |
2017/03/16(木) 09:29:26.62ID:2NRmyc+7D
夏から腋たんフォローしてて>>572の最初二枚をアップした者です
橋本環奈の悪用かどうかは分からないけどこの二枚は確実に腋たんが載せてたやつだよ

有名になる前から私可愛いツイ凄かったから画像あげてた時に急いで保存した
他にも見たことある人いると思うよ〜

自分であげてないのは顔全体のプリクラだけじゃない?
腋たん変な加工の画像を信じないでって言ってて、その二枚は芋臭いから自分じゃないってことにしたいのかなと思ったから言っとくわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SDdf-F5jv)
垢版 |
2017/03/16(木) 09:29:55.29ID:2NRmyc+7D
>>582
>>573でした
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ad-CGWf)
垢版 |
2017/03/16(木) 12:02:48.23ID:P1BujADd0
>>577
私もそう思う。橋本環奈ちゃんの自撮りでこれに似たやつあったはず。
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa57-H/eQ)
垢版 |
2017/03/16(木) 12:39:58.20ID:Cygtv0vGa
夜空ちゃんは凛華や桃花姫みたいな全部嘘の釣り垢丸出しじゃなく、喪ブスが自己承認欲求満たすためにちょいちょい嘘ついちゃうってのが見え見えで楽しかった
ガバガバ美容法とか白潤が白くなりすぎるとかキャスの一夜でたくさんの名言を残したりここまでの弗なかなかいないよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa57-H/eQ)
垢版 |
2017/03/16(木) 18:21:55.52ID:vVCOh/C1a
容姿が最大のコンプレックスであり1番のウリでもあるっていう複雑な気持ちはわからないんだろうな。わかってもらえるはずがない。当たり前だよね。容姿を褒められたいし容姿を貶されると泣くから容姿が最大のコンプレックスで1番のアピールポイント。未完成ですけど。


夜空ちゃんにマジレスしてあげよう
夜空ちゃんは自己愛性人格障害のステレオタイプだよ
美人な自分という妄想と実際の有様のギャップに悲観して、そのギャップを埋めようと必要以上に着飾ったり壮大な虚言で「自分はすごい人間だモテモテの美人なんだ」と周りに思わせようとする
「周りの人間は自分を特別だと思っている」「他人は自分を羨ましがり嫉妬している」っていう思い込みも自己愛性人格障害の特徴的な症状
頭の病気だから美容整形より精神病院行ってね
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-CGWf)
垢版 |
2017/03/16(木) 18:46:24.76ID:gUH7bGzz0
まず、容姿をちょっと貶されたくらいで泣くような奴は芸能界ではやっていけないから早く諦めた方がいいと思うよ。
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa37-vpgu)
垢版 |
2017/03/16(木) 22:27:56.76ID:VUG4khTca
>>586
髪が傷んでてニキビ出来てるのにオーディションに受かって学校ではモテモテの夜空ちゃんってか。
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sddf-DSCq)
垢版 |
2017/03/17(金) 15:05:03.45ID:ZwFSiWgVd
事務所入るのもどうせ虚言でしょ
それであんなこと言ってるんだから本当に恐怖を感じる
もしかしたら自分の妄想と現実との区別が既につかないのかもしれない
オーディションなんか受かってもいないのに、本当に周りに写真消して!って言ってるのかも…
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-8C0P)
垢版 |
2017/03/17(金) 18:06:04.89ID:J0pjrTNh0
腋ってすべとのオーディションが東宝シンデレラみたいなものだとおもってない?
コンテストは大々的にやって売り出すためのものだから事務所所属するなり大役やらせてもらえるだけだって
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd9-CGWf)
垢版 |
2017/03/17(金) 19:02:49.90ID:LBkf9vaP0
撮影してる時一般人から写真バシャバシャ撮られてフシギなキモチ〜〜ってツイ何で消したの?通りすがりの人々から注目されるくらい私は美人だって言いたいの?

というか腋たんから一般人って言葉が聞けるとは あんたも十分一般人なんだけどね?
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f362-CGWf)
垢版 |
2017/03/17(金) 21:30:27.23ID:kIKLbqXa0
夜空信者だったけど
最近芸能人気取りがうざくてアンチになりました。
アンチの先輩方よろしくお願いします
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-vpgu)
垢版 |
2017/03/17(金) 22:53:16.84ID:w2ufpxqYd
脇空藍って人にブロックされちゃったんだね
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f362-CGWf)
垢版 |
2017/03/17(金) 23:26:09.42ID:kIKLbqXa0
アンチスレじゃないなら何スレなの?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-I5za)
垢版 |
2017/03/18(土) 11:19:59.95ID:PRKKE10R0
同じく芸能界デビューするとTweetしている藍さんは、
4月から事務所と契約するため
アカウントは3月中に削除するそうです。
私は芸能界に詳しくないのですが、
夜空さんがアカウントを残す事や
たまに遊びにくると思いますとTweetしている事に
違和感を覚えました。
いくら身バレしていないとは言え不自然だな、と…。
消すのが普通ですよね。
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa37-CGWf)
垢版 |
2017/03/19(日) 00:56:57.11ID:ykvIAfGja
>>607
強気というかそれしか言えない感があったよね。
その働いてる人が”例外もあるんでしょう''って
最後皮肉いってるのも腋空はわかってないみたいだったしこいつ馬鹿だなって思ったわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-CJUg)
垢版 |
2017/03/19(日) 03:39:52.32ID:YpTmYQI30
クソツイ廃の癖してツイッターやめるとかいっていいの?現実世界で居場所ないクソ喪ブスのくせに
どうせ四月過ぎてもツイッターやめねえんだろうな、こないだまでやめるやめるいってたくせにもう「暇な時戻ってきます」「垢残します」とか言ってるし
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sddf-W9z9)
垢版 |
2017/03/19(日) 23:36:34.96ID:plDRpFlGd
腋空ちゃんの文章や言動は本当のことかどうか疑わしい感じがぷんぷんしてるから、晒し垢が本当はニキビ面だし偏差値も50以下だって言うのなんか納得できちゃうんだよなあ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1c-rFQa)
垢版 |
2017/03/20(月) 05:03:49.45ID:VdiGD+7c0
リプライをDMって書くフェイクくらいはするんじゃないの?
ありのままでしか書けないとかアスペルガーじゃないんだから
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef94-H/eQ)
垢版 |
2017/03/20(月) 13:11:22.59ID:9uQ0fWUy0
夜空ちゃん奇しくも芸能人の1人になったのに有名な芸能人の画像無断転載しまくってRTふぁぼ稼ぎ、美容情報は全部有名な話をそのままパクリって恥ずかしくないの?
プライドがないのか
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd9-CGWf)
垢版 |
2017/03/20(月) 22:41:13.66ID:77qBoKp80
あーあもう終わったな
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa37-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 00:50:34.08ID:G8+1kHS7a
ここまでコロコロ変わると気持ち悪いしキチガイかな(;´・ω・)頭の病気?って思ってしまう。
自分の発言に責任持てない奴は教養がなってないとしか思えないわー
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd9-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 12:39:03.58ID:TjpD9h+l0
http://q2.upup.be/CGvY9FCehR
通知画面のスクショだけどよかったらはい
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa37-CGWf)
垢版 |
2017/03/21(火) 13:37:32.21ID:vzG5el6ca
kira必死すぎてワロタ
書き方モロに腋空
誰かにきくとき絶対
”どうしてですか?”+あの絵文字
これで腋空じゃないとか無理あるって
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-vpgu)
垢版 |
2017/03/21(火) 20:22:19.31ID:VJvCzWZUd
脇空がもし芸能界デビューほんとに
するならば35歳の高校生にでるってこと?
画像も載せてたし
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd9-CGWf)
垢版 |
2017/03/22(水) 10:21:21.98ID:ezAd8Opq0
>>643
出るとは言ってない
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53cc-B4eF)
垢版 |
2017/03/22(水) 19:39:40.04ID:KjWDsfbq0
夜空ちゃん!!!
夜空ちゃんが芸能人になって大ブレイク(失笑)した時のためにここに残しておくね
どこが透明感溢れる色白美少女だよただのヤレる股ゆるブスじゃねーか
http://i.imgur.com/ng7WWIU.jpg

夜空 @yzr_hnn 美容垢 ブス ヤリマン 虚言癖 芸能人 キャンメイク 寝取り女 白潤 メラノCC 性格悪い
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp97-ZHpj)
垢版 |
2017/03/22(水) 20:25:16.84ID:dSke8vnQp
>>649
きっっっっっしょ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd9-CGWf)
垢版 |
2017/03/22(水) 21:26:01.86ID:ezAd8Opq0
あーあもう終わったな
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd9-CGWf)
垢版 |
2017/03/22(水) 21:26:23.57ID:ezAd8Opq0
うわこれは流石にアウト キモすぎる
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp97-vaS3)
垢版 |
2017/03/22(水) 22:00:26.35ID:5DLr0iMIp
DVされてた経験があって、他人の彼氏と寝るのが大好きで、年に16人に告白されてるけど1度も好きな人が出来たことはなく、学校で評判のイケメンと付き合いまくる新生アイドル腋空たん(イケメン俳優と共演中)

もうわけわかんねぇな
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ad9-KD7n)
垢版 |
2017/03/23(木) 11:27:25.09ID:H/N/MsFP0
夜空最近なんなの?こんな下品な人だったっけ。
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-lIWD)
垢版 |
2017/03/23(木) 12:33:18.17ID:Olh3YTQv0
一人だけ本気で好きになったことがある、もうその人以上の人とは出会えないだろうなって昔はしつこくツイートしてたよ
確か中学の先生

漫画みたいな設定に憧れてるのか知らないけどリアルにそんなことやってたらドン引きだわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-lIWD)
垢版 |
2017/03/23(木) 14:40:54.74ID:Olh3YTQv0
>>663
そんなことっていうのはセフレ発言のことね
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db62-jCZU)
垢版 |
2017/03/23(木) 14:42:10.09ID:KinirUjO0
モテまくってるけど他人に愛情を持てないアテクシアピールしたいんだろうけど超絶美女がやってようが夜空たんみたいな芋ブス虚言がやってようが股のゆるいただのヤリマンなだけだぞ
二次元だけだからなそういうキャラが許されるの
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-G6gY)
垢版 |
2017/03/23(木) 16:50:26.18ID:yhyUGPwMa
他人の彼氏とおセックスして喜ぶ偏差値60の鏡(笑)
そんなに遊びまくってちゃミス東大になろうにも入れないよ

そもそも前に「思い出した、これは恐ろしい芸能界・・・」とかアホなこと言ってたのにまた入るとかバカなのかな?設定忘れた?恐ろしかったのにまた入るの?
それともバカで大学入れないから事務所に入ったことにして受験から逃げる気?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a661-9oxQ)
垢版 |
2017/03/23(木) 20:09:27.89ID:Ld5GhaDw0
夜空にリプしてた人、先輩に痩せたら学校1かわいいって言われたって言っててみてみたら普通にかわいくなくて焦った
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb01-10ks)
垢版 |
2017/03/23(木) 23:49:59.30ID:7Toj1SOc0
股がゆるいだけの女、腋たん
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-NkW4)
垢版 |
2017/03/24(金) 00:45:29.15ID:5LqUVkgKd
頭と設定もゆるゆる
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-KD7n)
垢版 |
2017/03/24(金) 12:56:23.60ID:A2VyhS1qd
こいつまじで面白すぎる(笑)
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-lIWD)
垢版 |
2017/03/24(金) 19:21:39.50ID:rycO2Ybq0
>>687
暴露垢かな?
この人のフォロワーも腋の情報収集垢で草
誰でもいいから早く晒してくれないかな〜
芸能人になるならセフレピはバレたら大ダメージでしょ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db62-KD7n)
垢版 |
2017/03/24(金) 21:45:11.80ID:Drm13Tfw0
>>685
それwwきもすぎる
セフレなんてただの肉便器なのに
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a694-G6gY)
垢版 |
2017/03/24(金) 23:47:40.83ID:6jUA+zqX0
腋ちゃんは下ネタと下品な気持ち悪い話の区別ついてないね?
ただただ気持ち悪くて不快なだけだよ
芸能事務所入ったのにイメージ最悪だね

ていうか絶対三月でやめる気ないだろwww
鍵まで開けてww
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-jcMc)
垢版 |
2017/03/25(土) 00:08:59.76ID:f1eI3cow0
今の@setosuginosuzuってさ
仮に事務所入って杉野くんと広瀬すずちゃんと同じ芸能人になるのに名前IDにしちゃうって気持ち悪いし違和感感じる
杉野くん広瀬すずって意味じゃ無かったらごめんって感じだけど
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-lIWD)
垢版 |
2017/03/25(土) 21:36:57.13ID:lm3r2wSs0
瀬戸 杉野 すずで合ってると思う

仮に芸能界入るのが本当だとしたら芸能界ツイートやらセフレツイートやらプロ意識無さすぎ

アイドルの素人時代のツイートで炎上する時代なのにw
ちなみに夜空たんのツイート魚拓とってます
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-KD7n)
垢版 |
2017/03/26(日) 14:35:20.65ID:bavTMXE2a
まだ達成できてない目標が「先生を好きになる」好きにならなくていいんだよ!!!!!!!!!!!!!
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd3-9oxQ)
垢版 |
2017/03/26(日) 18:00:36.89ID:WGiPlU5ap
声かけられたはさすがに声出してわろた
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-KD7n)
垢版 |
2017/03/28(火) 17:43:58.55ID:TShNG49ya
その場その場の事しか考えてないから
辻褄あわなくなる。最近ますます馬鹿すぎ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa2-HNw4)
垢版 |
2017/03/29(水) 11:19:42.91ID:isdLZfrk0
たくろーだっけ?
前はよくリプ送ってきてたのに最近ないね
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf94-icq5)
垢版 |
2017/03/30(木) 17:00:32.65ID:s1TVYbxD0
カラコンTeAmoのDM画像スクショしたやついる?見逃した
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eff3-ZI8K)
垢版 |
2017/03/30(木) 17:37:06.32ID:wmF6CwQI0
なんていうか夜空ちゃんってとことん性格悪いよね虚言癖もあるし
顔やスタイルよりこっちのがよっぽど問題
クズの本懐みたいでかっこいいと思ってんのかな?ダサいし痛いよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7344-5Q8K)
垢版 |
2017/03/30(木) 18:27:39.81ID:dURBa3730
腋空ちゃんと今コスメ垢で炎上してる松下さんの性格がほんとそっくりで笑える
腋空ちゃんも松下さんみたいに自分だけが自分のことかわいいと思ってる勘違いブスなんだろうな〜
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7362-uwtP)
垢版 |
2017/03/30(木) 21:40:54.79ID:JWgUa/Pk0
クラスの男子が女子一人一人の顔、スタイル、性格、肌、髪に点数をつけていたことが発覚。100点満点でした。私達が報われる瞬間ですこれ〜〜
スタイル、肌、髪なんて美容垢大勝利だよ!

何言いたいのかわからない頭悪い文章
腋ちゃん美容垢じゃないって前に言ってなかったっけ?
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf94-icq5)
垢版 |
2017/03/30(木) 22:42:32.89ID:s1TVYbxD0
別に「夜空さんが100点だったんですか?」なんてリプ来てないくせに「私が100点だったんじゃなくて100点満点で付けてたって事だってば!」ってわざわざツイートするあたりお察し
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7362-+n9O)
垢版 |
2017/03/31(金) 17:07:32.77ID:4+F1MuUe0
>>741
無理だろうなww
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb2-D6iw)
垢版 |
2017/04/01(土) 20:15:23.03ID:7aOhxC9+0
@ohana_7u2
このアカウントも自演くさい
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6c-SUKq)
垢版 |
2017/04/03(月) 11:25:39.35ID:8QF+oeYk0
中身がどんなのか気になる
自分のこと美少女だの偏差値60だの嘘ついて自演虚言とかするのってどんな人種なんだろう怖すぎ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf94-icq5)
垢版 |
2017/04/03(月) 11:50:01.67ID:E713IU8/0
本当にやめたな
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43a2-+n9O)
垢版 |
2017/04/03(月) 13:36:20.64ID:NWH46Sys0
@t_asc1って夜空たん?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad7-g2tE)
垢版 |
2017/04/04(火) 08:51:51.50ID:ecDqj1C4a
突然ですが、3月いっぱいでツイッターをやめようと思います。
と言ってもアカウントは消さずに残して鍵をかけフォローリクエストが来ても承認しないという形です。このまま残したいので。
このアカウントはすごく大切で正直やめたくないのでたまに遊びにくるかもしれませんが許してください😭

って言ってたから消さないんじゃない?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-icq5)
垢版 |
2017/04/05(水) 14:11:00.69ID:HJvS5v42a
なんで下書き爆発させたの?www
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8327-icq5)
垢版 |
2017/04/05(水) 18:04:01.76ID:eK8DUN+R0
まいか
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9362-jW0G)
垢版 |
2017/04/05(水) 23:05:14.88ID:X7KaUj3G0
まだ昼の下書きは最後に書き尽くしておきたいって気持ちかなって思えたけど今もまだツイッターつづけるなんてアホらしすぎ
自分から現実では寂しいですって言ってるようなもん
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af44-DyrG)
垢版 |
2017/04/08(土) 23:33:10.71ID:fTS1cfYn0
信者からのリプライほとんどないよね
前に「芸能界入るからTwitter辞めます」ってスッと消えたやついたから、この期に及んでもしまた始めるとしたら〜って言ってる腋空ちゃんはますますバカみたいだし信者にも呆れられちゃったかな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b62-f7t4)
垢版 |
2017/04/16(日) 10:20:02.88ID:fRb61lnL0
腋たんが自称する学校一の美女で芸能界入り確定してるような子はツイッターなんかに執着しないはずなのにね〜芋ブスちゃん学校楽しくないの?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b62-ns+n)
垢版 |
2017/04/17(月) 22:41:23.61ID:5Br5kG580
夜空たん、君はもう終わったんだよ、君の時代はもうおしまい、だからツイッターなんか構ってないで芸能のお仕事頑張ったら?あ、それも虚言なんだっけ?あーかわいそうかわいそう。
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b44-W5m2)
垢版 |
2017/04/18(火) 20:27:42.09ID:bo/lFL/00
持病聞かれてるのくそうけるww
腋空ちゃん精神病持ちにみえるからそりゃ聞かれちゃうよね
嫌味にも気付けないし、日本語おかしいし、言ってることめちゃくちゃで、少しTwitter検索しただけでもいろんな人にバカにされてる
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-Qdgp)
垢版 |
2017/04/19(水) 16:29:32.29ID:YxOzi5Pka
久しぶりにツイート見てきたらアホすぎて笑ったwww
担任があんなこと言うわけ無いだろwww
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx6f-Qdgp)
垢版 |
2017/04/19(水) 18:14:57.70ID:y+mXeJdqx
彼氏くん()のことウキウキで話してておもろい
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b62-a8tq)
垢版 |
2017/04/20(木) 02:25:45.67ID:rxGd1Sds0
糖尿病の心配されてる夜空たんウケるわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx23-EGrg)
垢版 |
2017/04/21(金) 21:55:17.42ID:1gxD4VCMx
面白い読み物って感じ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b44-gbz6)
垢版 |
2017/04/22(土) 21:44:06.27ID:2jS8MBn30
腋空ちゃん、いつも説明が下手だからたくさん補足のツイートしなきゃいけなくて大変だね
リプライの返事もずれた回答が多いし、なんていうかネット越しでもコミュ障感すごいね
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de57-EGrg)
垢版 |
2017/04/26(水) 18:34:18.11ID:BfDzqLlx0
クラスの男子をとっかえひっかえしてる顔拝みたいわ〜
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-MHZP)
垢版 |
2017/04/26(水) 20:50:47.74ID:9Atd5blnd
あれれ?脇ちゃん、夜空垢で言ってるようなことを現実で言わないのが人生のモットーじゃなかったのかな?
どちらにせよどんな美男美女でもブスどうこうって楽しく語るようなカップル絶対に嫌だわ、これが良いと思ってツイートしてるなら尚更ドン引き
ほんとの美男美女ならブスのことなんか眼中にもないでしょ…
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b62-pZp3)
垢版 |
2017/04/27(木) 23:30:46.71ID:KRCn6wlA0
虚言大炸裂で笑う
いろんなアカウントに芸能界入りするからツイッターやめるんじゃなかったの?って笑われてるよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb2-vtbA)
垢版 |
2017/04/28(金) 22:34:02.88ID:JThhLOVZ0
人前に出るのどうでもいい!?www
脇ちゃん、はじめての彼氏だからって夢(笑)とか真剣(笑)に語ってたことを、男一人のためにあっさり撤回しちゃうのはさすがに…ww
「私は人生経験の無い浅い人間です!」って宣言して楽しいの??
まあその夢も虚言だから仕方ないのかな?
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb2-vtbA)
垢版 |
2017/04/29(土) 14:59:01.44ID:n9Pqb06y0
鍵垢の人にジェラピケなめないでくださいとかリプしてるけど詳細知ってる人いない?
馬鹿学生丸出しの言葉で可愛いけど腋ちゃんルームウェアに一万円以上も出せるの?デパコスは一個も買えないからド貧乏だと思ってたよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf7-11Wm)
垢版 |
2017/05/05(金) 16:41:31.45ID:LyTthTe6p
脇たんのためにあげ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3657-KUjl)
垢版 |
2017/05/08(月) 00:15:50.94ID:5fM69ABA0
>>837
笑った
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-NcmX)
垢版 |
2017/05/13(土) 01:01:54.53ID:Hwp+YRwwd
もしかして虚言じゃなくて本人の幻覚…?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5360-oLJZ)
垢版 |
2017/05/18(木) 02:35:57.92ID:VuYluqEp0
みみたれのことあんまり好きではなかったから擁護するつもりは毛頭ない
だけど「だからいじめられるんじゃないかな」発言はさすがにドン引きだわ
おまえのそういうところがいじめられる原因だろ!ってことでしょ?www
腋さんの思考から発言へのつなげ方、ものすごいいじめっ子気質だね
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-3OAl)
垢版 |
2017/05/19(金) 19:35:25.70ID:YW/FFwxqd
ちなみに彼女、地元の友達には私のエピソードを全て自分の身に起こった出来事として語っていました
羨ましいんかい

↑なんで知ってたんだろうね
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-X1r0)
垢版 |
2017/05/19(金) 21:00:47.08ID:OUeSyyiZa
夜空たんが私たちは間違ってないってツイートしてる画像
男の方はともかく女の方は、モデルじゃない方の身だしなみが悪すぎのやらせ丸出しじゃん
顔っていうかボサボサの髪と変なメイクが原因でしょ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb62-qfAx)
垢版 |
2017/05/23(火) 14:01:57.51ID:hleVg95j0
サイコパス診断やってキャッキャしたり人の気持ちがわからない…サイコパスかな……?とか選ばれし自分を演出するためにサイコパスに憧れるのって中学生で終わりだと思ってたわ。恥ずかしいな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd62-8PdT)
垢版 |
2017/06/03(土) 18:29:02.99ID:Esoazefm0
>>896
こんな芋ブス虚言垢のどこが参考になるんだ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-ftIc)
垢版 |
2017/06/25(日) 23:14:24.57ID:Q9t0Orkn0
今の腋のアカウント名教えてください!
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-34i+)
垢版 |
2017/07/06(木) 10:52:20.90ID:eH/S/IFad
久々に来たけど破局したの?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-q2Fi)
垢版 |
2017/07/21(金) 15:41:39.19ID:kJr5P8XOd
美容垢のお肉やお芋みたいに腋も身バレしないかな〜
何から何まで虚言で本人と特定できるものが何もなさそうだし、まずリアルに友達がいるのかも怪しいから無理そうだけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e762-Tn7D)
垢版 |
2017/07/25(火) 19:07:34.09ID:QH/+5P4e0
>>930
腋って悪口言わないとかいうけどこうやってぐちぐちいうし、青学ミスコンが整形かどうでもよくない?っていったすぐあとに乃木坂の与田はいじったって憶測しだすしボーダーなんじゃないかと思う
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e762-q2Fi)
垢版 |
2017/07/26(水) 23:00:38.83ID:Sys5ObwE0
もし美容垢でオフ会しましょ〜みたいな流れになって「夜空さんもぜひ!」って誘われたら、腋はどうやって断るんだろう
「1日12時間勉強しないといけないので〜」とかかな?(すっとぼけ)
0938sage (スププ Sdaf-s8s8)
垢版 |
2017/08/04(金) 13:39:19.33ID:Akiqtn5ud
>>937
普通、夜空本人じゃなくてただ美容垢を見てるだけの人って解釈しない?
何でこれで=夜空って発想になるのか意味が分からん…
「プロフィールを編集」の文字があるのを見たというならまだ分かるけど別にそうじゃないんでしょ?
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a162-FN3I)
垢版 |
2017/08/06(日) 06:50:07.77ID:hBY8BTF40
美容垢見てるってわかるほど画面ガン見してるのもキモいけど、そこから更にプロフまで飛ぶの見て、夜空のこと知らなかった友達が夜空のプロフ見て「この人!」ってなるの意味わかんなすぎるよね
友達の記憶力と視力どんだけだよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b4-p6Kn)
垢版 |
2017/08/07(月) 12:01:06.51ID:H9uHJTlk0
友達は夜空のこと知らないんだから、夜空アカウント見てるのを覗いてもそんな印象に残らないと思う
可愛いからってその人が見てたツイッターの垢の名前とアイコンまで覚えてるか普通…もしそうなら>>946でも言われてるようにガン見しすぎ
それにツイート主が「もしかしてこの人?」ってピンポイントで夜空アカウントのスクショ見せたっていうのも明らか変www
嘘つくならもっとマシなの考えなよ頭悪いんだから
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a162-FN3I)
垢版 |
2017/08/08(火) 10:34:02.77ID:sWJ1fLhp0
ヲチスレで別人のプリクラ晒して自演身バレ、晒しアカウント作って「確かにスクールカーストはトップだし色は本当に白くて顔は可愛い!けど性格悪い!」って叩きにもならない自演、そしてここにきてまた夜空さん美人でした虚言アピw病気だろコイツ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb4-2DsO)
垢版 |
2017/08/20(日) 12:04:48.54ID:M81nTC4u0
質問にはずれた回答しか返さない、日本語は不自由、そしてバレバレの自演。
腋ってやっぱり発達障害か何かなのかね
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-7Cuz)
垢版 |
2017/09/04(月) 18:14:53.57ID:YrxkhACqd
V系界隈に美桜まりあって某掲示板で個スレ立てられてる虚言婆さんがいるんだけど嘘のつき方がそっくり。虚言癖って疾患だね。
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-+HDa)
垢版 |
2017/11/20(月) 04:46:22.65ID:nJBnYGTmd
何するにしても美容垢で〜美容垢の〜の前置き多すぎて違和感ある。主張強過ぎ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-ivij)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:13:38.11ID:zl38EBs3d
>>973
腋空さんちーっす
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-ivij)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:01:50.57ID:lyvfR+lid
>>958
その割に最近Twitterに張り付いてるよね
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-Hs/w)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:04:58.80ID:ZE5l6GHnr
次スレから腋空と周辺ヲチにかえない?
いまやEちゃんの方が踊ってくれて笑えるんだけど小物すぎて単独スレは厳しいし
夜空さんが反応してくれないからって凸行為だし邪魔すぎ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-qEfe)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:13:07.01ID:1iXT6Skx0
プロに診断してもらってブルベ冬を自称してるけど、プチプラしか買えない財力の夜空ちゃんが診断しに行くとは思えない

最近は質問に答えて承認欲求満たしてて草
寂しい人だな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-3JG6)
垢版 |
2017/12/30(土) 01:59:24.26ID:5pM2yzHWp
腋って本当にコロコロ変わるね
自己顕示欲がなくなってきましたって呟いてるけど
昨日のプロフでは承認欲求の塊って書いてあったし
腋の頭の中ってどうなってるの…?
頭の中の記憶の時間軸ぐちゃぐちゃすぎるわw
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b62-70bx)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:27:27.48ID:06f3dggD0
https://i.imgur.com/TufS6Qa.jpg
https://i.imgur.com/waFVfDk.jpg
https://i.imgur.com/V6MGExn.jpg
https://i.imgur.com/WZOLYfV.jpg
https://i.imgur.com/C1Vw9dw.jpg
https://i.imgur.com/4RoyoD6.jpg
https://i.imgur.com/QDrh0ee.jpg
https://i.imgur.com/qdXvJE8.jpg
https://i.imgur.com/QGg4QO5.jpg
https://i.imgur.com/R0TEm2P.jpg
https://i.imgur.com/KiFztJw.jpg
https://i.imgur.com/F8EvwRo.jpg
裏垢
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b62-70bx)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:42:18.11ID:06f3dggD0
https://i.imgur.com/ZzUOZqb.jpg
https://i.imgur.com/tgI1lnm.jpg
https://i.imgur.com/pHBS9R5.jpg
https://i.imgur.com/pUWt8LS.jpg
https://i.imgur.com/8VdWT3o.jpg
https://i.imgur.com/4DOirBw.jpg
https://i.imgur.com/S7PaRSx.jpg
https://i.imgur.com/5BNYwnz.jpg
https://i.imgur.com/lDoM7pU.jpg
https://i.imgur.com/KdS1gnP.jpg
https://i.imgur.com/zxnu2Cv.jpg
https://i.imgur.com/EH1SVV6.jpg
一人でスクショしたわけじゃないから画像によってちがうのとくだらなくてニラニラできないのは面倒だから除外
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6740-MiNv)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:48:10.88ID:rIv7mDVp0
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

BCAEY39R21
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 328日 6時間 29分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況