X



ツイッターの痛い嵐オタ18 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 11:31:02.59ID:rPVCW+2/
嵐ヲタがツイッターの痛い嵐ヲタ(オンリー含む)について語るスレです

・嵐ヲタの以外のヲタは出入禁止。
・「嵐以外のジャニタレ・歌手・俳優などをsageるツイ」の持ち込み禁止。
(他タレヲタが嵐ヲタを叩くためにこのスレを利用する可能性があるからです)
・ヲタ括り、ヲタ決め禁止。どのヲタが一番痛いか、などの議論もスレチです。
・本人への凸禁止、また誘導も禁止。

※前スレ
ツイッターの痛い嵐オタ17
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1461409818/
ツイッターの痛い嵐オタ16
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1456825792/
ツイッターの痛い嵐オタ15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1450931602/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:41:19.75ID:bYm6kroU
ここに貼られてる愚痴垢とその繋がり総じてお前ら何様なんだって感じ
お前らこそ花畑のドニワカかアンチだろと言いたい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:44:17.66ID:OKwAjqtj
フォロワーが皆好意的だという認識は相当おめでたい人間
鍵垢でなければブラウザのブクマに入れてヲチしてるのも多いでしょ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 20:58:18.63ID:pPQFtzXm
ジュニアの頃のうちわを持ってた話がなんで古株ヲタを馬鹿にしてるって解釈になるのか理解できない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:20:06.89ID:7hu9k58n
りんこみたく匂わさないで多ステすりゃいいのに!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:31:37.76ID:t6T64tOc
@VfSxo18vgy3QLmc:
TSUTAYAに行ったら嵐のCDが20%OFFになってた。ちなみにゲスさんのCDも20%OFF(笑)こういうのって需要次第じゃん。
嵐が落ちたなって言われるのは嫌だよ…しかも愛を叫べ以降のCDの初回盤が売ってたよ。こういうことだよ二宮くん…

sora @nkry0617
横アリの団扇「バイバイ二宮くん」で良いかしらね。もう無理だもん。でもこちら側から別れぐらい告げてやる。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 00:12:58.93ID:TzslsqS5
>>958りんこのツイート見たら分かりやすい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 02:16:53.15ID:LYBNw8QU
@kzknxx_____

ここの方達とこんな形じゃなくて普通に違うところで出会ってお話ししたかったなあ。みんないい人すぎて(;_;)(;_;)

口汚いお仲間がみんないい人すぎてって笑うとこ?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 07:37:01.75ID:TzslsqS5
リュは静岡長野2回横アリか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 07:42:51.21ID:aDGfu6PP
りんこ多ステしてることについて取り巻きは何も言わないの?wさすがりんこさん!って言ってんの?w
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 08:08:54.69ID:mOFsUtcn
なにがどうわかりやすいの?りんこおばさん自分で書きに来てないよね?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 10:55:52.55ID:G9OI61dv
>>961
最初は同情されてたけど今は発言がエスカレートしすぎ何でもこじつけて悪態垂れすぎてドン引きされてることに気付いてない連中
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 11:41:43.35ID:2//P1i4l
>>961
(T_T) @kzknxx_____
ソロ曲匂わせするのもきもい。ラジオで流す曲も重い。彼女に対してやることもきもい。もう全てが気持ち悪い消えて
20 分前

こいつの暴走っぷりが痛すぎる
ラジオの曲はみんなドラマの新曲ながしてるだけやんけw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 11:53:46.17ID:Axp2j0mA
りんこって歳いくつ?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 16:51:36.76ID:RpQfNXdz
みんな大好きりんこたんはリオいかないのがつまらんよー。りんこがいかなくて誰がいくんだよ!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 22:14:39.85ID:8FcxxEEH
誰とは言わないが
自分のツイートに反応してくれたツイを始終リツイするのマジやめてほしい
TL荒らされて殺意しか湧かない
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 23:04:09.70ID:Dzzc/grd
(T_T) @kzknxx_____

二宮くん???ソファにもたれてる?とかじゃないよね?

ふーん
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 23:38:22.85ID:2//P1i4l
(T_T) @kzknxx_____
RT @mame_pogofe: この件でメンバーが二宮になにも言わないなら最悪なグループだなo(^_^)o
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 00:41:22.80ID:00ni4Xk6
土日は、どうしても情報薄くなるから月曜に整理するのがたいていなんだけど、今日から2,3日忙しいんだよね。定時に帰らないといけないし。

ものちゃん明日から横アリ参戦*\(^o^)/*
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 00:43:58.45ID:qbdWdfh+
りんこは、金を持ち余してるから良いんじゃないの?婚活してるなら、さっさと結婚したら良いのにね。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 01:25:32.17ID:dbYJ/op7
moonchild尾根の秘密見てないならやっぱ新規じゃねーか何なんだよあの語り口調は
ていうかいつまでも女の話うざくね?気にしてないふりして結局引きずってんの自分じゃん?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 02:01:41.86ID:TojwL8Y4
Debukuro @MiRaCle1269
「最低」なんて言葉じゃ表せないぐらい酷い人間。彼女としても1人の女としてもアナウンサーとしても、人間として最低レベル。
こんな人いるんだー…ってサーッと引いていく。

そんで、私はそんな女を選んだ二宮和也をずっと今まで応援してきたと思うと吐き気…。二度と二宮和也には帰る気ない


もう帰らないなら担降りすりゃいいじゃん
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 02:27:57.51ID:TojwL8Y4
Debukuro @MiRaCle1269
正直、今更二宮和也にコメントされても微妙なんだよなぁ…遅いんだよなぁ…。仕方なくコメントしてやりましたよこれで満足?
どうせ文句しか言えないんだろさっさとファン辞めれば良いじゃん、って明らかに二宮和也が思ってそうだから何か言われたとしてももう信用できないんだよなぁ…。

Debukuro @MiRaCle1269
大野智甘いわ!!女のことばかり考えながら描いたグッズなんて買わせるな!!!ふざけんな!!
って思ってた矢先、次は二宮和也……。

もうこの二人に帰れる気はしない…。だって私が好きだった頃の二人じゃない。今の二人全然カッコよくない。もう、これじゃアンチと一緒だわ私。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 02:32:11.04ID:TojwL8Y4
>>988
そして上のと言ってることの矛盾

Debukuro @MiRaCle1269
どれだけ問いかけ続けても応えてくれない二宮くん。彼女も放ったらかしの二宮くん。最近一部に対して妙に反抗的な二宮くん。
ファンを安心させる言葉なんてこれっぽっちも出てこない二宮くん。
言葉で不安にさせたら言葉で連れ戻してよ。ファンとの絆なんてさ、あんたが突き放せば一瞬で粉々なの。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 07:59:24.91ID:EPe2+QMp
ジョンアカのこと鬱陶しいなあ
大野ヲタも松本ヲタもたかが雑誌の賞で気にしすぎ
もらえないよりはもらえた方がいいんだろうけどね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 10:39:04.29ID:4VcEVvGt
(突如湧いてきた記者票にま◯ら営業か?って笑った。審査員と読者票で優勝だからもおいいよ ハイハイおめでと爆 )
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 10:53:40.68ID:4VcEVvGt
@may1979umi19830 同じクールはもう2度とやめてほしいね(ーдー)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 10:58:38.53ID:00ni4Xk6
雲水きもっ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 11:31:25.20ID:TojwL8Y4
賞いただけるならどんな賞でもありがたいし嬉しいがいつからこんなにテレビ誌の賞で争うようになったんだ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 13:02:19.70ID:npPx2MJ2
まおみちゃんも横アリ行きますよーw
ほんと結局のところガッツで行かない奴はいないな。皆さんすり抜け巧いねえ。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 13:04:03.50ID:9d41a6r9
さすがに、らうすたんは行かないよね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 1時間 40分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況