X



ボーイフレンド(仮) ヲチスレpart4 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 777e-VOSW)
垢版 |
2016/04/16(土) 16:33:12.38ID:85eMKPIl0

※私怨・凸行為禁止
※荒らしはスルー
・伏せ字推奨
・ヲチ先への凸・URL貼付・年齢・容姿叩き厳禁
・キャラ・カプ叩き、キャラ・カプ者括りでの叩き禁止
・ゲームアンチスレではないので乗り込み禁止
・本文コピペ、スクショ貼り推奨
・晒す時はいきなり晒さずSS(画像。垢は黒塗りかモザイクで隠す)UPとプレゼンをすること
・18歳未満のリアは対象外
・ヲチ先への凸推奨・誘発・ほのめかす書き込みも禁止。
該当書き込みには絡まずスルーしてください。
・次スレは>>980

前スレ ボーイフレンド(仮) ヲチスレ part3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1456203811/

【プレゼン時の注意】
・初めて話題に出す人はまず対象人物(事項)を名前を伏せて説明する
「◯◯してる奴がいるんだけど需要ある?SS用意済みですぐ出せる」

需要あり判定→情報出す (初出しは名前やIDなど特定できるものは消す)
需要なし判定→引き続き個人で温めとく(痛くないと判断されたらいつでも消せる準備はしておく)
スレチ判定→該当スレへ移動
・住民に痛いと判断されたら名前等の詳細を出す
※判断前の名前出しは厳禁・無関係な人を晒す事のないよう注意
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3114-wht0)
垢版 |
2016/04/21(木) 16:30:21.08ID:wCF25Mwn0
愛情度ランキングとかからってプロフわからないよね?
画像貼れないのでごめんだけど
minat◯ちゃん明神愛情度1154 551位 レベル143
部活って名前の部

前スレで同名さんのidでてたけど
スクショとかフォロワーの会話からみてこっちだと思う
22日のキュピで暴れてくれるのwktkして待ってる
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3121-QUlO)
垢版 |
2016/04/21(木) 17:53:19.59ID:G+oTvRek0
自分も身長そんくらいだけど62は重いと思うぞ
砲丸投げとかやってるならわからんでもない
まあもともと体質がそうってこともあるからな戸山みたいな…容姿だし触れるべきではないのでは
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 659f-Fken)
垢版 |
2016/04/21(木) 18:40:39.44ID:jpIbUBR80
体重は容姿は勿論体質や持病にも関わるからそろそろスレチ
さすがに容姿叩きは相手が誰であれ胸糞悪いわ
痛い行動や中身で叩くネタが無いなら無理して話題振らなくていいよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa71-gALo)
垢版 |
2016/04/21(木) 19:17:02.57ID:XijaTdmPa
某保健関係にいたけど女性の160cm↑なら60kg台あたりが一番多いよ
50後半って言ってる奴はサバ読んでてだいたい60〜65kg、一般人なんて所詮そんなもんよ
ただ69kgってほぼ70kgだから流石に160cm台では重い
っていうか書いてて思ったけどいちかわの体重で騒いでる奴らがデブだったら面白いなw
デブはデブに厳しいし
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sde4-Fken)
垢版 |
2016/04/21(木) 19:48:55.31ID:YasUlf/Gd
筋肉ムキムキだったら細くても60kg以上あるかもしれないね
それに顔も見えないネット上で体重叩いてるヤツらはよっぽど細くてスタイルいいのかって話になる
どんなに細くて綺麗でもここに書き込んでる時点で中身はお察しだしな
だから容姿には触れるなと何度も
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 389f-FeNN)
垢版 |
2016/04/21(木) 23:44:03.69ID:kPBSU4L30
スポーツマンの20代女性なら160cm代で60は普通に越えるんじゃないかな
筋肉付いてると見た目がガリガリでも体重は重くなるから重すぎるってことはない

筋肉が少ない人、脂肪だけで60なら重すぎる
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a26a-oOLe)
垢版 |
2016/04/22(金) 00:41:19.13ID:W10tsPYc0
minat◯ちゃんの裏垢っぽいのが鍵外してるっぽい?
ボイフレ垢のフォロワーの悪口言ってるし
そこで取引したグッズ写メ晒してるから本人だと

彼女が好きなキャラの苗字で検索したら出てきた
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb0-FeNN)
垢版 |
2016/04/22(金) 01:18:00.40ID:yZOfT7IR0
>>33
別だけど名前の一部が西園寺の好物

グッズ譲ってもらったとか言ってるけど、このストラップってブラインド物じゃないよね
同担からグッズ譲ってもらってるけどminat◯ちゃんはそれでいいのか?
声豚でminat◯ちゃんより課金してる人知ってるからminat◯ちゃんが声豚叩きしてるのnrnrできて楽しいわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE19-wht0)
垢版 |
2016/04/22(金) 10:24:16.02ID:vIHwxxNME
>>39
定価くらいだったとおもう
メイトの福袋とかにもいれられてたよね

minat◯ちゃん自分は出戻りだから新規じゃなくて最初期からの古参()アピしてたけど
裏垢のスクショ見てたら
その出戻ったアカでも1年前から所持してる明神ほぼ変わってなくてわろた
いつになったら恒常R揃うのwwwww
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa2d-FeNN)
垢版 |
2016/04/25(月) 12:27:19.95ID:h0+95D6Fa
オトナならコスプレキモいと思ってても表立って言わないからな
結果的に好意的な反応だけが上がるのは当然だよ
自分もスゲーと思う人の写真はふぁぼったけど、ちょっとアレだなと思ったやつはスルーした
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 659f-Fken)
垢版 |
2016/04/26(火) 11:22:05.46ID:OXD0xYxe0
コスプレ自体嫌いだからスルーしてるけど本音はRTしてくるんじゃねーよ黙ってふぁぼってろと思ってる
ただそれをわざわざ表立って愚痴ることはないだけ
女性向け乙女ゲームってジャンルだしコスプレ苦手な人はそれなりにいるよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 389f-FeNN)
垢版 |
2016/04/27(水) 14:12:41.13ID:mo048lGL0
自衛してる私大勝利
勝手に画像が流れてくるっていうけどツイッターのクライントはなに使ってるの?
画像をデフォで非表示に出来るヤツなんて沢山あるしそれをしないで「見ちゃった!」って騒いでるヤツらは馬鹿だと思っている
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a321-saSm)
垢版 |
2016/04/30(土) 07:32:25.20ID:IiY2F6WL0
九条推しそんなんばっかだなw
イベント出せ出せ言っときながら時間のかかるレイドな途端言い訳して文句垂れるのな
まあ一人ハブ()られてやる気がなくなったっていうのも分からなくもないけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sadb-OoOA)
垢版 |
2016/04/30(土) 12:06:30.71ID:WwFduL9wa
連休の真ん中から行って11日に終わるボランティアを会社が派遣ねぇ…個人じゃなくて会社が?w
しかもレイドは4日に中間で10日に最終日って随分都合がいいボランティアの日程だなあ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sadb-OoOA)
垢版 |
2016/04/30(土) 14:43:52.30ID:WwFduL9wa
公的機関なら余計に連休の真ん中から行かないけど、めぇは何言い出してんの?
なんでそんなわかりやすい言い訳するんだよw
っていうか、めぇってもしかして働いたことないじゃ…
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd67-CJIS)
垢版 |
2016/04/30(土) 17:48:19.57ID:1NUoOnGfd
擁護するわけではないけどさっと日程で災害ボランティアとか検索してみたら意外と変な日数とか曜日だったりするのもあったからそんなもんかなーって思ってたけどまあそれが嘘だったら面白いしどこかでボロ出すの期待して待ってる
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sda7-hBSK)
垢版 |
2016/04/30(土) 18:16:07.90ID:KveIclaAd
まあ…めぇだからなあ
会社が募ってボラ集めるのやや疑問だし突っ込まれたら公的機関と言い出したのも?だわ
バニタス部で事故に遭った()時もコロコロ設定変わってたからそういう人なんだと思う
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp6b-ZWIR)
垢版 |
2016/04/30(土) 18:38:23.54ID:GfGcpmwQp
ボランティアとも明言してないんだよね
災害支援派遣が会社ぐるみで勤務の一環である可能性もまあ無くはないし
業種によっては土日祝が必ずしも休みではないし

とはいえめ◯のことだからフラグ立てて言い訳ぶちまけといた上で愛で4枚取ったとか言いだしかねないのも当然かな
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd67-1qot)
垢版 |
2016/05/02(月) 13:54:19.56ID:ZYFhSBTld
ぼいふれユーザーは?っていうアンケート回ってきて見てみたら彼氏持ち彼氏いないだの既婚婚約中のどれ?の選択肢あってうすら寒かった
別のやつはぼいふれユーザーは?処女非処女経験人数何人以上とかさらに頭おかしいの作って回しててもうこのジャンル全体気持ち悪い
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE7b-5NId)
垢版 |
2016/05/03(火) 02:08:15.58ID:8T5PN+d1E
minat◯ちゃん明神の缶バッジ特等引けたんじゃなかったの?
交換要員として確保しますってその本命の人からしたら顰蹙ものでは
裏垢でも誰かに負けたくないって言ってるけど
発売済みのグッズboxしますとか努力が斜め上だな
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE7b-5NId)
垢版 |
2016/05/04(水) 00:07:51.70ID:IVAAqfC0E
特等のハート缶バッジ複数当ててる同担みつけたっぽくて怒ってるのだと思ってた
プリズムに関してはよくわかってないんじゃない?
レイドやらないといつまでももらえないのにね
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f21-EbzQ)
垢版 |
2016/05/29(日) 08:26:35.82ID:tU2xzzT10
ヲチ板のパクリサイトスレより

718 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2016/05/23(月) 23:13:48.61 ID:f9TirpdL.net [4/4回]
>>706 検証ありがとうございます。黒ばかりなので

Twitter
https://twitter.com/vega769
該当ツイート
https://twitter.com/vega769/status/734398577380708353

pixiv 非プレミアム
http://http://www.pixiv.net/member.php?id=737402

719 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2016/05/24(火) 01:09:57.05 ID:PjP6Zu2c.net [1/1回]
空に雲描いて鏡面コピーして適当に加工するだけで真っ当なオリジナルになるのがユウニ湖風のいいところなのに
なぜパクラーは既存の写真を加工してしまうのか

720 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2016/05/24(火) 01:22:00.00 ID:ImWlikHf.net [1/1回]
雲の形まんまやな

721 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2016/05/24(火) 01:46:03.46 ID:ih6BN3Fo.net [1/1回]
>>719
雲が描けないからだろ言わせんな(ry

なお練習するとかフリー素材探すとかいう思考もない模様

722 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2016/05/24(火) 02:01:30.42 ID:WUrTEbRd.net [1/1回]
空とか雲とか腐るほどフリー素材で溢れてるのになあ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb9f-L8iG)
垢版 |
2016/06/01(水) 01:41:34.42ID:A+AeEGo50
自分も相場わからなくて検索してみた
ら〇〇ばんでの買取が8000円だから相当高値で取引されてるんじゃない?
なんかごちゃごちゃ言い訳言ってるけど転売するつもりがなくて副産物として手に入ったものなら2〜3千円くらいにしておけば良かったのに
欲をかいて高値付けて馬鹿だね
ボイフレ界隈狭いからTwitterじゃもう取引決まらないだろうなw
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-L8iG)
垢版 |
2016/06/01(水) 09:38:55.24ID:9/9FTYl7p
よく見かけるグッズ厨があからさまに転売の話しまくってるけど周りの人達気づいてないのかな?昨日のハートの件も叩いててブーメランすぎる
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b21-AxCf)
垢版 |
2016/06/01(水) 20:25:37.00ID:ZRfgUcCn0
むしろこんだけガタガタ文句言ってる相手と取引する奴いるのか?
あんスタはこんなにお金がかかる!ボイフレは(笑)みたいなツイばっかだし
譲渡出すらしいけどその時には文句ツイは消すのかね
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 319f-zCnu)
垢版 |
2016/06/02(木) 00:54:25.15ID:kWlUthN60
永遠と言い訳してて笑うwwww
キュピ回さないで転売されてる英〇買い取りゃいいじゃん
キュピ楽しんだって自分でも言ってるんだから妥協しろよ
あのゲームは晒しスレとかないの?
ボイフレに対するマウンティングウザすぎだから晒してやりたい
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd34-ud2d)
垢版 |
2016/06/02(木) 02:34:51.92ID:pLUGFLu3d
500万あったらデレステで2回くらい1位取れると思うよw
どこかのスレでアンケートまとめあったけど、あんすたに課金してる人の割引が多いの5千〜1万円だったはず
だから上位の課金はガルフレより下くらいじゃない?
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d21-VNib)
垢版 |
2016/06/04(土) 17:15:04.77ID:XktIhEuG0
アルミキュピ引いて爆死した身としては転売ヤーが高値で売りつけてきてるの見ると腹立つし買い取る気にはならんな
キュピ引くほど財力のないグッズ厨はそもそもアルミを9000円で買えない
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 04ec-4qA/)
垢版 |
2016/06/04(土) 17:37:48.57ID:MbkMjDb80
キュピ引く財力あっても爆死する人は爆死するから
知り合いはキュピに40k使って出なくてオクで落としてた
最近は50個じゃなくて100個になったから当たりやすいのかな
推しきたことないからわからん
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 04bb-6elf)
垢版 |
2016/06/07(火) 22:35:56.92ID:7dHGvWTL0
また運営ツイにモンペ沸いてるんだな
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab8d-7xHu)
垢版 |
2016/06/09(木) 09:52:03.20ID:Po9c86J/0
なんで缶バッヂなんか欲しいんだろ
通学カバンに付けたいリアル女子高生かな
こちとらとっくに成人してるから缶バッジ貰っても困るわ
本命の時も外れてくれて内心ホッとした
確定チケだけで充分
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ec-oU5x)
垢版 |
2016/06/09(木) 10:20:07.43ID:IZZ0ejyy0
グッズ欲は成人してる人もあるからな
その辺は価値観の違いじゃないかね

自分は缶バッジをコルクボードにレイアウトするの好きだし
流石に同じキャラで埋めたりはしないしキャラクターものじゃなくて柄物も多いけど
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sadb-DvJX)
垢版 |
2016/06/28(火) 00:53:55.71ID:DT/h80lqa
今のキュピで運営から問い合わせの返事をもらったにも関わらずそんなはずない!不具合!拡散希望!って言ってる人いるね
不具合は運営が悪いが自分の運が無いのを運営の不具合!って言うのはちょっとね… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 406e-23Ob)
垢版 |
2016/06/30(木) 22:08:41.82ID:cTcvEOfI0
北城そんな荒れてる?
どのへんかわからん
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 719f-OhED)
垢版 |
2016/06/30(木) 23:11:12.68ID:FRUnQBXi0
今きゅんフレーズで検索したら採用された西園寺推しが直接手をくださずに同担を殺せるって呟いててワロタ
他の西園寺推し生きてる?w

これ推しが同担拒否のフレーズ採用されたらキツイなあ
レキ雪波以外の同担拒否って興味なかったけど皆もれなく痛いし攻撃的なんだね
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 406e-23Ob)
垢版 |
2016/07/01(金) 00:00:41.11ID:RN5rRqIu0
N氏めっちゃこわいんだけどどのキャラのフレーズでこんなことになってるんだ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 406e-23Ob)
垢版 |
2016/07/01(金) 00:17:52.78ID:RN5rRqIu0
それは確かに切れるかもなぁwww
どれキャラ?
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 406e-23Ob)
垢版 |
2016/07/01(金) 00:31:20.72ID:RN5rRqIu0
リアちゃんってどういう意味?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d010-ykQ/)
垢版 |
2016/07/01(金) 03:33:41.31ID:0v/kxXDC0
若桜の同担拒否の奴が当選者からポスター奪おうとして断られてて笑える
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd64-23Ob)
垢版 |
2016/07/01(金) 07:48:30.84ID:lEiwH0r3d
わかさぽすたーうばうやばwwwwww
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 04ec-oxCW)
垢版 |
2016/07/01(金) 12:14:09.22ID:n7x6rLKs0
>>291
言葉が足りなかったw
こういっちゃなんだけど西園寺そのものが苦手だからあのコピーがいいのか悪いのかわからん
ただ、たとえどんなに素敵なものが出てきても人間性がアレだと萎えるよねって話

好きな漫画家のツイッターは見るなってことばを思い出したわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-s3GQ)
垢版 |
2016/07/01(金) 15:01:14.18ID:x/tYCNhNr
今回の企画でますますユーザー流出しそうだな
運営ほんと考え無しの無能極めすぎだわ

一個人が作ったフレーズじゃ去年みたいなブロマイド商品出せないね
同担拒否は他人のフレーズじゃいらないって言いそうだし同担拒否が作ったフレーズじゃ自分もいらないわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd64-23Ob)
垢版 |
2016/07/01(金) 16:27:50.06ID:lEiwH0r3d
お前ら選ばれなかったからってそんな騒ぐなよ…
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 719f-OhED)
垢版 |
2016/07/01(金) 17:38:00.78ID:aQ+Vxz9h0
応募しなかったし今回の企画に対して特に何も思ってなかったが、選ばれた同担拒否が彼女面して周囲にドヤってるの見たら一気に萎えた
今回の企画は運営側にも問題あるけど当選者にも相当問題ありだと思うわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e5-joZW)
垢版 |
2016/07/01(金) 17:58:18.66ID:sG8AOn620
鷺坂推しできゅんフレーズ選ばれた同担拒否のやつも普段から自分と鷺坂の夢アクキーとか作って相当痛いやつだったけど
その周りから選ばれし彼女ですね〜みたいに言われて調子乗ってて本人も周りも気持ち悪いなと思った
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c14-EJOV)
垢版 |
2016/07/01(金) 18:07:08.30ID:vi5WzIsu0
>>295
新海アラン鳴海宝生辺りは同担拒否じゃないんじゃね
宝生のは数撃ちゃ当たるみたいな人だったけど

つーかタグ遡ったけど途中から全身痒くなってダメだったわ
当選者とは別だがヴァニサーの姫とか何だよ気持ち悪い
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 406e-23Ob)
垢版 |
2016/07/01(金) 19:15:03.08ID:RN5rRqIu0
まぁ選ばれたら嬉しいし調子乗るのは仕方ないんじゃない?
乙女ゲームというジャンルだから痛い人なんて前からわんさかいたし今回のことで特に気になったのは西園寺の人以外あんまりいない
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 406e-23Ob)
垢版 |
2016/07/01(金) 19:31:21.40ID:RN5rRqIu0
みんな当選した方叩いてるけど当選しなくて嫉妬に狂ってる方もたいがい痛い
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 406e-23Ob)
垢版 |
2016/07/01(金) 20:06:14.66ID:RN5rRqIu0
当選してないんだよなぁ…フォロワーさんが当選してここ見て悲しんでたの見たらなんかなぁと
初心者なのはごめんsage方わからんからもう書き込むのやめるわwww
これからも嫉妬で醜い書き込み楽しんで(^^)d
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Saed-R7o+)
垢版 |
2016/07/01(金) 21:02:52.92ID:blD8hd2na
アホだなあ
当選者ほぼ無課金で同担拒否が多い
ユーザーが叩いて引退に追い込んでも構わない人が選ばれてるんだよ
最近、運営がフラワーに始まって色々やらかしてるから怒りの矛先変えようとしてんだよ
過去の企画はるか先生の描き下ろしだったりお古だけど金かかったパネルだったろ?
なんでもない量産できるポスター1枚って変に思わないのかよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd64-OhED)
垢版 |
2016/07/01(金) 21:47:09.83ID:zDFTJsvqd
何言ってんの?
怒りの矛先変わらないけど
ユーザーへの不満も運営への不満も偏りなく両方あるよ
叩いて追い込むって同担拒否やってる連中がそれぐらいで引退するか?
私嫉妬されてるとか注目されて困るとか喜ぶ馬鹿ばっかりだろw
そもそも追い込むようなこと誰もしてないじゃん
勝手にヲチって話題にしてるだけw
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e5-joZW)
垢版 |
2016/07/01(金) 23:02:02.96ID:sG8AOn620
いろいろ痛いのいるけど西園寺のは断トツでヤバいやつだな
自分が西園寺推しだとしたら、アレと同じ推しなのが恥ずかしくて引退できるレベル
ツイート内容もなんかもう何らかの病気を患ってるとしか思えない
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd21-9kBp)
垢版 |
2016/07/01(金) 23:31:20.02ID:WxbfSggL0
>>317
数撃ちゃ当たる方式で大量投稿してた桃越宮ノ越とか東雲遊馬とかはそもそも推しじゃないような?
東雲遊馬当選してた奴は同担拒否とか承認欲求強い奴が選ばれるのが癪で自分が送ったみたいなこと言ってたわ

晒し見て落ち込んで鍵かけて周りに吉牛されてる奴も吉牛して怒ってる奴もめちゃくちゃ心当たりあるわwwww
勝手にここ見て勝手に凹んで悲劇のヒロインか何かですか〜?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd7-R7o+)
垢版 |
2016/07/02(土) 19:08:43.75ID:/kDDOrjA0
これまでのまとめ
同担拒否じゃない、って出たやつは本命なのかな
追加情報よろしく

キャラ名:採用者:その他備考
若桜:?:採用者に同担拒否がポスター乞食
芹澤:同担拒否無課金
堤:?シモネタコラ常連
西園寺:同担拒否過激派
桃越:非本命・多キャラ応募
皇:同担拒否ではなさそう(解釈違い拒否?)
遊馬:非本命・多キャラ応募
北城:同担拒否:他の推しが荒れてる?
鷺坂:同担拒否
新海:同担拒否ではなさそう
宮ノ越:非本命・多キャラ応募
芳屋:同担拒否無課金リア
東雲:非本命・多キャラ応募
鳴海:同担拒否ではなさそう
宝生:非本命・多キャラ応募
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d91-s3GQ)
垢版 |
2016/07/02(土) 22:51:38.02ID:guGRFrzQ0
>>331
最初期から好きだったとかわざわざアピールしちゃうこだからね
後から出てきた新参なんて敵でも何でもないって感じなのかと思ってる

ていうかリスト見直したらめぼしいの殆ど鍵かけちゃったんだな
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d010-ykQ/)
垢版 |
2016/07/03(日) 00:32:56.88ID:tJRXF9Du0
>>331こいつのIDでググると訂正前の同担拒否明記のプロフ出てくる。当選者からのリプ見ればわかるけど媚び売って譲ってもらおうと思ったんだろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd21-9kBp)
垢版 |
2016/07/03(日) 11:59:58.90ID:6kPJf+A50
桃越当選した奴はツイ消しだろ
垢消さないところからポスターはがっつり貰う気らしいけど

一人称ミスはキレるし応募する資格もねえよ
運営が修正するべきとかいう謎理論も草生えるわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4829-oxCW)
垢版 |
2016/07/04(月) 13:37:56.39ID:X2FiT+WK0
>>359
おつあり
普通に考えて金を掛けて高い順位取ってる方が愛を証明できてるよな
minat◯ちゃんの愛って随分安いよね
大事な彼は金を掛ける価値もないんですか?
金を掛けるのが一番愛の証明ですよソシャゲは
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-joZW)
垢版 |
2016/07/04(月) 20:13:36.08ID:lMFmXz4Yp
>>368
確か誕生日は2枚持ってるはず
その時ヲチってたけどまだ4Mという概念を知らなくて
揃わない、あと一枚こないって言ってたから
そのページ晒したのはそのページが一番埋まってるからだと思うw
それより前はなかよしとRアシあんたんドヤッてたけど
ホワイトデーもスパイも報酬もSRはことごとく持ってない
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6352-qtxg)
垢版 |
2016/07/09(土) 15:44:52.12ID:aAEipkIR0
吉牛待ちなのが滲み出すぎててキモww
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a77e-cFDw)
垢版 |
2016/07/09(土) 20:22:01.87ID:1ioWCA+q0
佐上○はツイ垢消したね
他の垢持ってるのか知らないけどボイフレは続けてるんじゃないの
ツイッターでは「インフルエンザかもしれないけどボイフレカフェ行く」とか書いててクソだなーって見てた
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b21-NXXH)
垢版 |
2016/07/11(月) 09:41:43.25ID:DprTOYjc0
周りも同人知らない子供かBBAしかいないし
公式絵に寄せてグッズ作るのが駄目だってわかってないんじゃない

ただかまってほしくて描いてるだけの可能性あるから次のポケ彼までニラヲチしたいかな
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sae3-oo3f)
垢版 |
2016/07/12(火) 14:25:25.32ID:dy/aF6iJa
トヤマ公式厨名乗ってるくせに自分の気に入らない設定は絶対認めないの笑える
嫌いなものだけ明らかに当てつけでシカトしたり嫌いって喚いて周りに何も言わせなくするとことか中学生みたい
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3a9-YYGs)
垢版 |
2016/07/25(月) 23:01:12.04ID:EkBQubO00
@LAhajinsei 普通に後追いユーザーへの救済措置だし当時やってた人は(もう一回思い出のイベ触りたいとかでなければ)普通に休んでて良いのにそれすらユーザーは馬車馬みたいな言い方してる人見ると本当に人間か・・・?って思ってしまうな
@LAhajinsei 好きなキャラの新しいのとか持ってないのが見れて嬉しいじゃなくて来たから走らなきゃいけない・・・とか義務感や強制みたいな気持ちになるならそれもう冷めてる証拠だから無理にしなくてもいいのにな

珍しく攻めの戸山ちゃんが見られて嬉しい
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ad-tqRa)
垢版 |
2016/07/31(日) 18:30:10.15ID:Ngrn6Nb90
minat○ちゃん同担と鉢合わせした苛立ちからか、交換相手が見つからないからか
カフェに貼ってあるキャラの飾りを貰えないのかを店員に聞いたらしくて笑える
必死感に前の若桜の人と似たものを感じる
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb8-ReH+)
垢版 |
2016/08/03(水) 14:51:28.33ID:ckHky3mzd
その必死若桜担が同担煽りながらシチュカレ8枚取り大成功!とか言って上げてるスクショがどう考えても7枚
前プレゼントキュピのハート缶バッジ付きチケ10枚のスクショ上げて2枚使っちゃったけど12個出した!って言ってたのに結局届いた缶バッジの画像10個だったしどうでも良い嘘付きすぎで草

ttp://m.imgur.com/Ed2IzwT
ttp://m.imgur.com/uWQXuuG
ttp://m.imgur.com/GrkfSRP
ttp://m.imgur.com/R3uVHd4
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 889f-F6d4)
垢版 |
2016/08/03(水) 14:58:11.96ID:d2xE6d650
この人当然若桜最上位は1位とってるんだよね?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7562-yPs2)
垢版 |
2016/08/13(土) 14:51:08.46ID:e/8qhmBG0
こいつの絵いつも既視感あるなと思ってたんだよなあ
公式に寄せてるって前から言ってたからそのせいなのかと思ってたけど限りなく黒いw
落書き程度のものならこの界隈ならスルーされてたんだろうけど売るんだろ?これ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7562-yPs2)
垢版 |
2016/08/13(土) 17:15:35.04ID:Gj7zlXsx0
目と耳の皺も一致してるんだね
公式絵より素晴らしいと思ってるとか盆なのに暇人だねとか嫉妬だとか馬鹿の周りには馬鹿が集まるんだなあ
トレス完全否定してるしこのまま変更無しで本出すかな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11ad-A/7v)
垢版 |
2016/08/14(日) 07:46:32.59ID:NAbGPnfR0
札幌のプリンセスカフェでminat○ちゃん見たよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7562-yPs2)
垢版 |
2016/08/14(日) 12:01:49.83ID:jBTdyD/L0
>>482
いいね取り消しちゃったじゃんw
誰だか知らないけどここ見て鍵垢なりDMなりから告げ口してる様子だね
何も知らない馬鹿にわざわざそんなこと教えてやるほうが残酷だって分かってないよな
知らぬが仏でトレス本だして通報されたら良かったのにね
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda8-/+VA)
垢版 |
2016/08/14(日) 14:11:25.96ID:84T487xNd
ま●こちゃんは相変わらず「私に〜してくれる優しい方」って言い方してるんだな
プリカフェって大阪でも名古屋でもやるんじゃなかった?
たまにはクレクレしないで自分で動けばいいのに
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-JlDh)
垢版 |
2016/08/14(日) 16:51:24.12ID:c5BcjEn+p
二次創作がグレーで公式からのお目こぼしで活動させてもらってるのに
これで仮に公式が厳しいところだったら二次創作が全部アウトにだってなりかねないこと分かってないでしょ…
これだけフォロワーいるなら教えてやれよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa05-A/7v)
垢版 |
2016/08/14(日) 18:17:41.02ID:H0coCcnRa
>>492
昨日だけど20歳くらいの人と一緒に来てた
けど20歳くらいの人の方が量買ってたし交換も愛想よく対応してたしminat○ちゃんなにしてんのって感じだった
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa05-A/7v)
垢版 |
2016/08/14(日) 18:19:01.77ID:H0coCcnRa
あとminat○ちゃんただのキモオタデブスだったよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7562-pteT)
垢版 |
2016/08/14(日) 19:14:09.72ID:9sP2qQgI0
容姿についてはともかく
minat○ちゃん別垢でわたしより買う人なんていないドヤァしてたのに同行者の方が量買ってたのか
毎回大したことない事でドヤしてくるのもはやそういう芸風なのか
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa05-A/7v)
垢版 |
2016/08/14(日) 19:16:50.23ID:H0coCcnRa
容姿叩きは申し訳ない
けど話題逸らしする気は無いよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45ad-pteT)
垢版 |
2016/08/14(日) 20:37:48.15ID:MvjWPwQv0
その人オフ組とグッズ交換してたよ
なんでminat○ちゃんにあげなかったんだろう不思議
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11ad-SSXv)
垢版 |
2016/08/14(日) 21:32:26.30ID:NAbGPnfR0
>>505
そうじゃない?
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa05-8Qi6)
垢版 |
2016/08/15(月) 18:26:54.28ID:xB0bQOlJa
このトレス疑惑の人ってよく鉛筆絵公式に載せていた人だよね?
公式鉛筆絵はそこまで公式に寄せておらずそこそこ上手かった記憶ある
アゲられてる内に公式に寄せようと頑張ったのかも
どうも昭和世代っぽいしデジ慣れもしてないから器用にトレスしたと言うよりは必死に模写した印象もある
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45ad-pteT)
垢版 |
2016/08/15(月) 19:07:55.54ID:eGsFiRQ20
検証画像見てるとあー納得って頷けるけど
本当にあんなチマチマやってんだとしたら
普通に模写した方が絶対楽だと思うんだが。。
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7562-ycRg)
垢版 |
2016/08/15(月) 21:33:16.71ID:rlWei5GX0
ガルフレスレでコスト19、20画像見たけど、こっちにくるのも時間の問題か…。
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7562-ycRg)
垢版 |
2016/08/15(月) 21:50:50.00ID:rlWei5GX0
スレ間違えましたスミマセン…。
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c6-b1iS)
垢版 |
2016/08/15(月) 21:58:36.69ID:I/YIoK4L0
右耳 左耳で吹いた
もう普通に描けよw
でもそこまできっちり一致でもないし、目トレスのレベルが上がればこの位は寄せられるような気もする…
なんにせよ二次頒布やるのに寄せすぎだけどね
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa19-MTuc)
垢版 |
2016/08/15(月) 22:19:24.91ID:B5VtfTHda
本人の元々描いてた絵の方が味があって良かったのになあ
なんとなく10割トレパクの藤崎空を思い出しちゃったわ
たまにとんでもなく無駄な労働する人出てくるからツイッターは面白いよね
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d4f-MTuc)
垢版 |
2016/08/15(月) 22:33:17.48ID:mPjG+InB0
耳とかは流石にトレスじゃないんじゃない
適当に見て書いてそこまで絵に違い出ないだろw
眉目鼻口輪郭の辺りはするかもな
あと髪の毛か

元々そこそこ上手いんだったら自分の絵柄じゃ気に入らなかったんだろうね
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66d0-3Vwo)
垢版 |
2016/08/15(月) 23:27:34.62ID:uRPMU9PJ0
アナログは寄せて描いてるんだと思うけどデジタルの方は言い逃れできないでしょ

検証中立の文適当に読んだけど
「言葉だけで全く抵抗しないのはちょっと怪しいかなって思う」
「その場で絵を描いたりしてみせないのかな?」

ってところマジで気になるからしら○まちゃん何とか言ってよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa19-MTuc)
垢版 |
2016/08/15(月) 23:49:40.62ID:x6xwtm64a
>>529
身バレしそうだけど前ジャンルでトレパク(構図が似てる程度だけど)疑われた人はツイキャスで実際にデジ絵描いて見せてたよ
でも1回だけじゃ疑い晴れなかったから10回以上は合計やってたかなあ
その後配信が楽しくなったのか今でも月に何回か作業動画上げてるw
しら○まちゃんもそんな証明する段階にきてしまってるのに何も喋らんね
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-3Vwo)
垢版 |
2016/08/15(月) 23:55:33.07ID:hfxpz5fyr
>>533
お疲れ様
本人とか身内っぽいのからDMで抗議されてる?

デジタル移行してるなら配信出来る環境もありそうだしどうせ身内ここ見てるなら白玉ちゃんに提案してよ
疑いも晴れて良いと思うんだけど
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa19-MTuc)
垢版 |
2016/08/15(月) 23:59:25.49ID:FFjlsCHea
証明するなら配信が一番早いよ
何回かしなくちゃダメだけど文よりダイレクトだからね
ただし、編集した動画を上げるのは無し
完全にオンライン配信じゃないと証明にならない
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 461b-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 00:06:34.14ID:2Srzu4oR0
>>535
検証垢、やったやつ、やる
元ネタ、見つけてたら、ありがたい

見えない所で、愚痴るの、弱い証拠

直接来て

>>536
>>537
身内、来てない、まだ
空リプ、立証しないくせに、口だけ、
そんなひと、興味無い

それ以外からも、来てない、

たぶん、質問、晒されるの、いやだから?


配信、提案してみる
無実なら、証明して、ほしい
自分の力で
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa19-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 00:10:23.03ID:yg5TVd0Da
>>540
余裕あったら、しら○まちゃんに配信の仕方も教えてあげてw
前ジャンルの疑われてた人はグレーだったから味方してた人が配信のやり方とか教えてたんだけど
し○たまちゃんの味方は口先だけの人しかいないみたいだからw
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 461b-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 00:12:10.63ID:2Srzu4oR0
最初、トレスしてないって、思ってた

検証垢、黒と黒、重なってわかりずらい、
こじつけ、思った


無実の、証明するために、やった

はじめは、一部分合わせると、一致しない
大きさ合わせる、合わない

黒なら、トレスとして、下手
白なら、むちゃなこじつけ

でも

今回の、線が重なりすぎてるって気がついた

それだけ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11ad-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 00:27:28.36ID:iWeUxeus0
>>540
おつ
一応凸禁止のルールあるからそこらへん気を付けてね

し○たまの場合配信でそこそこな絵描けるかどうかより
ソラで公式と一致する線描けるかどうかを証明しなきゃいけないから難しそうだな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2650-7qgL)
垢版 |
2016/08/16(火) 15:11:34.02ID:gowijIwf0
・アクキーは公式グッズに既にあるため競合(海賊版)するからNG
・同人誌は競合しないし紙の印刷物だからお目こぼしされてる
・公式絵に寄せた同人誌なんて昔から腐るほどある

だから別に本は出していいのに中止するのは
やましいことがあるんだろって思われるんだよくろたまちゃん
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fcda-6AiK)
垢版 |
2016/08/16(火) 16:31:01.55ID:t7mOidKO0
連投ごめん
スタジオユーの当日の注意より抜粋

公式で使用されている『ロゴ』や『イラスト』(それと見分けがつかないもの・トレースを含む)を無許可で使用し、商標権および著作権を侵害する行為は禁止です。
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39e4-pteT)
垢版 |
2016/08/16(火) 20:47:06.38ID:MBg1q2qO0
ジャンル小さいからこそじゃないか
人口も描き手も少ないジャンル発見→ちょっと絵心がある程度の構ってチャンが「ここならアテクシでもチヤホヤされる!」と意気込む→実力無いのに上手く見せてチヤホヤされたすぎて公式トレス

くろたまちゃんは典型的にコレだと思うな
現に必死に公式に貼りまくってそれなりにイイネ貰ってたみたいだし
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-6AiK)
垢版 |
2016/08/17(水) 00:31:24.12ID:CpoUhQ7Vp
しらたま関係者だんまりだな

しらたまフォロワがしらたまちゃんを励ますメッセージを送ろう!てくっさいツイートしてるけど「検証垢 しらたまちゃんの味方」って作ってトレスじゃない証拠提示してやったら喜ぶと思うよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa19-MTuc)
垢版 |
2016/08/17(水) 17:47:05.08ID:i6GUYXWca
っていうかまた一人口先だけで擁護してる人いたけど検証してあげればいいのに
中立垢が検証してる絵に対して反対の意見を理論的に説明すればいいだけだよ?
私も過去ジャンルで疑われた人を庇うために検証したことあるよ
し○たまちゃんはやってない!(感情論)だけではし○たまちゃんを追い詰めてるだけだよ…
本当にやってないと思ってるなら検証して全力で庇ってあげなよ
どうして誰も当たり前のことをしてあげないの?
なんか…誰も本当に味方してないし○たまちゃんが可哀想になってきたわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fcda-6AiK)
垢版 |
2016/08/17(水) 17:55:04.37ID:8dQquFhy0
いややってることは自業自得だししらたまはかわいそうではないだろ
その「上手く見える絵」で仲良くなったフォロワが無駄にかばって傷を広げてくれるのも自業自得

公式に寄せた絵だから本出すのやめますっつってるだけでトレスは認めないし今後もトレス絵描きそう
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa19-MTuc)
垢版 |
2016/08/17(水) 18:07:37.16ID:cfOB7YJda
し○たまちゃんはもちろん自業自得だよ
すまん、前ジャンルで検証に批判だけしてた奴らが手のひら返して擦り寄ってきたの思い出してな
口先だけで行動しない奴らが大嫌いなんだ

ちょっと熱くなりすぎたからROMるわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 679d-FhaN)
垢版 |
2016/08/18(木) 04:57:08.93ID:jJPjwsWy0
周りの人たちほんとに配信とかなにも提案してないのか…?
本当に庇う気があるなら事を荒立てずに黙って方法探さない?
何か具体策を調べるでもなく口だけで私は味方だからとか言ってるのって騒ぎ大きくしてるだけでなんの助けにもなってないよね…
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e77b-gR8y)
垢版 |
2016/08/19(金) 02:10:48.36ID:cGYu6pJO0
別のところで書いて書き逃げみたいになってたw
晒しと悩んだけどここでいいかな?
全然どこの誰か知らない人だけどツイで噂()ってことで仲良しのリーク話してるやつがいたw
しかも本人はステップアップのしかた知らなかったぽいw
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ad-Bsts)
垢版 |
2016/08/19(金) 07:54:37.97ID:k5NgN7gL0
>>593
なにそれ見たい
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-HNW7)
垢版 |
2016/08/19(金) 08:25:26.88ID:TOwx95LRr
ゆさはなも感情論もここ見てるなら口先だけの擁護より配信提案すれば良かったんだよ
それが出来なかったのは頭では検証見てトレスだって思ってたってことでしょ
本人も散々喚いた後に逃亡した時点でトレス認めてるようなものだわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd6f-HNW7)
垢版 |
2016/08/19(金) 11:10:56.72ID:CFk5XNImd
いまだに戸山もヲチられてるしス○りんもヲチる気満々な人いるからなあ
次回は出ないらしいがポケ彼どうするんだろうな?
公式に寄せた絵で出たらポケ彼永遠に開催不可というヲチ史上最高に面白いこと起きそうで白玉ちゃんには期待してるんだがw
0606名無しさん@お腹いっぱい (ワッチョイ 6719-GOit)
垢版 |
2016/08/19(金) 12:24:58.27ID:D3mgbCUh0
くろたま擁護してる奴らは盲目なのか?
悔しいから暫くボイフレ絵は描きません!って何の意味があるんだ
好きにすればいいけどパク絵師と同類だと思われてるよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd6f-kdZS)
垢版 |
2016/08/19(金) 17:54:22.38ID:XJWqoEPAd
「好きな作品を盛り上げる」こととと「トレスした作品で人気取りする」ってことは真逆のところにあるのになんでそれを理解していないのか
本人も周りも悔しい悲しいだの言って被害者面してるぐらいならトレスじゃないって証拠あげてみろよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bad-GOit)
垢版 |
2016/08/19(金) 19:11:03.71ID:/rtc1LRp0
違うなら違うって本人も擁護も誰一人証明しようとしないし、本人は夜逃げ同然の垢消しで雲隠れしちゃうし…。
やってないって言ってる側はこっちに対して「勝手に言ってろ」ってつもりなんだろうけど、事情を何となくしか知らないようなフォロワーからしたら、「やっぱりトレパクしてたんだな」って絶対思うよこれ。
つーか渦中のし○たまはともかく相方まで垢消したのか←今更
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eba9-p1Rh)
垢版 |
2016/08/19(金) 19:23:00.14ID:etl3JPbp0
>>609
ギャル文字キモいって言ってるから見てるでしょ

トレスしてない証明してもどうせ信じてくれないんでしょ><絵が上手いが故に粘着されたかわいそうな私とフォロワー様><って感じじゃないの
垢消し逃亡でここや関係の薄いフォロワーは黒だったんだなって思ってるし同人やってる側としては二度とオフ活動すんなよって感じ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdef-HNW7)
垢版 |
2016/08/19(金) 19:45:30.50ID:O/mywY2xd
あそこまで線重なりすぎてたらトレスしてない検証なんかトレスだっていう現実になるだけよw
今まで擁護してた理解ある優しい私()も崩壊する
だから擁護派は誰一人とも再検証する気概ある奴はいない
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbe4-GOit)
垢版 |
2016/08/20(土) 00:15:51.84ID:n1vDTuQO0
擁護絵師も馬鹿だなぁ自分がそこそこ絵描けるならあんなトレス模写丸出しの画風なんてホントは丸分かりだろうに
自分と仲良くしてくれた=良識あるいい人にちがいない!!叩くなんてヒドイ!!!><
って理論がもうね
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6799-kdZS)
垢版 |
2016/08/20(土) 03:20:24.95ID:LLMirjJe0
ま●こもあれだけ騒いでボイフレやめます!って喚いてたくせに相変わらず不遇アピールとかまってちゃんツイばっかだな
キャラとかフォロワーを「〜しゃん」「〜しゃま」って呼ぶのも気持ち悪い
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb62-GOit)
垢版 |
2016/08/20(土) 11:00:39.99ID:09DTOBPy0
その人前からちょいちょいみてたけど、あんまりゲームにはお金いれてないのかな?
グッズには結構派手に使ってる印象だったんだけど仲良しなんて自分の推しきてなくても2枚進展って知ってそうなんだが
あとキャラdisはほんとひどい
別ジャンルで(女キャラ)邪魔いらない消えろ的なことよく言ってた
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b63-GOit)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:34:19.23ID:x1ltbcFx0
うわードン引き…三次元に男いることを嗤う喪女とか現実は真逆であることになぜ気付けないのか
しかも現実で女捨ててるとか人生お先真っ暗だな…乙
普通24でも彼氏いなかったら焦る歳だぞ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f31c-u/hp)
垢版 |
2016/08/21(日) 09:44:37.45ID:Mr7Hoyor0
>>649
その人たぶんスレ民なんだろうなぁと思ってる
上位部フォローしまくってるし
上位部にはよくリプしてるけど逆に上位部側からリプしてもらってることほとんどないかミュートとかされてそう
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H87-xrP+)
垢版 |
2016/08/21(日) 15:55:57.37ID:UG8ex9d8H
堂々と「トレス芸人」って名前で堂々とカフェ絵トレスアイコンの奴がいる
公式立ち絵使ってアクルリスタンドらしき物を自作してる
これからキュピでスタンド出る可能性あるのによくやるわ…
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdef-HNW7)
垢版 |
2016/08/21(日) 16:26:30.97ID:kyNrX4ICd
自分で使う分には構わないがトレス奴増えすぎて公式グッズに支障出てくる頃だな
そろそろ運営も何か対策しないとなんだが、どうせしないだろうからグッズ交換する人が海賊版グッズ被害に遭うだけで終わりそう
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67da-GOit)
垢版 |
2016/08/22(月) 10:27:32.64ID:33wQRlYq0
>>664
今見たら消えてるわwww
ここ見ていい反応してくれるね
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ad-Bsts)
垢版 |
2016/08/24(水) 11:00:07.71ID:cI9m8vs70
あの程度の誰かクレクレなら何人もいるだろ
前に回せないからネタバレ呟きネタバレスクショDMでスト送ってクレクレ言ってるやつもいたぞ

しかし回す前からクレクレされるフォロワーも気の毒だな
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bad-GOit)
垢版 |
2016/08/24(水) 11:45:19.21ID:OpoSYi++0
総選挙の投票時の台詞教えろっつーのもいたな
1票でも投票すりゃ見れるんだからそんなモンまで乞食すんなよって思ってたらフォロワーが先に言ってくれた
そいつも頻繁にフォロワーからスト読ませてもらったツイートしてたよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3d-ag2B)
垢版 |
2016/09/12(月) 17:24:17.62ID:ljgbgDXlp
元々関西のぱくたま一派(4人?)が集まってプリカフェ行く話があってツイ見る限り11日に行ったっぽい
そのうちの1人が11日朝にぱくたまのかっこいい欄に「のちほど」的なメッセージを送ってるのでぱくたまも参加したと思われる
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3362-jsoS)
垢版 |
2016/09/18(日) 16:44:56.54ID:aEoN0Ze90
前に同名の違う人のid貼られてたことあった
ここで噂のminat○ちゃんは1987673
前半思ったより走ってるね
守コス240振ってるからそんなに発揮値ないと思うんだけどフルアシでりんご投げてるのかなあ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa9f-eXu6)
垢版 |
2016/09/18(日) 16:57:46.82ID:RGAXs1Tra
どこまで続くかね
特に後半上位連戦が待ってるだろうし推し部も本気モードだし下手に前半突っ走ってたら息切れしそう
本妻のプライドに掛けて首位目指して欲しいわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3362-jsoS)
垢版 |
2016/09/18(日) 23:32:00.92ID:XJ9i8iW50
スパイゲームもう一つの垢のアイコンにしてたから揃ったのかと思ってたけどドヤきてないね
誕生日15とスパイとおそらくホワイトデーもないし対抗戦勝ち点のも持ってないよ
なんならプリズムもない
グッズもゲーム内でも大したことないしほんと発言だけ面白い
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4000-Px3x)
垢版 |
2016/09/24(土) 17:16:29.36ID:N9bYTzdq0
過疎ってるし最上位だし仮にも正妻名乗るならTOP3くらい取るかと思ったんだけどねwwwwwwww
愛情度のランクもダメダメだしプリズムも取れてないし正妻どころか遊び相手レベル?
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bad-FEHg)
垢版 |
2016/09/29(木) 15:06:25.46ID:mZQuVRvu0
久々にminat○ちゃんのツイ見てきたけど相変わらず明神の正妻気取りながら他ジャンルの男にもしっかりうつつぬかしてんのね
私が同担拒否してるのは明神に対してだけ(ドヤァ)
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb7-FEHg)
垢版 |
2016/10/04(火) 21:27:51.33ID:2BaLMpotp
A2壁掛けだから、キャラで1枚と勘違いしてるのかね
総選挙の公約にカレンダーはなかったよね?
過去のスクールカレンダー月めくりですら一月4〜5人のコラージュなのに
それが枚数半分なんて切り分けすらめんどくさそう
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4d-pu+C)
垢版 |
2016/10/07(金) 10:21:38.90ID:5+ZA0IYNp
更年期発症してそうな火病りっぷりに草どころか恐怖しか感じない
minat〇ちゃんがどんなに課金してもたった一人の課金じゃ運営もここまでアクスタやバッジ出さないんだよ
大勢の課金者がいるからグッズ出してもらえてんだよwwwwwwwww
悔しかったら一人で8桁単位で金注ぎ込んでね
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda8-cumL)
垢版 |
2016/10/09(日) 07:47:29.21ID:RQ39QWLpd
まちこちゃん、やっとプロポーズされて良かったね!わざわざふせったーまで使ってかまってちゃん全開だね!すぐに他人頼らないでたまには自分でカフェ行ってグッズ買おうね!
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c359-9Ovm)
垢版 |
2016/10/11(火) 23:11:06.05ID:a0nBqKqn0
残念ながらこの転売ヤーゲームプレイしてなさそうだからこれ以上ネタは出てこないだろうな
この本人頭弱そうで全然悪気無さそうなのがむかつく
ツイ消しして何事も無かったような感じにしてるし
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9e4-yMSU)
垢版 |
2016/10/12(水) 19:57:11.85ID:BhMK1xCA0
転売ヤー @nyannyen
ひたすらプレゼント企画をRTして回ってタダでちまちま素人製アクセサリー集めてるコジキみたいな奴だからボイフレでは何の面白みもないけど

ボイフレで転売拡散されて一瞬ビビって鍵かけたくせに、すぐ開けてまたプレゼント企画せこせこRT&擦り寄りしてるのはゴミ虫すぎてちょっと楽しい
年齢も丸出しだし
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sae5-l6JH)
垢版 |
2016/10/21(金) 14:08:33.84ID:w69fw5ASa
え、何十万も頼んだの?じゃあ軽く十万は超えてるってこと?
うーん…なんか変だな
Kは個人と個人じゃ中々動いてくれないけど今回は中外という企業も関わってて被害額も小さくはない
疑うわけじゃないけど若桜のポスター奪おうとした前科もあるし、狂言じゃないよね?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8122-sPB1)
垢版 |
2016/10/22(土) 19:21:39.29ID:cH7qDtrh0
私怨・凸行為禁止
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11d9-9S67)
垢版 |
2016/10/23(日) 10:42:43.94ID:kJLEZuLJ0
グッズ厨はひたすらポチポチするだけのゲームがしんどいんじゃないか
推ししか回収してないとデッキも弱いままだったりするし
かと言って他のカレ育成するのも面倒みたいな
電子データより現物並べた方が嬉しいとかもあるかも
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c6-QpRP)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:43:39.31ID:lgFock970
こういうの作る人几帳面だな〜と思う
楽しんでやってるなら別になんとも思わないわ
でも、グッズ無限回収する人は嫌い
独占欲なのか単にたくさん欲しいのか知らんが市場に行き渡らんだろうが
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5b-O9pn)
垢版 |
2016/10/27(木) 13:56:44.47ID:wV6Cvn+60
自分はオタマートかメルカリでお零れ1つあれば満足タイプなんだけど
でもtwitterで無限回収してる奴が同じ推しアイテムほぼアプリでも回収しててどんだけ独占したいのかと

推しの誕生日はプリロールでケーキとマカロン買ってお祝いしたよ、もれなくシール付いてくるし
ただアレ推しの顔だから食べにくいw
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d775-O9pn)
垢版 |
2016/10/27(木) 14:24:54.91ID:2YX+n5ny0
確かにイタタだけどこの程度で名前を出してもいいものなのだろうか

とりあえずゲームは無課金だけどグッズは集めてる人って多いよ
AGFも行ったことないけどフォロワーのツイート見てると過ごそう
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e4-srTX)
垢版 |
2016/10/27(木) 15:05:13.43ID:BYoN/XeQ0
無限回収が嫌がられるのはやっぱ市場を圧迫するからなんだよな
多く出回ってる迷子を回収するならまだしも、人気カレの貴重なグッズがせっかく複数お譲りに出てたりしても、無限回収が他の希望者全員押しのけて「それ全部ください!!!まとめて下さい!!!」ってやってるの見ると心底イラァ…っとする
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53d9-WjTj)
垢版 |
2016/10/27(木) 16:08:09.36ID:l3IRDO9H0
感情的に気に入らないのは自由だけど取引する人が決める事だからそれは別に
自引きしないで譲ってもらうだけの立場でそんな主張されてもね

グッズに声ついてないのに声豚が集める意味が分からないw
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-ZHHE)
垢版 |
2016/10/27(木) 17:03:17.72ID:XXkhNoAzd
>>806
わかるw
自分の推しもまさにそれだわ
いつも同じ奴が根こそぎ奪っていく
またこいつかって思うだけで晒したりする案件じゃないけどちょっとイラッとするよね

ゲームに課金してない連中がグッズ多く持ってるだけでランカーと同じようにキャラ愛凄いですね!って持ち上げられてるのはちょっと微妙だな
カードコンプしてる人の方がすごいと思うが、コンプ厨は上位部が多いから晒し警戒して声高に言ってくれないせいで誰が凄いのかよくわからんからなあ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5b-O9pn)
垢版 |
2016/10/27(木) 17:07:08.55ID:wV6Cvn+60
出た出た自引き派w
フリマで譲って貰う側も抱き合わせだったりしてんだよ
対価の金額は支払ってるし問題ある?
それに譲りたい側も手放したい理由があるんだからお互いの利害は一致してんの
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231c-O9pn)
垢版 |
2016/10/27(木) 17:42:57.49ID:DerWbseV0
無限厨の買い占めもイラつくけど、譲渡出すときに不人気キャラを抱き合わせされるのもイラつくんだよな
人気キャラは交換のみ不人気キャラは単品譲渡可能ってのはまだマシで、人気キャラ1つ買うなら不人気キャラも1つ引き取れとかわけわかんね
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-ZHHE)
垢版 |
2016/10/27(木) 19:09:22.65ID:XXkhNoAzd
私怨だから晒してないじゃん
取引はお互いの了承を得て成り立ってるからそこに文句は言わないよ
ただ無課金がグッズ集めにガツガツしてるのは見ててちょっとイラッとするだけ
抱き合わせ分まで買えるならその分少しでもゲームに課金できないの?って思う訳
勝手に噛み付いてくるのやめてね
晒していいなら晒すけどさあ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Saff-corf)
垢版 |
2016/10/27(木) 20:08:14.58ID:ZJctzrmna
私怨で責任持つっていうなら晒してもいいんじゃないの?
でも個人間で売買成立してるところを第三者が邪魔して売買契約が不履行になったのを
訴えられたら負ける気がするんだけど…民法だったか商法だったか忘れたわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa7f-Jz20)
垢版 |
2016/10/27(木) 20:24:48.07ID:pdAI7K9Ia
>>813
そりゃ譲渡側だって定価で捌けないような不人気手元に残ったら損だから当たり前じゃね?
何のリスクもなく推しだけ定価で譲れって主張はただのこじきだと思う
自分はめんどいんで自引きしていらないのも全部手元に置いたままだけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e4-srTX)
垢版 |
2016/10/27(木) 21:24:46.23ID:BYoN/XeQ0
推しの顔面が印刷されてりゃ何でもいいんでしょ
雪波ちゃんみたいに推しのバッジ自作してまで並べてた奴もいるくらいだし

カードと違ってグッズは物量でアピール(?)出来るから分かりやすいんじゃない?
単純だよね

私はあのウロコみたいに同じ絵面並んでるのが不気味でしかないけど…鎖帷子かよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d799-6yOr)
垢版 |
2016/10/27(木) 21:29:15.21ID:1hic2w/s0
秋カレ高村が恒常じゃなかったって回してもないミ●イがブチ切れてるの面白すぎ
スカイプでストーリー聞くんじゃなかったのかよ
wikiも高村の取れたカード書き込んでるだけなのに自分一人でまとめてるような言い種だし寄生虫にも程がある
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53d9-WjTj)
垢版 |
2016/10/27(木) 22:25:25.92ID:l3IRDO9H0
>>810
ん?
だから譲りたい人から見たら無限回集の人にドカッと渡した方が手間が無くて楽っていう利害の一致でしょ?
自引きしない以上そういう事が起きるのは仕方ないじゃんってことを言ったんだよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5b-O9pn)
垢版 |
2016/10/27(木) 23:21:48.68ID:wV6Cvn+60
>>824
あなたが自引きは自引きだけで交換したいのは分かったよ
でも実際フリマにカフェグッズやバッチ出品している人がいるんだからさ
無限回収の人と関わりたく無い人もいるんじゃないかね?
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53d9-WjTj)
垢版 |
2016/10/27(木) 23:38:45.12ID:l3IRDO9H0
>>825
いやグッズ興味ないからお遊び程度に買ったことあるくらいだし一般ユーザーと取引した事もないよ
だからフリマとかで条件一致した人から買えばいいだけなんでしょ?
私はキャラの絵が印刷されただけの物に金も労力も使いたくないからやらないけど
グッズ取引がパイの奪い合いならそんなもんでしょ
無限回収の人にしつこく譲ってくれって付きまとわれたとかがあったら晒せばいいのでは
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e4-srTX)
垢版 |
2016/10/28(金) 00:06:15.26ID:NCOxmeEC0
出たよ謎の自己紹介……
グッズ取引したことないなら尚更知らない話題に突っかかることないのでは

なんかツイで明らかキャラストーリー読んでない癖にやたらキャラ貶めた書き方してドヤ顔でキャラ紹介拡散とかしてる奴いるな、不愉快
ボイきら前に変な印象植え付けないでほしい
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53d9-WjTj)
垢版 |
2016/10/28(金) 00:26:54.93ID:5UyCSrus0
譲る側の利点で選ばれるなんてグッズとか関係なくそうじゃん
市場在庫減るからイラつくってそんなに欲しいなら自引きするしかなくね?
自分にとってそこまでの価値がないなら諦めるしかないしとにかく人のせいにすることじゃない
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa7f-VxIA)
垢版 |
2016/10/28(金) 00:50:19.91ID:ckxRbsbBa
>>830
マジで読んでなさそうな紹介だな
不破の紹介してレキにぶん殴られてほしい
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-XyZ+)
垢版 |
2016/10/28(金) 02:46:07.59ID:P4kpZRoLp
キャラ紹介見てきたけど全然おもしろくないしキャラもストーリーも把握してないのがすごく伝わった
やたら課金アピしてるけどゲーム内でもあの名前なのかな?見たことないけど
不破推しみたいだね
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa7f-O9pn)
垢版 |
2016/10/28(金) 09:13:02.93ID:FmRZXjMMa
一部のキャラはどうみても悪口だしそれが本命だったら怒っても仕方ないんじゃね?
私の本命もクソみたいな書き方されててもにょったなぁ

てか昨日からやたらとスレ動いてるけど急に何があったの
この程度のことなら前からあったのに
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd4-OcSW)
垢版 |
2016/10/29(土) 10:54:13.96ID:gxtUchAS0
あの人って前も似たような悪意まみれのカレ紹介作って各方面に敵作ってた。
壬生のことをファラオとか九条のことをパン屋とか言ってるけどネタ古すぎだし1本だけのストーリーで、しかも人格や設定に関係ないことじゃんな。
興味ないなら黙ってろよって感じ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saff-Jz20)
垢版 |
2016/10/29(土) 11:08:05.49ID:0IYL8Kxxa
他ジャンルでもああいうのはいるから諦めるしかない
まあ他ジャンルだと絵馬がいたりしてああいう奴らは発言権などないから気にならないしな
今までは三色という参入しにくい概念もあったしボイきらが流行れば全部駆逐されるだろ、流行ればだけどw
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saff-Jz20)
垢版 |
2016/10/29(土) 14:49:17.81ID:JDfdfGQXa
大ヒット…w
まあ中規模くらいのジャンルになれば面白いとは思うけどね
上手い下手はあまり言いたくないが、もし中規模になったら今いる絵師(腐も含め)で相手にされるの数人くらいだろうしすっきりしそう
もちろん今イラついてる人がいるキャラ紹介()なんて目に付かなくなるし、間違って読んだとしても何か喚いてるとしか思わなくなるよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6396-UlX8)
垢版 |
2016/10/30(日) 00:49:33.56ID:lu07O8160
そういえばここって普通のユーザーヲチと二次ヲチ一緒くただよなーと思ったがツイヲチ板だからそりゃそうなるか
万が一ボイきら盛り上がったら更に話入り交じるんだろうか
万が一の話だが
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c30-m5qj)
垢版 |
2016/11/05(土) 13:59:17.42ID:XLtw33hc0
まだかおりんが公開垢だった頃
しろちゃんアメ垢ヲチってたら名前がコロコロ変わるからたまに見てた
内容はどうということないから当時晒すことはしなかった
今回えつおのソロ部員(サブ)がランクインしてて一致したから判明した
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0362-CBHp)
垢版 |
2016/11/16(水) 14:19:16.81ID:WBFkznYz0
>>867
ツイで垢売買やってるなら晒し案件
課金もしてないリセマラ垢の交換なら勝手にやれば?
万が一垢消しされても自己責任
こういうのってよくないと思う〜なんて真面目チャン自治厨したいなら本スレでやってろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa9-hqew)
垢版 |
2016/11/22(火) 17:56:50.18ID:1PFrlfzpp
minat○ちゃんのなにが嫌って明神関係以外でもボイフレ民代表というかなんかこう上から物言うところ
実際ただのグッズ厨だしそれも5boxくらいでドヤドヤしてるただの地方民だけど
嫁なら遠征くらいしてくればいいのに毎回毎回代行してほしいなチラッチラしてるだけ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4099-KmRR)
垢版 |
2016/11/22(火) 18:32:44.88ID:f3Qk5iJH0
しょっぱいよね何もかもが
ガチ勢気取るわりにグッズ厨でイベはほとんど不参加
キュピ回す金もグッズ集める金も全部中途半端
ごちゃごちゃ他人に難癖つけてもブーメランしまくり
せめてそれなりにイベ参加してプリズムくらい取ればいいのにwwwwwwwwwwwwww
同地に本妻がいるのが不満なんだろうな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa9-hqew)
垢版 |
2016/11/23(水) 00:23:54.17ID:9T3QzrApp
課金スタイルもグッズ回収も個人の自由だけどなんであんなに全部ブーメランな発言できるんだ
強い言葉使う割に何一つ頂点()じゃないしな

ところで882の言ってる本妻て誰のこと?
イベント1位の人とか愛情度TOPの人とか?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 74ad-bD05)
垢版 |
2016/11/23(水) 16:26:24.69ID:r0jOYjzt0
>>885 同地っていうなら前にカフェで遭遇してバカにしてた明神会の既婚者のことじゃない?
トップじゃないけど対抗戦も愛情度も1桁で明神のカードコンプしてたはず
何もしてない人だから名前は出さないけど
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cba9-FgZd)
垢版 |
2016/11/25(金) 09:57:20.43ID:B7sCDjlT0
トヤマの三周年企画、三色主ちゃんとカレのカップリングはは注意書きなしでいいけどBLはワンクッション!って言いたいことはわかるんだけどわざわざお前が決めることか?と思ってしまう
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-LjSB)
垢版 |
2016/11/25(金) 12:10:58.22ID:Dvd8nmGOp
>>887
自慢げにヘッダーに並べてるのはなんなんだ…
おすすめならもっと高コスはいるだろうし選んでそれ組んでるなら効率悪すぎるし
そもそも攻推しメンは自分にしか見えないから無意味だし
なんでこれでドヤ顔でボイフレガチ勢()ぶれるのかわからない
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8375-kBhe)
垢版 |
2016/12/01(木) 11:07:25.61ID:3sClZ/Sr0
ボイフレをdisるのは個人の自由だから勝手にどうぞだけどボイフレ垢持ってボイフレユーザーと絡んでるの謎だな
元々はボイフレ好きだったけど何かキッカケがあって嫌いになったタイプなん?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc99-oWBZ)
垢版 |
2016/12/01(木) 23:00:03.59ID:RmASXLLC0
前のポケ彼でフォロワーに表紙クレクレして本出したくせにもう地雷扱いしてんのか
ボイフレのフォロワーも簡単にジョカゲ垢飛べるのによく言うわ
ジョカゲでも表紙クレクレしててワロタ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 34ad-pOiO)
垢版 |
2016/12/03(土) 08:42:07.13ID:fUGdE0iy0
>>905
運営や課金に疲れて嫌になったらしい
引退()してた時も逐一チェックしては推しが来る度発狂してた
今回も取りやすいはずなのに文句言ってる
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc99-oWBZ)
垢版 |
2016/12/06(火) 12:02:34.35ID:PjS1V5Gx0
まちこちゃんまた垢移動すんの?前から何回もボイフレ垢残したまま垢変えては構ってくれる人が多いボイフレ垢に戻ってきてるよね?ジョカゲ垢で構ってくれる人が見つかったのかなwww
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7562-IMj9)
垢版 |
2016/12/06(火) 16:54:14.34ID:ATkWhyt50
>>923
そうかな?
自分としては金出してるから推しじゃなくても金額分は欲しい
例えばレキだってその学生証を異種交換に出したり譲渡募集したりするんでしょ
フォロワーに無償で提供するなら気にならないけど自分が共同購入した特典丸々異種交換や譲渡に回されるならちょっともやる
その辺は人によるから晒す程のものでもないがね
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d11c-tPEu)
垢版 |
2016/12/06(火) 17:13:18.95ID:4HVSbnRB0
元々はオマケで付くものじゃなかったからなー
大量に出してる人居たけど一枚100円だったよ
梱包費用の方が高くつきそうだし手間もあるから、手間賃として使ってもらって構わないかな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-pOiO)
垢版 |
2016/12/07(水) 13:35:38.57ID:ahL/a5WAa
>>924
ずっと仕事嫌だ体調悪いアピ続いてるんだけど
フォロワー誰か構ってやれよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d11c-tPEu)
垢版 |
2016/12/07(水) 21:06:51.27ID:8Qc+QHTL0
ガンガンの新海推しがボイきらリリース当時にリセマラ全盛の中課金してガチャ回したけど全然出ないってボヤいてた
相当注ぎ込んでも出なくて結局課金した垢捨ててリセマラし直したみたい
今回新海☆4実装だからどうするのか興味ある
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-gqht)
垢版 |
2016/12/07(水) 23:36:52.19ID:ao4FfsT7p
>>930
リセマラしなきゃって言ってたからしたはしたんじゃないかな?
一応スクショも上がってたし、idも乗せてたからとりあえず自分の手元にはあるような

それよりもイベント走ってた気配ないけど彼氏()がイベントストーリーでてるの知らなそう
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF2f-C+I1)
垢版 |
2016/12/08(木) 12:52:36.27ID:6aVRFS5NF
まちこちゃんの鬱アピールはただの構ってちゃんだからうっとうしいだけ
仕事中にスマホいじってTwitterやったり原稿やったりしてるくせに頑張って仕事してますって言われても説得力皆無でしょ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbad-ys8Q)
垢版 |
2016/12/08(木) 18:42:33.41ID:nHrPQwuf0
>>937
それなww
引き合いに出すべきじゃないかもしれんが、自分の中では雪◯ちゃんあたりは太客なイメージな分そこらと同格のつもりで居るminat◯ちゃんの小物感が余計際立って楽しくヲチらせてもらってるw
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b62-u6nt)
垢版 |
2016/12/08(木) 19:09:07.47ID:1SHqe/+h0
せめて飛行機ぶっ飛ばして池袋にカチコミかける根性でもあれば太客の末席にでも潜り込めそうなんだが場末のスナックでクダ巻いて遠吠えするだけの負け犬だからな
せめてもう少し金落としてからボイフレのカオ気取れや
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3fa-Q4EB)
垢版 |
2016/12/09(金) 02:16:16.18ID:u+FCP1L00
ここでいいと思うよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ad-QfwP)
垢版 |
2016/12/13(火) 00:09:34.27ID:KKax1RI+0
微妙に話は違うけどて○ぴって同担拒否なのにフォロワーに壬生推しいるよな
他の壬生推しはて○ぴが同担で嫌じゃないのかね?
て○ぴの回収で壬生が手に入らないとかざらにありそうだけど
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4162-0G5/)
垢版 |
2016/12/17(土) 01:13:01.39ID:2tELXKIf0
そいつ検索したら出てきたけど交換ネタ目的のために交換希望してるのな
わらしべするのも交換目的で引くのも自由だとは思うが
推しでもないのに20万コインも使って必死すぎワロタ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-vrn8)
垢版 |
2016/12/19(月) 20:02:55.74ID:0rI2YLmnp
>>985
100個って数決まってるうちの10も20も本命じゃない人が異種交換用に意図的にひいてて、交換対象も予定すら出ていない別キャラ用で
挙句本命の人気遣うように見せかけて推しじゃないキュピ景品でも交換しますよ〜とか言われたら嫌じゃない?
回すのは自由と言われればそうだけど、なんか転売と同じ気持ち悪さ感じる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 250日 23時間 1分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況