X



流血沙汰子監視スレ part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 12:38:22.33ID:OQFKyxUN
高卒の流血沙汰子さんを監視するスレッドです
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 20:42:35.08ID:BRI28/UL
え?文字化け怖くない?これ怨念?
0378吶ァ縺& ◆TQvbwRfGBU
垢版 |
2016/03/14(月) 13:58:31.20ID:1Tnh/Lyc
]]
[376

こここっこkっこおっこん.@にんz4ん$お.にいんいん➌rっるうr
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 13:07:22.06ID:daEwrc7L
さたこパクツイというより、
メンヘラ界隈のテンプレツイートをどこかのボダにあげあしとりに使われただけって感じ。
どっちにしろ面白くなかった
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/18(金) 00:44:35.87ID:LbzhWjFS
いやあれは完全にパクツイだろ。部分的な一致とかテンプレとかでは決してない。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 20:57:22.79ID:qaRxCQQm
Twitter復帰したみたいで調べてたらここに来た
ここで話に出てる兄の話がどういう内容か知らんけど察するに自作自演ってことか?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 21:32:48.25ID:iBwZOv2x
そういえば凍結じゃないからID解放されてたんだよな。誰でも成りすましできるじゃん。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:24:11.74ID:FW4fsa+j
ネット上でしか叩けないお前らの方が負け組だな。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 12:14:32.15ID:hlIJAWCF
女は良いよなあんな顔でも化粧すればまともになるんだから

そんなことよりやよいちゃんのスレ誰かたてて
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 14:49:06.76ID:JqwxMmdh
>>390
どれ?偽物しか見つからないんだけど
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 23:12:00.48ID:MS3tTvUn
クソビッチになってた
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 14:23:50.34ID:G1a+aHhI
>>393
元からだろう
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 14:24:15.19ID:37EOFOIE
>>397
ソースは
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 18:59:18.53ID:mPaLdRsp
400
0401すとーかーちかんちじょしょーににまん
垢版 |
2016/10/05(水) 01:24:07.28ID:gwKU8RI7
ストーカースラム街 オクガイお化け/ぞんび きちがうじゃうじゃ

ちかよるっていやがらせでかかわりたがる基地外悪質知的精神障碍者
すがたがみれれ ば ぬすみみがんみこえでかんしんひきすりよるまちぶせさきあるき・・・つきまとい

遠足ストーカー 声露出狂 
 老若男女がカイワのていできも声騒音

 駅から15分以上をつかつかひーるおんねんねんちゃうおんな

 そうちょうがらがら したいかげんきんか

ノゾキ痴女ババア 道路向かいマンション最上階きたはし
 すとーかーあいてがべらんだでたでぱんぱんぱん ひっこんでおもしがってぱんぱんぱん
 ばれてそそくさごまかす

ちかんきもおたくるまばいくごうん

めつにしにつめ
すとーかーしね
 賠償金払え
0402きもださDQNのドスケベが威嚇旋回 同和宣伝カー
垢版 |
2016/10/05(水) 01:27:42.75ID:gwKU8RI7
くじょういってほしいよかまってほしいほはんのうがほしいよ2chにかいてよーん

きちがいうじゃうじゃ

 声騒音 物音騒音 車バイクの轟音 バッタん閉め
 盗み見 近寄り 待ち伏せ あとつけ いすわり 苦情言ってほしいか待ってほしいでいやががらせちょっかい

遠足ストーカー  ろうにゃく男女がすとーかーあいてまえでうざいでかごえ とくにざんねんていのうゆとり 性的情緒不安定障碍者
陰険集合住宅痴漢痴女 
汚店ごっこの悪質糖質店員 
 レイ:B1 たくさんいる客の[中]、めんへら痴女店員が待ってマシタデストーカー相手めがけて突き進み 「イラッしゃいませ」でがんみ

時代遅れのきもおたDQNが ばくおんごうおんで せんでんかー ぼくどうわだよって ばかでいやしんだよって

ちおくれはちおくれいっしょうきちがい マネっこしてかっこつけて普通ぶってチョづいてストーキングで発情

きちがいがいやしいぐこうでおさとがしれる
既知外は一定数「生」まれる NEWどうわがどうわじゃないしでまっちょづいて 脳内で理由勝手に作って 垢の他人に異常執着 

ながれてきたどれはいやしい しそんもしねばよかったのに ストーカーでいやがらせ行為しまくり
おじーちゃんのかたたたたたたたきー>< て ばかかよ きしょくわるどうわのさかうらみさんざんきちがいじょういやがらしまくったくせに
せんみんせんそうせんみんせんそうはきちがい
0403既知外宗教店員うじゃうじゃせいしんいじょういしい
垢版 |
2016/10/05(水) 01:29:58.54ID:gwKU8RI7
全国に散らばった 卑しいドウワが 各地でいやがらせをやりたい放題

醜い欲の卑しいルイともの尻馬に乗った人格障害(知的障害 精神障害)の残念 が 赤の他人に異常執着 きちがい きしょすぎ
おめかしした ふつうぶっった残念が ちょづいて ストーキングしまくり

◎面へら悪質店陰 顔を見たい 近寄りたい 関わりたい の醜い欲優先 ストーカー相手を不快にして

 静かに周囲にばれないようにストーカー相手をしつこくつきまとう形態にシフト ; ただの昔からよくいがちのストーカー痴漢痴女
 第三者ストーカーが見ているし 苦情でも見るし 店員もしつこく見るし


 ◎せいしん異常いしい
  ♂ めがねのっぽ きもださ 背後からすとーカー相手めがけて「イラッ***」 苦情に (めげないもん♪で)明るく去る
  ♀ 袋詰めに「申し訳ありません」何度もがしつこく 目を合わせない客を笑顔でガンミ

 |||ストーカー客 パン売り場でしつこく待ち伏せ 向かう方向を追っかけ棚から盗み見 長身 老けたゆとり 中高年 
    他  5名前後
 
 ◎しっかりカードの台押さえの手に注意 カードでも店員と接触事故 カードの回数一回です だけでもいいだろう やりとりうざい 
 |||しつこい悪質 精神異常者痴漢
    キャスケット(かぶる部分が円柱) 黒  中背ひょろ  
     数メートル先で止まって盗み見 追い越してから徐々に向かって 
     苦情言われても自分ではないで すぐよこに居座る

    ストーカー被害を見て寄ってくるリーマン 第 三 者寄り放題見放題

 ◎すとーかーきゃくがおおくてたいへんですねあぴ過剰接客なていで
   つり銭 手渡し拒否を周知で 「え?」初耳びっくり小芝居で客の顔をおもいっきりガンミ さんもん芝居のさもしいゆとり♂店員
 |||店内徘徊おっかけ 数名 異常にしつこい低身長痴女  レジ後ろで盗み見 ゆとり痴女 前のおおがら男もドウヨウ
    袋詰めの大から盗み 短髪 中高年♂ *ンキ に いそうならふでややとんがったふうぼう

  総ストーカー時代 だとゆうそうだ おぞましい しゃっきんしてるていでどうわやらさんこくじんやらのそうきんがかり幽めいじん
0404面へら残念ゆとりはストーキングが生きがい
垢版 |
2016/10/05(水) 01:31:36.14ID:gwKU8RI7
全国に散らばった 卑しいドウワ(えたひにん;基地外/犯罪者;ながれてきたどれい)が 各地でいやがらせをやりたい放題

醜い欲の卑しいルイともの尻馬に乗った人格障害(知的障害 精神障害)の残念 が 赤の他人に異常執着 きちがい きしょすぎ

 さもしい死のけんからくる 卑しい愚民
  優先席 
  終始そわそわ盗み見 黒髪 後ろで縛った 小柄

  降りる駅で ※乗車口でないドアのストーカー相手の真後ろに来る ゆとり面へら痴女 ミディアム黒髪 ピンク 細身後柄
  盗み見の会社員上記※への苦情で ドウドウをストーカー相手のほうをビック視した小芝居でガンミ

 優先席に座って盗み見 ゆとり♂♀ ともに低身長 貧弱の♂ ゆっくりおりで時間稼ぎ 
 スマフォ見るていでのったら後ろのストーカー相手ガンミ 直視を避けたいカラフルな体型カバー服の中大肉中背 みでぃあむ

 階段下り近寄ってガンミりーまん すれ違いにきもうざ高声ゆとり スーツケースの上に座ってガンミゆとり痴女 

 高校生カップル 細い路地 避ける気ゼロ あかるくたのしげなていで
 
 *ンキ だんたいゆとり男女 がやがや 避けられるまからほぼストーカー相手ガンミ
 駐輪場ゆとり♀二人組 ちゃりおしがはいごみてから ちょうのったら せっきんされまち かつ うん*ちじょならではのいやがらせ 
 
 ストーカー相手がいる場所から左右付近にどんどんストーカー愚民 ♀1 ♂3 3組1  

 髪ろんぐ べージュロング すれ違いで躊躇なくストーカー相手の方へ寄る痴女ゆとり女

 おはなばたけこだて帰宅時に巣ーカー相手見て避けられて どんがらがっシャンアプローチでうるさい会社員夫 妻庭弄り中におもいっきりどうおう覗き

 轟音でストーカー相手近辺徘徊ドライブ の テイノウで卑しい じだいおくれのDQN 痴漢車バイク

  総ストーカー時代 だとゆうそうだ おぞましい しゃっきんしてるていでどうわやらさんこくじんやらのそうきんがかり幽めいじん  

卑しいストーカーに 年齢性別職業 公務員/民間 宗 教 ざいにちにほんじんがいこくじんかんけいなし うじゃうじゃ
0405既知外ゆとりはストーキングに夢中 痴漢痴女うじゃうじゃ
垢版 |
2016/10/05(水) 01:32:51.40ID:gwKU8RI7
全国に散らばった 卑しいドウワ(えたひにん;基地外/犯罪者;ながれてきたどれい)が 各地でいやがらせをやりたい放題

醜い欲の卑しいルイともの尻馬に乗った人格障害(知的障害 精神障害)の残念 が 赤の他人に異常執着 きちがい きしょすぎ

醜い欲の卑しいルイともの尻馬に乗った人格障害(知的障害 精神障害)の残念 が 赤の他人に異常執着 きちがい きしょすぎ

おめかしした ふつうぶっった残念が ちょづいて ストーキングしまくり

カネ戦場コボトケ隷
卑しいストーカーに 年齢性別職業 公務員/民間 宗 教 ざいにちにほんじんがいこくじんかんけいなし うじゃうじゃ


  総ストーカー時代 だとゆうそうだ おぞましい しゃっきんしてるていでどうわやらさんこくじんやらのそうきんがかり幽めいじん
0406すとーかーしね 動物いかの子供使ってストカーこういう
垢版 |
2016/10/05(水) 01:36:29.96ID:gwKU8RI7
遠足ストーカー ストーカー相手前できも声 特にきしょいあまったれたこえのめんへら子供

幼児自演のキショク悪甘ったれた声長々と出す子供  だいたい駅遠くの公団に棲む子供
 3名以上

ストーカー相手がベランダでたで 咳払いの肝男 
 ダンガリーしゃつ 袖折り でにむ 黒のリュック ねこぜ たんぱつ
 低身長のだ裂きも男痴漢

陰険住民 ストーカー相手だけに会談騒音聞かせ用の陰険粘着 3F

どうろむかいまんしょんのいやしいめすのこども
 カーテンあいたで あそぶのやめて ストーカー相手のベランダガンミ@覗ける駐車場

垢の他人に異常執着 の 基地外 面へら 変態 ウジャウジャ

残念はとにかく しつこい異常 きしょくわるい めいわくしね

まさにストーカーは目ンへら基地外  しんきどうわ(人格障害:性格・精神)のきちがいうじゃうじゃ いっしょうどうわ 
0407すとーかーしね 動物いかの子供使ってストカーこういう
垢版 |
2016/10/05(水) 01:38:11.21ID:gwKU8RI7
粘着残念ユとりしつこい ごみくずにんげんどうぶつみまん 卑しいキショい迷惑 自殺しろ
ざんねんがおめかしふつうぶってのうのうとすとーかーこういざんまい

集合住宅の痴漢痴女 陰険きもおたユとり
 ストーカー相手の水流 があると 追っかけ騒音で 水道全開で 
  「どっかん!」 と そうおんをとどろかす
粘着執念異常 基地外ストーカー ユとり住民の痴女痴漢

 残念コンプの他人への執着心 異常
 
 コンプで自己愛強いナルシストの情緒不安定性的にも不安定
 
 すとーかーは バイ菌 公害 

 新ドウワ(人格障害:精神知的障害)多すぎ 面へら基地外失しつこい

 かまってかまってで やったーすとーかー嫌がらせこういでのってきたのきちがい 異常にしつこい気色悪い

 同じ残念なレベルに下がってほしくてしょうがない ひ きずりおろしでトリつくきちがい

 しつこくてきしょくわるい バカだからくるっている ストーカー相手相手異常観察で気色悪い

 残念しつこいさっさと一人で死ね ストーカー公害ばい菌 しね

 きちがいすとーかーはどうせいだろうがいせいだろうがこどもだろうがろうじんだろうがなんでもいい
 だれれもおなぐさめのたいしょう で まとわりつく きちがい じょうちょふあんていのくるったごみくず

∞男にストーカーして女にストーカーしてしつこい?じのぱぱ とにかくくどい
しんきゅうどうわくみあいがしゅうだんすとーかー
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 22:27:20.58ID:iAy2Epl+
もう戻ってこないのかな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 03:36:11.81ID:NaZWTr2R
戻ってこなくていいだろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 21:48:28.34ID:AFA39N0/
流血沙汰子です大学に受かりました
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 10:11:25.85ID:D4JwD5AL
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 07:54:25.91ID:rIv7mDVp
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

VIRVS2LST1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況