X



【まさらー】ツイッターの痛い窪田正孝ヲタ【私怨歓迎】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/04(月) 19:49:16.49ID:fMgHHVY3
乙。本スレで厨晒しされるよりは、まだ隔離場使う方がまし、と思ったけど
ここも名前検索でたどりつけてしまうのか。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/04(月) 20:46:47.75ID:b60iQOck
腐って声でかい上にワガママだね
でも嫌いなユーザーと嫌いな俳優名書いて私怨で炎上させたい系は
ここにはヲチタゲを落としにこないと思われ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/04(月) 20:55:38.34ID:x08Qwl5+
STとか火村とかスタッフがわざわざ釣りに来てるのに隠れるのか大変だなあ
安心してください、釣れてますよって言ってあげたほうが親切やん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/04(月) 23:14:23.83ID:m1lhb2M5
>>5
そういうものなんだ
釣り作品に出ても出なくても腐人気高い人は腐が隠れてても何かわかるけど
釣れてますよアピールは見たことない
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 01:21:57.23ID:zamphy5w
腐ってそういうのに釣られるもんなの?
同じしぐさなら年上女優相手にやった方が役者として伸びしろ示せたのに
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 01:32:35.17ID:zamphy5w
リアをひかせるリスクと大人役への挑戦だから誰が喜ぶとかじゃないよ
腐媚びの方はひかれないとでも
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 14:05:21.53ID:pmTnU8uJ
エイプリル〜が連ドラで腐人気出たりしてたら相手役の俳優を叩いてたんじゃない?
そういう種類の発狂なんでしょ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 15:04:14.47ID:hd3AL8IJ
腐初心者ってエイプリルフールズのようなのが腐にウケると思っているのか
直接的な同性愛表現より想像力が掻き立てられるほのめかし程度が喜ばれるのに勘違いしている
腐に詳しいから惜し俳優が攻める側のエイプリルフールズだと受けるポジションの俳優を叩いただろうって意味なら分からないでもないが
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 15:29:26.44ID:f07JObgR
腐特有のまわりくどさとキモさと根拠のない尊大さを濃縮したヤツが来たな
腐でない人間に腐の嗜好が知られてないとでも思ってるのか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 15:31:13.51ID:HSmvNMpP
本スレに湧き出したFさん晒しの人って自分のレスに同意レスが付いてもレス返したりせずそのまま消えるよね
もしかしてID変えて自分のレスに同意レス付けてるのかしら
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 15:43:54.73ID:f07JObgR
FはFで黙れと思うけど腐の嗜好争いを一般論にすげかえて本スレで暴れるの最低
あれじゃ窪田ヲタは共演者叩きしてません荒らしの仕業ですと言ってももう通らないじゃん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 23:49:44.33ID:j97Ljv/d
???

スレチかもしれんが、窪田は斎藤路線になるんだろうか
それが悪いとは言わないけど無限の住人も他へまわったし
日テレ縛りよりそっちのが気になってしまう
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 17:59:24.80ID:jTrZi6H2
くぼた出演作を数作見ただけでくぼたファンを名乗る人が許せない50近いおばさんは有名なのかな
一般のファンや時には公式にまで凸する
脊髄反射で凸するのでたまに自分の勘違いな事もありその場合ツイ消し
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/07(木) 13:59:32.54ID:Kc1/d1mU
興奮や鬱憤をいつも本スレでぶちまけてた人もおそらく・・・
なにがなんでも主張したい人はツイッターでも好戦的
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/07(木) 16:22:16.05ID:4Z7X+eYY
前に本スレで「キャラ限定ファンや一つのイメージで語るファンは気持ち悪い」って言ってた人は同じ人かな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/08(金) 14:51:02.53ID:gY0JD/el
>>51
聞く耳持たずだから諦めなよ
オバオタはやたら権利関係に拘るが、事務所なり製作側が対処すれば済む話だしな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/08(金) 18:01:37.91ID:nKD6vUHW
伏字でいいから最初から名前出した方がいいよ
どっちにしろ同クラでわかる人にしかわからない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/08(金) 19:02:40.85ID:UAqop+jr
はあ?チヤホヤされたい為だけに発売されたばかりの雑誌やらセルの特典アップしてるバカガキに注意して回ってくれんのだけがウザいババアオタの唯一の存在価値じゃん
愛愛とか〇フォとかその辺はマメで偉いなと思うわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/08(金) 19:32:31.25ID:dMxWIIfR
注意してる?その2人ただの空リプ婆じゃん
信頼度が高い人だったらそれでも効果はあるけど
注意の仕方(伝え方)が悪いから余計に意味無し
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/08(金) 19:33:45.10ID:GhEuQSbh
雑誌や特典アップしているやつに注意して回る事に特化してツイッター活動をしてほしい
無邪気にキャッキャッキャしているだけの中高生にファンとはこうあるべきと絡みに行くの止めてください
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/08(金) 19:48:31.71ID:GhEuQSbh
ファンなら○○くらい見てくださいっていうの本当にうざい
中高生が過去作全部見るなんてレンタルでも無理だっての
受験もあるのに
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/08(金) 19:50:56.72ID:UAqop+jr
おまえがどうかは知らんが前見た時は注意された子はその場はやめてたよ
その後どうだったかまでは知らんが
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/08(金) 20:02:17.32ID:65QgZ+u5
>>67
今もだよ
表向きはプライベートを晒すなんて許せないとからしいけど
恋愛以外やその他の俳優女優とかはOKなあたりまあお察し
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/09(土) 13:57:23.42ID:+DHFN4ql
自社ブランドで作品撮ってもらえるスカウト組とは違うから窪田はゴリ推しじゃない
スカウト組=ゴリ推し
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/10(日) 15:24:47.92ID:OkZGIXlh
ごめん
その人知らないから勝手に未婚なんだと思い込んでレスした
自分は結婚してても推しの恋愛は許せないのか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/10(日) 15:39:04.29ID:09TaFUEB
>>77
おばちゃんでも恋愛許せないのは自由よ
モラルを注意してまわってる自分がやってることはネチネチ彼女ヲチーって裏腹だなーってことね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/10(日) 16:38:10.10ID:BXxV93Mn
スカウト組のタレントは外では高値で仕事させたいから
自社持ちの作品でキャリア作らせるんではないの
外仕事で厄介な要求されて揉めなくてすむし
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 18:08:02.98ID:nCW7+m43
アニメオタクは窪田一筋のファンとは違うから気楽に萌え吐きするけど
次に適当なのが現れたらそこで終わり
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 20:21:05.40ID:MkUn1eJl
さらっと受け答えできることに不利益なんて無いのに
あんなのを演じる方が面倒臭いだろw
コミュ障発動は時と場合と相手によるからね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 20:35:42.24ID:xwOamGat
さらっと受け答えできるキャラを演じずにあんなのの方を演じてる
だから鼻につく人も多いんじゃないの
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 20:40:39.94ID:xwOamGat
さらっと受け答えできるキャラって社会人の基本作法みたいなもんだから
どもりまくろうが話が支離滅裂だろうが受け入れられるものだよ
嘘がないから
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 20:50:45.45ID:LM4g8qed
xwOamGatの話が支離滅裂なんですが
おまけに嘘つき
鼻につかない人>>>(越えられない壁)>>>鼻につく人でしょ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 20:55:43.60ID:qeABUvpk
緊張しいで
ぶっちゃけ頭の回転早くはないからさらっと受け答えられないのに嘘はないとみたよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 21:13:00.65ID:seTdWnji
頭の回転と言えば高校時代に原付免許2回落ちたってメレンゲの気持ちで本人が言っていたのに
本スレでかたくなにそれを認めないで暴れていた人がいたけどあの人は何だったんだろう
メレンゲの映らない地域の人?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 21:34:44.58ID:qeABUvpk
そんなことあったねw
メレンゲ見られなかったのか
窪田が自分で言ってるから擁護する必要ないのに
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 00:04:44.50ID:ZMB4ae3C
普段、必要以上に謙虚でオドオドしてるのに
人前で原付免許2回も落ちたことを話せる馬鹿さが悲しい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 00:27:36.13ID:fpzbZ2FH
原付免許に2回も落ちるのは脱力だけど正直なのは良いじゃないの
でもオドオドは微妙だ
いい子だ謙虚だ緊張しいだっていくら言っても信用されなくなるよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 05:16:43.21ID:Mw8A/t5I
スレチだけど私もオドオドは微妙
盲信してる人達にははかわいい天使だからいいでしょ
かなぁ反論来るから言いづらい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 06:54:26.50ID:+FsPD2Lk
>>105はいつもの海外の人かな
マイルドヤンキーって呼び方でいいかわからないけど
こんなキョドリキャラやってなかったよね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 12:14:28.50ID:ift1BU9/
ダストの男優って窪田に限らないけど
可愛くてちょっとアホの子を売りにしているのが多い気がする
ホモとかゲイ役もよくやらせてるし
女優がメインで男優はそのお供みたいな頼りないイメージ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 12:42:51.89ID:k395gH2A
事務所の大まかな指示はあるでしょ
ただ、キャラがまだ定まらない
ジュノンかな?
窪田君は謎なところがあるだっけ
確かにちくはぐな印象を受ける時もあるわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 15:32:28.76ID:ecLuQSF5
>>115
それはどこの事務所も同じじゃないかな
スタダで目立つのは喋るとボロが出る人を全員シャイ売りして
周囲にも腫れもの扱いさせてきたところ
でも窪田より年若いスタダ俳優たちが皆しっかりしてるのが知られてきてるから
今更奥手キャラやりだして悪目立ちしてるかもしれない
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 19:07:56.17ID:VG6juCH9
窪田は美少年でも何でもないから余計にイタい
演技力で勝負してんだから受け答えもちゃんとしろ
可愛いっぽいキャラで通用するとか思ってんのか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 19:19:39.54ID:ShaIHvHU
愚痴スレになってるがなw
今のところ通用してウケが良いからやってんだろうなあ
透けて見えちゃうと冷める
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 19:35:40.19ID:cHy3suKd
ネジはもっと広げてもいいな
今はまだ大丈夫だけどもうすぐ幸運期が終わるんだわ
変なキャラ作りで引き返せなくならないようにしてくれ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/15(金) 21:44:05.04ID:Bn0nTqFF
プライベート話過ぎだと思うの私だけ?
家族仲がよいから話せるのはわかる
でも実家の話ばっかりするから所々矛盾が生じるのも気になる木
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/15(金) 21:53:03.26ID:mAfn0RZn
可愛いんだけど同じ話ばかりでちょっと飽きる
もっと色んな話聞きたい
他の俳優さんにはあまり興味が無いから意識したこと無いけどこんなに同じ話ばかりしてるっけ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/15(金) 23:23:17.02ID:JQkVnXpj
スパッと嘘をつければいいんだけど中途半端に取り繕うから
受け答えがズレてたり突っ込みどころを増やしてるねw
今までは無かったけど際どい質問される機会も出てくるだろうに
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/16(土) 23:41:22.82ID:ddNBH2uH
窪田スレヲチ

奥手な窪田からは誘えない
初デート?地元民定番ららぽーと横浜
窪田が誘ったんだとずっと思ってる

早乙女君と友達なのをいちいちファンが言い訳するのやめちくり
親かよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 04:34:32.56ID:k/k4XIAM
そういう抗争はどうでもいいけど公開垢で腐話する人って全員ツイートがつまらない
絵もへたくそ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 04:47:42.09ID:PjB9K+OE
>>143さんは鍵をかけてる腐女子垢をフォローしている腐女子さんなんですね
個人の自由だけど俳優でそういう妄想する人達って不思議
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 04:56:31.09ID:k/k4XIAM
>>145
鍵垢の腐も公開垢の腐もフォローしてませんよ
情報拾いたくて普通に検索かけてると頻繁に目にする公開垢の腐は覚えてしまう
繋がりもわかるし皆へたくそ
妄想の件は同意です
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 05:09:20.04ID:PjB9K+OE
ごめんなさい
公開垢で腐話する人は全員ツイートがつまらないって書いてあったので鍵をかけている人のツイートの内容を知っているのかと勘違いしました
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 06:37:51.60ID:feUG3NLn
ここのツイオチって検索にかかったツイ限定で晒してるの
それともフォロワーさんを貶めてるの?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 10:50:40.22ID:HC/53PEj
面白いツイート書ける知能があるならば
鍵くらい書けるだろって事でしょ
俳優をフルネームでわざわざ検索にひっかかるようにして腐ネタばら撒くのは
同じようなアホにちやほやされたいだけのアホ
事務所や普通のファンや本人の目に触れるかもという想像力のないアホ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 12:32:41.71ID:1U4rzJvK
公式サイトに問合せをしている一般のファン垢のプロフに自分の腐垢のリンクを貼っていたら、いくら腐垢に鍵をかけても意味がないと思うのですが。
その腐垢のプロフには出演ドラマのキャラのホモカップリングが羅列して書かれていてさらに本人までもホモにしている事が書いている。
全く鍵の意味がない。
公式の人も見てしまうでしょう。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 15:31:34.37ID:azNu3IFF
>>152
まさにF田さんのことじゃないですか!
あいつ俳優の名前も平気で間違えるし鍵もかけずに腐ネタばらまくしほんとタチ悪い
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 15:52:03.64ID:WhnInitc
>>157
腐だったの?
ポエムはアレだけど真面目なファンだと思っていたから話題にされているの気の毒に思ってたわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 17:26:55.15ID:2KusGFhN
その夜の侍で初めて目情でて数日後に鎌倉だったよね
ここでも盛り上がってたのが懐かしい
もう4年目か
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 17:57:31.22ID:Z/BVAXCy
>>165
アイコンにしてる藤原竜也ではやらないあたり、ほんとに好きな俳優とにわかに盛り上がってる俳優とで分けてんだろね
まぁ長年好きとか言ってる林の名前も誤字ってたし、あれだけ沢山の俳優推してたら全てにおいてにわかなのかもしれないけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 18:00:56.83ID:IJn4rVh/
>>164
当時大奥スレでは さすが捨蔵手が早いって言われてたw
別にどっちから誘ったかは重要じゃないかも
二人とも世間ズレしたところがあるかららお母さん()心配で
上手くいって欲しいな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 19:55:10.69ID:07vkBoEw
>>163
そういう話?表で騒ぐのが小物だけなのは一目でわかるただの事実だよね

>>166
マルチ俳優推しで人気あるツイユーザーは数名いるみたいだけど
大体は節度あって腐ネタはやらないね
Jヲタ兼ねてる人も多くて逆に俳優クラスタは野放しで怖いと本人達が呟いてたくらい
多分あれ系の人気垢を目指してるんだろうがいかんせんリアすぎてネタ師にもならない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 19:59:30.33ID:07vkBoEw
今見たら人気マルチ垢と全然繋がりがなかった
推しもばっちり被ってそうなのにこれって同クラから相手にされてないんだと思う
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/19(火) 23:32:14.93ID:2OdxX7Mv
窪田の話しなきゃOK何て思ってたらあんのツイートしないだろ
どの妄想も全部痛いっつってんだから
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/20(水) 00:27:44.63ID:rF9d86kB
>>182って流れになるのを期待して窪田の名前出すのやめたんだとしたら愚かすぎる
窪田に限らずあの妄想はきもいよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/20(水) 11:36:22.83ID:zSfaC/On
検索にも出てこなくなったのにまだ粘着してるっていったいなんなの
フォロワーにそんな人がいたらと思うとさすがに気の毒になってきたわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/20(水) 14:13:42.60ID:ZMmIl7c+
F田粘着するほど面白くないヲチ対象
なんでもありスレになってるからやりたきゃご自由にどうぞ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/20(水) 18:02:34.93ID:+fROowXW
>>191
過去ツイでテストや学校の話をしていたから普通に高校生だと思っていたけど
何であれがアラサーアラフォーに見えるのか謎
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/20(水) 18:53:29.08ID:QLhLFTtO
本物の某アラフィフはこのスレは見ていないかもしれないが本スレは見ているね
指摘された所全部直したからリプが謙虚になってる
日本語を変えただけで印象変わるんだね
思想は変わっていないと思うけど
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/20(水) 21:08:55.47ID:uxY1u1up
>>200
妄想の内容が婆臭くて周りの目を気にせずタブーをおかりまくりなところが老害っぽいよね
まさか学生とはww
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 04:24:50.53ID:PXRmpmBH
アラフィフ何も変わってない
相変わらずにわかファンだの自称ファンがどうしただの上から目線
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 11:05:08.53ID:zbzvxjdG
>>207
2chにおけるヲチとは相手に触らずnrnr観察することだよ
お前はヲチしたいの?鍵かけさせたいの?
両者は両立しないよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 11:24:12.83ID:0WBO1mpG
馬鹿にしてニラニラヲチるのが本来ツイヲチなんだよ
マナー指摘したいなら直接言わないと効果ないのに
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 11:28:06.60ID:cc9EHtXp
>ナマモノBL扱いたいなら鍵は必須でしょ

その同人誌ルール知ってる
ジャンルが潰されるとかで
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 11:38:24.59ID:i8oQn1/O
F田はあまりにもやることがアホすぎて楽しくヲチれないんだよね
身近な人注意してやれよと思う
高校生ならなおさら
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/22(金) 00:27:08.57ID:V8XEadET
注意しても止めなかったら愚痴ればいいじゃん
つか観察板で鍵かけろー鍵かけろーと延々と愚痴るの無意味だしスレチなんだけどね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/22(金) 20:32:47.74ID:IZoNuQUl
F田に粘着してる人以外はツイヲチスレ需要なかったねw
自分に火の粉が飛ぶのも嫌だもんな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/22(金) 23:14:11.80ID:SpquweaH
あれにそんな価値ないわ、捨て垢でDM推奨
>>180の時も通常運行だったから見もせず威勢いい人が浮いてんだよ
プロフは指摘されたと思うけどここ見てるかは?だよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 00:38:49.23ID:7ARRVOAw
五十路間近の人は確実に2ch見ているんだが
過去にはデスノスレで暴れ過ぎて身バレしていたこともある
おかげで俳優やファンの評価が下がって迷惑だった
頼むから大人しくしていて欲しい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 22:28:55.98ID:eCk0aTHs
自分は割と楽観主義だから
ポジ意見としての擁護が悪いとは思わないけど
あの人はまあやり方だわな
自分の窪田作品に関する知識をひけらかしたい感もあるし
捲したてすぎw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 22:45:51.58ID:NxVlWAs2
擁護も窪田の知識も持論もべつにいいんだよ
でもあの人は「窪田について何にも知らないおまえらバカ?(笑)」感丸出し
他の俳優ヲタがこんなんやってるの見たことない
本スレは>>232でいいけど他板で見かけるときついよ
本スレ見ててここに気づかないなんてあり得るんだろうか?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 22:54:54.83ID:PAj1QXaj
以前は「ファンを自称するなら清盛位は見てください!!」って人の神経を逆撫でする絡み方をしていたけど
最近2ちゃんで反感買っているのに気付いたのか「機会があれば見てくだされば〜」と謙虚な言い回しに変えたみたい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 23:16:41.62ID:PAj1QXaj
芸能人だけが生き甲斐でもいいけど世の中にはそうじゃない人が多数いるって事が理解出来ないのかライトなファンの存在が許せないみたい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 15:54:39.41ID:FjSay69e
クリキ、重盛、Nから入ってきたBBA全般嫌い特に重盛
作品の質ガー受賞歴ガーってうるさいの大体この2つ
クリキは主婦でガチ勢()しかいなくてクソ気持ち悪い
最初のフライデーでトイレで泣いて顔がトイレットペーパーでガビガビになった報告とかいらんわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 20:48:48.47ID:OD9E1350
そのトイレの人
ショックは受けてたけど彼女応援派だよ
落ち着いたら週刊誌買いに行くとか言ってたし
ガチ勢はもっと更年期みたいにしょっ中カリカリしてる人
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 12:00:25.59ID:OLbTzYQK
139:名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2016/02/25(木) 00:53:51.32 ID:4BNzF84v
自分の好きな俳優が小馬鹿にされてる悪趣味画像の作者が窪田ヲタだった
窪田に対しては演技うまい天才とかキラキラ系画像貼ってマジ天使とか超盲目的なのに
他俳優に対するテンションの落差はいったい何なんだろうな

こんな奴いるんだ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 00:59:42.73ID:hiJoHJ5W
>>256
ガチ勢が彼女ディス別アカでつぶやいてた
気持ち悪くて印象に残ってる
しかも簡単に彼女の名前で検索に引っ掛かる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 12:22:44.20ID:5J5JJxKZ
彼女と別れてK子はしゃぎすぎ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 00:07:35.78ID:gHKFaPPQ
ここは窪田の痛ヲタアンチのスレであって窪田アンチスレじゃないんで
どうかそこだけわきまえて下さい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 21:08:03.30ID:Nk2vJ8Cy
まさらー(笑)ってダサい
窪田はバリタチだからとか言ってるのも気持ち悪いわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 21:09:29.66ID:Nk2vJ8Cy
まさらー(笑)ってダサい
鍵無しの腐もここで窪田はバリタチだからとか言ってるのも気持ち悪い
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 08:21:59.44ID:w6MHOx8U
ここで聞いてわからないけど皆ほぼ専用アカしかなくて他の俳優の事をツイートしたらまずいのはなんで?
必ず一筋じゃないといけないのか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 16:11:12.54ID:LIP0KJGE
美形の俳優と窪田を似てるとか言うのやめてほしい
イタすぎ
窪田は岡山天音にしか似ていない
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 17:39:37.15ID:7isI9zmv
ウノのやつ似合ってなくない?ひたすらキモイ
顔が死んでる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 14:40:06.67ID:f91TxM2k
カフ○が昔から嫌い
まともぶってるけど発狂して見苦しかったのが忘れられないわ
0281sage
垢版 |
2016/09/19(月) 00:41:27.97ID:vuhRQGYQ
〇フォはやばいね。無邪気なファンに対して「本当の窪田くんはそうじゃない」なんてディスってたわ。なんでああ古株は自分の知識をひけらかしてまで新規を受け入れようとしないのか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 07:55:11.59ID:GCfpHoC3
あの人は自分がキモい自覚全くないのかな
本当の彼を知っているって驕りが過ぎる、所詮は他人
新規を拒むのは恋愛対象だからじゃあないのかね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:02:52.04ID:F6A1/TKH
前本スレで同じようなこと言ってたから
本人かな
戦うんじゃなくて我が身を振り返って欲しいな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 22:39:26.33ID:kBxOJSfn
私この人のせいで窪田くんの熱狂的ファン止めたんだわ
窪田くんは何も悪くないんだけどこの人がTwitterや2chで暴れているのを見ているうちに気持ちが冷めて行った
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 22:00:01.74ID:KczDKvCb
Twitterで自治している人が海外サイトに違法アップロードされていた窪田君の動画を過去に視聴していたとしれっとツイートしていてびっくりした(現在はツイート削除済み?)
数ヶ月前の話だけど当時はこのスレの存在を知らなかったので
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 23:39:56.16ID:YlhnJPVR
窪田は好きだが自分の生活を犠牲にしてまで応援する気はない
窪田の為だけに生きているのではないから
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 13:05:25.44ID:56qFQWFN
>>309
何でコケたんだろう?KBTの噂スレでもあまり評判良くなかったけれど
昨日やっと録画を見たけどわりと面白かった
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 01:25:07.38ID:/opzyAfh
Twitter公式アプリはブロックしたアカウントも検索に引っ掛かるから困る
ブロックしたアカウントが検索に引っ掛かからないTwitterクライアントがあったら教えて下さい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 18:23:15.23ID:/opzyAfh
前に特定ワードで検索しようとしたら業者系のコピペツイートがずらーっと出て邪魔だった
ミュートもブロックしても検索にヒットする
AndroidもiPhoneもどっちも駄目
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:52:28.06ID:o32nstOw
>>318
関係ないとこでいきなり窪田の名前出すのほんとやめてほしい
好きじゃないこっちとしてはリアクションに困る
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:04:49.78ID:6xA+bwl1
私は本人は好きなんだけどファンが苦手だ

>>319みたいに特に好きじゃない人や良さが分からないと言っている人に窪田の良さを説き出したり窪田出演作を薦めているファンを見たけど
そのいきなりファンに突撃された人は「窪田に興味ない人」から「窪田のアンチ」に変わってしまっていたたまれなかった
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 01:17:13.34ID:2qemNkks
>>319
ほんとこれなんだよね
他の俳優の話とかしてる時にいきなりしれっと窪田の名前出してきたりしてもう窪田そのものが地雷だわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 08:44:04.07ID:ppUBF2dT
窪田そのものが地雷化してるからどこのスレでも名前が出ると妙な雰囲気になる
ツイッターでも凸られるの怖いからマイナス意見は言えない
フィギア、声優、ジャニ、窪田みたいな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:34:59.51ID:v1CViwHk
>>326
窪田のファンならせめて清盛と花アンと○○(何か忘れた)くらいは見てください!だっけ
たしかNためからのファンの人に対してだったと思う
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 21:21:26.96ID:LZ/W9Ytj
窪田アンチではなく窪田ヲタアンチだろうね
ここは窪田ヲタが窪田ヲタをヲチする場所だから違うちゃ違うか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 22:36:56.77ID:z1R3bx1S
いや別に窪田好きかどうか置いといて窪田ヲタが嫌いな人の集まりでしょ
窪田ヲタか窪田アンチかは関係ないよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 22:56:13.69ID:v1CViwHk
ここは普通に窪田好きが集まっているので窪田本人をdisったりはNGだけど
ファンじゃなくても窪田ファンにこんな目に遭わされたー的なレスとかなら別にいいかと
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 23:20:47.23ID:wNqGRHTJ
立てたのは私
窪田スレでしつこく腐ヲタの悪口垂れ流す人がいたから
窪田スレと住みわけで立てたの

窪田の悪口はスレチ
窪田ヲタの悪口ならok
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 23:46:15.49ID:ke+KTcUi
>>336
窪田のヲタは棲みわけなんてできないよ〜〜
アンチスレ潰したのもヲタだし
ここにアンチが来るのもやむなしでしょう
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 00:11:46.73ID:A0Vd0TN7
そもそもヲチスレだから
窪田ヲタである特定の人について
あーだこーだ言う場所だしね
窪田ヲタアンチは相応の場所を探してとしか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:16:55.58ID:ypc668+e
>>347
まだかろうじてファンだけどほぼ同じ
「ファンとはこうあるべき」のような押し付けがましいヲタがいて何かもう面倒臭くなってきた
ドラマも録画はしてるけど見るのがだるい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:52:52.11ID:KAEnEp0g
>>348
なんでこんなにもうるさいんだろうね?ゆるゆる応援したい人はファンと認めないみたいな姿勢とか、可愛いと言わなきゃいけない風潮きつすぎる
可愛い系ではないと思うし本人も最近媚びすぎだよ…
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 06:06:10.11ID:Pg+07JZ2
>>347
そうなのかな?
私はヲタの上からに耐えられなくて
評論家気取りのあるヲタに実は好きな俳優を窪田と比べてバカにされたのを根にもってるw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 07:31:52.39ID:3omythJe
自治のおばさんって自分の考え以外の思いを受け付けないよね。意見が違うと上から見下すようにTLするからムカつくんだよ。なんで分かんないのかな。世の中自分だけが正しいんじゃないのに。というより応援の仕方に正しいもクソもないと思うんだよな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 15:43:28.39ID:SpAsXTEB
リアタイ視聴でTwitter実況して盛り上げるのをまるでファンの義務かのように呼び掛けてるのが嫌過ぎる
視聴率が低くて焦っているのかもしれないけどそういう強要が嫌なんだ
もし呟くとしてもハッシュタグは絶対に使わない
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 18:19:01.53ID:cSvZhQj2
窪田というか制作側や一般人にドラマが大好評だと伝えるのが目的みたい
でも盛り上げようと意味の無い叫び声にもタグ付けるのドラマの情報を検索したい人にとっては邪魔でしかなくある意味サジェスト汚染だよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 19:38:18.54ID:cSvZhQj2
他俳優sageは止めろ!って言ってるヲタもいるよ
最初はマナー良いファンだなって思っていたけれどよくよく話を聞いていたら
他俳優やファンに失礼だからというよりもそれにより窪田が叩かれるのを怖れているだけみたい
まあ、それは悪いことではないし窪田ヲタに限った話じゃないから目くじら立てることでもないか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 00:53:55.57ID:/dYt3/sE
ネット民が窪田はいつも変な仕事させられてるとか仕事えらばないとか言うたびに
いえいえ本人はあんたらが大嫌いなEXILEが大好きですし
俳優や監督や脚本家と積極的に交流しないから人脈がないのは当たり前なんでと思ってしまう
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 10:23:17.71ID:1R8AWroo
>>342
イタいヲタのせいでアンチに転じた

イタいヲタと関わるのが面倒

イタいヲタを見て興ざめした

イタいヲタに媚びる窪田にも嫌になった


どれ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 14:42:56.98ID:VipdSHmp
>>362
本当にこれに尽きる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 15:55:42.17ID:ymFAsF4F
ヲタに騙された感ない?
ヲタが凄い凄い言うからなんかすごい人なのかと思って興味持ったけど
しばらく見てたら浅い人だったみたいな感想私だけじゃないはず
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 16:28:52.13ID:hMDUVjvz
ここで聞いていいのか分からないのですがご存じの方教えて下さい。
6〜7年くらい前と思われますが、
「ケータイ捜査官7」がYouTubeに"合法的"(ユーザーによる違法アップではなく公式チャンネル等で)に、
公開されていた事実はありますか?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:40:07.72ID:o9V1e/yO
どこのヲタも婆ヲタは痛々しいもんだけど
窪田のヲタは特にどこでも婆が攻撃的だし
ツイッターでは悪目立ちしてるよね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:51:59.94ID:glSDy8Mv
BBAオタが静かにしてくれたらそれだけで平和になるのに自分で火種を撒いて勝手にヒステリー起こしてるから困るよね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 01:14:02.67ID:ijKI+3k5
>>385
堂々と公言しているBBAオタクがいる
それを見たのがファンになったきっかけだって
ファンマナー向上にに励んでいるからまさか公言するとは思わなかったので
もしかしたら公式が合法的に公開していたのかと思ったの
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 02:37:18.95ID:ijKI+3k5
今から7年前にケータイ捜査官7をYouTubeでたくさん探して見ていたらしいのですがそれもオフィシャルですか?
もしそうならこちらの誤解です
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 06:26:02.67ID:t2FrQ5lW
去年の秋か今年の初めくらいに窪田スレで
「それって違法視聴?」
とレスされて
「昔の話です!私の地方では放送されなくて当時はオンデマンドも無かったし!」
と逆ギレしてるおばさんがいたな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 07:31:26.26ID:ABoFtnnk
へえー。放送なくてオンデマンドがなかったら違法動画OKなんだね。言ってることとやってる事正反対じゃん。あいあいさん。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 08:26:15.68ID:kVxljb4A
一番納得行かないのが、そんな事でファンやめるなんてその程度のもんだって言ってた事。
誰でも最初からディープなファンじゃないし、せっかく窪田に興味持ち始めた新規を何故潰しにかかるんだろ。ファン減らしたいのか?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:45:26.06ID:atW91EyC
断定は出来ないけどもしそういう意味だとしたらそれをTwitterに書くのやばくない?
よく分からないけど、当時は有名人じゃなかったから油断したのかな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:53:54.32ID:atW91EyC
お宝というか普通にドラマのタイトをいくつか出して「見た」って書いてたよ
その後円盤買ったらしいけど
円盤を買えばセーフなのかな?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 08:18:05.87ID:pn4WtaSL
芸スポで暴れてるBBA誰にも相手にされてないね
ヲタナリもやり過ぎるとキチガイにしか見えないからかな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:15:43.38ID:qBb7sFs6
>>395
本当にこれ
まったり応援している人や新規ファンへの無自覚な攻撃的態度と上から目線が嫌なのに
マナー違反者を注意した逆恨みを受けていると勘違いしているようだし多分直接話しても理解してもらえそうに無いのでこの人には一切関わらない
存在も忘れる
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 08:08:25.60ID:m8cbItyx
本スレ落ちてる?からここに書いていいのか分からないけどラスコの窪田君は生き生きしていて好きだな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 02:52:59.03ID:6RZfg4SF
エタ婆まだ暴れてるの?とっくに息してないかと思ってたのに迷惑すぎるね
最近ちゃんと2ちゃん見てなくてどこの話かわからん
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 02:56:36.43ID:UKOC4INB
2chの話か
ツイッターで暴れてるのかと思った
よく考えたらエターナルさんは正体不明だったね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 07:39:55.34ID:NQiV2Q5u
ツイッターのアカは不確かだから伏せておく
エタ婆は芸スポで暴れていた
でも本当に窪田ヲタなのかも?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 14:00:01.24ID:XiI5xMc5
昨日のウエンツ×東出×池松の火曜サプライズを見た感想がなぜ
窪田くんは甘やかされてたんだなーになるのかさっぱりわかりません
ソフトに池松disるのやめてもらいたい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 23:23:16.09ID:+WJfsIJk
だからさーこういう事言うからファンが遠のくんだって。わかんないのかなあ。窪田のファンやるんなら窪田をとことん極めなきゃなんないのかよ。面倒くせーよ。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 23:51:15.78ID:iSENNYwl
BIOからもう痛すぎて痛すぎて…
ずっと影で冷笑され放置されてこんな具合に仕上がってしまったかんじ
でも本っ気で迷惑だよね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 05:45:11.73ID:M2i1DApM
もっと古参にくぼたくんの演技を語るのはまだちょっと早いけどねと言われて顔真っ赤になるの見たい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 10:06:29.30ID:2HhRSf7Z
去年のスレ見ていたら既視感ある書き込みが

>>561
ここに書き込んでるってことはネットが何たるかは知ってるよね???
違法動画はおすすすめしないけど、公式に配信されてるサービスがあるし、??
レンタル借りるにもネットで借りると幅が広がるし??
正直言ってテレビで再放送されてる作品は窪田の魅力のほんの一部だと思うよ??
偏りもあるし??
その知識で窪田を語られてもにわか扱いする、自分なら。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 06:14:12.25ID:1aN7IOMW
窪田って名字は珍しくないのでその窪田くんは俳優の窪田正孝じゃなくてクラスメートの窪田くんです、たぶん
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 19:00:56.27ID:BeHOoM/v
エタ婆まだ存在してたわ
やっぱ本スレまだいらないな
アンチより害悪だ
あそこまであれだとオタなりかもしれないが
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 12:22:05.20ID:qsZqI6Fm
窪田正孝のファンは仮装日でもないのにディズニーランドで仮装しているわ、噴水に入るわで下品だということがわかりました
ttps://mobile.twitter.com/_princess129/status/768713995259744256
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 02:48:42.37ID:NR7H8VjG
何で派生スレ書き込めなくなったの?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:17:26.45ID:NR7H8VjG
>>447
ごめんスレ違いなのにわざわざ本当にありがとう
2?の方は落ちたみたいで、違うところ見てたからだったみたい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 07:40:40.56ID:b8Oj7DCZ
アイア〇
また鬱陶しい事言ってる
何が頭ポリポリだよ。日テレの批判しようがNHK希望しようが個人の勝手だろ。
ツイッターなんだから好きな事呟いて何が悪い。NHKに出て欲しけりゃ呟くより直接電話しろってさ。ツイッターの意味ねーじゃん。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 11:36:55.19ID:0k9cMup8
意外と気にしてる小心者なのも笑う
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 12:17:06.79ID:RA8kypX6
>>451
2ちゃんでコソコソ言ってないで本人に言えばいいじゃん。
こんなとこで言っても本人に伝わらないよ。
ツイッターの意味ねーじゃん、小心者だなw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 12:49:27.63ID:LIKtsNAb
>ツイッターなんだから好きな事呟いて何が悪い。

まだこんな認識の脳障害婆が存在するの胸熱
掘ろうかな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 13:01:43.75ID:0k9cMup8
変な人いる
小心者ってついさっきレスした言葉をすぐブーメランするところが何か不快
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 11:53:38.38ID:VRaukInx
このスレ住人なら知ってる人
生々しい表現
自分の年齢考えて
窪田くんが目にする事はないと思うけど普通にセクハラだからオープン垢で生々しい欲情ツイートはネタでも止めて

ヒントは以上
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 12:04:38.99ID:VRaukInx
ツイ消ししたみたい
スレを見ていたのかもしれない
可能性は低くても、もし窪田くんが見たら不快になるツイートだったから消してくれて良かった
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 17:40:40.46ID:QGQOeuIp
腐ネタや
腐ネタじゃなくてもエロネタはファンが気にするか気にしないかではなく
俳優本人が見たら不愉快になるから駄目なんだよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 18:55:38.80ID:h3Dnulwl
ラスコプの公式ならわかるが、山ほどいる一般人の
ツイッターなんかチェックする暇あるはずない
友達の誘いも仕事で行けないのに
暇人は発想が自意識過剰だな
心配しなくても腐ネタ漁ってる奴しか見ないよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 23:02:44.01ID:TG7Tcfrr
ID:h3Dnulwl脳障害乙
こいつ腐だろ
窪田の名前で検索してくれた一般人が腐ネタに被爆したらって話だろうが
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 00:40:58.55ID:rdYjEd1s
窪田で検索したら秒単位で更新されてるのに、そんなもんいちいち読んでたら一日つぶれるわ
ID:TG7Tcfrrこいつが興味あるから目がいくだけ
自分が興味ないものは目にとまらいし読まない
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 00:49:53.29ID:DnsyZdxA
普通に駄目だと思うよ
こんなオープン腐擁護初めて見たわ
秒単位で更新されようが猥褻物をまき散らすのは公害
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 01:38:40.22ID:rdYjEd1s
自分が漁ってるから目に留まるんだよw
窪田で検索しても興味なかったら全然気にならないけどね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 01:43:12.07ID:rdYjEd1s
人は興味のないものには目がいかないもんだよ
興味のない俳優なんかドラマで見てても記憶にも残らないし名前もしらない
見てるようで見てないってこと
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 01:52:02.77ID:DnsyZdxA
窪田に興味があるから検索するんでしょう
目情探す人はくまなくツイ読んでるよ
あなたの言い分はおかしい
ここで言われてた本人なの?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 16:53:06.50ID:T7+Pr2Sc
てかアイアイって何様なの
文章からも滲み出ている面倒臭さがとにかく不快だから見ないようにしてる
嫌いだわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 21:21:49.40ID:rdYjEd1s
>>486
検索したら、ほとんどが窪田イケメン、可愛い、窪田似のイケメンがいた、若く見える。ドラマの感想、が大半
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 22:49:42.76ID:rdYjEd1s
イケメンランキングからあっという間に消えた山崎
更にディーンもあっという間に消えてるな
やっぱり大根はすぐ飽きられるのか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 06:39:45.61ID:b/iCwWyu
https://twitter.com/yuki_kubo_masa/status/797428937584300032

まさまさ…笑
でもやっぱりこうして見ると、まだ自分と違った他人の意見が受け容れられない若い学生さんのファンが多い気がする
頑ななおばさんも嫌だけど
しかしイケメンなのが当たり前、の風潮はどうにかならないのか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 10:32:20.00ID:+qI0AYuj
若い子はそんなもんだよ かわいいもんだ
学生が変に悟ってたらそれはそれで気持ちが悪い
本当に気持ち悪いのはそれを正統化して上から目線でバカにするババたちだよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 11:59:11.52ID:ZWuo30xH
街中で痛い若いリアを見かけてもよくあることだから無視出来るしすぐ記憶から消える
痛い窪田好きBBAは例えるなら街中で女装して歩いているおっさんを発見してしまった時のようについ目で追ってしまうし誰かに話したくなる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 12:18:32.75ID:ZWuo30xH
>>503
貴女が2chで有名なエタ婆ですか


445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/04/26(火) 02:01:02.61 ID:MzG0tp+i
>>444
やっとまともなカキコミがあって嬉しい
子供はつくって欲しいな
あのDNAを途絶えさせるのは勿体ない
だから女性はより優秀な遺伝子を持つ人がいいなと思う
でも自分と混ざり合うとは思ってないけど
自分は輝いている人を一方的に愛でるのが好き
だからイベントにもそんなに行きたいと思わない
現実とは分けてる
Eternalか・・・
なんかいいね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:56:38.37ID:NU/Kx9T1
エタ婆はスレ荒らすから迷惑なんだよ
火村終わった頃から突然現れた癖になあ
のオタってバレてるのにそっちだけ追いかけてろよと
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:21:48.09ID:3EvqydMm
何人も好きとかすぐ目移りする奴信じられない
気が多いのか自分に迷いがあるのか誰でもいいのか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 17:56:56.07ID:eHPebPQS
>>374
>>376
スレチ申し訳ありません
この派生スレの次スレ(IP非表示ワッチョイ導入)が立つ前にスレが埋まってしまいました
どなたかワッチョイで立てられる方はいらっしゃいますか?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 23:11:14.42ID:ote/kw1t
ID表示でたてられて
ワッチョイでたてられないわけないからからエタ婆の自演
アンチスレたてるならエタ婆はアンチなんだね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 23:32:46.99ID:50laIbIk
気長に待っててくれるなら気が向いた時ワッチョイ立てる
嫌なら誰か立てて
スレ汚しすみませんでした
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 01:09:50.05ID:mW/zwEkG
>>520
ここは窪田ファンが集まるスレですが?
窪田ファンが痛いヲタをヲチするスレなんだからラスコスレ見に行くでしょ?
窪田のことは好きなんだから
色んなスレを荒らし過ぎてここがどこだか分からなくなっちゃった?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 01:20:49.26ID:hxR+Oif7
>>520
これは恥ずかしい
エタ婆ってエターナルネタにギャグでボケてすべったって言われてるけど
本当にエターナルネタ分からなくてマジレスしたんじゃないの?
頭が悪すぎるもの
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 07:09:15.45ID:GM+Gfqun
アイア〇ってのふざけてるな。ファンを仕分けって何考えてんだ。人が嫌な思いするとかわからないのかな。前からファンだと偉いの?
申し訳ないけど昔の窪田には魅力感じないから知っててもファンになってない。今の窪田が好きだからファンになりかけた。でもアイア〇みたいな変なファンのせいで冷めた。さようなら
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 08:36:35.43ID:W6etOXwe
今はまさらーが大勢だから偉ぶってる古参のほうが仕分けられてるんじゃw
窪田ヲタの内部分裂始まってるの楽しい
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 08:53:57.95ID:P7vo7DBp
この人やたら有名人だけどツイ大手みたく呟きが面白いわけでもなく神絵師でもないくRTするだけで情報屋でもないよね
この人フォロワーの多さのわりにツイートのふぁぼ数もRT数も少ないし空気だよね
なんで有名なの?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 09:11:43.38ID:5osTa2fD
派生スレワッチョイで立てられなかった
NGワード入ってたのか
巻き添え規制かわからんけど
誰かやれない?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 19:43:12.67ID:zVPsVVKT
>>532
最近まではずっとフォロー数>フォロワー数だったよ
まさらーが手当たり次第にフォローするので増えたのかも
あとはグイグイ前に出て主張するタイプで見つかりやすいからかな
古参思考とウザ絡み(2ch含む)の営業でヲチでも有名
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 14:10:19.17ID:Vh/dJ/mR
>>530
お気の毒に…
多分典型的な嫌なオバサンタイプだと思うわ
自分は叩かれる度胸もないくせにああだこうだと好き勝手言ってそれを正当化しようとする感じ
フォロワーの方も見ないふりしてるんだろうね、Twitterなんかで言い訳しても目障りなだけなのにそれすら分かってない
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 22:32:14.16ID:+htMfz9/
ちょっと前からいるやたらテンションの高い
くぼたの知り合いスタッフとやらは何なんだろう
ガチなのか虚言なのか判断しかねる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 23:41:09.95ID:BPV0Pzqh
入学も卒業もないよ
好きになるのは意志じゃなくて感情だから、なるとかやめるとか頭で決められるものではないからね
さようなら〜
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:29:28.95ID:X4FiSLfm
何があったの?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 17:17:53.13ID:LXbZ0XgG
ブコフ漁り?バックナンバーで買えるものもあるのにね
そういやアカ消し常習の虚言女は妊娠設定どこ行った
なぜかくぼたと親密になってるらしいが
エスカレートするようなら迷惑行為で通報しとこかな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 19:26:03.46ID:vaEfDi4J
とりあえずこんなのがいますよーって伝わればおkかな
ガチの知り合いなら注意受けるだろうし
こいつの場合辻褄合わなくなってくるとアカ移行するけど
検索引っかかるからイライラすんだよね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 06:52:09.89ID:ZHsJNwhG
誰か気になる
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 10:18:01.65ID:TCz1R4V4
窪田くんの最近の動向が知りたい 
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 19:56:03.94ID:QgFV0cr3
>>558
137 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 17:30:01.51
自分から主催するようには見えないから接待合コンかな?
芸能人は大変だね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 18:39:14.28ID:kQzNaLeU
もしかしてこれ?別件?
名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/01/30(月) 17:38:49.60 ID:mIXYEg4y
Twitterで明らかに嘘なのに俳優と合コンしたとか書いてる
不細工な嵐ファンの女子…会費5万だの書いてる
名前出すのやめてほしい〜 穢れるw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 07:31:56.25ID:YRDWQlmM
>>561
火消しのつもりでもこの窪田ヲタも激痛だな…
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 11:26:26.63ID:BwhNWoC2
>>565
>>566
ゴメンそのツイ消されたね
リンゴを漢字した名前で
あらしヲタってわかる感じの人です
24日のツイに窪田の名前まだある

消す前は窪田のフルネームだけじゃなくて他の俳優の名前出してた
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 13:12:30.86ID:DAw7TwXd
日まではそれあったよ
めっちゃ嘘くさいっちゃ嘘くさいが
だって他に、来月は現在絶賛映画ヒット中の某くんのやつは5万かかる某おごれとかなんとか
むしろ最初に検索したらそっちが引っ掛かったんだが
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 13:53:31.33ID:x2vz9vwV
そのツイ主ちょっと遡ったら個人情報満載
父親は映像制作関連会社の社長でカメラマン(氏名判明)
ジャニ腐の主は事ある毎に父親の現場へコバンザメして
業界人とコネ作るのに躍起してるメンヘラなので合コンもまあ信憑性はあるかな
ちなみに16歳だけど年齢詐称してエキやらいろいろ参加してるみたい
今回のはタニマチ関係のそういう会があるのかなーと思った
ヲタが火消しするような案件でもなさそう
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 14:00:20.04ID:x2vz9vwV
その合コンとやらは夜9時前には解散(ジャニ垢で判明)だそうで
真偽はともかく一般との合コンやら飲み会って言葉だけでも嫌がる
ヲタが結構いるんだな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 14:06:32.02ID:F2IrKla4
穢れるとか騒いでる火消しからして堅気じゃない世界に窪田もいる認識ないんじゃない
その子じゃないかもしれないけどパパと山崎と窪田でご飯食べたとかなかった?
デスノの後
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 19:50:22.44ID:45b+7S5K
その一行目だけだと狩野みたいな危うさがあるなw
集合写真撮るくらいだから大勢?
接待なら応援よろしく的な感じじゃないの
でも俳優側が個人で企画してるものではなさそう
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 21:56:24.28ID:+oRO3YN8
年齢偽って未成年飲酒とかでも結局は大人が悪者になるからねー
その16歳はしょっ中こんなのに潜り込んでるらしいが
父親は把握してんのかどうか
何かあったらこの社長が大ダメージだわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 22:29:53.87ID:DAw7TwXd
なんか客が多いね
一応オタがオタをオチするスレだから過疎ってるんだが
アンチスレじゃないよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 23:07:23.20ID:+eebAwdY
>>588
仄めかしてたらってホントにその子は
他の俳優のことも書いてたよ
てかそっちの方が先に書かれてたよ
ツイは窪田のと一緒に消されたけど
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:13:09.24ID:yfGFg03j
あの人らはニッテレ嫌いだから大喜びしてる

〇イ〇イっていつもトラブル起こしてるね
リアルでも人付き合い面倒くさそう
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 18:45:12.26ID:CcknLrTb
もう飽きてヲチすらしてないけどまだトラブル起こしてんのか
デスノスレで大暴れしてカマをかけられたらツイで反応してしまい身バレしたおっちょこちょいエピを思い出していまだに笑っちゃう
無視していれば2chとツイでたまたま同じ主張をしている別人で済んだのに
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 00:21:22.27ID:IawaozUr
あの人は他の人が紹介した動画が気に入らなくて削除させたのを見てヤバいなと思った
やたら攻撃的なくせに何か言われるとずーーーーっと引きずってるし近寄りたくない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 23:02:38.78ID:/vsmdBK2
右手怪我してるから左手にしたんじゃないかな
右手で敬礼すると傷側がモロ見えになるもんな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 23:58:46.30ID:un9EpXfQ
身内に警察関係者がいるみたいだけど、刑事ドラマでも一々文句言ってるのかな
一緒に見てもつまんなそう
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 09:37:30.43ID:cg+5gKOh
職業ドラマってそもそもいい加減じゃない
文句言ったりフォローしないでそんなもんだと思えばいいのにね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 15:09:37.63ID:8S4ElD/X
見てきたけどこの人所作に厳しいとか言いながら
無断転載していて気になった
皆やってるけどこれも一応アウトなんじゃないの?
身内に警察関係者がいるのにいいのかよw
DMで特典見せてくれませんかとも言ってるし
意識高いのは結構だけど自分のことはガバガバなんだね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 16:04:55.08ID:LRtpAQVJ
        __            __
      / ◎ \        / ◎ \  .O―〜,
      ヽニニニノ       ヽニニニノ   . || ●:|
      |(●) (●)      /(●) (●)\ ||―〜'
   /ノ| (__人__) |   /^):::⌒(__人__)⌒:: ヽ   
  /^/ .|  `⌒´ |   / / |    `⌒´    |
 (  ' ̄ ヽ   _/ヽ (  ' ̄\      _/   
   ̄ ̄| = V // | |   ̄ ̄| = ̄ //  | | 
     |   // | |     |   //   | |  

    けしからん!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 20:35:12.79ID:/VRfyJNh
敬礼ってドラマの話じゃなくてもしかしてオフショットの話なの?
馬鹿じゃねえのか
そこまで行くとただのクレーマーじゃね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 22:23:36.62ID:SKKDeB1J
>>616で思い出したけど握手した若い子がやたら叩かれてるの何で?
エキのマナーが悪かったって言われてるのその子かな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 11:29:44.60ID:UNPV6ry5
>>622
怒って局にクレーム入れた挙げ句自分でリアリティ優先の小説書いてベストセラーになった医師もいる
その医師の著作が実写化された時、案の定改変が気に入らなかったらしくブログでネチネチ
更に役者が自分に挨拶に来なかったことに怒り狂って、結局役者さんが詫び状書かされた…っていう凄まじい医師作家を一人知ってる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:10:42.48ID:QZuzJE6g
窪田は浮気するような女は許せないタイプだからな
多部が結婚したかったのに窪田はまだしたくなかったから別れたんだな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 06:20:17.99ID:1uq4vyYN
獄の棘のイベント窪田のファンでも他の人のファンでもなさそうな
怪しい女が行ってて気になる
どういう繋がりで来てるんだろうか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:53:28.44ID:pC2Icovl
結婚より悪い噂(態度でかいとかスタッフの評判悪いとか)が出て、それが本当なら見る目なかったと思って気持ちが冷めるかな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:33:24.18ID:l52yjmwF
特にネタはないけど保守
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:52:46.12ID:sImzOm5P
ブログネタでもいい?
ブログでカレンダーの画像を全部出そうとするおばちゃんやりすぎだよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 19:42:07.00ID:3hYUngz7
それより高値で売り出してるのはヲタ?
売る方も売る方なら買う方も買う方
そんな高値出してまで欲しいなら何で予約しないのか疑問
ツイで情報知ってるはずなのに
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 21:31:00.26ID:UQi5fCoP
あれ本当に迷惑してんだよ
今は視スレで暴れてるけどラスコの頃は芸スポ荒らしてて
その前は関連スレと個スレ荒らしてどうしようもないんだよ
個スレわざと建てなかったのあの連投婆のせいだよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 19:25:08.30ID:up+As/CV
>>684
もうパターン化してるよね
窪田age他sage窪田アンチをしてるのは特定俳優ヲタだと擦り付け
これが365日続くのは絶句だよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 06:18:18.32ID:r2LnjUgG
あの基地外はOくんが個人的に嫌いなんでしょ
なのに窪田ヲタがOくんを叩いてるみたいな扱いされる
Oくんも毎回名前出されて可哀想すぎるわ
しねばいいのにあの婆
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 15:25:33.97ID:YmcbFJ0f
あの人いつから現れたのか忘れちゃったんだけど初めは真正ヲタの真似から始まったんだっけ?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 00:53:36.35ID:LBD+X/RR
>>700
あなた窪田くんのファンじゃないでしょ
こんな発言する人間窪田くんは大嫌いだから
朝比奈くんに怒鳴りつけてほしい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 19:38:16.19ID:2H+9uEcS
喰種スレで長文書いてるのはいつもの口悪い痛ヲタ?
何でいつもツイの話題持ってくるんだろウザいわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 22:15:59.33ID:jHZWbeMo
腹立ったら後先考えず喧嘩吹っ掛けたり噛み付いたり
かと思えば全く関係ない所で突然の窪田age
さすがに擁護できない
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 00:52:08.53ID:LyNo0zQl
ここも同じことばかり書いてるのは何故

どのイベントにも必ず現れる有名なおばさんこのスレにいそう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 23:41:42.29ID:IM8YCZ56
窪田でTwitter検索してたらシラ〇リって人の垢出てきて先日火サプで放送された喫茶店に行ってみたとのことなんだが、「絵ファイル見て頂けた」ってどういうこと?
店員に「これ窪田くん描いたんですよ〜」って見せたってこと?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 06:24:51.53ID:iU5JfHA7
一緒に行った人じゃない?
ロケ地巡りしてる人多いけどプライベートで行ったステーキ屋貸し切って大々的に窪会(笑)って窪田くん達来にくくなってしまったのでは?
気に入ってるお店だったようなのに。
お店側も来店アピールしてるし利益になるからいいんだろうか…
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 11:26:36.81ID:kBWh9Abd
ロケ先でもプラベでも自分が行った所が
次の日からヲタのたまり場になってるなんて
恐ろしくてしゃーないなw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 11:46:07.30ID:11GJH8GN
明らかに店の営利目的だね
あの直後は混んでたのにしばらくしたら空いてるアピールして寂しそうだった
店は少数の芸能人より多数のファンを営利目的で優先したということ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 16:41:08.51ID:11GJH8GN
芸能人を餌に客を釣る店もどうかと思う
しかも推しかけたファンにプライベートをペラペラしゃべるとか悪気はないにしても、そんな店芸能人は行きたくなくなるだろうな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 07:28:58.06ID:eM82aF99
有名なおばさんMって誰?
ヒント
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 12:59:46.70ID:9KOlNjeu
事務所もなりすましに注意と呼び掛けてるね
それでも相手してるのは同類なのか自演なのか
さすがに本人と間違えるほど馬鹿なファンはいないはず
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:01:47.20ID:0myQMTQc
>>747
ってか、アイツな
ちょっとなんかあるとIDコロコロ変えてごくろうさまとか言ってて意味がわからん
どう見ても一人おかしいよね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 00:38:42.11ID:OGEta7NR
やたらコニュ障って言葉使いたがる人見ると恥ずかしくなるのは何故だろ
誰と会話したいの?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 16:22:20.74ID:XFu6GZbT
気付かれていないと思ってるくらいの人だから、他スレでも空気読まず窪田の話し始めるんだろうさ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 20:32:45.92ID:H2PEjiPd
そんなに気に入らないならファンやめればいいのにね
何でも肯定して持ち上げる人と同じくらい面倒な人だよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 23:43:49.70ID:WVjs/iQC
該当スレは見てないがアンチが騒いでたよ
窪田ヲタがカンヌの話題を持って行って暴れてるって
まああの人は銀魂スレでも喧嘩売ってたからさもありなん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 21:39:20.68ID:qr9Ar0li
古いヲタの知ったかや昔は良かった話しは鬱陶しい
気に入らないなら黙って離れたらいいのに
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 00:17:00.26ID:jFN2VTyH
>>775
アンチには一心同体のように寛容ですね
噂通り銀魂の某ヲタがアンチとういうことですね
教えてくれてアリガト
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 10:22:13.82ID:N3eMn9Fl
アンチかねえ
LDHと作品貶しまくってアンチ増やした事を学習してないモンペじゃないの
誰もが見てるスレにああいう事は書くもんじゃないわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 11:20:27.26ID:GitkoK6M
2ちゃん初心者ですとか言ってるのは荒らしかな
信者かよwwwの人は煽りすぎててナリにも見える
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 00:19:39.20ID:12KL8TUN
2でもツイでも窪田のプライベートを若干かじったヲタは
決まってモヤモヤした言い方するなあ
「詳しくは言えないけど…」なら言うなやと思うけど
やっぱり自慢したいんだろうな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 07:07:42.35ID:P4+RZe51
エグの誰かの身内が友達とかなのかな
2ちゃんで自分語りというか身バレするようなこと書かなきゃええのに
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 23:03:05.61ID:8wDMe6mc
あれだけ至る所で敵を作ってて
自分に返って来ると思わない所が凄い
本当にキチガイなんだな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:24:38.62ID:KpX4jJnb
ヲタは痛い痛い生き物なのです
demo業界で窪田推しの人までちょっと痛い人が多いのが気になるyo
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 08:59:20.13ID:mTehKs9J
俳優スレのあの感じはアンチ生むよ
ドルヲタに有りがちな自分と推しの同一視なんだろうけど
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 09:04:44.56ID:zx2es22Y
個人スレの中で治まってることまで、あーだこーだ言うの?
今は新ドラマや喰種で盛り上がるのは当たり前でしょ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 09:21:42.21ID:zx2es22Y
>>832
それならアナタも止めさせればいいんでない?
こんなところでグチってないでさ
そもそもここツイッターの痛ヲタスレなんでスレ違い
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 10:58:55.28ID:1Sg7S8AN
思い込みも酷いけど連投20レスもしてんの自分で異常だと思わないんかな
あのスレで7、8レス越える人もめったに他にいないから
異常差が目立って目立って
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 00:46:58.39ID:ATSlPRg9
なんか若くもないおばさん達がキャッキャッ言ってるのが気持ち悪くてしょうがない。
なんだかこの人のファンって気持ち悪い
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 09:07:09.21ID:6VbbAVPL
エタって語彙が少ない、オウム返し、誤字が酷いけど
本当に日本人なのかな
あの執念深さってあっちの人間特有
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 21:30:49.89ID:6B9yMFYA
芸スポにもいるけどIP出ないか
関係ないけど婆ヲタに変な人多くない?
考えが凝り固まってるていうか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 22:01:50.02ID:+CHDFyY3
210.136.188.122
映画のこれ試しに全部出したらわかりやすすぎて笑った
嫌いな俳優関係はすかさずsageレス
一人でラスコage無限sageやり続けて浮いてる
一人で喰種ageして浮いてる
トドメが謎のランキング厨
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 06:07:46.63ID:9vsiGStS
昼夜SNSチェックにあけくれるツイッター絶対脳の婆で
統計的には弱いヲタの呟きを2ちゃんでふりかざしてるのがエタ
団地の固定回線と某社端末で自演してそうだけどやってたら個人特定待ったなし
ご愁傷様
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 06:45:57.86ID:HjmwbQaI
>>900
なんかアナタのその少しズレた返しが
あの痛い婆を彷彿させるよ
あと実際迷惑を被ってるのは窪田ヲタじゃない人が多いから
このスレで住所とか晒しても痛婆には
効力ないと思うよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 07:10:12.59ID:9vsiGStS
そもそも好き勝手していい場所なんかない
舐めたネット遊びで墓穴掘ったエタの自業自得ってこと
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 07:15:38.22ID:CQ/sSZ39
あれだけ至る所で敵作っといて
自分は痛い目あいたくないよ〜とかなめてるだろ
エタがかわいそうなら本スレ住人で
エタにしないように調教すればいいんだよ

た の ん だ ぞ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 14:14:56.44ID:gUKQL86X
エタなんてほっといても自滅すると思うけどな
でも暴れてる最中に個人情報落とされそう
そんな展開を最近見た
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 14:56:20.46ID:zpCNbQDV
静かだと思ったら明後日の方向にビクビクしてたのおもしろすぎw
晒されてから暴れた方が恥かかないのにw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 15:17:21.43ID:zpCNbQDV
エタ婆ちゃんは誰が見ても特定できる物件で楽しみだけど
情弱ちゃんは部外者を結びつけないように気をつけてね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 15:30:29.81ID:rmyuPQ00
今年だけど晒され祭りは2件ほど見たよ
いろんな人に掘り起こされて自宅も複数のSNSも生活状況まで全部出た
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 15:40:18.63ID:rmyuPQ00
本人が通報したかわからないけどちっとも効果なかった
悪質ユーザーを氏名つきで貼り出す場所は2ちゃんにもあるからね
人に恨みを買うような真似はもうやめなさい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 15:46:30.88ID:rmyuPQ00
住所氏名
経歴
生活状況
自宅画像
SNS画像
全部貼り出されて閲覧者に保存されて今もネタになってるよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 16:32:59.56ID:CuvROf1W
すごい伸びてるとおもたらメンヘラ焦りの連投だった
エタ婆って本当に窪田ヲタなんだろうか
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 16:47:13.34ID:cScLTHrh
エタって虚勢じゃなくてマジで思ってるんじゃね
泰葉とか飛鳥とか松居一代とかと一緒なんじゃ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 18:23:59.87ID:8Fh7zmPg
特定されそうになって焦りの連投か
じゃあこれまでの行為は無自覚でなく確信的にやってたってことかな
悪気があって荒らしてた訳だ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 18:34:58.29ID:o8mEtBcK
今さら焦らなくていいのに
悪意があって荒らしてたのか
元をたどればわかることだけど
こういう機会を待ってたから有難い
何かないとなかなか行動に移せないからね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 18:46:05.06ID:1EEBqfbV
あまりに笑撃的だからお裾分けしてくる
有名人になれるこのチャンスを絶対に逃さないでほしい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:37:39.88ID:/pzzwM/o
>>994
そうねスレチ甚だしかったけど
でもアレに関しちゃ収穫あったわ
次スレどうしようか保留にしとく?
某スレで呼びかけて貰えたら立てるね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:40:49.17ID:o8mEtBcK
個人情報や脅迫もだけど、長年に渡って特定の芸能人を執拗に誹謗中傷し続けるのが営業妨害やストーカー案件として取り扱ってもらえたら嬉しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 543日 5時間 32分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況