X



トップページ流行(仮)
1002コメント208KB
Supreme【脱税転売と国内グル監視スレ】Part.8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/07/13(土) 11:36:07.05ID:YQ5FFpBv
もうスニーカー転売で儲かる時代は終わりじゃね?
いつまでやってんのお前ら
0953この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/07/13(土) 18:34:03.25ID:8PVo9Hfh
おう
0954この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/07/13(土) 21:40:32.90ID:M4VUDqCU
儲からないのはお前が買えてないだけ🙂
0955この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/07/13(土) 21:53:59.39ID:Alekv80X
SNSにはびこっている情報商材詐欺の連中と同じだよな
引っ掛かるアホがこんなにいることに驚く
0956この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/07/14(日) 00:01:00.57ID:MJT/xgqL
そんなザコなのにイキってんだ?え?まだ0足?
0960この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/07/14(日) 01:40:29.83ID:WE91uWgV
テレビの情報出せたグループあんの?
0961この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/07/14(日) 07:57:35.40ID:LoQfR2Mz
>>960
基本どいつもこいつもアパレル転売屋や店長チルドレンの出だから特価系には弱いんよ
0963この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/07/14(日) 09:33:21.64ID:g5q5OYM+
>>960
全部入ってるけど、ないよ!
0965この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/07/14(日) 10:36:15.96ID:+D/TX+3j
>>961
モニター除けば店長の情報で十分だよね

特化スレみてたら何やら祭りだったのね
0966この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/07/14(日) 11:50:11.21ID:AKSn96HN
ombテレビ届いてるやつ何人か見たな
0967この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/07/14(日) 11:59:28.08ID:n0x/c7/9
個人で特価スレに張り付いてただけだろ
アナウンス流した所はどこもない
0968この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/07/14(日) 12:36:18.58ID:fLK07mCI
やべぇ新入りとadがバトってて草
こいつ日本人か?
0970この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/07/14(日) 13:05:10.77ID:n0x/c7/9
文章読む限りこいつ日本人じゃねえだろw
Shinaiやタマネギと共にこんなゴミBANしていいぞad
0971この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/07/14(日) 13:08:32.65ID:7Z0uBuYZ
ombみたいに初心者専用グル作った方がいいかもねw
adは毎回キレてるから初心者教えるの向いてないwww
0973この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/07/14(日) 14:26:19.74ID:9tHN8nG1
SUBは有能だから文句ないわ
イキリグループのOMB全員まとめてもSUBに勝てねえだろ
0974この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/07/14(日) 14:34:46.84ID:0E3fr0ws
チョンかと思ったらマジでチョンだった
0975この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/07/14(日) 20:38:00.24ID:Q+7yEWtP
chocoandchon
0976この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/07/14(日) 20:58:50.46ID:KpNuQwBS
ハイドロ友達おらんの
常にうるさいなこいつ
0980この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/07/15(月) 08:38:48.22ID:+GFtgxYY
あゆみさんに仮想の建て方、ボットの設定について教えてもらいました。
サンポお願いします。
0981この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/07/16(火) 10:04:29.02ID:yALAuUFa
カス
0982この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/07/16(火) 15:34:46.90ID:KyiHsyZ2
ハイドロの名前あったから聞くけど、alert抜けてから他のグループ入りまくってるの?AMの名前呟いてたけど
0984この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/07/16(火) 16:26:15.37ID:5YUHgvn3
ad最近荒れとるな
追放者ですぎやん
0985この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/07/16(火) 17:24:10.92ID:2BRZOeFr
掛け持ちとかどんどんkickしていいよ
Adは浄化させろ
0986この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/07/16(火) 18:48:34.81ID:P0OZ2K18
他でサポートやってる奴がalertで質問してるのに違和感あるんだが問題ないんかね
0987この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/07/16(火) 19:02:51.28ID:IrPDLWml
>>983
誰が漏洩したの?
0988この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/07/16(火) 19:23:28.80ID:lz3YJIlF
他に追放者いたか?
まぁ、情報で商売しているのだから商売道具パクられたら厳しい対応するのが当たり前だわな
0989この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/07/16(火) 19:43:58.15ID:UoSjSWI4
プレミアムできてマシになったな
また事情通でてきたのが笑える

全然あたらない事情通だれだっけ?もうやめた?
0990この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/07/16(火) 20:13:29.44ID:L6g8rYqw
>>986
それ誰か教えなよ
0991この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/07/16(火) 20:13:58.27ID:HGP9SNkS
>>990
atami
0992この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/07/16(火) 20:16:13.52ID:Qbf5feii
ショーヘイ自爆ワロタwwwwww
それやっちゃ〜お終いよ
0993この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/07/16(火) 20:24:25.68ID:Mpa5s0x5
なに?
0994この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/07/16(火) 21:02:34.18ID:yDESQYl7
>>992
いや誰?
0995この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/07/16(火) 21:07:23.70ID:C3Uw1OpO
>>990
アタミ=hana
あいつwimのサポートやってるくせに何でAlertJPで質問してんだ?
0996この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/07/16(火) 23:39:56.29ID:HiosJfxd
追放者でた?あゆみ?
0998この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/07/16(火) 23:40:44.76ID:LK5uSDeP
wimが低レベルってこと?
0999この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/07/16(火) 23:43:59.53ID:qflQ2BhC
実際OMBとAMとAlertsのどれかに入ってたら事足りるだろ
wimとかヤーとかその他グループはいる意味ない
1000この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/07/17(水) 00:14:14.22ID:ZV8fAJE6
1000ならAyumiはalertから追放
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 2時間 7分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況