X



トップページ流行(仮)
1002コメント208KB
Supreme
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/28(日) 10:59:45.17ID:w/NeDgwx
>>949
よう!欧米コンプ
0954この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/28(日) 11:00:41.67ID:gce83YwD
トートバックパックはホント、安っぽい。
100均で売ってる300円バックみたいw
0955この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/28(日) 11:00:43.80ID:UTBLxyIj
スワロ20箱届いたわ
0956この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/28(日) 11:01:13.79ID:74/aMeNv
安いところから買う
これ当たり前
0957この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/28(日) 11:01:49.17ID:7G/TmmsZ
都内並び出てる?
0958この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/28(日) 11:04:33.68ID:rlVXuS3G
迷彩ポーチ実物どんなもん?
まだ届いた人いない?
0959この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/28(日) 11:07:37.77ID:llN916I5
>>950
それもう警告されてるから出来ない
0960この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/28(日) 11:07:49.54ID:UR+W30JE
>>958
めっちゃ小さいよ
厚みのある新書って感じ
0961この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/28(日) 11:10:13.52ID:flG9hsVT
ポーチがクレカ縛りだった理由が判明
実物ペラペラのゴミ過ぎて受取拒否を防止
坂田、新手の対策してきたな
0962この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/28(日) 11:30:18.16ID:Q/0DkgHg
ラクマ肝心な時にクーポン出さないのなw
0964この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/28(日) 11:37:10.46ID:gce83YwD
シュプが韓国や中華ブランドなら
誰もが買わない。
アメリカだから買うのだよ。
そういった意味ではみんな欧米コンプだな。
0967この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/28(日) 11:39:56.37ID:w/NeDgwx
>>964
Nikeに切られたFCRBもそうだよな
0968この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/28(日) 11:41:40.22ID:uZE22csB
>>964
「賃金が20年前より下降しているのは日本だけ」
「日本だけマイナスの衝撃!」「見た目より深刻」
「もはや先進国ではない」「3流経済」「日本が中国の下請けに」
・解説動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1119268429117054977/pu/vid/1280x720/suZNn-GsF223nqg-.mp4

今は中国の製品を日本人が作り始めてる
日本人は安いから下請けに最適
https://pbs.twimg.com/media/D4bqgRTUcAAe471.jpg
0970この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/28(日) 11:51:50.62ID:KhmrExm4
>>969
Lの方が相場高いやん
0971この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/28(日) 11:52:16.29ID:3YidDGwM
お前らもう届いたん?

こちとら地方 未だ発送メールすら来んわ

まぁ買ったのは5分遅れでポーチ黒やけどなw
0972この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/28(日) 11:53:29.55ID:jZ+Tq6NJ
坂田氏ちーぽーの発送まだですか?
0976この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/28(日) 12:07:47.89ID:akaQNz9F
ポーチは10分ぐらい悩んでて結局売り切れたわ
まぁ買わなくてよかったんだが
0977この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/28(日) 12:12:54.20ID:YuPRJ+Hs
バック類の再販、はよ。
0978この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/28(日) 12:14:02.64ID:xjRwY9BS
ポーチンカードエラーで買えなかったと思ったらメールきてたわ
正直使い道がない
0980この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/28(日) 12:24:54.09ID:TEOz4tfq
>>978
最近はスマホで買い物の決済するからスマホと会社のIDカードとか定期とか入れれば良いかな、という感じ
0982この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/28(日) 12:26:46.69ID:3tdLoRWi
ポーチはIDや定期券いれるのにいいよ。
0983この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/28(日) 12:27:56.12ID:QuLCKlqB
>>979
ポーチワロタw
つーかどっちもゴミじゃねーかw
0985この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/28(日) 12:29:58.56ID:wvbPJSqC
金がない大学生のガキが学校内でドヤるくらいでしょw
0987この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/28(日) 12:44:18.94ID:3tdLoRWi
ポーチもトートも並びの時に使えそうだな。
0988この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/28(日) 12:46:14.54ID:0XLYKXFF
今回のポーチとトートリュック買った奴はアホ。
あんなペラペラの店頭で見たら自分用にはまず買わない。
まだ糞だった今年のSS立ち上げの方がマシ。
0989この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/28(日) 12:53:10.05ID:cucSVjVJ
>>988
このポーチは来月ハワイ行く時にでも使うわ

ふらっとビーチでも歩く時にバックやら財布やら持つの面倒だから部屋のカードキーと小銭でも入れるのに丁度良いわ


すまんな!
0990この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/28(日) 12:55:56.07ID:jZ+Tq6NJ
ハワイアンセンターの間違いだろ ダサ坊
0991この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/28(日) 12:57:06.94ID:QF0bzBth
どうでもいいハワイ言いたいだけの奴きてんね
ハワイなんかでマウント取れると思ったのかなw
0992この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/28(日) 12:58:00.12ID:cucSVjVJ
>>990

すまんな、まぁお前らはそこらの汚ったないイオンででもドヤって使えやw
0993この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/28(日) 12:58:40.78ID:8bnev0HQ
高校の修学旅行がハワイだったわ
0994この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/28(日) 13:01:04.44ID:3cJwo8j4
ハワイにsupきてくと、店舗ないから、わけわからんやつから、オー!サプリーム!って声かけられるぞ。
あと、フラグメントも、オー!フジワラヒロシ!って声かけられるぞ
0995この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/28(日) 13:01:12.77ID:tLXgePt7
バッグ類は去年の春夏が良すぎて最近のは全く欲しいと思わない
秋冬は変なの多いし期待するとしたら来年の春夏か
0996この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/28(日) 13:01:22.52ID:SBGK41mI
やめとけ
憧れのはわいに行きたいから必死にマイル貯めたのかもしれないだろ
0999この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/28(日) 13:03:42.16ID:3YidDGwM
1000この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/04/28(日) 13:03:48.35ID:n3RlYNmU
俺が 俺に オンデマンド!
MEG WIN TV !
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 45分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況