X



トップページ流行(仮)
1002コメント214KB
Supreme
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/17(月) 00:33:04.30ID:uwuGDSeP
はい
0952この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/21(金) 07:26:21.86ID:GpNxrzvL
ただ
チョマ着の色違は地雷やから気を付けろよ
0953この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/21(金) 07:27:17.66ID:t92viphV
とはいえインスタなんぞにハマってる女子でクマに3万出す奴がそんなにいるとは思えん
0954この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/21(金) 07:28:04.66ID:GpNxrzvL
>>951
その民は写真撮ってすぐ転売だから
期待できない
0955この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/21(金) 07:32:03.12ID:GpNxrzvL
>>953
そだね
全体で50人も満たないかと
あいつらは人と被るのを嫌うし
自分が1番やから
可愛いくまさんのパーカー脱がして
エルモに着させてよしだろ
0956この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/21(金) 07:32:54.43ID:GpNxrzvL
エルモ着
パーカーだけで売れそうだな
0957この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/21(金) 07:34:50.12ID:GpNxrzvL
パーカーフェイクなら
Amazonで700円で売ってるから
それ買っとけ
0959この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/21(金) 07:42:03.94ID:gWyC2KGa
>>947
おっけー!代引きだし全力でかかるわ!
0960この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/21(金) 07:43:17.68ID:qgHgMFD1
チョマ着草
0961この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/21(金) 08:05:51.21ID:GpJZNS2j
麻衣やん着たな
って
麻衣やん汚な
に聞こえる
0962この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/21(金) 08:13:52.42ID:0nQj90W0
冷静に分析すると

チョマギはデザイン的に今のキッズは好みでなさそう
反してチャマ層にはバチバチハマりそうなデザイン
ゴローズとかと合いそうやし

ヴァンピの時ほど画像が出回ってないし初動はプレなし
放送後に爆プレ、金あるチャマ層が取り合う

冷静に分析した
0964この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/21(金) 08:26:34.28ID:0nQj90W0
ところでチョマギは何の番組なん?
0965この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/21(金) 08:37:12.61ID:ydy2SYHL
パーカーを生犬に着せるのは有りだなw
0966この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/21(金) 08:47:36.66ID:lY1HMGOt
stockxで熊
260で落としたが日本定価より安い?
奥に出すから買えよ

おーしゃんクソダサいが、
キリシタンパーカー自体は
良く見えた
やはりキリシタン最高
0967この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/21(金) 08:52:06.69ID:71OmNtCG
>>966
送料込なら安い…といってもわずかな差やね
0968この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/21(金) 08:58:28.18ID:PP4t1ktp
以前ここで色々聞いた者だけど
マンパ届いたからご参考までに
171cm63kgのMサイズ購入
正直言うとSサイズだねw
身幅も着丈も余ってるけど着丈だけ
ドローコード絞ればゆったり目で着れるかな
嫁やら子供にも見せたがちょっと大きいかな?
程度だったから一般的には問題ないと思う
わざわざすっとこで購入したから着続けるよ
朝から長文すまん
0969この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/21(金) 08:59:18.19ID:dEULDi0p
>>966
送料とシステム利料で300ドル超えるじゃん
0970この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/21(金) 09:00:44.91ID:u4dyawyA
定価高い日本でも1万前後は儲かるんだろうけど期待はずれやな。
0972この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/21(金) 09:06:11.31ID:MKcKiZoa
>>968
部屋着の上から試着したの?
パーカー、インナーダウン(フリース)の上に着たか?
0973この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/21(金) 09:13:41.35ID:faahNIFP
supオン軽くなったな
昨日までずっと糞重かったのに
0975この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/21(金) 09:17:01.80ID:cO9s6HjA
龍が如くチョマ先輩着一択
0976この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/21(金) 09:18:21.62ID:faahNIFP
マービンゲイ転売目的で買った奴悲惨なことになってるなwww
0977この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/21(金) 09:23:22.71ID:MKcKiZoa
>>974
Sだと着込めないから中途半端な季節にしか着られなくなるよ
0979この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/21(金) 09:30:21.01ID:D81ujpCp
アパレル業界もビジネスやからね
チョマ先輩の娘でもCHANELのモデルだから
supremeも試作品やら迅速やら送りまくってるよ着てもらえればただで宣伝になるからね
0980この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/21(金) 09:30:59.13ID:f1cRzJZR
>>977
Supremeっぽい着こなしはMになるのかな
ゆったりだけどブカブカって感じではないから
満足してるよ
0981この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/21(金) 09:31:17.54ID:MKcKiZoa
>>978
ノースのマウンテンライトジャケットも同じ感じで、春秋にS、ジップインジップして着込む季節にはM、2着持ってる人が多い
0982この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/21(金) 09:32:06.77ID:D81ujpCp
まっ1番力があるのは
皆がババアとバカにする
静香先輩なんだけどね
蜷川先輩もかなり力あるから
侮れないよ
0984この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/21(金) 09:43:45.37ID:W7IcTeha
supにとっては3代目系に着られるのが迷惑だろうな
0986この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/21(金) 09:58:01.41ID:L7+r6FJ6
>>964
それ知らずによく分析できたね
アホでしょ?
0987この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/21(金) 09:58:36.55ID:zjiJxpwG
>>985
着てもらいたいから発売前の商品配ってるんだろ
0988この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/21(金) 09:59:33.89ID:Bl/UxlgH
>>987
じゃあsup側からもらってるのは窪塚と木村くらいか?
やっぱ3代目は認められてないんだな
0989この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/21(金) 10:05:23.02ID:rIc7vq2b
ジップセーターは見たけど、チョマ着は見てないけど本当?
画像ないの?
0990この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/21(金) 10:08:46.52ID:xJpuCyQn
>>989
>>963
0991この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/21(金) 10:14:13.42ID:CXTbt3sB
>>987
チョマさんはやっぱすげーんだな
0992この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/21(金) 10:17:56.60ID:GFTsPQ7Z
娘がCHANEL行ったからな
シュプも親父に唾つけておきたいんだろ
0993この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/21(金) 10:22:34.03ID:80RSqUgl
なにをいまさら
マルボロジャケットとか前からリリース前のもの着てたらボンクラ
0994この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/21(金) 10:25:22.77ID:NI+4dEy4
マンパかちくわヌプシをどちらか買うか迷ってるんだけど、どちらがSupreme的には良い?
0995この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/21(金) 10:31:59.72ID:bRsSSHGL
>>994
両方買って死ね
0996この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/21(金) 10:32:18.43ID:5ChXtCqk
>>994
赤か紫のマンパ
でもその二択で迷ってる奴は黒好きそうw
0997そんじん
垢版 |
2018/12/21(金) 10:35:46.90ID:VPwmLCJr
クマクレカ?
0998この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/12/21(金) 10:38:06.43ID:rIc7vq2b
>>990
ありがと
勘違いしてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 10時間 10分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況