X



トップページ流行(仮)
1002コメント262KB
LOUIS VUITTON★ルイ・ヴィトンPART64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/16(木) 15:40:33.69ID:Iz9Ytfc2
おはよー
ヴィトン買ったよ
まあぼくはもうじき貯金200万
いいちこは貧乏
ははははは
0954この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/16(木) 15:41:14.13ID:Iz9Ytfc2
ぼくね。嘘つかないよ、良い子やし。
0955この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/16(木) 15:41:44.90ID:A7VaAjdQ
>>952
デカダサいからイヤだよ
0956この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/16(木) 15:42:23.65ID:Iz9Ytfc2
ほんとうにポチりました!そろそろヴィトンのひとつでもないとね!
ダサい言われますから
0957この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/16(木) 15:42:47.44ID:A7VaAjdQ
>>953
偽者氏ね
ぼくが本物だぞ
0958この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/16(木) 15:43:26.23ID:A7VaAjdQ
貯金1,830,000円あるよ
0959この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/16(木) 15:43:50.60ID:Iz9Ytfc2
やっぱり買ってない。お母さんに怒られるから。
0960この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/16(木) 15:44:41.32ID:A7VaAjdQ
荒らすな偽者
0961この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/16(木) 15:45:37.76ID:Iz9Ytfc2
キモい、ダサい言われるから何かブランド品買えば言われないかな?
0962この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/16(木) 15:48:10.80ID:Iz9Ytfc2
ぼくファッション誌よく読むから着こなしうまいよ
0963この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/16(木) 15:49:25.32ID:A7VaAjdQ
>>962
偽者やめろおおおおお
0964この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/16(木) 15:50:38.25ID:Iz9Ytfc2
でもやめた。ヴィトンダサいもの
0965この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/16(木) 15:50:54.06ID:Iz9Ytfc2
買うのやめました
0966この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/16(木) 15:51:56.31ID:Iz9Ytfc2
暇だよー
0967この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/16(木) 16:11:19.10ID:6h5CvnVv
マルコ買いました
0968この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/16(木) 16:48:56.71ID:WsxDn5F7
貯金がいくらとか?
ぼくとか?
面白いと思ってるの?
0972この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/16(木) 18:24:20.31ID:j+DhRd69
クリアアサヒ呑んで焼き鳥食べたよ。ぷはー
いいちこ貧乏だからいいちこをちびちび水で薄めて呑んでるんだよね
可哀想
0973この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/16(木) 18:25:13.57ID:j+DhRd69
お母さんが焼き鳥食べていいって言ったから
クリアアサヒも買ってきてくれた
0974この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/16(木) 18:28:30.10ID:j+DhRd69
焼き鳥12本で1680円
貯金1,830,000円あるよ。金がねぇ大変だ
0975この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/16(木) 18:30:29.63ID:j+DhRd69
ぼく、毎日飲んだらお腹いたくなるのね
お金はあるんだけどなあ
0976この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/16(木) 18:33:10.84ID:j+DhRd69
Nintendo Switch3万円
やっぱり買うなら新品だよね
0977この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/16(木) 18:34:26.83ID:j+DhRd69
スーパーマリオオデッセイセットの新品買おう
47476円。カートに入れるポチ
0978この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/16(木) 18:35:37.12ID:j+DhRd69
ウソでーす
貯金1,830,000円しかないからSwitch買えましぇん!
0979この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/16(木) 18:36:01.99ID:j+DhRd69
でもでもー
いつかはなーSwitch買っておかないと
0980この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/16(木) 18:36:23.78ID:j+DhRd69
オシャレな部屋って言ったらさ
Switch欲しいよね
0981この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/16(木) 18:41:37.41ID:EEcC5M0t
>>980
私FカップJKだけど会わない?渋谷で待ち合わせね
ハチ公前で一番エッチなJKが私よ
0982この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/16(木) 19:58:58.27ID:iyUPxOI8
>>951
もう公式では売ってないけど
エクリプスのアポロトートってのが良かったよ
検索したら結構色んなネットショップで売ってる
老舗なら大丈夫だろうけど
0984この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/16(木) 21:36:01.38ID:RWmy1gob
次スレからワッチョイ導入で
0985この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/16(木) 21:57:43.89ID:ueLoyvpI
>>980
次スレ、ワッチョイ付で立てろ。
0987この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/16(木) 22:33:46.89ID:ueLoyvpI
ごめん、貼り付け間違えた。
0988この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/16(木) 23:22:51.51ID:j+DhRd69
ぼくの部屋はオーディオに液晶テレビにパソコンにいっぱいあってオシャレだよ
いいちこ犬小屋
0989この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/16(木) 23:42:38.87ID:ueLoyvpI
誰か次スレよろしく。
ゴミが来る。
0990この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/16(木) 23:50:22.38ID:j+DhRd69
ぼくがお金持ちだからみんな嫉妬するのね
でもでもでもこれでも
貯金1,830,000円しかありましぇん
0991この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/16(木) 23:54:12.27ID:ueLoyvpI
スレ立てできない。
0992この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/16(木) 23:56:01.91ID:j+DhRd69
エマー最近エマいなくてしんぱい。。。
0994ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/08/17(金) 06:30:24.63ID:MPbSgI6Q
貯金1,830,000円です
ヴィトンは買えねえっす
貯金が2,100,000万になったら買おうと思うっす
どやりんぐっす
0995ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/08/17(金) 06:34:42.11ID:MPbSgI6Q
かねがね金がねえ
なんでこんなに金がねえのか。。
それは働けないからっす
ぼく統失で働けないっす
金が欲しいっす
0996ぼく ◆JL/sAtU6EMXC
垢版 |
2018/08/17(金) 06:39:05.48ID:MPbSgI6Q
ポルトフォイユマルコ欲しいよお
あと3色スニーカーとミックPM欲しいのね
でも買えないのね
とてもじゃないけど買えないのね
今日はヴィトン仙台店行ってきます
みんな楽しみにしててね
0997この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/17(金) 09:04:36.60ID:w9LD9Y6I
けどあと2カ月で貯金が2,100,000万になるからね
もう今日買っちゃいまーす
みんなは貧乏だから買えないぼく買える
0998この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/17(金) 09:05:15.06ID:w9LD9Y6I
あと少しでスレなくなるね過疎っちゃやーよ
0999この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/17(金) 09:05:49.38ID:w9LD9Y6I
最後に本音言うね、いいちこしつこいぞ!
いいかげん諦めろ
1000この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/08/17(金) 09:06:13.62ID:w9LD9Y6I
けどぼくいいちこみたいな貧乏に負けたくありましぇーん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 17時間 7分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況