X



トップページ流行(仮)
1002コメント190KB
Suprem
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/07(土) 11:07:42.69ID:fhZnEJTD
エラーひどかったけどフーディ黒買えたわ
0955この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/07(土) 11:07:43.74ID:Gykj+O4o
お問い合わせ完了できませんでしたってなんやねん
0956この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/07(土) 11:07:44.70ID:63HItv1C
トライ&エラー繰り返して
最終的にマンパとフーディいけた
こりゃ完全に運ゲー
0958この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/07(土) 11:07:54.45ID:77qDYVa2
>>950
いけるやろ
エラー出て買えてないだけや
0960この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/07(土) 11:07:56.55ID:A6H68TPo
エラーでなければマンパ、テー、フーデー、カバン全部行けたなこれ
まあみんなエラー出たからこそこの時間だけどな
とりあえずショルダーピンクだけ替えたからちんこ擦り付けまくって女に売るわ
0961この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/07(土) 11:07:57.62ID:pZ3vSezF
買えてる・・・
0962この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/07(土) 11:08:03.96ID:1x9D1hpb
Tシャツブラック1枚だけ買ったわw
0963この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/07(土) 11:08:16.68ID:2g/bTNcA
購入エラーでたのに
なぜかメールきたw
0964この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/07(土) 11:08:25.70ID:C36UGe3t
カラーも悪いけどtnfコラボでこれだけ余裕とかもう終わりだなシュプ
0965この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/07(土) 11:08:40.86ID:BhyQmMjH
頂いたになって買えない
0966この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/07(土) 11:08:41.37ID:aWTNvpzk
4,5回やり直して買えてしまうとかかなり相場やばめな予感wwwww
0967この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/07(土) 11:08:43.38ID:3lTm7O2H
楽天弾かれたわ
ダメなのかな?
0969この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/07(土) 11:08:46.90ID:rZMYr5SB
なんやこのクソエラー祭
0970この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/07(土) 11:08:48.72ID:q2qL/c4F
銅のバッグしか買えなかった....
0971この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/07(土) 11:08:49.11ID:ZQKFHgng
バッグパックとTシャツ普通にかえたわ。
bot死んでたんかなやっぱ。
えらい余裕だったんだが
0972この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/07(土) 11:08:58.35ID:uDKtqm1o
パンツとキャップ以外全部買えたwww
0973この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/07(土) 11:09:02.42ID:Td1L63zN
エラー地獄で買えませんでした笑
0974この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/07(土) 11:09:06.11ID:onLRXPpS
頂いたで焦って色々やったのが敗因だったわ
とりあえずポロpurpule、tnftee黒L は頂きました
0975この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/07(土) 11:09:07.21ID:jgA7ugdX
メール来ない
0976この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/07(土) 11:09:10.98ID:awihecwN
バックパック ザルダロw
0977この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/07(土) 11:09:12.74ID:HolAwFvM
手動だかマンパ、ウェスト、ショルダーいけた
バッグはかなりエラー出たけどさ
0978この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/07(土) 11:09:17.06ID:qPTzVXr7
完全手動なのにエラーはやめてくれよマジで
0979この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/07(土) 11:09:21.27ID:OdbfztgX
バッグパックの銅余ってたから買ったわ
0981この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/07(土) 11:09:22.30ID:awjqaKgZ
頂いた10発で無事死亡wwww
0983この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/07(土) 11:09:39.80ID:tN6DTkON
カード縛りなのにカードはじかれるとか意味不明
0985この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/07(土) 11:09:43.89ID:iuaKcQ/N
エラーも認証もなかった
0987この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/07(土) 11:09:53.42ID:OdbfztgX
頂いた連発で時間かかりまくったんだな
0989この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/07(土) 11:09:55.47ID:UgvQUY+G
カードエラー10回くらい出たわ
0991この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/07(土) 11:10:13.89ID:gGwyE77o
マスターで弾かれた
0992この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/07(土) 11:10:15.46ID:gwr8E5P3
完全に運ゲーだな
0993この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/07(土) 11:10:20.96ID:RLjA+B0Q
今回botほとんど無理っぽいから、手動で参戦だわ
0994この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/07(土) 11:10:24.84ID:umkB3z5G
キャップとバックパック買ってやれよ(笑)
0995この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/07(土) 11:10:27.11ID:axlNRfs9
エラーなかったら余裕で買えたわ 死ねよ
0996この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/07(土) 11:10:35.36ID:2g/bTNcA
エラーでたけど
なぜか購入完了メールきたで
0997この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/07(土) 11:10:44.55ID:VCc4YdVz
ノースじぇけっと初めてオンラインで買えた
0998この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/07(土) 11:10:46.59ID:onLRXPpS
頂いたは懲りずに数回やると行ける
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 21分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況