トップページ流行(仮)
1002コメント287KB
アプワイザーリッシェ&ジャスグリッティー70スレ目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/24(土) 01:09:25.57ID:bnmTWTnX
1 この頃流行の名無しの子[sage] 2018/03/04(日) 17:31:20.20 ID:cXIjDtO0
アプワイザーとその他のブランドについて語るスレです。

次スレは>>980が立てましょう。
立てられない場合はその旨を書き込み、新たに>>981以降を指定して下さい。

体型、年齢、アウトレット、フリマ、オクの話は荒れるのでスルーしましょう。ブログやSNS、フリマ、オクは必要に応じてヲチ板でお願いします。荒らしもスルーで。
mail欄にsageと入れて、sage進行を心がけましょう。

前スレ
アプワイザーリッシェ&ジャスグリッティー69スレ目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/trend/1520152280/
0954この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/20(金) 00:36:32.88ID:iFfA3+fJ
944です
数日前にもこの話題出てたけどやっぱりそう思う方が多いのですね
腕ムチッも顔パンパンも気になるしモデルさんとの落差が大きくてこの方使うことに何の意義があるのかとか思っちゃいます
キレイな写真が見たいですね
0955この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/20(金) 00:44:22.48ID:yUiZy65d
>>954
力ある事務所と仲良くしてれば、インスタとかでプライベートでも人気モデルや芸能人にアピールしてもらえたり、番組で着てもらえることが増えるんじゃない?
0956この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/20(金) 01:20:50.63ID:1+RD86/a
またまた〜と思いながら見てみたら本当に二の腕ヤバかった
なんであんなたくましい二の腕なんだろうね
0957この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/20(金) 01:53:14.64ID:GgrfzJIn
体が細くて顔はパンパンの人って吐いてるイメージ
0958この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/20(金) 02:10:29.87ID:mbsyVDyE
言うほど顔とか腕やばくないと思う
色白だからムチっとして見えるのかな?っていう位
田中みな実とかより全然似合ってるし洋服も普通に可愛く見えるけど、やっぱり女受け悪いのかなこの人
0959この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/20(金) 02:56:50.99ID:pjQ2nint
>>958
腕とか顔は別になんとも思わないけど一人だけド素人みたいで浮いてるとは思う
購買意欲もわかない
0961この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/20(金) 05:58:29.14ID:mbsyVDyE
>>960
いや普通に知ってるけどそれは割りとどうでも良い
モデルは見た目が良ければ中身まではどっちでも良くない?
0962この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/20(金) 06:47:09.53ID:TC2t8+2I
FWでアルページュブランドお気に入り順にするとティファニーさんばっかりでてくる 
ティファニーさんが着るとバカ売れするから運営もトップ画はティファニーさんばかりにするんだと思う
他ゆりえちゃんや中城あすかや小林さんも強いけどね
ジャスリラマイストアプ全部着てるのはティファニーさんだけだし

前からいるけどななかさんがトップの服は全然上位にこない
0963この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/20(金) 06:53:18.69ID:yUiZy65d
ドコモのCMに出てたらしい呪われそうなくらい薄幸感ある人じゃなきゃいい
着てると欲しく無くなる
0964この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/20(金) 06:57:45.33ID:hqPUpZRy
泉りかは中身は嫌われてるけど華があるしなんだかんだ似合うので普通につかってくれって思うけど井口は華もなければとくに魅力もないしなにより肝心の服がかわいく見えないのでいらない
私も騒動はなんとも思わないが田中みなみより上はないと思う
アナウンサー使うならもっと適任いると思うけど
0965この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/20(金) 07:06:14.34ID:XNmO9D9o
>>961
中身も大事だと思う…
いくら見た目が良くても人間性疑う様な中身のモデルが服着てても、背景知ってると嫌悪感感じるもん
例えば今回の件でもう野崎萌香とか七菜香を見てももううわー…って思うよ
井口綾子も同じく
0966この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/20(金) 07:12:45.76ID:6CvgLWa+
>>961
美人なら中身は特に気にしないけど美人じゃなく外見よくないから違う人でいいと思う
それにブランドイメージってあるからね
0967この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/20(金) 07:28:15.42ID:Eji+Vsif
自分の好きなブランドの服を中身に問題有りって世間に知られちゃってる人が着るのは嫌だな
別に自分から積極的にモデルの素行調べたりはしないけど井口とかはあの事がもうかなり有名になっちゃってるしなー
0968この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/20(金) 07:30:48.22ID:91sRcyZ5
個人的意見だけど、洋服を綺麗に着こなすモデルはバストがないタイプ。ここ最近アルページュは、こじはる、泉さん、田中みなみ、井口綾子みんな巨乳。ティファニーちゃんだけモデル体型。
0970この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/20(金) 07:46:57.91ID:6CvgLWa+
品が求められるブランドで品のないモデル使う意味わからない
売上にも関係するよ
0976この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/20(金) 09:07:59.51ID:YIl/84aw
井口綾子さん性格はアレだけど顔はすごく可愛いと思うわ
特に男性が好きそうw

私はモデルさんの顔が可愛ければ多少性格が残念でも気にしないけどな
0977この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/20(金) 09:36:16.36ID:edYtTP74
そりゃキャンパスにいれば可愛いだろうけど、モデルとしてはかなり浮いてる
公式でたまに、スナップじゃなくて新作の商品ページでアルページュの社員が着て出てくる時があるけど、あれとどっこいどっこい。
ならわざわざ、ギャラ払ってミスコン使うことないよ。そういう経費も服の定価に含まれてると思うとやめて欲しい。
0978この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/20(金) 10:01:30.57ID:pnlulpAj
レプロが売り出したいからって格安のギャラでやらせてる可能性もあると思うよ
確かアパレルのモデルって、こじはるぐらいにならないと激安だったはず
あと、彼女は週刊朝日の時と顔変わっててすでにかなりお直ししてるっぽいから、のりしろがあとどれくらいあるのか
0979この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/20(金) 10:32:50.37ID:KOVj9IIj
同性に嫌われるのって致命的だなぁ
エビちゃんは性格もいいって評判だったよね
0983この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/20(金) 10:52:36.69ID:czCCz9EW
アプのブーケフラワー(あまりアプ着る地域ではないので)見てる人電車で初めて見たけど結構シワになってた。
0989この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/20(金) 12:52:54.04ID:JwsShE1O
30くらいまで着れるかと思って通勤着用にアプジャス買ってたけど質そんなに良くないし意外とすぐ飽きがくるね
最近やたら安っぽいし
私もまとめてフリマ出したいw
0990この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/20(金) 14:28:50.58ID:9S/qNfm3
ポイント20倍の時に買ったスカートとバーラッフルブラウス届いた!デニムのロングスカート欲しいな。シクセにでるかな
0991この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/20(金) 14:36:01.00ID:KOVj9IIj
>>984
金魚スカートってイカットプリント?違ったらごめん。もしこのスカートで合ってたらショップは入荷してるよ
0993この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/20(金) 15:05:45.69ID:IHP+s1Hk
シクセはセールまで今回含めあと二回だよね
6月なしだっけ
去年はなぜかアウター10件未満のおまけシクセあったけど
0995この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/20(金) 16:00:39.12ID:Al0HPQp3
今季はリラも丈長めで大人っぽいよね。
金魚スカートってアイレットニットワンピースってやつかな?
夏にカゴバッグ持って着てたら可愛いだろうなー。
スカートの裾が金魚のヒレみたいで可愛い!
0996この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/20(金) 16:19:48.37ID:cb0CuWD9
こじはるや泉里香みたいな色白派手顔が似合うよね。ティファニーちゃんも。アルページュって下品じゃないけどデザイン派手目だから地味顔だと厳しい。
0997この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/20(金) 16:28:52.84ID:sG6Z8U3S
>>995
金魚スカートはイカットプリントの赤っぽいやつじゃないかな?
個人的にはアイレットニットワンピのが好きだけど。
0998この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/20(金) 16:58:29.90ID:GgrfzJIn
宮田聡子ちゃんも似合うなって思う
0999この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/20(金) 17:16:39.49ID:Al0HPQp3
>>997
あ、イカットプリントってやつなんだね!
勘違いしてた…!
ヒラヒラしててこっちも可愛いね〜
1000この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/20(金) 17:18:03.90ID:sG6Z8U3S
>>999
わたしも最初それだと思った!
ヒラヒラが金魚っぽいよね笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 16時間 8分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況