X



トップページ流行(仮)
1002コメント303KB
† CHROME HEARTS クロムハーツ111 †
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/03(水) 18:06:08.53ID:9jRjLlcG
>>951
大学生でも買えるだろwwこれだからクロム住人って草ww
0953この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/03(水) 18:13:59.14ID:fzFaHSIh
>>952
総額で300〜400だぞ
一応聞くけどお前は総額いくらくらいの身に付けてるの?
0954この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/03(水) 18:51:42.32ID:cEVc7iTD
>>951
普通です
0955この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/03(水) 18:53:13.86ID:zz7NbC/E
>>950
クソダサいってクロム住人を表すためにある言葉じゃないの?
今どき全身タイトな10年遅れのスタイルで超絶ダサオなクロム住人のことじゃないの?
0956この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/03(水) 18:58:14.53ID:F1gYcPtc
>>950
wireに粘着してる奴がイケてると思ってるファッションが気になります
0957この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/03(水) 19:03:59.02ID:BE4w4+nl
>>953
総額一千万はいってないと自慢にならないんじゃね
0958この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/03(水) 19:23:37.28ID:AilaBAI7
>>950
東海ダサオは何年間執着してるんだよwww
ニートのくせにwww
0959この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/03(水) 19:39:05.25ID:dav2i37t
このあと身の程知らずの超絶ダサオが調子に乗って続きます!
0960この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/03(水) 20:00:12.87ID:zBQHJbEm
>>951
とりあえずここに居座る無職より君の方が持ってるから君凄いよ無職より
0961この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/03(水) 20:16:01.03ID:07Z+fk18
>>960
クロム住人やサミーや東海ダサオより凄いよね
0962この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/03(水) 20:21:49.13ID:V/LHXlod
>>960
クロム住人より持ってるんじゃねぇのか?ワラ
お前ら26才に負けてんじゃね?ワラ
0963この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/03(水) 21:09:48.68ID:QDlx0oox
>>960
財布とアクセ数個しか持ってないクロム住人26歳に負けてるやん
0964この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/03(水) 21:18:04.71ID:tHsOTf5J
>>952
まじか今の大学生ってすごいな
青学出たけどそこまでのボンボンはなかなかいなかったぞ
まあお前の場合は無職ゆえの無知と思うが
0965この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/03(水) 21:45:21.71ID:g7ToSbkp
>>964
凄くはないだろ
それくらい普通
つかお前らクロム住人はどんだけ貧しいんだよ
まともに服すら買えないような収入なのか?
0966この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/03(水) 21:48:00.59ID:TirrhvYR
>>964
そんな程度で感心してるクロム住人ヤバすぎ
ブランド持つ資格ないよおまえら
0967この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/03(水) 21:52:36.70ID:5+mx5uaJ
>>964
総額で400万ですげーなんてどんだけこのスレレベル低いんだwww
0968この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/03(水) 22:01:14.08ID:P/D+ej+Y
>>950
ベージュだろ
お前が笑い者だわwww
0969この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/03(水) 22:01:59.51ID:1etAwyDT
>>960
ここに居座ってるクッソダサいビンボー人なクロム住人よりは凄いよね
0970この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/03(水) 22:05:47.71ID:iLUoSfpS
>>960
お前ら社会人なりたての20代にすら負けてんのかwww
0971この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/03(水) 22:08:36.37ID:E/rk1bMi
小木の無意味な複数IDが面白い
0972この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/03(水) 22:45:44.38ID:52zcyD78
いつもここで クロムハーツと関係ない話してる中年無職どもうぜえ。
どうせ、お前らなんて 将来は乞食だよ。
0973この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/03(水) 23:00:17.86ID:E/rk1bMi
世間知らずな奴が一人入るね
0974この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/03(水) 23:01:17.66ID:mIGVr+vN
>>973
一人じゃないだろ
クロム住人は世間から底辺扱いされてる世間知らずだぞwww
0975この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/03(水) 23:01:29.25ID:xCPndSYk
無職小木なんて何にも持ってないし
持ってる奴を否定する資格ねーぞコジキ
0976この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/03(水) 23:02:01.67ID:gHmi4cwV
>>972
お前らクロム住人は現在コジキじゃん
0977この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/03(水) 23:06:15.66ID:fQjII+k4
>>976
オギーって中そんの真似したりもするけど
なんでそんなに荒らしたいの?
皆んな迷惑してるよ?
0978この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/03(水) 23:10:46.72ID:3Lw2xSHK
>>977
お前らがクズすぎるからネタにされんだろ
0979この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/03(水) 23:11:51.78ID:WlSLXafx
>>973
クロム住人は世間では最下層に位置するから普通の人の収入でも凄いんだろな
0980この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/03(水) 23:14:08.42ID:0gh+pVa2
>>979
無職のお前の収入0円のがある意味凄いよ
0981この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/03(水) 23:45:11.50ID:fQjII+k4
>>980
笑ったww
0982この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/03(水) 23:51:50.96ID:Edvpbfxg
>>980
へっ?
収入0円だと生きていけないでしょ?
クロム住人バカなの?
年収600万にすら達してないなんてクロム住人ワーキングプア?
0983この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/04(木) 00:03:58.28ID:fbGtgOda
>>980
クロム住人は働いてるくせに財布とアクセ数個しか買えないのか?
ある意味すごいな
どんだけ能力低いんだよお前ら
0984この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/04(木) 00:14:49.52ID:+nh4gcKJ
>>982
お前は無職ナマポだろw
0985この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/04(木) 00:39:25.58ID:NFHjHjCm
小木 絶望してるか?
0986この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/04(木) 00:43:48.58ID:4dfnqQeQ
>>984
クロム住人はナマポだから財布とアクセ数個しか買えないのか
納得!
0987この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/04(木) 00:46:12.56ID:U5J76py0
>>986
年収0円だがお前ナマポだから生活はできるよな
国民の金で飯食うってどんな気分?
0988中そん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:25:41.80ID:qtleTDGe
誰もおらんから、今からしこって寝るわ
おやすみんご
0989この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/04(木) 09:43:33.70ID:RTfZipy8
(おっ、Jか?)
0990この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/04(木) 10:08:04.26ID:cfkpGyKp
334
0991この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/04(木) 10:11:56.14ID:MsJi7Qj+
あからさまに ひんがら目って ロンパリばんばん
なんだか ロンパリばんばん
円 円 円 JDを買う
キメ顔 ロンパリばんばん
中古を買えたら 円光が日常に

オクして ロンパリばんばん
リンカン ロンパリばんばん
円 円 円 理解大切
青春 ロンパリ顎
中古を漁るのは 貧 貧 貧 キメ顔だから
0992この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/04(木) 10:12:21.79ID:MsJi7Qj+
斜視(しゃし)とは、片方の目は視線が正しく目標とする方向に向いているが、もう片方の目が内側や外側、あるいは上や下に向いている状態のことをいう。

俗に眇(すがめ)、ひんがら目(ひんがらめ)、藪睨み(やぶにらみ)、ガチャ目、ロンパリ、寄り目と言われる。

眇は、片目が細い、あるいは潰れているさまを表すこともある。ひんがら目は「僻目(ひがらめ。僻眼とも)」が変化した語である。またロンパリは、一方の目でロンドンを見つつ、もう一方の目でパリを見ているさまに喩えた語であるとされる。
0993この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/04(木) 10:17:06.18ID:MsJi7Qj+
★自演大好きサミーことorenonawoixtutemiro(ケツ顎ロンパリ)があらわれたら★

・なんでラクマでインボイスのカラーコピー5千円で販売してるんだ?
・なんでインスタに持ってないモノうpするんだ?
・なんでカッコつけてキメ顔で自撮りしてうpしたんだ?
・中古を買ったり売ったり常に回転売買してるくせになんで金持ちのフリするんだ?
・なんで複数IDを駆使して自演擁護するんだ?
・なんで一方の目でロンドンを見つつ、もう一方の目でパリを見ているんだ?
・顎とロンパリは治療しないのか?
・なんで30オヤジにもなって19歳女子大生に貢いだあげく何もさせて貰えず騙されて泣き寝入りしたんだ?
・風俗嬢口説くためにルブタン買ったらしいが落とせたのか?
・なんでTシャツくらいしか買えなくてハタチのダサガキレベルの資金しかないくせにGUCCIマスターなんてハッタリかますんだ?
・金持ちなら70万のアウター10着は持ってて当然なのに何で一着も買えてないんだ?
年収600マソのサラリーマンレベルの収入しかないくせに何で金持ちのフリするんだ?
なんでインスタで片目隠して顔うpしてロンパリ詐欺するんだ?

等で逃げるか話をそらしてきます。
サミーことorenonawoixtutemiroは逃げることしかできない恥ずかしい負け犬です。
0994この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/04(木) 10:17:36.20ID:MsJi7Qj+
★財布とアクセ数個しか持ってない最底辺なビンボーコレクターことクロム住人の特徴★

・フツメンで特徴ゼロな地味な服装
・安っぽい服のくせに髪型だけキメてる
・財布しかレザーは持ってなく、レザジャケ1着すら持ってないくせにレザーを語る
・店員からは細客扱いされ、クロムハーツ界では最底辺に位置する
・ジョンスメやパラブーツ、ランチコート等の定番すら知らず、ファッションの理屈すら身についてないくせに、2ちゃんでオシャレを語り間違いを指摘され恥をかく
・いまだにスキニーパンツで全身タイツな10年遅れのスタイルを好む
・アンクルソックスやレギュラーソックスはコーデで使い分けるものなのに、なぜかドヤ顔でアンクルソックスしか履かないと馬鹿丸出しな発言をする
・普通は無地シャツも柄シャツも両方使い分けるものなのに、なぜかドヤ顔で無地シャツしか着ないと馬鹿丸出しな発言をする
・クラシックやトラッドの素養がなく、盛ると着崩すの判別ができないほどファッション偏差値は低い
・女にモテるカッコがオシャレなのだと信じている高校生と同等の精神年齢
・芸能人に憧れてシンプルなカッコを心がけるが、ただの没個性なフツメンに仕上がってるのを自分では理解できていない
・オシャレは顔だと思ってる
・服すらまともに買い揃えられない平リーマンのくせに、分不相応な高級ブランドを欲しがる
・金も稼げなくダサいくせに、高級ブランドの財布やシルバー数個で超薄っぺらい見えを張る
・超絶ダサいカッコしたボンビーで店員にも舐められてるニワカのくせに、2ちゃんでは偉そうにクロムハーツを語る無知な身の程知らず←己がいかに恥ずかしい存在なのか自覚すらしてない
・財布とシルバー数個しか買えない現実に性格が捻くれ、金持ちコレクターに執着し、クロムスレでバカ丸出しで的はずれな難癖を付けて余計にバカを露呈してフルボッコにされる
・年収600万にすら達しなくてクロム界では最下層に位置する典型的なダサボンビー客
・必死に女ウケを狙ったファッションを研究し、童貞卒業したての大学生のような性欲溜まりまくった超絶雑魚キャラ
0995この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/04(木) 10:18:03.47ID:MsJi7Qj+
☆サミーことorenonawoixutemiroの独り言☆

「くそっ、新品なんて高くて買えねぇよ・・
こっちは持ってるもの売らないと新しいもの買えねぇんだし・・
オレは回転売買するから新品だと売る時のダメージもデカいんだよ・・」
0996この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/04(木) 10:18:27.80ID:MsJi7Qj+
☆サミーことorenonawoixutemiroのヤフオクでの評価☆

非常に悪い 落札者です。
評価者 : dxnfs107(10)
クロムハーツ 22k ロールチェーン 20in ネックレス インボイス
終了日時 : 2014年 4月 27日 14時 24分
コメント : 終了後に何度も質問責め、様々な角度からの写真を要望。
値引き、代引き等の要望にも対応したが、先送りにして欲しいや、身分証の写真まで送れと命令。
電話での本人確認をされました。2度目の電話に出れないと問い詰める等、アスペルガー症候群ではないかと疑う人物でした。
(評価日時:2014年 4月 28日 20時 26分)

非常に悪い 落札者です。
評価者 : sunbeach0331(243)
CH クロムハーツ 22k ワンダイヤクロスボールピアス 稀少
終了日時 : 2014年 4月 4日 22時 46分
コメント : (自動メッセージ)この落札者は、落札者の都合によりキャンセルしたため、出品者に削除されました。 (評価日時:2014年 5月 9日 20時 03分)
返答 : 偽物送りつけててめぇみたいななりきりくそショップ気取り潰れろや!
おめぇあのピアスのどこが本物なわけ?
頭大丈夫?
ちゃんと目ついてる?←自分ロンパリのくせにw
どこに22k書いてますか?
都内及びどこのショップにみせても買取できませんでしたよ?
偽物!偽物!偽物!偽物!
(評価日時:2014年 5月 9日 22時 09分)
0997この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/04(木) 10:18:49.50ID:MsJi7Qj+
☆サミーことorenonawoixutemiroのモバオクでの評価☆

純(^ω^)★さんはダガー!!!さんを悪い落札者と評価しました。 [モバペイ取引] ⇒ 評価詳細を見る

本物か確かめる為店に一緒に査定来いなど横暴かつ自己中、査定が出てるのに自分のと違うととにかく偽物扱いの一点張り!中古品買ってる貴方の物が偽物では?報復評価でブロックです
(2015/5/31 14:02)

マロンミイさんはダガー!!!さんを悪い落札者と評価しました。 [モバペイ取引] ⇒ 評価詳細を見る

商品を送っていないのにこちらを詐欺師という方です。お互い納得が行かずキャンセルする方向に決まったのにこちらを侮辱しとても不愉快になりました。
(2014/4/15 16:41)

アメリカーノ★☆さんはダガー!!!さんを悪い落札者と評価しました。 [モバペイ取引] ⇒ 評価詳細を見る

貴方様は何を言っているのですか?
くだらない被害妄想だけで適当なことを言わないで下さい。
言いがかりをつけて偽物扱い。返品返金しないと家まで行くと脅迫の電話。
オークションをやる資格がありません。
0998この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/04(木) 10:19:12.88ID:MsJi7Qj+
■理想のクロムファン:若いながらも経済的に余裕があり、音楽・ファッションに詳しい大人。しかもイケメン(店員からも一目置かれる太客)

■現実のクロムファン:親の脛齧るガキ、DQN、年収500万以下で貯蓄のない奴、クロム着けてれば間違いないと勘違いしているブサメンと田舎者(店側が密かにあんまり買ってほしくないと思っている客層) 、
今どき時代遅れな全身タイトのロックスタイルな服装、パラブーツやジョンスメ、ランチコートのような定番すら知らず、靴下はアンクルソックスしかはけないダサオのくせにエセお洒落気取り、
金持ちコレクターに粘着してニワカな知識で難癖を付けるが誤りを指摘され無知でビンボーがバレ虐められる、
芸能人のようなスタイルを目指して女にモテるのがオシャレだと勘違いしてる知性ゼロなアホガキ
女ウケを狙ったファッションを目指し、性欲溜まりまくった童貞卒業したての大学生レベルのファッション知識しかないモテない君

■パチ物クロムのファン(ケツ顎ロンパリことorenonawoixtutemiro):ヤフオクで落としたアイテムの真贋が分からぬにわか、正規品のクオリティを越えたクロム追いを求める求道者
0999この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/04(木) 10:19:42.41ID:MsJi7Qj+
☆サミーことorenonawoixtutemiro(ケツ顎ロンパリ)と在日の特徴☆

・謝らない
・すぐキレる
・反省しない
・自己中心的
・嘘やハッタリが多い
・見栄っ張り
・謙虚さがない
・我慢ができない
・キレるとすぐ人を殴る
・他人の話を聞かない
・自己主張が尋常でない
・良心の呵責があまりない
・自身に対しての恥という概念がない
・朝鮮人が1番優秀だと根拠なく思い込む
・一度思い込んだら絶対に譲らないし疑うこともない
・他人から危害を加えられると(そう思い込んだ場合も)死ぬまで恨み続けるし、謝られても絶対に許さない
・死ななきゃ治らない
1000この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/04(木) 10:20:14.71ID:MsJi7Qj+
★サミーことorenonawoixtutemiro(ケツ顎ロンパリ)の特徴とプロフィール★

・年齢 32オヤジ
・職業 中古車販売
・通称 Mr.リンカン ケツ顎ロンパリ ブサイク キムチ君 リサイクルマン
・所有クロム 財布とチャーム(中古で買っては売ってを繰り返すから購入総額は300万未満)
・22kだけでなく過去に買ったシルバーもオクやリンカンで買ってた事が判明
・2chではネタキャラ 皆にバカにされからかわれ虐められている。
・山下智久の顎を割って眼球弄ってロンパリにして仕上げに腐らせてゾンビにしたような青春ロンパリーアゴなルックス
・インスタに持ってないモノを所有物かのようにうpする
・ラクマでインボイスのカラーコピーを5千円で販売する
・32オヤジにもなって19歳女子大生を金でどうにかしようとするも失敗したあげく貢がされ騙される
・インスタで援交グセがバレる
・風俗嬢を口説くためにルブタンを買う
・インスタでもとうとう嘘がバレて馬鹿にされ始める
・32オヤジにもなってグッチはTシャツしか買えなくハタチのダサガキレベルの財力しかない
・金持ちなら70万のアウター10着くらい持ってて当然なのに、1着すら持ってないくせに金持ちのフリをする
・誰も自分を凄いと言ってくれないから、他人のフリして自演擁護する
・年収600万しかなくリーマンにすら負けてるのに金持ちのフリをする
・年収600万しかないからクロムハーツは財布とチャームしか買えないビンボーコレクター
・中古しか買わないからクリプレはもらったことがない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 11時間 11分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況