X



トップページ流行(仮)
1002コメント233KB
supreme [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/16(火) 19:08:40.28ID:WI+TDgdI
普通の40歳が仕事してる時間に2ちゃんとかw
0954この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/16(火) 19:16:25.77ID:wsNiZjEG
箱60枚ニキが楽しそうでなにより
インスタはネット慣れしてないやつ多くてわくわくするな
0955この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/16(火) 19:19:13.47ID:WI+TDgdI
あそこまで文章から悔しさが読み取れるのも珍しいよなw
0957この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/16(火) 19:25:15.06ID:bemIW8q5
普通戻ってこないものw
0958この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/16(火) 19:27:16.10ID:3dLpw08L
堂々とインスタに来い!

ってもう吹き出したんだけどw

インスタの方が堂々としてるって頭がすでに足りてないw
だってインスタだったら負けたら消せるじゃん。
こっちは消せねえからな。
こっちに来たらいいのにねw
0959この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/16(火) 19:30:17.47ID:ebMRvw2y
全く相手にしないのが一番悔しそう
0960この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/16(火) 19:33:01.52ID:wsNiZjEG
箱60枚ニキめっちゃ早口そう
0961この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/16(火) 19:39:23.82ID:p4s63DMh
@anything4315 わたし知っています。アカウントをインスタグラムに削除された事を。あなたにぴったりな四文字熟語。漱石枕流。お勉強して下さいね。
0962この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/16(火) 19:40:11.11ID:BpLWS06k
ドーバーAF1こねーよ。
こりゃ来週や。
0963この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/16(火) 19:45:30.11ID:GX+mHiH9
>>948
ここまで効いてるのが分かるのは珍しいっす
0964この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/16(火) 19:52:51.35ID:KIcK9Uim
40歳(精神年齢は小4か?)おじさんには久々笑わせてもらったわ。
ありがとー😆💕✨
0965この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/16(火) 19:55:11.81ID:EqBJkw7F
ドブ川の前で撮ったチューリップチンパンまた見たい(´・_・`)
0968この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/16(火) 20:08:41.45ID:O0e9MZar
40年生きて自慢できるものが60枚の箱Tだけってw
その年ならタワマンやアウディやベンツやロレックスとかルイヴィトンとかもっと自慢できるもの持ってないとヤベーのにw
0970この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/16(火) 20:11:13.04ID:WI+TDgdI
あの画像も転載して合成しただけだからなぁ
0971この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/16(火) 20:16:33.18ID:q6QdmAU8
>>968
BOXの上にわざとらしく配置されてるやん
彼なりの精一杯を無視したらいかん
0972この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/16(火) 20:20:17.20ID:L7g8hetS
supremeコレクションが自慢の40歳www
マジ頭湧いてんなwww
並びに来いよな、ボコボコにしてやるわwww
0975この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/16(火) 20:24:43.32ID:yrxcAjY8
>>973
コフェ
0976この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/16(火) 20:25:43.12ID:yrxcAjY8
>>968
別に特にやばくはないだろ。
箱t自慢はやばいけど。
0977この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/16(火) 20:25:45.47ID:PTXPX8Tv
結局60枚ないんかいw
嘘はいかんぞマフィアさんw
0978この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/16(火) 20:28:24.62ID:q6QdmAU8
反応しません宣言してるからなあ
今も大好きなインスタに書いては消し書いては消ししてると思うと愛しくなるな
0979この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/16(火) 20:28:44.96ID:L7g8hetS
40歳になって、童貞って煽ることしかできないボキャブラリーの無さwww
相当ヤベーよこいつwww
0981この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/16(火) 20:35:28.13ID:ThGirrfu
https://instagram.com/p/BNn4eeTBQ4E/


今、supreme検索でヒットした金子賢さんのインスタ見てたんですけど、真ん中にいるのキンマサさんですよね? 凄いチョイスですね。
0982この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/16(火) 20:35:36.83ID:JY46xCg2
わざわざここのためにbox並べた40歳の気持ちを思うと
0983この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/16(火) 20:42:53.81ID:ZYJI6hnp
>>982
かわいいじゃん。
0984この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/16(火) 20:46:20.05ID:xwPG3xti
おいお前らダサすぎwwww
40の男の方が全然かっこいいじゃん

ほんと匿名でうだうだ言う奴はクソばっかりだよな。

一応言うけど、俺はこいつとは全く関係ないよ
0985この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/16(火) 20:49:04.44ID:PTXPX8Tv
>>984
わかったからインスタ帰れw
もう飽きたんだろw
0986この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/16(火) 20:51:51.62ID:5QhJu87V
マジレスだけどボックス60野郎の子供を
救おうぜ。奴の知能だと虐待に近い状態じゃないのか?
何処に住んでるか解れば児童相談所なりに
通報しないといけない案件かもな。
0987この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/16(火) 20:56:50.61ID:p4s63DMh
>>984
匿名とは実名を隠して表さない事で間違いないですよね?彼も匿名でインスタグラムをしていますよ。わたし間違ってますか?
0990この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/16(火) 21:11:47.92ID:WI+TDgdI
何でもいいからとにかく投稿して
2ちゃん気にしてないアピールw
0991この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/16(火) 21:13:52.81ID:7cKV74k9
今週ヴァンピだけ?
せめてヘッドフォンだけでも出して欲しい
0992この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/16(火) 21:16:37.49ID:L7g8hetS
センス見せて!顔とw
ってあるけど、てめぇの面を見せろよw
きったねぇ面をよwww
0993この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/16(火) 21:18:42.41ID:zFqSJ5RI
nyマフィアくんってここの奴らと張り合う為にわざわざ買って来たんだろきゃわw
60枚持ってるって言ったんだから残りさっさと買ってこいよ
0994この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/16(火) 21:20:44.45ID:njmnUfg8
ヴァンピだか全く興味無い
キムオタでも無いし女の子のアメコミどーでも良いし
自分的にはヘッドホンとバンズ早よ出せって感じ
0996この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/16(火) 21:22:58.91ID:ZYJI6hnp
>>993
消す前は顔出してなかった?
0997この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/16(火) 21:25:06.22ID:ZYJI6hnp
60枚、すごい!
20枚くらいしか写真には写ってないけど、羨ましい。
1000この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/16(火) 21:32:11.21ID:y0v7kkNy
俺は0枚だけどね(´・_・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 2時間 38分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況