X



トップページ流行(仮)
1002コメント209KB
Supreme [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/04(土) 20:34:28.53ID:vkatnL8f
早かったし4秒は遅すぎる
0954この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/04(土) 20:40:02.63ID:vkatnL8f
>>953
今日は手動が微妙な動きだったみたいだし市販のbot買ってみるのもいいんじゃない?使ってみなきゃ分からないし、もし使えたならすぐ元取れるよ
0956この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/04(土) 20:45:05.85ID:AdI1qcrX
>>954
一応市販でノースの落葉買えたから余裕だと思ったらこのザマだよ。もうpcも5年ぐらい前のボロクソだから買い換えてみる
0957この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/04(土) 20:46:44.34ID:mCGcM+Ge
マスターレスのbot
0958この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/04(土) 20:50:10.15ID:7ueUNL3U
ファ板のキムタク着スレの神、つったんがここでもついに晒されちゃったかw
0959この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/04(土) 20:54:40.44ID:ixl1v93Z
ピケロンTくっそかっこいいぞ
0962この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/04(土) 20:57:17.54ID:ixl1v93Z
>>961
うん、いらない
0963この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/04(土) 20:58:55.83ID:azw3BraN
726は明日か?
0964この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/04(土) 21:00:53.54ID:bOfp3q8i
公園ムリゲーwww
0965この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/04(土) 21:06:22.80ID:VZXJcY4B
PSってメトロカード売った?
0966この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/04(土) 21:07:34.12ID:gCZcXMPx
今日は、スルーが正解やったな
0967この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/04(土) 21:07:49.18ID:zzSw5kXY
ゴッホ空売りだろ
0968この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/04(土) 21:07:56.32ID:gCZcXMPx
飛びついたら負け
0969この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/04(土) 21:11:14.68ID:EsQTpdsr
公園 new era黒あったか?絶対空売りだろ
勢いでFTP買っちまったw
0970この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/04(土) 21:11:22.02ID:+MHCwLKK
公園、店舗での売れ残りか
0971この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/04(土) 21:15:45.57ID:EsQTpdsr
seam JKあった?
店舗にも無かった気がする
0972この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/04(土) 21:16:52.22ID:V5+GRRMd
>>967
空では無い、俺がクソカラーのグリーンL買った。他は知らん。
0973この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/04(土) 21:16:54.01ID:VZXJcY4B
やっぱ、PSは空売りかな?
サイズが一つもないとかってメッセージで
メトロカード買えんかった。
サイズないくせに。
店頭で完売したのかもなぁ。
0974この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/04(土) 21:18:57.88ID:acGegvQc
ちょいちょいリストックきてるね、要らないのばっかりだけどw
0975この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/04(土) 21:22:03.89ID:EtQVg6fo
newera黒多分無かったな
0976この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/04(土) 22:06:58.77ID:kwN2wqB6
http://i.imgur.com/XTePKcd.jpg

キンマサ公式生放送
すげえな、この前までは身近な存在だったんだが
気がつけばどんどん遠くに行ってしまう
スニーカー界のカリスマだな
0977この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/04(土) 22:09:26.08ID:+4CGjUs/
>>976
自演乙www
0978この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/04(土) 22:10:04.60ID:Ib6ao64x
>>976
ただの転売屋だよ
0979この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/04(土) 22:11:16.85ID:9Qsf8HXJ
今更だけどsup airmax欲しくなってきたわ
0981この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/04(土) 22:21:22.66ID:E4lSTa1N
白アーチ買えてる人は番号いくつ?
0982この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/04(土) 22:22:30.77ID:s9ppeks4
今回は赤の箱ステッカーだけかな?
0984この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/04(土) 22:25:29.70ID:YNYQcRB3
白アーチ買えないけど、ボックス買えたわ。
でもボックスのほうが価値ある。
0985この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/04(土) 22:31:41.14ID:6LHbc5UQ
菌マサってトーク出来るのかよ
ただのスニーカー採集マニアをカリスマ呼ばりすんなや
0986この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/04(土) 22:47:03.80ID:6eZGqcZJ
アナ○キ
0987この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/04(土) 22:47:57.05ID:9qAyTC06
ヒロシ 神
キンマサ ゴミ
0995この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/05(日) 00:10:18.67ID:p8CgZ8tV
supやらpalaceやらってオンラインで買えたと思ってもメール来なかったら無理だったってことなのか?新参ですいません
0996この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/05(日) 00:12:27.60ID:1Loo0/hn
左耳がキモい
0997この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/05(日) 00:16:04.59ID:snQZHhpa
たまに外人の写真載せてるけど、自分もこんな感じにうつってると脳が勝手に錯覚してしまってるんだろうな。
0998この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/05(日) 00:19:55.89ID:gDubJy6T
>>990
やっぱり頭身って一番大事だな
顔でかいとなんも似合わない
1000この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/05(日) 00:23:12.10ID:oOoVi6Li
>>998
本当それな

身長165ぐらいかと思ったら180近くだもんな…勿体無いわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 13時間 42分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況