X



トップページ流行(仮)
1002コメント284KB
FREEWHEELERS No.32 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/07/19(火) 22:27:25.57ID:QJGsbuu1
以外と有りでしたってwww
目隠しして選んでもこんな感じにはならねーだろw
0955この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/07/21(木) 20:23:36.98ID:jSMDhMp+
ナイナーでにむ、いらんわ〜
0956この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/07/21(木) 22:22:22.01ID:CtoYORpc
所詮はレプリカジーンズだからな
こんなの喜んで買うのkeen様ぐらいだろw
0957この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/07/21(木) 22:24:54.60ID:AxWe9z7r
レプリカとは次元が違う世界唯一の危ないニードルワークなので。
レプリカと比べないでください。
0958この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/07/21(木) 22:32:37.76ID:CtoYORpc
keen様みたいなやつはそういう戯言を簡単に信じてしまうんだよw
0960この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/07/22(金) 20:38:36.91ID:Hkb1Eyq5
今季無地T一枚買ったわw
0961この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/07/22(金) 21:03:24.56ID:Wo4QtPU6
ライトウェイトは着心地はそれなりにいいけど
丸胴ですらないしフラットシームでもないのに
どうしてこんな値段になるのか
0966この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/07/24(日) 11:35:57.73ID:T1vThD3x
意外と当たりなのはグリーサー
着心地と肌触りがいいし、丈夫そうな生地の割に蒸さない
カスタムプリントは無駄に高いので素の方ならお勧めできる
0967この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/07/24(日) 11:37:33.26ID:bt+QPkzY
オラオラオラオラkeen様謝罪まだかwwwwwwwwww
0968この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/07/24(日) 17:18:57.31ID:nWgmPQpV
Tシャツはどっちかというと使い捨てになるから
着心地がよくて安いのにしといたほうがええで
デザインがよっぽど気にいったならここのでもええが
0970この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/07/25(月) 21:11:21.93ID:xiFVrc8K
キモい上に典型的な馬鹿店長だな
少しは色相学を勉強した方がいい
小学生以下のセンス
0971この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/07/25(月) 21:24:33.50ID:l5FKD8o3
スカイブルー × 迷彩 × ダークベージュ → 全て色の相性が悪い
スポーツ × ミリタリー × ワークベスト → バラバラ
半袖 × 半ズボン × サンダル → ドレスコード最底辺
半袖 × 腕時計なし → 貧乏人の典型
迷彩 × 文字柄 → 柄は一つまでが原則
清潔感皆無の長髪で野郎臭いわけでもない軽薄馬鹿

6重苦だな
0973この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/07/26(火) 03:11:34.04ID:UC9qxqy/
>>957
生地は岡山で作り
当時のミシン使って
当時の製法で縫製したんだろ?
立派なリーバイスのレプリカじゃねーかよwwwwww
後出しジャンケンして吠えるなよなw
0974この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/07/26(火) 06:51:31.17ID:AWvhqVww
>>971
やっぱりキーン履いてないとダメだよなw
0975この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/07/26(火) 10:47:59.08ID:g916ZRsJ
生地は岡山で作り → だからといって当時の生地と同じとは限らない
当時のミシン使って → だからといって当時の糸とは限らない
当時の製法で縫製したんだろ? → だからといって当時と同じ熟練職人と同じ腕とは限らない
立派なリーバイスのレプリカじゃねーかよwwwwww → 全てただの自称
0976この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/07/26(火) 11:55:44.80ID:UC9qxqy/
>>975
お前何言ってんの?
5ポケットジーンズの元祖がリーバイスだろ
そのジーンズを基に研究してオリジナルを落とし込んだのがお前んとこのジーンズじゃねーか
それをレプリカって言うんだよw
他所のメーカーもそんな感じじゃ?
自分とこのジーンズだけ拘ってるわけじゃねーよwww
俺は買う側の人間だからどうでもいい
良ければ買うし悪ければ買わないだけ
0980この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/07/27(水) 13:48:17.30ID:+jkDuohc
インスタに展示会の画像がフライング
0982この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/07/27(水) 18:54:36.67ID:ZefZi9zu
芸人だから笑わせるのが仕事だろ
左に笑瓶もいるし
0983この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/07/27(水) 20:01:13.02ID:GvzfX9B5
>>978
マジでわからんから、教えて、偉い人
0984この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/07/27(水) 22:51:17.47ID:u7spDtu9
しかし、インスタユーザーは相変わらず互助会的コメが凄いな。嫁さん大事にしてますやら、家族で旅行行きますとか、いい年したオッさんが、いちいち報告してるのはイタイ、イタイw
0985この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/07/27(水) 23:34:19.31ID:caMAI+aH
この爺さんの人生は
ロックン・ロールらしいw
0989この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/07/28(木) 20:35:32.23ID:J6qrAnoZ
Frontyの染み込みプリントのヤツって通販に出たのは2日前だけど
グレーなんてOLD GOATにSがOld stand upにLが残ってるだけでMはどこも完売
初夏に出たキャラクターシリーズより断然動いてるのは確か
0990この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/07/28(木) 20:43:51.62ID:Pr8uThjx
夏物の中だと速攻で消えたのはキャサディの2色と
ウォバッシュのデリックマン、タイガーカモのショーツぐらいじゃね
0992この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/07/28(木) 23:43:24.97ID:Sk4q39Du
ブリーチズは余裕で買えますよね。あんな前評判良かったのに。
0993この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/07/29(金) 09:43:52.49ID:HoMAw71r
毎シーズン出してるから
あと時期が悪い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 70日 8時間 19分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況