X



ニッポンレンタカー【従業員専用】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002国道774号線
垢版 |
2023/12/21(木) 01:21:07.16ID:JUrKXhte
てす
0003国道774号線
垢版 |
2023/12/21(木) 01:24:18.83ID:JUrKXhte
回送パートナー始めようと思うんだけど
事故と延着以外に気を付ける事ある?
0004国道774号線
垢版 |
2023/12/21(木) 01:59:32.35ID:ocuTn2Zz
強姦されて分かったことを書く

大した金も持ち歩いてないし飲んで酔って外で寝ていたら強姦された。
シラフなら抵抗できただろうが、泥酔していて為す術もなかった。
最近になってやっとショックから立ち直ってきたので書く。

1。抵抗する気とか起きない

暴力で屈している状況から、抵抗してもっとひどいことをされるのではと思うと、何もできなくなる。
助けを呼ぶ声も出せなくなる。

2。事を荒立てる気にならない

数日間はショックで頭が働かなくなる。
警察に相談する気力なんて出るわけがない。
レイプは表に出ないことが多いのも分かった。

3。警察も親身になってくれるとは限らない

私の場合は、やっと気力を奮い立たせて警察に行ったのに、真面目に対応してくれなかった。
犯行から日が経っていて物的証拠も何もなく、証言も曖昧となると、門前払いに近い形で追い返された。
もはや泣き寝入りする形になった。

4。男でも襲われることがある

私のような毛深い100キロオーバーの40代男性でも油断ならない。
これが一番の驚きだった。
特殊な趣味の人間はいるので、誰しもが被害にあう可能性がある。
他人事だとは思わないようにして欲しい。
0005国道774号線
垢版 |
2023/12/21(木) 02:00:09.72ID:iZ2hxw3B
以前、6のくせに「5get」と書き込んでしまい、
「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。

猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
5get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?
義経様、清盛様見てますか?
信長様、秀吉様、家康様 見てますか?

それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
スマホ画面を叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。

5get
0006国道774号線
垢版 |
2023/12/21(木) 02:00:50.48ID:Nvqztavv
初めまして。
以前、7のくせに「6get」と書き込んでしまい、

「1000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り1000万年間、沢山沢山ROMりました。
ユーステノプテロン、キノナータス、オポッサム、猿から人類への進化…
オルビドス期、ジュラ紀、白亜紀・・・・
途中、「なぜこの時期に?」と書き込んだ三ケ日原人に反論しそうになったり、「ウパー」という北京原人に切れそうになりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。繰り返される悲劇、数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。
人々のささやかな幸せ、愛と憎しみ。

1000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
6get出来るチャンスに今っ!恵まれました。感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

天照大神様、見てらっしゃいますか?

それでは、1000万年の歴史の重みと共に、
スマホを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。


ラッキー7の   6get!
0007国道774号線
垢版 |
2023/12/21(木) 02:01:45.29ID:C5e/aogp
1523年12月20日に8なのに『7get』と書いてしまい、

『500年ROMってろ!!』

と言われた者です。
あれから500年、ひたすらROMに徹してきました。
来る日も、来る日も。

そして今、

やっと念願叶って書き込みをしようとした矢先に、
7をget出来るだなんて………

感動で……胸が一杯です。

人間、辛抱すれば良いことって有るんですね!
こんな僕ですが、

僭越ながらとらせて貰います…!
7get!
0008国道774号線
垢版 |
2023/12/21(木) 02:02:29.82ID:3XZhJq0/
俺はついに、このスレの8をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの8をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの8をゲットするためだけに
修行してきた。
 やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、8をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの8をゲットしたのだ。
 何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの8をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、8をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「8ゲット」と。
0009国道774号線
垢版 |
2023/12/21(木) 02:03:05.44ID:tM83POi8
キータッチが未熟な僕は以前「9get」と入力したつもりなのに
間違って「9gwt」と「e」のとなりの「w」を入力してしまい、みんなからバカにされました
悔しくて悔しくてあの日以来、雨の日も風の日も9getの練習を繰り返し
キーボードは10台買い替え、指の指紋も消えるくらい練習しました
今ここに練習の成果をお見せしたいと思います

9grt!
0011国道774号線
垢版 |
2023/12/21(木) 10:25:28.68ID:JUrKXhte
>>4
暇つぶしていどにします
0012国道774号線
垢版 |
2023/12/21(木) 15:18:33.70ID:JUrKXhte
当日なら何時間早く着いても問題ないんだっけ?
午前中は車庫空いて無かったり出発業務で急がしかったりするん?
0013国道774号線
垢版 |
2023/12/26(火) 19:48:24.04ID:Bhml9XsX
かわいいバイトが居る店舗は天国
0014国道774号線
垢版 |
2023/12/26(火) 21:26:03.23ID:w80Newij
回送パートナーって源泉徴収票って出るの?
0016国道774号線
垢版 |
2023/12/27(水) 09:06:36.76ID:CLA2FE6t
>>14
委託だから出無いでしょ
0017国道774号線
垢版 |
2023/12/27(水) 09:07:56.58ID:CLA2FE6t
>>15
ワイワイ楽しい仕事楽だし
0019国道774号線
垢版 |
2023/12/28(木) 23:14:25.64ID:6bMaqNt7
休みだ休みだワーイワイ♪
0020国道774号線
垢版 |
2023/12/30(土) 03:56:53.20ID:NqKH0R8c
うちの営業所もうダメだ・・・
二人辞める予定なんだが、一人は欠勤してて(うつ病になり、ブロック長に話したら がんばって!)で終わり。
もう一人は、退職願いを下げられ(次の仕事先が見つかるまで居なさい!)

従業員ケアはしない、利益重視 そりゃー離れるよなって🤔
0021国道774号線
垢版 |
2023/12/30(土) 17:59:02.86ID:qyO6qs2j
>>20
遥か昔からずっとそうだよ
ここは働く奴が負けるとこ
0022国道774号線
垢版 |
2023/12/30(土) 20:56:55.91ID:c2Z1PiYL
忙しい店舗に時短社員置くのやめろや
0023国道774号線
垢版 |
2024/01/02(火) 13:02:55.86ID:flXLVepv
店舗にイカれ社員置くのやめろや
0024国道774号線
垢版 |
2024/01/03(水) 01:45:04.24ID:2RnVl71L
空港店舗のスタッフ乙
0025国道774号線
垢版 |
2024/01/03(水) 11:02:36.86ID:2RnVl71L
新幹線駅店舗のスタッフも乙
0028国道774号線
垢版 |
2024/01/08(月) 02:04:35.36ID:/BjBSfc3
メンヘラを所長に置くのやめろや
0029国道774号線
垢版 |
2024/01/08(月) 02:04:36.75ID:/BjBSfc3
メンヘラを所長に置くのやめろや
0030国道774号線
垢版 |
2024/01/12(金) 12:52:30.11ID:BJzcRxvf
発達障害のテストしてから雇えよ
0031国道774号線
垢版 |
2024/01/13(土) 00:33:43.01ID:oa8TvGz2
閑散期
0032国道774号線
垢版 |
2024/01/14(日) 21:46:39.01ID:aHeHHfTI
バカの集まりw
0033国道774号線
垢版 |
2024/01/15(月) 13:23:10.76ID:+dh3lO9L
心までハゲるなよ
0034国道774号線
垢版 |
2024/01/15(月) 18:43:20.63ID:F2M8Vsl6
バカの集まりw
0035国道774号線
垢版 |
2024/01/16(火) 10:26:45.85ID:b9miN7WM
お前もな
0037国道774号線
垢版 |
2024/01/22(月) 15:28:28.45ID:BuGQW2ZH
大人しい新人が半年後には暴言吐きまくりになるぐらいだからな
マジでメンタルブレイカーだろ
0038国道774号線
垢版 |
2024/01/23(火) 20:47:45.79ID:ejOhyPIw
変なクレーマーもいるし店員もヤバいとなると、
弱い奴はメンヘラにもなるだろうな
0039国道774号線
垢版 |
2024/01/26(金) 13:52:03.12ID:NtwwII7w
やっと退職できるよ、疲れた 空港営業所は。
常連融通には疲れたよ。。20時半までの営業なのに、22時すぎまで常連待たされて・・・
0040国道774号線
垢版 |
2024/01/26(金) 13:54:49.06ID:NtwwII7w
○○〇蓮には気をつけろ。仕事は適当 すぐサボる ゴミ
0041国道774号線
垢版 |
2024/01/27(土) 04:31:36.14ID:8aT0mCmO
>>39
0042国道774号線
垢版 |
2024/01/27(土) 19:38:59.94ID:F4mR0p+R
ヤニカスが奇声あげてた
脳逝ってやがる
0043国道774号線
垢版 |
2024/02/02(金) 11:20:33.61ID:G+XbzSdK
低脳の巣窟
0044国道774号線
垢版 |
2024/02/04(日) 23:20:39.55ID:5RyfMXr9
この会社ってなんでシフトとかの人員数える時に
「〜枚」って言いたがるの?
「〜人」とか「〜名」とかでよくね?
0046国道774号線
垢版 |
2024/02/09(金) 21:06:10.67ID:iXCBgQka
奇声ガイジやヤニカスに妄想癖で、
発達バレバレだからなあ
どんな会社なんだよwwwwwww
0048国道774号線
垢版 |
2024/02/11(日) 21:25:12.80ID:ySTi62Ho
ハゲ、長髪、嘘武勇伝、メンヘラ
老害、ヤニカス、発達障害、妄想
アル中、悪口、嘘つき、トロい

こんなの多くて話にならない
0049国道774号線
垢版 |
2024/02/13(火) 19:23:41.17ID:jxJkLHGV
ジジイはプライド高くて思い込みも多い
要するに馬鹿
0051国道774号線
垢版 |
2024/02/25(日) 18:48:57.34ID:k0kWB6GA
そういうの書き込む会社?
関係者じゃないかもしれないけどね
0052国道774号線
垢版 |
2024/02/25(日) 19:34:59.63ID:xGYUgJyu
だってNRって言ったらオチンチンびろ~んだろ
0055国道774号線
垢版 |
2024/02/26(月) 13:15:53.71ID:KNwlkKbH
フェラやアナルやマンコやと下ネタ満載じゃないか
そんなこと考えながら仕事してんのか?
0058国道774号線
垢版 |
2024/02/27(火) 00:31:34.75ID:z+1hZsjA
早くいなくならないかなー、所長さん。
0059国道774号線
垢版 |
2024/02/28(水) 05:21:45.91ID:1VnhyTj9
だから、お前らって犯罪者面してるんだね
0061国道774号線
垢版 |
2024/03/11(月) 12:58:16.91ID:vdAY+oCU
違和感たっぷりの姿形してるから、
みんなからキモがられるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況