X



【LONCO】ロンコ・ジャパン★2【JAPAN】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002国道774号線
垢版 |
2023/10/29(日) 22:09:22.57ID:Ly0eUFbH
気合入れて行くぞ!
せーのっ!
ロンコ! ウンコ!
チンコ マンコ ブー!
0004国道774号線
垢版 |
2023/11/01(水) 09:15:18.72ID:KzOWBH2W
ロンコ高速で邪魔だから早く潰れて下さい
0005国道774号線
垢版 |
2023/11/01(水) 11:16:14.79ID:FtWGn8uz
前スレが埋まってた
0007国道774号線
垢版 |
2023/11/15(水) 02:57:13.68ID:aMXommid
この会社 夜中にヒマなヤシが走行を監視してるから
高速で3回速度オーバーしたらOUTで退職勧奨
あまりにも後ろから捲られるでメンタルを病んで退職した人もいる。
高速を80で走ってるアホ会社
止めとけよ
0008国道774号線
垢版 |
2023/11/15(水) 17:53:33.37ID:wCi48eSm
そんな事で退職勧奨するとか最高かよ
証拠押さえたらパワハラだし何なら会社都合で辞められるやん
0009国道774号線
垢版 |
2023/11/25(土) 23:11:17.85ID:+TqcQTpQ
全開で走ってるんだけどね
80出ない
他社の方ごめんね
0010国道774号線
垢版 |
2023/11/26(日) 18:30:33.51ID:zAtfBCFP
スピードリミッター付いてるんかい?
0011国道774号線
垢版 |
2023/11/28(火) 13:55:06.45ID:CeAlZzKO
そうです
全開で80出ません
でも下りではオーバーしちゃうんでブレーキかけちゃいます
後ろの方ごめんなさい
0012国道774号線
垢版 |
2023/11/28(火) 14:33:02.13ID:sU7YmIl9
迷惑です 今すぐリミッター解除して下さい
それが駄目なら他社に移籍しましょう
円滑な交通を妨げる会社は社会の害悪です
0014国道774号線
垢版 |
2023/11/30(木) 22:30:08.38ID:P44yUsE/
人はそれを延着と呼ぶ
0015国道774号線
垢版 |
2023/12/01(金) 14:31:17.70ID:qfe35B+I
ボーナスってどんな感じですか?今度初めてもらえそうなんですが、他の人に聞くと寸志程度って言うんですが
0016国道774号線
垢版 |
2023/12/01(金) 14:32:48.87ID:JS/Mzbrf
中途半端な速度で走るなよボケ!70で走れや
0017国道774号線
垢版 |
2023/12/02(土) 06:17:33.91ID:aCRW3218
最近ヤメルやつ多いよな
管理者がアレだからかな?
0018国道774号線
垢版 |
2023/12/03(日) 13:55:33.29ID:hzKRKGB/
>>15
貰えるだけありがたいと思え
0019国道774号線
垢版 |
2023/12/04(月) 11:14:45.95ID:X4LR/8C0
ロンコは75くらいで走ってるし滅多に右に出てこないからまだいいよ
困るのは上り鈍亀なのに下りで飛ばす産廃トレーラーとか
0020国道774号線
垢版 |
2023/12/17(日) 09:13:16.67ID:qaAt5tOV
ウスノロなんだ
0021国道774号線
垢版 |
2023/12/27(水) 22:14:37.29ID:Rno4tPGf
ウスラトンカチ
0024国道774号線
垢版 |
2024/01/07(日) 18:18:10.40ID:UKXhz5OA
退職勧奨してくれてありがとう。
80以下で走るのは無理だが、
いろいろ楽しませてもらいました。
が、みなさん、この会社に入社するのはヤメましょうw
0025国道774号線
垢版 |
2024/01/07(日) 18:44:57.96ID:42GeZu+H
大手でもなく大手級の金も出さないのに規則だけ大手級なんだな
0026国道774号線
垢版 |
2024/01/07(日) 18:50:33.91ID:QYQad0OZ
>>24
もっと待遇いい会社幾らでもある
見えなかった世界が見えてくる
ためらわずに他社に移籍しよう!
0027国道774号線
垢版 |
2024/01/11(木) 10:04:51.83ID:6t/pb9aL
え?なんかイメージ的に楽そーやけどなぁ あ!給料も楽か 察した。
0029国道774号線
垢版 |
2024/01/17(水) 15:01:01.08ID:+2kf2qvk
3回で本社であれか。みんな辞めるみたいね
0030国道774号線
垢版 |
2024/01/18(木) 08:26:30.65ID:rIM846hr
お前ら高速を微妙な速度で走るなよ。80勢が右に長時間出てきて邪魔だろが。65か70で走れ!嫌なら90で走れ!
0031国道774号線
垢版 |
2024/01/27(土) 18:17:13.44ID:UutTfiKW
ロンコさんってリミッター何キロなんですか?75キロとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況