X



menuデリバリーPart36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2023/10/02(月) 23:42:48.09ID:FbgIqoxN
≪公式サイト≫
https://app.menu.jp/ 

アルバイト板が固まっているようなので避難

質問、情報共有や愚痴のはけ口
稼ぎ自慢は自身のXかブログでヨロシク
バチバチにレスバする時は他所でやってね
ディベートくらいに抑えてね

公正取引委員会HP
https://www.jftc.go.jp/

上記サイトでは質問相談窓口や違法行為に関する情報提供フォームもあります。また、独占禁止法や下請法などに関する説明や判りやすい動画などもありますので活用しましょう
0002国道774号線
垢版 |
2023/10/03(火) 00:51:24.03ID:qCcSNkyV
俺はついに、このスレの2をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの2をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの2をゲットするためだけに
修行してきた。
 やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、2をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの2をゲットしたのだ。
 何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの2をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、2をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「2ゲット」と。
0003国道774号線
垢版 |
2023/10/03(火) 14:43:47.27ID:44QmRImG
質問、情報共有、愚痴、稼ぎ自慢
これ以外に何を話すんだよ
0004国道774号線
垢版 |
2023/10/04(水) 19:57:35.69ID:qaAbu+7o
雨降ってる中平気でブースト消すようなとこで配達したくないわな
0005国道774号線
垢版 |
2023/12/30(土) 14:31:58.27ID:E+24XIkn
俺も配達員やってみるか
バイクない
自転車ない
終わった?始まってもないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況