X



トップページ運輸、交通
1002コメント305KB
[オミクロン株]大阪のタクシーその4[感染拡大]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 17:33:03.33ID:E7hmAlct
今日は活発ですね(はぁと
0953国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 17:34:48.96ID:E7hmAlct
もうすぐ埋まるね(はぁと
0954国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 17:35:16.86ID:E7hmAlct
しまえりちゃんがんばってね(はぁと
応援してるよ(キラキラ
0955国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 17:35:55.37ID:E7hmAlct
あー鼻水やばい
今日はさぼろ
0956国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 17:38:15.56ID:iM40yBdG
>>951 過去の栄光語るやつほど情けない奴は居ない、、、過去の栄光にもなっていないがw今という現実を見なさいw
0957国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 17:39:45.60ID:iM40yBdG
念書さん叩きは構わんが蛙子さんは念書さんに近づこうとしたり、叩いたりホンマどうしようもない奴やなあ。
0958国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 17:44:31.90ID:E7hmAlct
妄想見るのは楽しいな(はぁと
0959国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 17:48:13.60ID:QHiszans
思い込みをする人は、ある考え方に執着し、合理的な推定の域を超えて、固く真実だと信じ、自分が正しいことを言うために、常識・道徳・前例・先入観・慣習などを根拠にすることがある。しかし、こうした根拠が他者と全く共有できないものである場合も珍しくなく、合理的な説得をしても信じてもらえない。

思い込みをすることが個人的な問題であることもあるが、集団的な思い込みというものもある。哲学者フランシス・ベーコンが掲げた4つのイドラは、抜きがたい錯覚や偏見という意味で、思い込みの一種であろう。

思い込みは、頑固であるまたは邪推深さ、猜疑心さらには被害妄想などの精神障害などと、悪い意味で使われることが多いが、目標達成の原動力にもなる。周囲には無理だと言われながら、スポーツ選手がプロデビューを果たすとき、往々にして思い込みが功を奏したのである。
0960国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 17:49:53.00ID:E7hmAlct
早く幸せつかめるといいね(はぁと
0961国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 18:21:42.88ID:31o9t8Da
都合悪くなると相変わらずどっかから引っぱってきたような長文書き込んで話逸らすよなwww過去の栄光を自慢げに語るおばさんw
ww
0962国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 18:24:22.79ID:E7hmAlct
まさに思い込み(はぁと
0963国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 18:25:50.16ID:RBcRK7qo
思い込みに関しての第一人者は何を言おうと蛙子さんなんだよなあwww
0964国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 18:26:42.01ID:E7hmAlct
素敵ね(はぁと
0965国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 18:27:46.02ID:RBcRK7qo
白いアルファードに追っかけ回された話も糖質特有の症状なんだよな。怖いのが本人は本当のことだと思い込んでること。思い込み激しいんはアンタの方が余程激しいんだよね。よく自覚された方がよろしいかと思いますよ。はぁと
0966国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 18:29:35.84ID:E7hmAlct
がんばってね(はぁと
0967国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 18:32:07.76ID:9VCF2y5+
あの人には偶然が全て自分に対する事象だと捉えてしまう性質があり、その偶然やたまたまが全て攻撃対象に変換されてしまうんだよね。糖質は時に人に危害まで加えてしまうから本当に恐ろしい。
0968国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 18:32:56.75ID:QHiszans
>>965
擁護するつもりじゃないが、ガチモンの糖質にあったことないやろ?
糖質は周りにいるすべての人が敵で監視者になっとるから蛙のは少し違うで
知ったかぶりやめた方がええな
0969国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 18:33:28.24ID:9VCF2y5+
あの人の場合はそれが全てSNSなどネット書き込みに如実に現れるタイプ。ここの書き込みも大半があの人であろう。
0970国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 18:34:48.59ID:9VCF2y5+
>>968 糖質にも程度ってものがあるんだよ。逆に知ったか乙。ただでさえ糖質に対する見解は難しいのになんで全部一括りなんだよw
0971国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 18:35:33.42ID:9VCF2y5+
ガチモンの糖質ってどっからがガチモンなんだ?医者でもないあんたがわかるのかい?もしくは医師なのか?w
0972国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 18:35:50.76ID:E7hmAlct
鼻水がとまらないから眠れないわ〜
0973国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 18:37:06.37ID:E7hmAlct
統合失調症ってネット以外では症状でないんですか?
0974国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 18:37:15.93ID:9VCF2y5+
医師だとしても蛙子本人を診察した医師じゃないと言い切れないぞwなんや蛙子診察しはった医師本人が書き込んでるんか?怖いなー
0975国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 18:38:09.88ID:9VCF2y5+
>>973 出るんじゃないか?詳しくは知らんが。
0976国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 18:39:13.33ID:QHiszans
>>974
追い回されてる話はあの一件だけの話だし
あの車の持ち主が誰か知ってるから書いたまで
0977国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 18:39:55.67ID:E7hmAlct
>>975
じゃ、会社の人やダァさんにも統合失調症ってばれてるはずだね(はぁと
0978国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 18:40:59.84ID:9VCF2y5+
>>976 他にも色々あったが忘れてもうたわ。普段のツイートからも異常性は伺える。
0979国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 18:41:34.94ID:9VCF2y5+
>>977 糖質自体知らん奴おるのに何を言うてるねんwお前頭大丈夫かい?
0980国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 18:42:35.74ID:QHiszans
>>978
異常と思ってる人物は多いのか?
性格は悪いと思うが統合失調症と言ってる人の数はどれぐらいいるか?
0981国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 18:44:03.65ID:E7hmAlct
>>979
あれだけ多くの会社を出入りして誰一人として現実社会で指摘しないもんですか?
0982国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 18:44:29.54ID:46pOJeCc
>>980 そんなもん個々の感想なんやからわかりかねますなー
0983国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 18:45:56.51ID:46pOJeCc
>>981 現実問題深入りしたくない奴やデリケートな部分やからホンマに心配してる人ぐらいしか言わんやろうな。触らぬ神に祟りなし状態やから今はダァさんぐらいしか指摘出来んのとちゃうか?
0984国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 18:47:11.81ID:QHiszans
ここの連中はダァさんがいるのも妄想、子供いるのも結婚してたのも妄想って話をしてなかったか?
そこはどう説明する?
0985国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 18:48:17.16ID:E7hmAlct
はぁい。わたし統合失調症おばさんでぇす(はぁと
優しくしてね(はぁと
0986国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 18:48:28.85ID:46pOJeCc
>>983 ただでさえ何か危ないご指摘したら晒師だけにすぐやり取り晒されるのにわざわざ『あなたは糖質の気があるから診察受けた方が良いよ』とか言う奴おらんだろ。余程の馬鹿かホンマに想ってくれる優しい奴しか言わんだろ。今までも誰も糖質だろうから診察受けた方が良いとか言った奴居ないだろうなw
0987国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 18:49:29.87ID:46pOJeCc
>>984 何故その書き込みした奴らとワシを同一とするんや。そういうところが糖質っぽいんだよ。いわゆる被害妄想強い奴。
0988国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 18:49:57.32ID:E7hmAlct
自己レスお疲れ様です(はぁと
0989国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 18:50:40.37ID:QHiszans
>>987
おいおい俺まで糖質扱いか?
0990国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 18:51:56.37ID:2vE+XimG
茶化すなや
0991国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 18:52:24.27ID:E7hmAlct
マンモスたのぴ。
0992国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 18:53:01.54ID:2vE+XimG
まあ糖質な上に捻くれてるのコンポやから余計人の注意喚起は受け入れられんだろうな。まあ頑張ってくれや。
0993国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 18:53:35.14ID:E7hmAlct
統合失調症はどこのビョーインいったらいいですか?
違ったら診断料請求してもいーですか?(はぁと
0994国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 18:54:16.84ID:2vE+XimG
糖質は放っておくと悪化するから気をつけな
0995国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 18:54:28.47ID:E7hmAlct
そーだ。元公務員さんの奥様のビョーインいったらいっか(キラキラ
0996国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 18:55:11.55ID:2vE+XimG
>>ggrks 世の中に絶対はない。そんなもん知るか
0997国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 18:55:34.34ID:2vE+XimG
>>995 おう。そこいったり。
0998国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 18:56:52.87ID:E7hmAlct
自分は正常、他人がおかしいと思ってる人ほど怖〜いって思う時あるよね(しょんぼり
0999国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 18:57:24.90ID:2vE+XimG
>>998それそのまんまお返しするねはぁと
1000国道774号線
垢版 |
2022/05/05(木) 18:57:39.22ID:2vE+XimG
まあ頑張ってねーはぁと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 120日 20時間 6分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況