X



トップページ運輸、交通
1002コメント251KB
北海道の運送屋part104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952国道774号線
垢版 |
2021/05/13(木) 19:37:58.02ID:qLtg10ay
>>950
じゃあ、市立病院のコロナ病棟行って試しにコロナ貰ってこいよ。
0953国道774号線
垢版 |
2021/05/13(木) 21:10:10.41ID:y25I7Yo6
>>950
判明しただけで500人。
無症状やこれから判明するのも合わせると札幌だけで1万人以上いる可能性。
0954国道774号線
垢版 |
2021/05/13(木) 22:42:20.85ID:52iHyLFD
これまでの感染者や無症状感染者やこれから陽性判定を合算すると札幌だけで数万人は感染してるだろ。
報道が無いが幼小中高で子供の感染者がウナギ登りだ。
子供から感染した親が職場でウイルスを広める。これが感染経路不明というやつ。
0955国道774号線
垢版 |
2021/05/14(金) 01:52:40.64ID:Bt+IT9Oz
派手なトラックどこあるかな
0956国道774号線
垢版 |
2021/05/14(金) 03:14:39.90ID:F8OqrBx1
コロナウイルスなんて花粉と一緒。花粉症で症状ひどい奴らは鼻水垂れてきて死ぬほど辛いけど、いくら花粉吸っても無症状の奴らは至って平気。
0957国道774号線
垢版 |
2021/05/14(金) 03:59:46.41ID:dQ7Zv+St
外出自粛なんなにして家に引き込ませるから暇でsexばかりするからコロナに感染するのも政治家はわからんのかね?
0958国道774号線
垢版 |
2021/05/14(金) 05:45:31.28ID:RY2RMjPx
>>957
俺はおまえの頭の中身が理解できないわ
0959国道774号線
垢版 |
2021/05/14(金) 05:53:23.13ID:29Mjygnx
>>952
なんでわざわざ感染者隔離してる病院行くの?
バカなの?アホなの?氏ぬの?氏ねよ!
0960国道774号線
垢版 |
2021/05/14(金) 07:39:12.89ID:KYoxMflW
>>941
従来の八戸ICから高速に入ると
三陸沿岸道には行けません。
0961国道774号線
垢版 |
2021/05/14(金) 08:42:03.32ID:KYoxMflW
>>941
八戸西スマ−トICから高速に入ると
途中に分岐があって
「八戸道、東北道方面」
「三陸沿岸道方面」の
どちらにも行くことが可能です。
0962国道774号線
垢版 |
2021/05/14(金) 09:20:29.97ID:N1+Cxjnh
>>957
家でSEXばっかしやってる方が安全だろハゲ!
やる相手いないオマエみたいな素人童貞が外ほっつき歩くから感染拡大するんだろハゲ!
0963国道774号線
垢版 |
2021/05/14(金) 11:43:29.38ID:5/8o4vqU
>>962
バゲヤロー!
お前みたいなチョンガーにはわかんねぇべ?
嫁すら居ないチョンガーに既婚者の家庭事情の事を書き込んだ俺様が悪かった。
すまん!
許せ!
0965国道774号線
垢版 |
2021/05/14(金) 16:50:16.47ID:T8kbzxqC
今夜、嫁のパイパン峠攻める予定!
0966国道774号線
垢版 |
2021/05/14(金) 19:17:57.99ID:addA0BG5
>>963
許してほしかったら女紹介しろハゲ!
0967国道774号線
垢版 |
2021/05/14(金) 19:39:00.12ID:arZIOlF1
今夜3Pやるんだけど、メンバーがあと二人足らん
0968国道774号線
垢版 |
2021/05/14(金) 20:26:54.56ID:TGzggnNl
>>967
それは
当然♂1♀2の3Pのことだろ?
女が2人足りないということだな
そう言う馬鹿な妄想はやめてさっさとシコって寝ろ。
0969国道774号線
垢版 |
2021/05/15(土) 09:08:04.77ID:wNo3tjja
お前らはグレートドライバー鬼スカいわゆるGDOにはなれない、諦めろ
0970国道774号線
垢版 |
2021/05/15(土) 09:14:27.89ID:lEgKhTOJ
高速道路の深夜割引見直しへ トラック渋滞解消、国交省
2021年5月14日 18時23分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/104223
「割引開始を待つトラックが都市部の料金所付近に並び、渋滞を引き起こしているためだ」
0971国道774号線
垢版 |
2021/05/15(土) 09:25:55.05ID:QKODR6Gt
この時期になると健康の為、身体を鍛える為に中途半端なスピードでけっぱって車道を走ってるチャリを轢き殺したくなる
0972国道774号線
垢版 |
2021/05/15(土) 12:50:10.78ID:oAm5u6//
チャリは車道って考えた奴にトラック経験させるべき
0973国道774号線
垢版 |
2021/05/15(土) 13:13:55.02ID:Vq0IT8nN
交差点では歩行者にも軽車両にも化けるチャリを取り締まれ
0974国道774号線
垢版 |
2021/05/15(土) 14:31:13.84ID:9kxXK9Ot
チャリが車道を走るのは法律だから仕方がない
その後ろを俺が30キロで走るのも、法律だから仕方がない
30キロで大名行列になるのも、法律だから仕方がない
0975国道774号線
垢版 |
2021/05/15(土) 17:37:42.42ID:b6FAz3tw
50で走るヤマト、50で走る佐川のケツ付いても平気だけど、50で走るダンプのケツはなぜか超ムカつく
0976国道774号線
垢版 |
2021/05/15(土) 18:40:44.78ID:BvuWIbR1
>>975
なんかわかる気がする
0977国道774号線
垢版 |
2021/05/15(土) 18:59:35.32ID:OP474owI
俺は社速無いのにチンタラ走ってて抜かされそうになると速度上げるヤツがムカつく
当方60制限務め
0978国道774号線
垢版 |
2021/05/15(土) 19:04:53.98ID:j0EsHBTs
>>977
たけむらがよくやるわ
0979国道774号線
垢版 |
2021/05/15(土) 20:33:27.49ID:/VZOtjlb
ニャンコ スピード出せないけど周囲に気を使って一生懸命仕事してる感あり。
ダンプ ノロノロ運転上道!後続車なんざ気にしたもんじゃねえ!捲れるもんならまくって見ろや!
0980国道774号線
垢版 |
2021/05/15(土) 22:16:24.24ID:ow2+98B/
俺は狼のマルだ!
0981国道774号線
垢版 |
2021/05/16(日) 00:43:30.23ID:YSd6O4yj
ダンプって時間調整するために周囲の迷惑考えずに自分だけのために低速走行してるんだよな。
どんどん割り込みしてやればいいよ。
0982国道774号線
垢版 |
2021/05/16(日) 04:57:23.48ID:9sSTpa4w
>>980
探しちゃったのよ♪ララ ランラン♪
0983国道774号線
垢版 |
2021/05/16(日) 05:38:27.60ID:bsCtGLp4
俺はまんこの「ま」だ!
0984国道774号線
垢版 |
2021/05/16(日) 07:58:45.96ID:sEIypjkk
とりあえずシコって寝ますわ
0985国道774号線
垢版 |
2021/05/16(日) 12:09:05.55ID:FYFUFxUT
>>980
ずばりぃ! 大ウソつきでしょう!
0986国道774号線
垢版 |
2021/05/16(日) 12:16:59.54ID:u4rzV0rx
>>984
今日のテーマは何?
0989国道774号線
垢版 |
2021/05/17(月) 03:28:44.47ID:iIvmtoEd
プププ…効いてる効いてる
0990国道774号線
垢版 |
2021/05/17(月) 11:38:39.68ID:6XYuPm4u
よく見かけるあの子 最近いないなぁ
0991国道774号線
垢版 |
2021/05/18(火) 12:37:31.72ID:nDnFiPXv
今日トラック少ない気がするけどみんな暇なのかな?
0993国道774号線
垢版 |
2021/05/18(火) 16:00:16.59ID:TITkYXNr
>>991
今日は例の日だからしょうがない
0994国道774号線
垢版 |
2021/05/18(火) 16:37:12.75ID:gY8QXVLX
「新型コロナワクチンは人間のすべての免疫能力を破壊して人を死に導く」
元ゲイツ財団のワクチン開発局長のボッシュ博士は人類の存続のために
ワクチン使用停止を訴え続ける
https://indeep.jp/dr-bossche-said-this-is-a-genocide/
0995国道774号線
垢版 |
2021/05/19(水) 03:59:52.43ID:K1NWrycN
人類の大量死につながる可能性を否定できない ADE (抗体依存性増強)についてのメカニズム。
そしてそれを避ける方法は「永遠のワクチン接種のループ」しかないという絶望
https://indeep.jp/urgent-warning-of-ade-again/
0996国道774号線
垢版 |
2021/05/19(水) 17:56:55.26ID:R4I7Oabn
何も問題ね
俺はめちゃ可愛い看護婦目当てに毎年インフル打ってるぞ笑
0998国道774号線
垢版 |
2021/05/19(水) 19:33:25.13ID:i+z9gRvW
0999国道774号線
垢版 |
2021/05/19(水) 19:33:47.41ID:i+z9gRvW
1000国道774号線
垢版 |
2021/05/19(水) 19:34:11.48ID:i+z9gRvW
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 21時間 55分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況