X



トップページ運輸、交通
1002コメント285KB
【桜にN】日本交通に明日は無い★102【サクラチル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317国道774号線
垢版 |
2021/01/13(水) 22:42:31.22ID:lyqMlpKW
お前らは結局コロナにかこつけてサボりたいだけなんだろう?
会社は分かっているんだよ
そのような怠け者は今すぐに去れ
0318国道774号線
垢版 |
2021/01/13(水) 22:51:45.15ID:dcglAF1o
>>317
それな。
日交ブランドを汚すなと。
休業などせずともやっていける。
特に葛西は日本一の精鋭部隊だからな。
0319国道774号線
垢版 |
2021/01/13(水) 22:51:47.16ID:JRwt7MDr
>>317現場の現実を把握してないお前は生きる価値ないわ
0320国道774号線
垢版 |
2021/01/13(水) 22:56:17.52ID:lyqMlpKW
現場の現実だと?
コロナなどただの風邪だ
ただの風邪で休業などするわけが無かろう
お前らは黙って働け
0321国道774号線
垢版 |
2021/01/13(水) 23:01:08.60ID:JRwt7MDr
>>320一度コロナかかってみたら?同じことを言えるかな?
0323国道774号線
垢版 |
2021/01/13(水) 23:08:01.97ID:Ryb/RzY+
>>318
葛西が羨ましい
俺も新卒ならタクシー会社に入社して・・・
新卒で入るかよw
タクシーはドロップアウトしたおじさんの仕事
葛西しゅごいでちゅねw
他所の会社が軒並み減車してるんだから足並み揃えろや
0324国道774号線
垢版 |
2021/01/13(水) 23:14:26.02ID:Ryb/RzY+
にっこうぶらんど?
殆どのお客は目の前にきた車を止める
ジャパンタクシーアプリの時は分かるがGOになってお客は会社はどうでも良くて早く来てくれればなんでも良いんだよ
現に無線なんか全然取れなくなったろ
0325国道774号線
垢版 |
2021/01/13(水) 23:16:03.13ID:Ryb/RzY+
乗る人いないし周りは空車だらけで走る気もおきらん
いっそこのまま朝まで爆睡かますかな
0326国道774号線
垢版 |
2021/01/13(水) 23:16:57.24ID:Ryb/RzY+
ケチロー減車してくれ
出番の時は真面目に働くからさ
0327国道774号線
垢版 |
2021/01/13(水) 23:19:18.40ID:Ryb/RzY+
品川の並びw
もうムリだよ
0328国道774号線
垢版 |
2021/01/13(水) 23:20:47.42ID:Ryb/RzY+
あああ頭がおかしくなりそうだ
ケチロー減車頼む
これから車中泊おやすみ
0329国道774号線
垢版 |
2021/01/13(水) 23:41:10.88ID:2oFS6ojf
本営の考えはパチ屋と一緒で他が閉めてる時にやってれば客も来るしアピールになるから 医療従事者云々は建前で本音はgoに完全移行後の無線客を奪うのに必死だからだよ
この会社の駄目なとこはトップが現場の士気を下げてる
日頃から嘘でも現場に対して労いの言葉でもあれば全然違う
そりゃ爺様に政治家に向いてないと言われる
0330国道774号線
垢版 |
2021/01/13(水) 23:45:00.52ID:5QqpXjG/
俺は明日乗りだけど出庫して湾岸ドライブでコンビニ弁当買って飛行機眺めながら飯食って
ネトフリ見て眠くなったら寝て
ハンドル時間5時間くらいで帰る予定��
0331国道774号線
垢版 |
2021/01/13(水) 23:45:20.86ID:BwuE0QR9
旅行業界も飲食業界も医療業界も従業員が死なない為に会長が一生懸命お上のところに陳情に行ったりマスコミ使って助けを求めているのに

タクシー業界のバカ鍋会長になにやってるんだ?

お家に引きこもってオナニー三昧ヤってるのかなww
0332国道774号線
垢版 |
2021/01/13(水) 23:50:35.72ID:BwuE0QR9
>>326
ガタガタ言わずに13出番死ぬ気で働け
別に死んでもかまわん代わりはいくらでもいるしなww
byバカ鍋ケチ漏
0334国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 00:03:31.78ID:cs68Vq0y
>>332
マジでそう思ってそうだから笑えない
0335国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 00:15:20.17ID:cs68Vq0y
六本木もだめだ
客いないのに空車で溢れている
ぎらぎらに付けてる車ありで、まさに無法地帯
0337国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 00:25:27.08ID:cs68Vq0y
>>336
飲み屋閉まってるから無理でないかい?
今からダメもとでいってみるが
0338国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 00:36:37.29ID:jwb+snHa
休車陳情 最大労組は駄目よ。
フル稼働了承済みだとよ。
小さな労組 2つ  がんばれ
0339国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 01:06:23.96ID:eUH8Kruf
無法地帯って己らがそうしてるんじゃないの
バカみたいに加盟会社増やしまくって
 
自分のケツくらい自分で拭いたらいいよ
0340国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 01:17:46.60ID:kTWfbS7L
>>336
見沼代親水公園駅に
客が溢れてます。
レッツラゴー!
0341国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 01:25:56.55ID:scV7W9kG
ニッコツは今日の稼ぎが明日の支払いになるほどの自転車操業
資産も現金もないからギリギリの経営、ある日突然もありうる
0342国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 02:07:36.19ID:tlU6olaS
>>303

> >>279
> 地理試験自腹で合格者はタクシー運転者には不向きです、各会社には過去問もアンチョコもあります、それでも合格できないなら、ご自分の創意工夫が、自分で考えることが出来ない方です、不向きです

日本交通の葛西は受験票が会社負担だよな
0343国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 02:09:01.48ID:tlU6olaS
■日本交通グループ平均売上
(2021年1月11日(月祝))

1位 本体・葛西(大卒新人のみ)5.4万
2位 ワイエム交通 4.4万
3位 日交練馬 4.1万
4位 日交美輝 4.1万
5位 東洋交通 3.9万
(中略)
10位 羽田交通 3.9万


、、、税込か税抜きかは知らない。それはあまり意味がない。未だに7万やるトップ集団と3コロで帰るへタレ集団も込み込みの平均だから。

しかし葛西は無線優遇され過ぎw
0344国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 02:10:42.01ID:tlU6olaS
5.4万の葛西も、3.9万の羽田交通も、
同じ平均回数17回。

葛西は毎回、単価が高すぎるw
0345国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 02:13:37.05ID:tlU6olaS
■【新卒予定の方へA】
(※2021年1月13日更新)

驚くべきことに日本交通では通勤交通費が満額は支給されません。

一部だけです。

基本的に自腹で勤務地に通勤することになります。

そのあたりも恩師や親御さんに相談してみてください。
社員に対する経営者の考えがあらわれるところなのでとても大切ですよ?
0346国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 02:32:30.30ID:kTWfbS7L
見沼代親水公園駅やめて、
湯島に移動。
6時間空車。笑うしかないな。
休車輪番制要請しない日交労辞めたわ。
乗務員組合意味ないな!
退会は明日出す。
0347国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 02:35:02.86ID:kTWfbS7L
>>346会費返してもらう。
0348国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 02:54:37.52ID:agYIgTq1
>>343
これマジひどいよな
このガキ共が良い無線食ってるのかと腹が立つわ
0349国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 03:02:22.30ID:agYIgTq1
人がいない
夕方に作った2ころのまま
帰庫までに3ころは作りたいが
0350国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 03:09:55.03ID:49+82ArQ
歩合の奴らにいい仕事食わせても儲からないから保障給の新卒に食わせてるんだぞ。
0351国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 03:10:54.96ID:jNst05mh
白タク解禁ならみんな割り切って仕事出来るのにな
0352国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 03:11:02.31ID:agYIgTq1
優先権いれて付けながら無線待ち
もうかれこれ3時間
もう5時間ほど粘ってみるかw
過去に万の無線が鳴ったところ
近くに葛西車両いないことを祈る
0353国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 03:14:29.95ID:agYIgTq1
>>350
本当せこいよな
羽田なんか数ヶ月行ってないわ
0354国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 03:16:40.03ID:agYIgTq1
>>351
会社潰れてしまうわ
そして俺も雲助廃業
0355国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 03:20:05.08ID:49+82ArQ
入社2ヶ月の新人が名古屋行ったんだけど優先押してもいないのに遠くから引っ張られてたからな。
0357国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 03:50:58.39ID:cboxPWTs
>>265

他社は分割返済(24回)
0358国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 04:30:46.18ID:l23UQeGe
勃 起
0359国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 04:30:57.54ID:Gi/o4CP7
休業しないならせめてノーマスク客を断れるようにしろよクズ鍋
妖精になったら絶対挨拶に行くわ
0360国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 04:50:29.28ID:tlU6olaS
●日本交通グループ平均売上
(2021年1月11日(月祝))

1位 本体・葛西(大卒新人のみ)5.4万(17回)
2位 ワイエム交通 4.4万
3位 日交練馬 4.1万
4位 日交美輝 4.1万
5位 東洋交通 3.9万
(中略)
10位 羽田交通 3.9万(17回)


、、、税込か税抜きかは知らない。それはあまり意味がない。未だに7万やるトップ集団と3コロで帰るへタレ集団も込み込みの平均だから。

しかし葛西は無線優遇され過ぎw
単価3千円超えはヒドイwww
0361国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 04:51:37.06ID:tlU6olaS
これでは葛西からマトモな社員は育たないな、、、
0363国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 05:41:47.83ID:tlU6olaS
>>362
そうだね、日本交通のIPタブレットだね。
コロナ禍とはいえ「5コロ」とは情けない!!
0364国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 05:43:07.42ID:tlU6olaS
平均の4コロは、すぐに帰ってくるシルバーさん込みの数字だからね。コロナ禍でも頑張って5コロでは下手くそw
0365国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 05:46:24.73ID:tlU6olaS
たぶんベスト10ランキングにはほど遠い乗務員だね
0367国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 06:04:01.94ID:tlU6olaS
>>366
帰庫してベスト10の乗務員に泣きつけ
0368国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 06:05:22.50ID:tlU6olaS
こんなんじゃ出来ないのは当たり前だと
嘆いてる奴に限って、
帰庫してベスト10見て、恥じいる。ダンマリになる。
0369国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 06:06:04.38ID:tlU6olaS
いい加減に
「一生懸命な下手くそ」だと自認しろ
0370国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 06:13:15.88ID:Gi/o4CP7
連投ランサーズさんちーっす
毎日張り付いてるんだから複数人でローテ組んでるんすね!
死ね
0371国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 06:17:16.41ID:tlU6olaS
370はNGした
0372国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 06:19:52.60ID:Qp+nL4sC
>>368

いい仕事まわしているからだろ。葛西の新卒と同じように
0373国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 07:01:10.22ID:HhrBY4DQ
今日出たくねーなー
0374国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 07:05:29.56ID:49+82ArQ
前回の緊急事態宣言でも残業してたところとかデータ持ってて7やってるけど、できない奴ほど「優遇されてる」とか「顧客持ちはずるい」とかうるせーの何の。
コロナ前ならともかく今顧客なんて1人も持ってねーし。
全部過去データからつけ待ちする場所選んでやってるんだっての。
でも疲れるから休車になってほしいわ。
0375国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 07:07:13.92ID:tlU6olaS
過去データからの付け待ちは必須だよね。
郊外から都心に入る人は、そんな変わってない。
0376国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 07:07:46.09ID:tlU6olaS
最低でも3面待ち、
出来れば7面待ちくらいしたい。
0377国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 07:18:14.37ID:P1EnFcjZ
数字良いやつは大体帰庫オーバーだしこういう状況で煽る内勤はキチガイ
0378国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 07:52:10.98ID:vVTPwq7u
休車カモン
休社でもいいよ
とりあえず台数減らしてその間に連投おじいもチェッカーに引き渡しましょう
有害迷惑なゴミ虫はどんどん排除で^^
0379国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 07:52:55.32ID:VIaFDQ7V
休車きたああああああああ!
0380国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 07:53:19.11ID:VIaFDQ7V
明後日から!
0381国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 07:55:17.51ID:HdsG/yqS
内勤が言ってたけどまだ発表されてないけど
0383国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 08:04:32.11ID:vVTPwq7u
連投おじいチェッカー無線に左遷きたああああああああ!
0384国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 08:26:42.73ID:xG11GDb2
924国道774号線2021/01/14(木) 07:56:21.24ID:CzFzJQZd>>926>>927
運転士はまだ意識不明みたい

《渋谷タクシー暴走6人死傷》73歳運転手の息子告白「謝っても謝り切れない。病気の兆候はなかった」ローン返済で正月も出勤
https://news.yahoo.co.jp/articles/8bb9495c450e5853947578108d292e6cf3da91ee


926国道774号線2021/01/14(木) 08:15:58.74ID:w0e9osC0
>>924
気の毒な爺さんだ

高齢者は早く引退したほうが良い
人生の終盤でこんなの悲し過ぎる

927国道774号線2021/01/14(木) 08:21:55.79ID:0r5p4fkU
>>924
3人の子育てと家のローン
おまけに奥さんの入院費か・・・・
大変だっただろう
自分は、闇雲にこの人を非難できない。

ただ、もう少し人生設計をちゃんとしとけば
違った人生があったんじゃないのかと思う。
0385国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 08:42:47.74ID:tlU6olaS
>>377

> 数字良いやつは大体帰庫オーバーだしこういう状況で煽る内勤はキチガイ

それはそうだ
0386国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 08:43:14.36ID:tlU6olaS
>>383
> 連投おじいチェッカー無線に左遷きたああああああああ!

はいキミにNGきました
0387国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 08:43:57.43ID:tlU6olaS
>>379
> 休車きたああああああああ!

ないないw
0388国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 08:53:45.95ID:/brkKLhA
>>384
人生設計しようが狂う時は狂う
まさにコレ
0389国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 08:58:17.27ID:uP2YgiRc
新卒でタクシー会社に入れるエリートが集まる葛西
営業収入も群を抜いて高いのも納得
0390国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 09:11:02.26ID:uP2YgiRc
ところで休車の発表はまだなのか?
こちとら2コロで無事帰庫さ
0391国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 09:23:20.56ID:bJz3wiJ/
良いなあ大和に行こうかなあ
エクソレントカンパニーより
自分の命が大事だ
0392国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 09:52:59.38ID:uP2YgiRc
先ずは乗務員の命と生活を守るべきではないか
それができてこそエクセレントカンパニーだよ
イチロー君発表は早ければ早いほど良いぞ
0393国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 10:04:21.57ID:QXit3fnt
もう諦めろ
0394国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 10:09:04.06ID:HdsG/yqS
国際は8日間休みってなんだその中途半端な感じは
0395国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 10:12:21.88ID:vVTPwq7u
連投じじいチェッカー無線に出向!
の朗報まだかよ
0396国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 10:21:28.35ID:tlU6olaS
コロナは風邪より大したことないからさ
0397国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 10:22:12.46ID:KVvTLrWO
>>395
お断りします
せめて第一かファックで
0398国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 10:22:18.04ID:tlU6olaS
コロナを怖がってるのはだいたい高卒w
0399国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 10:24:26.15ID:tlU6olaS
■【《定期》コロナはショボいw】

《日本国内年間死亡者数(概算)》

380,000人→ガン
120,000人→喫煙起因の肺炎
70,000人→心不全
20,000人→自殺
17,000人→お風呂
15,000人→受動喫煙
10,000人→インフルエンザ(風邪)
8,000人→お餅を主とする窒息
5,000人→家庭浴槽での溺死
3,500人→交通事故

3000人→新型コロナ ←←←←←

350人→腹上死
300人→登山
300人→殺人事件(子殺し除く)
50人→実親による子殺し(0-19歳)
40人→部活(中1-高3)
13人→落雷
2人→クマ
0400国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 10:24:48.73ID:tlU6olaS
■【《定期》コロナの恐怖を煽って得する人々】

@マスコミ
(ステイホームで視聴率を稼げる)
A政治家
(深刻に対応すればするほど他の問題から目を逸らせる)
B医療関係者
(診療点数を高く保てる)


、、、大卒が高卒&中卒を怖がらせて得をする構造♪( ´▽`)
0401国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 10:26:57.15ID:tlU6olaS
専門的に対応する病院は都内でたった3病院w
なにが緊急事態だwww
0402国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 10:31:51.75ID:KVvTLrWO
>>401
早くスクランブル交差点に乗り上げて死ね
0403国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 10:32:30.17ID:vVTPwq7u
いいからはよチェッカー行ってコロナ重症化してさっさと死ねよじじい
0404国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 10:42:19.84ID:tlU6olaS
コロナで医療逼迫はただのポーズw
対応病院が少ないだけ

年間12万人が亡くなってる喫煙習慣の方がケタ違いに医療を逼迫させてる。
0405国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 10:42:53.55ID:tlU6olaS
★【日本の病院数は世界一】

1位 日本 8412(※20床以上限定)
2位 アメリカ 5534
3位 メキシコ 4538

(出典:OECD.stat)


、、、医療崩壊の本当の原因は、99%の病院がコロナ治療を回避。治療が一部に集中しているから。



※その他、日本には20床未満の
個人診療所が全国に10万ヶ所以上あり。
0406国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 10:43:23.47ID:tlU6olaS
緊急事態宣言が聞いて呆れるw
0407国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 11:08:39.51ID:vVTPwq7u
★【連投おじいのゴミ落書数は世界一】

1位 連投じじい

(出典:OECD.stat)


、、、日本交通衰退の本当の原因は、老害ゴミじじいがチェッカーに行かないから



※害虫連投じじいは早急にコロナ重症化するか首吊りを
0408国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 11:21:04.17ID:ep+Xnab5
そのうちどこかで休業発表するんだろ
この会社いつも急に決めるからな
内部は行き当たりばったりゴテゴテなんだろ
0409国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 11:57:46.23ID:Yhvq9XwX
今日の夜は、21時から05時迄
家で寝ることにした。
0410国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 12:27:48.79ID:L8h8aQN8
連投は
三鷹のギョロ目ツルッパゲルンペン
0411国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 12:40:38.31ID:viNaj+YS
日交と国際は前回の緊急事態宣言時、
半分休業した際に国交省から休み過ぎとの指導を受けたんよ。
だから気を使って国際は8日。
日交も同じ日数になると思うよ。
0413国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 13:07:12.25ID:27VqjhwS
>>411
大和や帝都、他の会社には指導しないのか?

つーか、国が民間企業に対して休みが多いとかいうのは違憲じゃないの?
0414国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 13:10:11.18ID:vVTPwq7u
休業補償って税金だし
できれば出したくないんじゃ
0415国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 13:12:46.36ID:eVq5cCVj
どの業種も申請すりゃ貰える物を休みすぎと指導??
2社にだけ??wwwww
0416国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 13:21:10.83ID:26Ur3fUz
>>775
火の車らしいとこの会長さんがメモ取りそうな話で草w
稼働少なくて公共交通機関として問題になったかい?
輪番時でも平時の売上に届いてなかったよね
だからじゅうぶん足りていたはず
国交相は問題になる前にそんなこと言わないでしょう
お役所は問題になってから動くと思います
0417国道774号線
垢版 |
2021/01/14(木) 13:32:12.68ID:zV6ITnMs
アホはまだ休車発表してないのか?
早よ発表せーよ遅い
客に怒鳴られるぞほんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況