X



トップページ運輸、交通
1002コメント321KB
都内新人タクシードライバー 18人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952国道774号線
垢版 |
2021/01/25(月) 23:07:23.99ID:dLryxrJ9
都内需要のあるところは流しが多いからアプリ需要は少ない
フルクルで問題ないから困っています
皆さん知恵を貸してください
いやどうせバカばかり
GOで再起動するのでみなさんよろしくたのみます
0953国道774号線
垢版 |
2021/01/25(月) 23:17:46.32ID:df1Le6o6
>>951

> 日交はジャパンタクシーのアプリで失敗したから取り戻さないといけない
> MOVに頭を下げて入った状態だから
> 本当はアプリで一社独占したかったけど無理だった

ちがーうw
movは買われて日本交通の傘下に入ったのさ
0954国道774号線
垢版 |
2021/01/25(月) 23:19:17.90ID:df1Le6o6
システムが優れてても、契約してたタクシー会社がダメだった。それじゃ未来がない。
0955国道774号線
垢版 |
2021/01/26(火) 00:40:24.12ID:GINahhtt
>>954
まるで自衛隊みたいだね。
0956国道774号線
垢版 |
2021/01/26(火) 09:03:22.57ID:m5lp6NOv
大和は、従業員の感染回避と安全を第一に考え休業及び減車で対応する
こういった所がブラックかどうかの基準になるんで
面接時に今回の緊急事態に会社の対応方針を聞いたほうがいいよ
0957国道774号線
垢版 |
2021/01/26(火) 11:38:08.63ID:HZPcHkIM
>>900
そのやり方やってるチョツカー先週吉原で見たわwww
0958国道774号線
垢版 |
2021/01/26(火) 16:06:04.15ID:tBSRW9/Q
休憩は自由だ
0959国道774号線
垢版 |
2021/01/26(火) 17:26:46.67ID:HZPcHkIM
>>958
だなw
今度おれもフロ行くわww
0960国道774号線
垢版 |
2021/01/26(火) 19:06:49.31ID:z8dSWX62
タクドラ長年やってる奴なら休憩中にピンサロくらい言った事あるだろ
0961国道774号線
垢版 |
2021/01/26(火) 19:21:58.01ID:GINahhtt
>>960
ね〜よw
0962国道774号線
垢版 |
2021/01/26(火) 20:02:30.01ID:lQktaRGV
客とおっパブならあるわ
0963国道774号線
垢版 |
2021/01/26(火) 20:27:14.56ID:RYkyWjgl
客とセクーースなら3回ほど
後日遊びに行った時ね
0964国道774号線
垢版 |
2021/01/26(火) 21:49:39.12ID:tBSRW9/Q
●日本交通グループ平均売上●
(2021年1月23日(土)雪予報の日、実際は雨だった)

1位 ワイエム交通 6.5万
2位 本体・葛西(大卒新人のみ)6.0万
3位 本体・赤羽第二 5.9万
4位 本体・品川 5.8万
5位 日交練馬 5.6万
(中略)
10位 東京ひかり交通 5.5万


※雪予報で崩れるかと思ったら逆だった、、、
0965国道774号線
垢版 |
2021/01/26(火) 21:50:55.36ID:tBSRW9/Q
稼げないとか、嘘つくのやめてもらっていいすか?
0966国道774号線
垢版 |
2021/01/26(火) 22:07:35.93ID:tBSRW9/Q
おう、日曜日の数字も出たぜ!!
0967国道774号線
垢版 |
2021/01/26(火) 22:07:44.21ID:tBSRW9/Q
●日本交通グループ平均売上●
(2021年1月24日(日))

1位 本体・葛西(大卒新人のみ)6.9万
2位 ワイエム交通 6.3万
3位 日交美輝 5.9万
4位 日交練馬 5.7万
5.位 本体・赤羽第二 5.7万
(中略)
10位 羽田交通 5.5万


※1.この数字には隔日勤務だけでなく日勤のみ(短時間勤務)の乗務員の数字を含むことが分かりました。
いつも葛西&ワイエムが突出して高く見えるのは、数字を押し下げる日勤の数字を含まない事もあると思われます。
※2.税込です。
0968国道774号線
垢版 |
2021/01/26(火) 22:09:25.74ID:tBSRW9/Q
内訳見てたら、毎日夕方に帰庫する日勤のオバハン乗務員の数字も含めて平均してんのが分かったよw
0969国道774号線
垢版 |
2021/01/26(火) 22:18:44.27ID:irHvW6xx
こいうの日交の売上はあてにならない
いつも嘘ばかりついている
0970国道774号線
垢版 |
2021/01/26(火) 22:23:05.62ID:irHvW6xx
以前コイツが日本交通は平均6万あると言ってた時に交通新聞みたら4万5千円だったわ
0971国道774号線
垢版 |
2021/01/26(火) 22:37:22.32ID:z8dSWX62
真面目にやれば抜き7万はいけるくらいにまでは都内回復してんのか?
0972国道774号線
垢版 |
2021/01/26(火) 22:50:56.15ID:A6kSnvuI
>>970
会社として売り上げを下方申告してり可能性は?
0973国道774号線
垢版 |
2021/01/26(火) 22:53:11.89ID:tBSRW9/Q
>>971

> 真面目にやれば抜き7万はいけるくらいにまでは都内回復してんのか?

上位は7万〜9万だよ
0974国道774号線
垢版 |
2021/01/26(火) 22:54:52.28ID:tBSRW9/Q
>>967

> ●日本交通グループ平均売上●
> (2021年1月24日(日))
>
> 1位 本体・葛西(大卒新人のみ)6.9万
> 2位 ワイエム交通 6.3万
> 3位 日交美輝 5.9万
> 4位 日交練馬 5.7万
> 5.位 本体・赤羽第二 5.7万
> (中略)
> 10位 羽田交通 5.5万
>
>
> ※1.この数字には隔日勤務だけでなく日勤のみ(短時間勤務)の乗務員の数字を含むことが分かりました。
> いつも葛西&ワイエムが突出して高く見えるのは、数字を押し下げる日勤の数字を含まない事もあると思われます。
> ※2.税込です。


自分の営業所のリアルタイム画面と数字が合ってた。
リアルタイム画面は税込なのを確認(自分の数字で確認w)
0975国道774号線
垢版 |
2021/01/26(火) 22:55:05.98ID:tBSRW9/Q
うん、税込だよ
0976国道774号線
垢版 |
2021/01/26(火) 22:56:11.49ID:tBSRW9/Q
嘘だとか言ってる奴の気持ちはわかるよ。。。

まぁ、心配すんな、
平日になったらまたガタ落ちっぽいw
0977国道774号線
垢版 |
2021/01/26(火) 22:57:56.55ID:tBSRW9/Q
>>972

> >>970
> 会社として売り上げを下方申告してり可能性は?

オレは乗務員数の水増しを疑ってる。
月に0回〜数回しか乗らない内勤兼務を乗務員数に入れて、割って出してるかもしれない。
0979国道774号線
垢版 |
2021/01/26(火) 23:46:59.90ID:GINahhtt
>>977
んで、人様の売り上げはいいから
君自身の売り上げはどうなのかね?
0980国道774号線
垢版 |
2021/01/26(火) 23:52:39.03ID:mmubJKiG
>>964
結局これ見てると流し需要高いゾンビの時はワイエムの方が高いし葛西絶対無線贔屓されてるだろ
0981国道774号線
垢版 |
2021/01/26(火) 23:53:15.94ID:ev7STV+c
>>978
僕らはもう社会の歯車の1つとして組み込まれているのにそんな給料貰えてません
0982国道774号線
垢版 |
2021/01/27(水) 00:20:37.42ID:ovct0xsB
>>979

> >>977
> んで、人様の売り上げはいいから
> 君自身の売り上げはどうなのかね?

6万をキープ、中の上あたり。

早々と出来れば朝の映画館へ。
ダメならギリギリまで目を三角にして無線取ってるw
0983国道774号線
垢版 |
2021/01/27(水) 00:21:58.08ID:ovct0xsB
>>980

> >>964
> 結局これ見てると流し需要高いゾンビの時はワイエムの方が高いし葛西絶対無線贔屓されてるだろ

そのとおり。
新人にはそもそも無限数の無線優先権を与えられてる。
0984国道774号線
垢版 |
2021/01/27(水) 01:07:13.22ID:pQAgZK5B
■イオン従業員 出勤45分前から喫煙禁止に
2021年1月25日 20:19日テレNEWS24

イオンは国内のほぼすべての従業員に対し、勤務中だけでなく出勤の45分前から喫煙を禁止することを決めました。

イオンは、勤務時間中を禁煙にするほか、出勤前や休憩から職場に戻る前の45分間もたばこを吸うことを禁止にします。

これは、たばこを吸い終わった後でも喫煙者の息や、髪の毛、衣服などからたばこの成分が出続ける「三次喫煙」によって周囲の人に影響を及ぼすとされているためです。敷地内での喫煙も禁じられているため、1時間の休憩時間内にたばこを吸うことは事実上、難しくなります。

来月末までにイオン・グループの全従業員の9割にあたる45万人が対象になるということです。

イオンでは、従業員の禁煙を支援するため通院治療費の補助や啓発プログラムの実施などを検討しているということです。
0985国道774号線
垢版 |
2021/01/27(水) 08:04:31.51ID:WGEPm7El
日本労働評議会(労評)
https://www.rouhyo.org/rohyo/

労評は一人でも加盟できる労働組合です
0987国道774号線
垢版 |
2021/01/27(水) 10:00:29.27ID:wQWiWMbc
>>986

> 銀河鉄道月給50万年収600保証

現在は募集をしておりません(HPより)
0988国道774号線
垢版 |
2021/01/27(水) 10:00:58.07ID:wQWiWMbc
転職サイトでは古いのが残っちゃってるみたいね
0989国道774号線
垢版 |
2021/01/27(水) 10:01:22.58ID:wQWiWMbc
●日本交通グループ平均売上●
(2021年1月24日(日))

1位 本体・葛西(大卒新人のみ)6.9万
2位 ワイエム交通 6.3万
3位 日交美輝 5.9万
4位 日交練馬 5.7万
5.位 本体・赤羽第二 5.7万
(中略)
10位 羽田交通 5.5万


※1.この数字には隔日勤務だけでなく日勤のみ(短時間勤務)の乗務員の数字を含むことが分かりました。
いつも葛西&ワイエムが突出して高く見えるのは、数字を押し下げる日勤の数字を含まない事もあると思われます。
※2.税込です。
0990国道774号線
垢版 |
2021/01/27(水) 10:01:35.05ID:wQWiWMbc
あ、ごめん誤爆w
0991国道774号線
垢版 |
2021/01/27(水) 10:44:34.53ID:IRs7lACm
隔勤も日勤も一緒くたにして平均出してなんの意味があるの?
日交ってアホなん?
0992国道774号線
垢版 |
2021/01/27(水) 11:20:08.61ID:wQWiWMbc
>>991
アホなんだよw

ま、人数が多いから誤差の範囲だと考えてるんだろw
0993国道774号線
垢版 |
2021/01/27(水) 11:21:26.55ID:wQWiWMbc
要するに、日勤並みの成績で帰ってくる隔日勤務の爺さんも多い、ってことさ。ローカル駅に隠れてて中ではあまり見ないと思うけれども。
0994国道774号線
垢版 |
2021/01/27(水) 12:02:25.84ID:lRtgw/4I
この売上は隔日勤務、昼日勤、夜日勤も一緒に集計しているから1台の車が1日に売上た数字の平均と言う事か
それなら1日(24時間)=隔日1出番(21時間)を一緒に考えても良いのではないかな?
だけどこの人の売上は信用出来ないわ。日勤のオバちゃんがいなければ本当はもっと高い売上だったとかいつも売上を高く見せようとする
コロナ前のワイエムの2月の売上平均は5万7千円(少し前後するかも)位なのに何で今の方が売上が高いのか?
日曜日は朝と夜は客がいないのに昼だけでこんな出来るのか
0995国道774号線
垢版 |
2021/01/27(水) 12:06:40.88ID:lRtgw/4I
皆さんこの売上を貼ってる人は胡散臭い人なんで信用しない方が良いです。日本交通に入社するなら何度か日本交通のタクシーに乗って直接話を聞いて納得して入る方が良いですね
0996国道774号線
垢版 |
2021/01/27(水) 12:17:08.02ID:GHP5T9mx
>>974
大卒新入ってw

自分の子供が大学(MARCH以上)卒業してタクシー会社入ったら
徹底的に世の中の仕組みについての説教だわ
まあ選択肢にもってきただけで、今まで22年何を学んできたんだと
諦めるかも
0997国道774号線
垢版 |
2021/01/27(水) 12:33:28.97ID:wQWiWMbc
ま、退職金もない会社が日本交通だからな。
ランキングはマジだよ。他営業所の掲示を写真で送ってくれてる同期が居る。

ウチの営業所のリアルタイム帰庫画面の平均と合ってるから誤魔化しは無いと思う。
0998国道774号線
垢版 |
2021/01/27(水) 13:21:11.73ID:G1K4Kf3I
画像がなければ信じるな
0999国道774号線
垢版 |
2021/01/27(水) 13:23:24.76ID:G1K4Kf3I
>>970
やっぱりな
1000国道774号線
垢版 |
2021/01/27(水) 14:28:01.29ID:sou3/XJV
ランキングとやらがマジでも嘘でもどうでもいいからあっちこっち貼りまくって荒らすな
頭おかしいのか日本交通は

日交も含む全タク会社の全ドライバーで、それ以上に稼ぐ奴もいれば稼げない奴もいる、
自分がどちらであるかには会社平均など何の関係もないし興味もない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 0時間 59分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況