X



トップページ運輸、交通
1002コメント260KB
都内新人タクシードライバー 15人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 12:25:56.65ID:nvkQnjC0
タクシー自由化、ライドシェアでもセンターは必須なの?
0954国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 12:30:55.35ID:AUaYe6kp
要らない
無駄な組織

嫌なら低評価で配車不能になり
アプリの星マークで全て済む
0955国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 12:33:04.03ID:+JLBEdzL
ビニール袋有料化みたいにすぐできる案件ではない。しかし馬鹿太郎はやはり馬鹿だった。
0956国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 12:33:56.03ID:+JLBEdzL
>>954
おい馬鹿、お前は働いているのか?ナマポか?どちらだ?
0957国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 12:34:33.04ID:+JLBEdzL
>>952
クズ、いくらやってんだ?
0958国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 12:37:16.47ID:AUaYe6kp
ただ今もやたら押してる人間いるけど
現状でやる意味はないと思うな

参加企業少ないんだから

配車先2kmとか4kmとかザラになるだけだし
俺はそんなの来てもやらないよ

利便性悪くなるし客も自分が星3とか絶対嫌気さしてくると思う
俺は満点評価してあげた
0959国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 12:50:18.69ID:AUaYe6kp
>>955
この瞬間もマイカークソほど走ってる
今すぐ出来る
タクシーより安く利便性は確実に良くなる
0960国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 12:55:06.25ID:+JLBEdzL
>>959
質問に答えろよゴミ

テメーはナマポじゃねーのか

カスはNG


運気が下がる
0961国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 12:55:39.34ID:+JLBEdzL
馬鹿と関わると穢れるわ
0962国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 12:56:25.35ID:+JLBEdzL
馬鹿太郎がナマポのゴミに餌を与えやがって
0964国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 13:17:40.75ID:AUaYe6kp
これはやるよ

運転手としても既存の糞会社で
やり続けるメリットもないだろ
0965国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 13:41:55.38ID:+JLBEdzL
>>963
黙れ 死ね
0966国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 13:42:40.13ID:+JLBEdzL
働いているかどうかも答えないカスw
0967国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 13:45:34.77ID:+JLBEdzL
貧乏クズ中年になったら終わり
只でさえ今の中年は氷河期世代で詰んでいる奴も多いし。貧乏クズと接点ないから裏は取ってねーがw
0968国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 13:49:51.10ID:AUaYe6kp
氷河期の40代は俺も嫌いだな
負け組は本当に酷い人間だらけ 嫌われもんの集まり

あれは完全な自業自得
0969国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 14:08:34.00ID:AUaYe6kp
考えてみれば中高で一番荒れていた世代だしな
バチが当たったんだな

国も全力で殺してもいいと思うよ
0970国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 14:27:32.89ID:9uKqvJdT
ライドシェアが解禁されて食ってけなくなったら革命を起こしてやる
失うものは無いからな
一矢報いてやる
0971国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 15:17:23.97ID:AUaYe6kp
>>970
どの道このままでも食えなくなるのは見えてる
 
規制では
超高齢化社会は
乗り越えられないことを
自覚すべき
 
欧米や新興国より貧乏で
本業一本で食える現状が
実は異常だということを
0972国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 16:06:56.84ID:9uKqvJdT
>>971
人為的に食えなくされたのなら、そいつが敵に違いない
0973国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 16:18:30.68ID:AUaYe6kp
今現状の高コスト体質ボッタクリ運賃でも食えなくなる
0974国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 16:44:45.68ID:9uKqvJdT
問題はそこじゃない
討つべきはライドシェア
0977国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 17:11:54.91ID:dUAeyj58
>>970
ちげーよ
儲かるライドシェアを開業すればいい。

考えろよ!

乗り物業界以外でも世の中ビジネスなんていくらでのある
探せ!
0978国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 17:13:28.11ID:dUAeyj58
>>965
無能な暴言も何も生まない(^0^;)
死ねって言って誰も死なない(笑)

無駄無駄無駄無駄無駄無駄!
オラオラオラオラオラオラ!
0979国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 17:47:45.95ID:1QsL1jVT
苦しい
0980国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 17:48:28.94ID:kSsrSyqV
>>977
タクシーほど副業には最適だからな

バスやトラックの規制緩和の話をする奴がいるが完全に的外れ
0982国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 18:07:37.52ID:1AgJ4Wpl
>>971
偉そうな事を言う前に
お前は働いているのか?ナマポか?どちらだ?
0983国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 18:19:50.05ID:ji9deGL1
>>980
おまえ1人で何役してんだよwww
0984国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 18:23:28.88ID:eiYQi6H8
>>973
山手線上野駅〜渋谷駅200円w
0985国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 18:33:29.33ID:+JLBEdzL
ナマポ自由化www
0986国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 18:35:21.83ID:+JLBEdzL
ナマポを相手にしている奴は余程暇なんだな。奴は馬鹿すぎて暇潰しにもならんというのにww 同程度の知能なのかな・・
0987国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 18:46:08.50ID:ji9deGL1
>>986
11レスしてるおまえが1番暇だよwwwww
0988国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 18:52:21.23ID:+JLBEdzL
見えねえがガイジが書き込みか?
0989国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 19:23:40.52ID:8wKL7oYj
張りつきご苦労様w
0990国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 19:45:16.29ID:aMYqAww4
ついでに電柱に張り付いて死ね
0991国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 19:55:40.18ID:VnydgMoj
>>990
お前がなw
0992国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 19:57:27.13ID:+JLBEdzL
仕事出来ないゴミとナマポが何か言ってるwww

まぉお前らはゴキブリみたいにゴミ溜めの中で這いつくばっていれば?くたばるまでw
0994国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 20:02:51.95ID:+JLBEdzL
>>993
何時出庫だよボケ
0995国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 20:03:16.59ID:+JLBEdzL
まぁいいさっさと埋めろカスども
0997国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 20:14:33.41ID:kSsrSyqV
997
0998国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 20:14:43.69ID:kSsrSyqV
998
0999国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 20:14:50.68ID:kSsrSyqV
999
1000国道774号線
垢版 |
2020/11/26(木) 20:14:57.51ID:kSsrSyqV
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 5時間 23分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況