X



トップページ運輸、交通
1002コメント211KB
PICK GOてどんな感じですか 11連敗
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線
垢版 |
2020/10/26(月) 17:29:27.95ID:tAurcUXu
前スレ
PICK GOてどんな感じですか 7連敗
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1586591242/
PICK GOてどんな感じですか 5連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1584673308/

PICK GOてどんな感じですか 4連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1583577946/


荷主の会社名とか出さないでね。

PICK GOてどんな感じですか 8連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1587692708/

PICK GOてどんな感じですか 9連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1588830909/

PICK GOてどんな感じですか 10連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1590184693/
0953国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 07:51:40.44ID:DPSiqkHf
暇だ
0954国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 08:09:41.78ID:c0WsVef/
12月前にコロナ急拡大また暇暇になるな
0955国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 08:24:52.08ID:A17u/nse
買い物やフードデリバリーは?
0956国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 08:27:41.39ID:AU6ZTu00
軽貨物業界終わるな
もう仕事ないよ
どんどんヒマになる
0958国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 09:12:57.78ID:c0WsVef/
>>955
買い物は仕事では無い。
フードがいくら忙しくても皆んなフードやり出したらすぐドライバー過多になる
0959国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 09:20:49.66ID:9c63ljvi
スターいるじゃん
0960国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 09:28:25.53ID:3pxxH8Na
スターですから
0961国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 09:51:29.15ID:DPSiqkHf
なんでこんな暇なんや
異常現象だな
そろそろ大地震くるかもしれん
ヤバいよ
0962国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 09:59:57.54ID:0nEpz2+b
人の命を天秤にかける菅政権は許せん!!

でもほく釜飯倒しちゃった....
0963国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 10:06:11.49ID:c0WsVef/
>>962
そいつより遥かに仕事無さそうな君は憐れだw
0964国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 10:22:34.11ID:eA/psi+e
>>942
いい年して茶髪にしてる男にロクなヤツいないって、うちのばーちゃん言ってたわw
0965国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 10:33:19.81ID:c0WsVef/
>>964
俺は銀髪だよ
0966国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 10:42:19.90ID:bF+789Dd
>>961
地震が来たら
軽貨物で救援物資
0968国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 10:44:36.08ID:8OkTEczs
>>962
あれ、かまめし倒したの運営みてたのかな?
そのあとに弱いものいじめされたみたいだけどw
0969国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 10:52:32.89ID:c0WsVef/
>>968
いやばれてたら釜飯出禁になるでしょ。
0970国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 11:49:52.60ID:Q60isLKQ
いい年して日焼けして顔真っ黒って
仕事もらえないでしょ
0971国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 12:12:58.33ID:lJabVBBR
長崎ってw
0972国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 12:16:22.51ID:c0WsVef/
>>971
順調だなww
0973国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 12:18:17.31ID:wxO6rrL1
しまいには韓国に渡るんじゃないか
0974国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 12:28:39.55ID:jbMWxYtr
今夜は例のアレ
でそうかね?
0975国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 12:41:57.42ID:c0WsVef/
>>973
ずっと西に居て欲しい永遠にw
0976国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 14:24:12.77ID:xM6YKHPY
成田〜長崎は雨だった〜新潟
0977国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 15:12:16.58ID:c0WsVef/
>>976
人生終盤にやるには最高の仕事してるよなハンター
あれだけ当選できるんだろうから何かは持ってるんだろうな鬱陶しいけどw
0978国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 15:34:52.39ID:ReNYczG4
行動力はすごいよなハンター
ほんとうにクルマが好きなんだろうねw
0979国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 15:42:09.49ID:720lN3fT
あんな不安定な軽バンエブリイでそこまで
長距離を走れるってある意味すごいよ
俺なんてエアサスの乗り心地抜群の大型観光バス乗ってたけどそこまでの長距離は勘弁だわ
0980国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 15:46:48.89ID:c0WsVef/
>>979
当たれば走るぜ。誰でも走れるだろあれだけ当選するのが凄いんだよ糞爺ィめ
0981国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 16:08:17.65ID:0nEpz2+b
>>980
地方のs川担当とペロペロしてる関係だってこと。都内の案件だって実は地方のs川が発注者だったりする。そんなにただ1人のドライバーに当選が集中することがあり得ると思う?元s川ドラはそんなのばっかりだぞ。
0982国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 16:11:42.48ID:c0WsVef/
>>981
その佐川の営業所凄いなw
千葉への発送漏れかまして次は千葉から静岡への集荷漏れだか発送漏れかました挙句に静岡から九州への発送漏れかますんだなw
んなわけあるかよw一か所の奴と仲良くなったからと仕事なんか限られてるわw
0983国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 16:52:07.38ID:0nEpz2+b
>>982
名古屋老害が強運の持ち主ですげぇって思うなら、こんどクソの付いた老害ケツでも舐めさせてもらえばぁ?
少しはお前にも仕事が回ってくるかもよww
0984国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 17:05:15.47ID:z2qIcJAW
不公平というか不正の横行?
何で放置なんでしょか…
0985国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 17:33:12.71ID:p0GMk1OT
当選出してるのSだから何も言えんのだろ
あちこちでそういうのあると思うぞ
0986国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 17:41:22.47ID:onaMqHSR
俺、静岡吉田町出た時世田谷の東名そばにいて時間も微妙だし高速使って吉田まで行って戻るならまだしもそこから福岡、利益、体力ともに損するだけだと思ってスルーしたw
趣味でやってるか余程の馬鹿じゃなきゃエントリーしないな。
0987国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 17:42:05.03ID:ODjeaclW
荷主が選ぶシステムなのに不公平とか不正って何だ
0988国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 17:45:36.31ID:Sy4CbcbX
また霧島ねらってんじゃないのw
0989国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 17:48:52.63ID:Q60isLKQ
鶴見辺りにたむろしてる車検切れ黒ナンバーに住んでたまに仕事する浮浪者みたいなジジイだよ
家がないからどこでも躊躇なく行く
0990国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 17:49:52.23ID:O4ce1pCe
>>987
荷主や発注者と連絡取り合って出来レース案件ばっかりになってくると、何がマッチングだよって思わないかい?だったら指名制にして勝手にやってくれよって俺は思うな。
0991国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 18:32:20.56ID:Me641Zh/
集荷が1時間以降は自動マッチングだよね。自動ともいえないけどね。
0992国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 19:35:28.21ID:Q60isLKQ
12月からシステム変更される
0993国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 20:20:16.02ID:0ke+n1l4
誰か暇で頭いい人が訴えようよ
なんなん本当に裏で何をやってるのかハッキリさせようぜ。
どうにかならんか?
0994国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 20:32:14.55ID:fRd1+5Nz
ならんヨ
0995国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 20:40:20.33ID:c0WsVef/
>>983
別に凄いなとは思うが羨ましくは無い
チャーターだけで売上作ろうとも全く思ってない。
豚が当選ゼロでもマイナスにならないから大丈夫だ。
佐川の一営業所と組んでも仕事なんかしれてる量しか無いぜと言いたいだけだしあの老害は嫌いだよ。
0996国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 20:46:40.40ID:c0WsVef/
自分が当選すれば公正当選しなけりゃ不正ってだけだろ
ただの負け犬の遠吠えw
0997国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 21:17:08.82ID:Yc3Pt3eH
>>990
同意です
0998国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 23:19:22.39ID:z2qIcJAW
物流業界を改革すると言って、便利屋ごっこをゴミ値段でやらせるなんて…
0999国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 23:21:53.28ID:hHf7xEm5
荷物がないんだからしょうがない
GDPと失業者みたらわかるでしょ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 6時間 22分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況