X



トップページ運輸、交通
1002コメント285KB
【スポット・チャーター専門】軽貨物業者スレその4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952国道774号線
垢版 |
2019/12/26(木) 09:04:55.26ID:SfNrVHMJ
次スレ
誰か頼む
0953エア名古屋マンだよ!! ◆vV9irV4PNw
垢版 |
2019/12/26(木) 09:20:55.50ID:uYoJMJLD
熊谷配達完了。
5時までに名古屋に戻って明日着横浜行の宵積。

寝る暇ないわ。
0954国道774号線
垢版 |
2019/12/26(木) 09:58:17.25ID:udRZNi6H
暇だな仕事ない
0955国道774号線
垢版 |
2019/12/26(木) 10:56:01.77ID:hLhPjtKQ
お客がどこも休みに入ったから仕事納めだわ
1社だけ残ってるけど、つまんない仕事しか出ないとこだから拒否
0956国道774号線
垢版 |
2019/12/26(木) 11:54:19.75ID:QEEi9JvM
すげー、暇。。
豚、確実に他社に喰われてるか、新規ドライバーに仕事振ってる模様だな。
0957エア名古屋マンだよ!! ◆vV9irV4PNw
垢版 |
2019/12/26(木) 12:37:55.23ID:uYoJMJLD
内山とか佐久とか結構降ったんだな。
まだツルツルのスタッドレスだわ。
はよ交換しよ。
あと熊谷でガソリン安かった!
138が多かった。
@笠取通過。
0958国道774号線
垢版 |
2019/12/26(木) 13:53:58.38ID:udRZNi6H
山口と鳥取(だったはず)には120円代のところもある
0960国道774号線
垢版 |
2019/12/26(木) 17:20:19.89ID:mi9LbR0Z
年末年始の荷物は破損とかあった際に代替えが効かないから
知ってる顔か評価の高いやつしか荷主は選ばないよ
0961エア名古屋マンだよ!! ◆vV9irV4PNw
垢版 |
2019/12/26(木) 17:44:27.48ID:uYoJMJLD
>>958
安すぎない?
名古屋は軒並み148円になっちまったわ。

@横浜じゃなく上田行宵積完了。
0962国道774号線
垢版 |
2019/12/26(木) 18:36:03.63ID:A7X36Y13
ピックの弁当って多分すごい量なんだろうな
念には念を入れて無視しとこ
0964国道774号線
垢版 |
2019/12/26(木) 19:53:11.54ID:s94f70Un
仕事無さすぎだろ
これ終わったわ
いまだに軽貨物乗ってるルンペンども乙
0965国道774号線
垢版 |
2019/12/26(木) 19:57:46.83ID:y3fTodkJ
軽貨のドライバーって
なんで揃いも揃ってクソみたいな運転しかできないの?
強引割り込みや幹線道路での道端停車は当たり前
直前ウインカーや極端なノロノロ運転
マジ書ききれないほどあるわ
0966国道774号線
垢版 |
2019/12/26(木) 20:52:08.32ID:W+wJtCvc
>>965
そんなことより明曰春曰井市のPaItac中部第ーと第ニに卸しに行くんですけど、受付並びとか要領分かりますかね?
0967エア名古屋マンだよ!! ◆vV9irV4PNw
垢版 |
2019/12/26(木) 20:58:04.89ID:uYoJMJLD
>>966
こんなところまで出てくんなw
巣に戻れ!
0968エア関東
垢版 |
2019/12/27(金) 04:37:29.40ID:h5WFTvVb
広島まで向かってるけどちょっと休憩やね
山陽道すいてて走りやすい
https://i.imgur.com/jq98vgB.jpg
0970国道774号線
垢版 |
2019/12/27(金) 10:40:51.88ID:17p89MVf
暇だな
0971国道774号線
垢版 |
2019/12/27(金) 11:56:25.22ID:17p89MVf
ここ数年賃金は上がってる
軽貨物のスポットは下がってる
不思議だね。
0972エア名古屋マンだよ!! ◆vV9irV4PNw
垢版 |
2019/12/27(金) 12:02:30.85ID:+8iCWn/0
>>971
答えは簡単だよ。
外資系が軽貨物というか個人事業主に対しての運賃を国際的な平均値のキロ40円に持ってこうとしてるから、これに勝てる運賃にしないと外資系に勝てないからね。

持ち帰りの荷物を受け取ったから帰ったら、これで仕事納めだな。
0973エア名古屋マンだよ!! ◆vV9irV4PNw
垢版 |
2019/12/27(金) 12:42:08.76ID:2j6utBxF
まだ和田越えてないのに呉行きの荷物でたわ。
0974国道774号線
垢版 |
2019/12/27(金) 13:37:22.09ID:icl+eJYl
うらやましいなと思う反面
そこまで仕事したくねーわ
と思う自分。
0975国道774号線
垢版 |
2019/12/27(金) 14:50:04.26ID:o8ACL+vl
俺もエア名古屋マンみたいにずっと走ってるの嫌だ
長距離行って観光して帰ってくるから走るのは2連ちゃんまでだな
できれば中1日で走るのが1番体が楽でいい
昨日夜遅く帰ってきたから今日は家でのんびりしてる
0976国道774号線
垢版 |
2019/12/27(金) 15:20:13.96ID:17p89MVf
しかも安いからな。
0977国道774号線
垢版 |
2019/12/27(金) 15:47:12.57ID:17p89MVf
なんか、1号線やべー事になってる
0978エア名古屋マンだよ!! ◆vV9irV4PNw
垢版 |
2019/12/27(金) 16:03:46.67ID:2j6utBxF
>>977
どこだよ?
0979国道774号線
垢版 |
2019/12/27(金) 16:04:16.27ID:icl+eJYl
>>975
同じく
帰りは遊びながらチンタラ帰るから仕事は2日に1回か3日に1回でいいわ。
0980エア名古屋マンだよ!! ◆vV9irV4PNw
垢版 |
2019/12/27(金) 16:32:01.02ID:2j6utBxF
スーパーカーに乗り換えた!
荷主に向かって爆走中(^-^)/

俺ものんびりしたいけど、年金貰うようになるまではお預けだよな?
週に2〜3回で生活出来るの?
0981国道774号線
垢版 |
2019/12/27(金) 16:55:56.27ID:icl+eJYl
>>980
連日ある時もあれば一週間無いときもあるよ。
2日に1回とかは理想ね。
名古屋マンよりかは間違いなく儲けてないけど生活は出来てる。
0982エア名古屋マンだよ!! ◆vV9irV4PNw
垢版 |
2019/12/27(金) 17:12:04.17ID:mJpVNk30
>>981
生活出来てるなら、そのペースで良いんだよな。
俺も週2〜3くらいでのんびりしたいけど生活費稼がないといかんからな。

久々のスーパーカーやっぱり速いし楽だわw
今から家に帰ったら19時くらいか、風呂入ったら◯◯だなw
0983国道774号線
垢版 |
2019/12/27(金) 17:58:07.92ID:17p89MVf
スーパーカーってケッタマシーン?
0984エア名古屋マンだよ!! ◆vV9irV4PNw
垢版 |
2019/12/27(金) 18:15:34.03ID:mJpVNk30
>>983
スーパーカーとケッタマシーンがどう繋がるのかわからんわw
ホンダのラクーンは良かったぞ。
0987国道774号線
垢版 |
2019/12/27(金) 20:04:49.45ID:NlJFdLQm
>>979
オレも同じ
帰りの時間まで管理されたくねえわ
たいがい温泉寄って帰ってくる
0988国道774号線
垢版 |
2019/12/27(金) 23:11:36.59ID:icl+eJYl
>>982
生活すのに20万あればいい人から50万必要な人もいるだろうし人それぞれだと思う。
上見たらキリないけど。
>>987
名古屋マンは仕事選べてない感じに見える。
稼ぎは少ないけど仕事選べてる自分の方が幸せ者だと自分では思ってる。
0989国道774号線
垢版 |
2019/12/27(金) 23:20:16.47ID:lnKlVCsb
うちの運賃で名古屋マンの仕事量なら売上80万だな
0990国道774号線
垢版 |
2019/12/28(土) 00:30:55.15ID:mYmqwKDs
媚びてまで仕事したく(*´・д・)ーわ

たまに、上から目線の荷主居るけど、次はねーわ(笑)

高速代出さない荷主も却下だから!
0991エア名古屋マンだよ!! ◆vV9irV4PNw
垢版 |
2019/12/28(土) 00:48:58.60ID:7NDNlxV6
おはよう!
まだ眠いけど、今から出発するよ。

>>988
仕事選べるようになるまで努力する!
>>989
うらやましい。
>>990
うちは荷主が限られてるから簡単には断れないw
でもユニットバスと洗面台だけは御丁寧にお断りしたw
やっぱり高速代は出してもらうのは条件のひとつだよね。
0992エア名古屋マンだよ!! ◆vV9irV4PNw
垢版 |
2019/12/28(土) 08:00:04.18ID:8+q9GYiN
配達完了w
ガス欠しそうでヒヤヒヤしたわ。
今日操業してる工場あるんだな。
旨いもの食って帰ろ。
0993国道774号線
垢版 |
2019/12/28(土) 08:14:06.24ID:PSWbQv5H
>>992
亀さん
0994エア名古屋マンだよ!! ◆vV9irV4PNw
垢版 |
2019/12/28(土) 08:25:48.42ID:YcPNVF8a
>>993
亀さんの動画たまに見てるわ。
あっちのほうが稼ぎ良いよな。
俺も軽トラの荷台で寝れるようにしたいわ。

軽トラの屋根にソーラーパネル載せて蓄電池も載せてエアコンもつけるw(願望なだけだが)

スーパーカーには−20℃まで冷やせる30Lの冷凍冷蔵庫積んでるから、アイスクリーム1ケースくらいの緊急輸送なら対応できるぜw
0995国道774号線
垢版 |
2019/12/28(土) 11:40:38.97ID:9x2jor08
お前の自転車ソーラーパネルと冷凍庫ついてるのか!それは確かにスーパーカーだわ
0996エア名古屋マンだよ!! ◆vV9irV4PNw
垢版 |
2019/12/28(土) 11:46:30.70ID:YcPNVF8a
>>995
ソーラーパネルはまだだわ。
近いうちに付けたい。
あと電子レンジも装備する!

よく寝た。まだ呉だぜw
0997国道774号線
垢版 |
2019/12/28(土) 11:54:33.54ID:DXnMKoD/
亀さんは胡散臭いな、◯っきーと同じ匂いがする。
0999エア名古屋マンだよ!! ◆vV9irV4PNw
垢版 |
2019/12/28(土) 12:10:50.05ID:io6B7LrW
>>997
俺的には、良い営業マン(配車係)が担当になったんだと思うよ。
羨ましいわ。
俺なんか毎日イライラしてるしw

>>998
俺はすぐわかったけどw
あえて言わんよ。
動画見てればヒントはたくさんあるよ。
1000国道774号線
垢版 |
2019/12/28(土) 12:19:43.77ID:9x2jor08
暇だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 4時間 29分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況