X



トップページ運輸、交通
1002コメント254KB
【元タクシー・のぶ飯?】帰ってきたpart11【勧誘詐欺師】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線
垢版 |
2019/10/04(金) 19:51:59.29ID:g4BZRi8C
口からでまかせ男 吉田の悪行の数々を記録

※過去スレ
☆のぶタクシー☆ どう??
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1503758456/
☆のぶタクシー☆ どう??Aウソ目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1510824572/
☆のぶタクシー☆ どう??3ウソ目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1543194531/
☆【軽貨物】のぶ人生劇場C【元タクシー】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1546380052/
【軽貨物編】のぶ転落人生劇場D【勧誘乞食】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1549332819/
【元タクシー】のぶ起業人生劇場
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1552401587/l50
【元タクシー】のぶ転落人生劇場part7【勧誘詐欺師】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1556191135?v=pc
【元タクシー・現軽貨物】のぶ転落人生劇場part8【勧誘詐欺師】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1559438769/
【元タクシー・現軽貨物】のぶ転落人生劇場part9【勧誘詐欺師】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1562912331/
【元ペニオク・タクシー・現軽貨物?】のぶ転落逃亡人生劇場part10【勧誘詐欺師
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1564761930/


のぶという人物をもっと知りたい人の参考過去スレ
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1284527839/
https://pc12.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1269014178/
0952国道774号線
垢版 |
2020/04/20(月) 06:36:37.58ID:fW91KMMz
これ本日分な


本日分


°コ°ソ°ど°ろ 君

今日もいつバレないか、売り上げ減少に怯えコロ ナの恐 怖と闘いながら犯°罪エ°ン°ト°ツ小°銭稼°ぎ長°時間勤°務 ご°苦°労° w


売り上げ減少に阿鼻叫喚 給料大幅ダウン笑

イライラ限界で運転も荒くヒヤヒヤ
横領 エントツ小銭稼ぎ
バレるのはいつの日かと、毎日ビクビク過ごす

哀れな い ぬ


在宅勤務が終わるまでは毎日しっかり躾けてあげるから安心しなさい
い ぬ のようにな

在宅勤務が終わってもたまに構ってあげるから尻尾ふって待ってなさい
0953国道774号線
垢版 |
2020/04/20(月) 07:09:09.91ID:xPw9eCDj
のぶさんって、今は警備員なのですか?
0955国道774号線
垢版 |
2020/04/20(月) 07:33:09.99ID:ap8dZ82f
>>954
深夜の日払い道路工事の警備な
0956国道774号線
垢版 |
2020/04/20(月) 07:37:15.57ID:KhXVzYDN
「現在は日払いで深夜の工事現場のアルバイトで行動資金を確保」


なるほどですね。
0957国道774号線
垢版 |
2020/04/20(月) 07:40:24.62ID:KhXVzYDN
のぶさんの悪いパターンですね。。。

1.将来は大きな夢
2.だけど今はコレ

まずは自分を「今は日雇いのバイトだ」と自己自認しないと、明日が開けないと思います。

タイトルが「営業のフリーランス」と書いてある事自体が、ご自分で自分を誤魔化していると感じました。

(すみません)
0958国道774号線
垢版 |
2020/04/20(月) 07:45:20.24ID:KhXVzYDN
でも、土木作業員ではなくて警備員ならまだ身体は楽ですね。私も学生時代、深夜の棒振りはやりました。

通り過ぎる車の運転手がたまーに手を上げて挨拶してくれると、泣けるほど嬉しいですよね?

頑張ってください。

タクシー時代のように、
輝くのぶさんが、また見たいです。
0959国道774号線
垢版 |
2020/04/20(月) 07:47:02.54ID:KhXVzYDN
>>955

> >>954
> 深夜の日払い道路工事の警備な

ありがとうございました。
0960国道774号線
垢版 |
2020/04/20(月) 08:59:14.64ID:KWiaNb5D
なに?今度はレールスターと組んで警備員???
警備員にも紹介手数料とかあんのかw
0961国道774号線
垢版 |
2020/04/20(月) 10:07:10.85ID:D+qiLPYT
自分が困った人を助けたんじゃなくて、困った人を利用したとのぶ自身言えるようにならない限りこの人にもう光は来ないよ。

昔は営業のエキスパートで自分のスキルは非常に高い、紹介も困った人を助けただけと今でも思ってるだろね。
夢や未来、過去の大口はもういいから今の自分を書いてみ。

日雇いアルバイト。
0962国道774号線
垢版 |
2020/04/20(月) 10:09:14.26ID:D+qiLPYT
けしてバイトが悪い訳じゃない。
彼女や犬の為に汗水垂らして仕事してるなら頑張って欲しいけどね。
0963国道774号線
垢版 |
2020/04/20(月) 12:43:19.83ID:InDqGH77
のぶが夜間の工事バイトなんかする訳ないよw

俺一生懸命頑張ってるアピールだけ
0964国道774号線
垢版 |
2020/04/20(月) 14:41:54.31ID:Jp6ErjzW
ノブって
バイク板のホワイトベース並みのやつですね
0965国道774号線
垢版 |
2020/04/20(月) 16:20:24.85ID:jpzBhQ97
横浜最強
無線の数はハンパない
0966国道774号線
垢版 |
2020/04/20(月) 19:53:11.58ID:22Raow6Q
>>932
はっきり言って全く義理堅いと思わんな
こんなとこで脱税どうのと言ってる雑魚犬が19分後の必死レスうざいですなあ
0967国道774号線
垢版 |
2020/04/20(月) 19:57:02.23ID:k7ECF6xa
>>966
呼んだ?(^^)
0968国道774号線
垢版 |
2020/04/20(月) 20:01:24.96ID:k7ECF6xa
>>967
言っておくが大手で85万以上月にあげてた人間だがね
社保もなく脱税し放題の胡散臭い会社に入るくらいだから義理なけりゃ エントツくらいせんと割りにあいませんが
地方公務員ゴミ屋の行きそうな格安のスナックな笑
0969国道774号線
垢版 |
2020/04/20(月) 20:31:26.18ID:k7ECF6xa
>>965
のぶが神奈川地域の歓楽街で中 長距離客で稼いでいたのと違うので安心したよw
0970国道774号線
垢版 |
2020/04/20(月) 20:37:45.79ID:z8vUgoW2
エントツなんて出来ないだろ?

客が通報するわw
0971国道774号線
垢版 |
2020/04/20(月) 20:43:36.57ID:k7ECF6xa
大抵は利害関係さえ 一致すれば通報なんてしない
余程の変人か正義感の逝かれた基地以外はw
0972国道774号線
垢版 |
2020/04/20(月) 20:50:34.63ID:k7ECF6xa
>>971
いくらで行ってよ
なあんて毎日数件あるよ
7割入れるか
半分抜くか
全部抜くか
現金かチケットかにもよるし
チケットでも全部抜くこともある
有名会社じゃ ドラレコ ETC 自動日報
全部邪魔
0975国道774号線
垢版 |
2020/04/20(月) 21:51:25.35ID:z8vUgoW2
今は雇ってくれないよね
0976国道774号線
垢版 |
2020/04/21(火) 00:46:26.82ID:+79ofcN0
まあ地元ではどこも使わないだろね
0977国道774号線
垢版 |
2020/04/21(火) 03:42:56.22ID:J/gRw0HJ
3年くらい待て笑笑
0978国道774号線
垢版 |
2020/04/21(火) 04:04:35.17ID:WpsA5LkU
>>972

> >>971
> いくらで行ってよ
> なあんて毎日数件あるよ
> 7割入れるか
> 半分抜くか
> 全部抜くか
> 現金かチケットかにもよるし
> チケットでも全部抜くこともある
> 有名会社じゃ ドラレコ ETC 自動日報
> 全部邪魔


神奈川県はそうなのかな?

東京都でやってるけど半年間、
そんなの一度も言われない。

2年前くらいに一回、若者にねだられて
断ったくらいかな?
0979国道774号線
垢版 |
2020/04/21(火) 04:07:47.42ID:WpsA5LkU
【世界で最も魅力的な大都市】

1位 東京
2位 京都
3位 シンガポール
4位 ウィーン
5位 大阪

(出典:米国旅行雑誌『コンデ・ナスト・トラベラー』2019)





、、、ま、タクシーは東京でやらないとね!
0980国道774号線
垢版 |
2020/04/21(火) 06:28:38.93ID:WpsA5LkU
【世界主要都市:安全性ランキング】

1位 東京
2位 シンガポール
3位 大阪
4位 アムステルダム
5位 シドニー

(出典:英経済誌『エコノミスト』Safe Cities index2019年版)





、、、タクシーやるなら東京でどうぞ!
0981国道774号線
垢版 |
2020/04/21(火) 06:34:17.48ID:J/gRw0HJ
>>978
偉いな
家康の作った地形 覚えられるってw

週末の明け方とか いっぱいあるよな
間が悪いとか 時間帯が違うとか 田舎モンの若者会わないとか
0982国道774号線
垢版 |
2020/04/21(火) 07:02:04.39ID:J/gRw0HJ
>>980
今はローカル都市の方がマシじゃね
0983国道774号線
垢版 |
2020/04/21(火) 07:08:43.56ID:WpsA5LkU
>>982

> >>980
> 今はローカル都市の方がマシじゃね



文句は🇬🇧『エコノミスト』に言ってくれ(´・ω・`;)
0984国道774号線
垢版 |
2020/04/21(火) 07:09:00.29ID:WpsA5LkU
変換できんのか、、、
0985国道774号線
垢版 |
2020/04/21(火) 11:32:28.58ID:WpsA5LkU
真鯛名人@madaimeijin
https://twitter.com/madaimeijin/status/1251991549744840706

コロナ感染者数の国籍確認中人数は増加の一途だが、厚労省は国民に説明すべき内容では?


4/ 6国籍確認中1792人
4/10国籍確認中2750人
4/12国籍確認中4126人
4/15国籍確認中4561人
4/18国籍確認中5347人


国籍確認中が新規コロナ感染者の全体の50%以上占めるってオカシイでしょう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0987国道774号線
垢版 |
2020/04/21(火) 14:53:49.35ID:+79ofcN0
エントツがコロナでコロッと逝けばイイのに
0988国道774号線
垢版 |
2020/04/21(火) 16:35:15.37ID:WpsA5LkU
まあ、やるならウーバーなどで二毛作
0989国道774号線
垢版 |
2020/04/21(火) 16:35:48.13ID:WpsA5LkU
副業でクルーやってるドライバーもいるね。
0990国道774号線
垢版 |
2020/04/21(火) 18:47:17.36ID:9v1GqF+c
路線バスは人手不足みたいね
0991国道774号線
垢版 |
2020/04/21(火) 18:53:45.45ID:w5VSMVCT
>>974もうタクシー業界は、終わりだよ!
復活は、ないね!
0992国道774号線
垢版 |
2020/04/21(火) 19:05:39.54ID:J/gRw0HJ
のぶは田んぼの畦道にタイヤはめないのか
レクサスで畦道にハマったのはタクシー運転手らしくないね笑笑
0993国道774号線
垢版 |
2020/04/22(水) 02:35:08.61ID:XTFFpqn9
エントツ最強
0994国道774号線
垢版 |
2020/04/22(水) 03:29:24.01ID:H+Iy0JYw
もう東京は、平均4万超えで安定してるよ。
エントツの必要なし。
0997国道774号線
垢版 |
2020/04/22(水) 07:19:52.72ID:cFlrggOg
本日分


°コ°ソ°ど°ろ 君

今日もいつバレないか、売り上げ減少に怯えコロ ナの恐 怖と闘いながら犯°罪エ°ン°ト°ツ小°銭稼°ぎ長°時間勤°務 ご°苦°労° w


売り上げ減少に阿鼻叫喚 給料大幅ダウン笑

イライラ限界で運転も荒くヒヤヒヤ
横領 エントツ小銭稼ぎ
バレるのはいつの日かと、毎日ビクビク過ごす

哀れな い ぬ


在宅勤務が終わるまでは毎日しっかり躾けてあげるから安心しなさい
い ぬ のようにな

在宅勤務が終わってもたまに構ってあげるから尻尾ふって待ってなさい
>>1 >>1000
0998国道774号線
垢版 |
2020/04/22(水) 07:41:54.74ID:qtHK0MRx
新しい動画はまだなのかなぁ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 200日 13時間 8分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況