X



トップページ運輸、交通
1002コメント285KB
【なんちゃって大手】富士運輸スレッド20 【シミジュン失せろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952国道774号線
垢版 |
2019/08/13(火) 14:51:02.23ID:RptLayVc
鹿島の支店長は柴ちゃんで良かったのに。今なんて全員西部組だからヘマしても注意もされない仲良しクラブ。課長の石◯は研修の時の態度が悪かったらしいし、拾ってもらった有り難みをわかってない奴の集まり
0953国道774号線
垢版 |
2019/08/13(火) 14:53:19.14ID:8tBcSTPj
関東西部から来た仕事は西部組が責任もって全部やれ
0955国道774号線
垢版 |
2019/08/13(火) 17:36:05.17ID:tY8v0U9i
>>954
既にお下品な展開
0956国道774号線
垢版 |
2019/08/13(火) 18:19:38.46ID:VbAp9aWH
>>954
富士運輸スレからウンコネタとホモネタを取り上げたら何が残るんだよ!?
0957国道774号線
垢版 |
2019/08/13(火) 19:44:56.53ID:sDpy0JvO
メール「安全を最優先に管理者の指示に従って」



配車A「それを俺に言われてもどうしようもないんですよ。」

配車B「僕には分からない…。」

配車C 「荷主が来いって言ってるんで行ってもらわないと困ります。」
0958国道774号線
垢版 |
2019/08/13(火) 23:38:19.35ID:T2OXecGW
>>949
西部運輸買収した会社は富士運輸ウエストホールディングスでどうだ?
0959国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 00:08:02.71ID:ECe8gBvy
野田はともかく、船橋はどうよ?
仲良く出来るよ!
0960国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 04:16:48.70ID:tvreHjri
>>957
一番大事なことを配車に丸投げして自分らは知らぬ存ぜぬ。そりゃそんなことも言いたくなるよ。
0961国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 07:48:37.27ID:OWbm/vBm
>>960
上層部「台風の安全対策と言われてもどうしようもないんですよ。それは配車に聞いてください。」
0962国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 12:03:48.40ID:vFmNVWFT
例えば台風で走行中のトラックが横転して人や物に危害を加えてしまった時の責任は勿論ドライバーにるからな。

その時の会社の言い分は「安全を最優先で配車の指示を仰ぐようにとメールはしたはず。」とトカゲの尻尾切りも考えられる。
0963国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 12:09:19.88ID:LJzyENWM
>>962
安全のために走らず待機します
いや延着は困るから走ってくれ

こんなやりとりをしっかり保存しとけ
0964国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 12:27:03.10ID:YoNNTSiG
「事務所との妄想劇場を書き込まれたってどうしようもないんですよ。」
0965国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 12:27:13.50ID:JTUO1rFj
今回も走る奴は気を付けろ!誰が何と言おうと危ないと感じたら運行を拒否しろ!

自分だけでなく他を巻き添えにするんだからな。災害対策に関してのド素人の言うことなんか無視していい。
0966国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 13:43:07.99ID:dYxy3YuV
無理して走ったら、去年の台風時のエクシングはんの二の舞になりまっせ。

無理はあかんよ!
0969国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 19:36:41.02ID:if0/0uiZ
指定地方公共機関

大したもんやんけ!
0971国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 22:30:29.05ID:YoNNTSiG
>>969
すごいよな!まさに一流だよ。プレハブ零細のやつらがゴタゴタ言ってるけど、お前の会社は箸にも棒にもかからねえだろって話だよね
0973国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 22:54:50.12ID:8FZL26E4
佐川急便は一流企業だけど、
佐川急便ドライバーの充実度や幸福感が一流かっていうと別問題。
0974国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 23:41:02.43ID:rEtCA7fs
次スレ次スレうるせーよ
0975国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 23:44:10.95ID:if0/0uiZ
>>971
まあ、お前みたいなのがいると看板負けしてしまうんだけどな
0977国道774号線
垢版 |
2019/08/15(木) 06:39:58.56ID:J8hOUf5m
>>973
路線免許持って無いから自社で運行出来ない(県外の輸送は全て委託)
創業者「佐川清氏」が右翼幹部「笹川良一先生」と代議士「田中角栄先生」と親密にし成長した会社である!
0978国道774号線
垢版 |
2019/08/15(木) 09:58:46.04ID:bDaEO6ym
富士運輸に入って思ったのは青いバージョンのキャブが意外と多いんだな。
0979国道774号線
垢版 |
2019/08/15(木) 18:44:38.67ID:z0TxyUwv
>>978
青いバージョンのキャブとは?
0983国道774号線
垢版 |
2019/08/17(土) 12:27:46.52ID:zgmyWyps
シミジュン今日は車庫に車止まってないな、仕事か?
0984国道774号線
垢版 |
2019/08/17(土) 15:00:02.35ID:Wei1SJBj
>>983
だから何やねん
0987国道774号線
垢版 |
2019/08/17(土) 21:09:25.58ID:4WqyHOE5
>>986
おっさんの小便盗撮してドヤ顔ってお前…
しかも自分はキモいシャコタンドヤ顔で自慢してるし
0988国道774号線
垢版 |
2019/08/17(土) 23:07:00.12ID:g8m16+sM
>>986
トラックに放尿したらダメなのか…

いいこと思い付いた。お前、俺のケツの中でションベンしろ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 17時間 13分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。