X



トップページ運輸、交通
1002コメント227KB
【ポーアイ】神戸海コン PIC52本目【六甲】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線
垢版 |
2019/04/01(月) 12:39:21.63ID:5WnLIDuZ
新元号は「令和」

個人叩き 誹謗中傷 差別発言は厳禁
見かけたら相手にせずスルーで

前スレ

【ポーアイ】神戸海コン PIC51本目【六甲】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1547675247/

南港スレはこちら
【南港】海上コンテナin大阪特別編vol.9【北港】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1544373528/

関連リンク
一般社団法人 阪神港海上コンテナ協会
https://www.hma-web.or.jp

三井倉庫
https://www.mitsui-rokko.jp

KICTゲート前カメラ
https://www.shosen-koun.com/k_terminal/camera/gate.php
0953国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 14:49:44.19ID:AN2QSMbP
3名の女性ドライバーの中にあの方は入りますか?
0954国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 15:00:46.32ID:RVDKlJe9
あの方は、どっから見ても女性や!
0956国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 16:20:02.78ID:ghZ4ivk+
>>950
必死に募集してるのがひしひしと伝わってくるな。
0958国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 19:17:01.93ID:rYDxJC8V
素人さんは素人さんが行くんですね 最近 横乗り多いよな 可哀想や
0959国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 20:14:40.41ID:/WSrR+l+
無免許可で募集なんかクソ会社の典型やんけw
0960国道774号線
垢版 |
2019/06/08(土) 07:31:31.35ID:+Az3FdZL
3名の女性ドライバーて
3.5名の間違いやろ
0961国道774号線
垢版 |
2019/06/08(土) 08:23:43.41ID:Yq53PJgb
>>350
なんか求人内容が英湾みたいになってきたなw
しまいには金でタレントの板ちゃん呼んで社長インタビューとかしそうやな
0962国道774号線
垢版 |
2019/06/09(日) 04:59:56.60ID:zqJc+9PH
>>961
分かってると思うけど>>950の間違いやんな?

次スレ立てましたので
【ポーアイ】神戸海コン PIC53本目【六甲】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1560023770/

このスレを埋めてから移動お願いします
0963国道774号線
垢版 |
2019/06/09(日) 10:12:05.17ID:r3FWdJHj
>>962
有能か
0964国道774号線
垢版 |
2019/06/09(日) 12:17:45.28ID:ZA8btYD9
海コンに有能な奴なんかおるかい
0965国道774号線
垢版 |
2019/06/09(日) 16:19:27.25ID:r3FWdJHj
あんま卑下するなって。
ヤード覚えたり並び覚えるの
結構難しいし価値あると思うよ
走り方がダンプみたいでバカにされる奴もいるけど
もうちょっとは胸張っていいと思うよ
0966国道774号線
垢版 |
2019/06/09(日) 21:43:28.39ID:zqJc+9PH
今、8チャンTVで女トレーラー運転手が出てる
0967国道774号線
垢版 |
2019/06/09(日) 22:05:50.34ID:P2TEti56
ブサイクなギャルメイクの社長の娘やろ
ごっつヘタクソやったやん
0968国道774号線
垢版 |
2019/06/10(月) 05:36:38.11ID:muBUpSrX
>>966
四国の佐◯木物流の社長の娘やろ
家族経営で自由にさせてもらって周りからチヤホヤされてなぁ
でも若いのに重たいエサや青果のバラやってるのは感心したけど
0969国道774号線
垢版 |
2019/06/10(月) 08:01:58.38ID:IXOYu/EU
わがままおっぱい
0970国道774号線
垢版 |
2019/06/10(月) 08:50:08.29ID:PO3q5vNF
パイオツカイデー
0971国道774号線
垢版 |
2019/06/10(月) 14:13:34.71ID:PcLZJLLO
>>968
よく労基黙っていると感心する
0972国道774号線
垢版 |
2019/06/10(月) 15:58:21.30ID:ZP5ZPVxn
ワシ労基に通報したわ。冗談じゃなくてマジで。
0973国道774号線
垢版 |
2019/06/10(月) 17:24:37.54ID:s8IfjWqt
これからわ〜 いかに定時で 働いて いかに給料ぎょうさんもらうかや それやろ?
0975国道774号線
垢版 |
2019/06/10(月) 23:54:23.71ID:hIfe0bIT
>>971
給料がいいのか、高知の田舎だから辞めても他に働く会社がないなら仕方なく働いてるのかな
0976国道774号線
垢版 |
2019/06/11(火) 08:16:46.23ID:u92nCXBl
鳥取でひっくりかえっとる海コンどこのや?
0978国道774号線
垢版 |
2019/06/11(火) 09:00:44.69ID:PlqHVy4B
>>975
父が胃がんやから着付け教室の先生やめて父の会社で働くようになったんやがな
泣けるがな
0979国道774号線
垢版 |
2019/06/11(火) 19:27:21.09ID:wLicIRCH
がんはいいよね 保険金が入るし 確実に死亡保険金も入るから
生活設計出来るね いいよね
0980国道774号線
垢版 |
2019/06/11(火) 23:24:14.11ID:nrOhhqEy
>>942
昔カトーにいたデカ尻やーんwww
デカ尻やけど尻軽やったわ…
だから子供のオヤジ不明
0981国道774号線
垢版 |
2019/06/12(水) 02:52:40.36ID:jnKwrki1
>>976
ひや!
結局どこですのん?
気になって寝れない件!
0984国道774号線
垢版 |
2019/06/12(水) 11:46:28.89ID:k3C2YrcS
>>982
笑ったw こいつ一心不乱に無我夢中で棒振りしとるやろw
0985国道774号線
垢版 |
2019/06/12(水) 15:01:01.66ID:4p7XInlW
>>982
ヲタ芸できそうな手捌き
0988国道774号線
垢版 |
2019/06/12(水) 18:42:27.79ID:SaSPkBzh
C4の無駄に人数多い無能ガードマン共よりええわ
0989国道774号線
垢版 |
2019/06/13(木) 09:12:03.71ID:SJax1264
>>980
みっちゃん遊び過ぎ
0990国道774号線
垢版 |
2019/06/13(木) 13:13:10.25ID:hjUYjf1q
>>989
ワゴンアールのってる人やろ?
0991国道774号線
垢版 |
2019/06/14(金) 14:58:58.28ID:VDhGzcVH
>>990
正解
0992国道774号線
垢版 |
2019/06/15(土) 12:21:06.31ID:AtINbrA6
>>928
菱木、夢前アンダー白クオンもや
0993国道774号線
垢版 |
2019/06/15(土) 15:29:19.49ID:+YHZ4Nga
ちんぽまんこちんぽまんこちんぽまんこちんぽまんこちんぽまんこちんぽまんこちんぽまんこちんぽまんこあーあ
0994国道774号線
垢版 |
2019/06/15(土) 15:55:27.01ID:BgG6LZR6
夢前下請け白クオンはキチガイやわ
捲りスポット全てで捲って来よる
シバかれてもまだやりよるしな
0995国道774号線
垢版 |
2019/06/15(土) 15:58:29.75ID:pPpv7f4X
下請けの夢前に更に下請けがいるんか?w
0996国道774号線
垢版 |
2019/06/15(土) 16:01:03.13ID:+YHZ4Nga
ちんぽまんこちんぽまんこちんぽまんこちんぽまんこちんぽまんこちんぽまんこ嗚〜呼
0997国道774号線
垢版 |
2019/06/15(土) 16:01:26.21ID:+YHZ4Nga
マンコチンポマンコチンポマンコチンポマンコチンポマンコチンポマンコチンポマンコチンポマンコチンポマンコチンポどっこい!
0998国道774号線
垢版 |
2019/06/15(土) 16:01:46.05ID:+YHZ4Nga
四十肩が目に染みるぜ!
0999国道774号線
垢版 |
2019/06/15(土) 16:02:15.93ID:+YHZ4Nga
お前ら次スレで相手にしてやんぜ!
1000国道774号線
垢版 |
2019/06/15(土) 16:02:47.39ID:+YHZ4Nga
ちんぽまんこちんぽまんこちんぽまんこちんぽまんこちんぽまんこマンコチンポマンコチンポマンコチンポマンコチンポマンコチンポマンコチンポ嗚〜呼
1000ゲッチュ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 3時間 23分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況