トップページ運輸、交通
1002コメント270KB

【彩の国】埼玉県の運送会社★46【さいたま】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線
垢版 |
2019/02/27(水) 18:52:26.17ID:Pw+FUi8B
埼玉県の運送会社について語りましょう
・フジカワは禁止です
・ミナシアネタもおなかいっぱい
・田口運輸や永田紙業のマルチポストは(・A・)イクナイ!!
・清水運輸グループはチョット市ね
・新木の人気にshit
・970踏んだら、次スレを立てる事、規制等で出来ない場合は直ぐに他の人に依頼する事
・ぬるぽ

前スレ
【彩の国】埼玉県の運送会社★44【さいたま】
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1539937289/
【彩の国】埼玉県の運送会社★45【さいたま】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1545602831/
0952国道774号線
垢版 |
2019/04/14(日) 20:49:24.17ID:zKphSoG0
一日見学来た人がオバチャンだった、もう既に3人オバチャン居るのに
オバチャン居る職番ってオバチャンが増えやすいんだよな
0953国道774号線
垢版 |
2019/04/15(月) 12:12:40.32ID:TZXJXEGw
大宮100あ22-29林流通サービスの型落ちフォワードのドライバーさん
キャビンと風防に汚ならしくマーカーつけててダサいよ
0955国道774号線
垢版 |
2019/04/15(月) 21:17:01.36ID:KQnoe2sO
乗り回しかもしれないし、修理でたまたま乗ってる事もあるだろ
俺の乗り回し相方は、バックカメラ有るのに窓から後ろ見てホームにぶつけて止めるから、後ろがボコボコだわw
カメラ有るのに意味分かんないよw会社のトラックだからどうでもいいけどさ
0957国道774号線
垢版 |
2019/04/16(火) 05:52:26.05ID:DFwvul8x
脳ミソ検査
0958国道774号線
垢版 |
2019/04/16(火) 07:05:24.19ID:Q/gEuAYN
>>955
会社のだからいいじゃねよタコ
おまえいらねえから転職しろよ
0960国道774号線
垢版 |
2019/04/16(火) 07:59:11.33ID:Q/gEuAYN
>>959
どうでも良くないけど?
0961国道774号線
垢版 |
2019/04/16(火) 08:34:34.06ID:JqPy38W0
三国峠向かって17号走ってるけどお天気良くて気分いいなあ バカみたい 東京なんか走ってらんねえよ
0962国道774号線
垢版 |
2019/04/16(火) 08:40:00.61ID:kASFn79N
今日は、この時期の東京にしては珍しく富士山がくっきり見えるよ
0963国道774号線
垢版 |
2019/04/16(火) 09:00:29.73ID:K7m+give
富士山がくっきり見えるより○○○がくっ
0964国道774号線
垢版 |
2019/04/16(火) 11:59:06.71ID:DFwvul8x
仕事おわり!
mixiで口説いた39歳バツイチにするかワクワクメールで21歳売女と遊ぶか切実な問題だ!
お前らならどっち?
0967国道774号線
垢版 |
2019/04/16(火) 13:58:15.00ID:g32dCX/p
21とやっとけ 後悔は無いはずだ!
0968国道774号線
垢版 |
2019/04/16(火) 14:03:34.85ID:3KgZVGhG
バツイチは止めとけ。子供の学費がーとか言ってくるぞ
0971国道774号線
垢版 |
2019/04/16(火) 16:40:06.71ID:sA50GCFq
バツイチ子持ちは高確率でメンヘラクソビッチ
0972国道774号線
垢版 |
2019/04/16(火) 21:17:31.17ID:SOgxXoFe
もう辞めるけど「不屈の魂」のタトゥーが入ってる奴のいる会社にゃ入んなよ
0973国道774号線
垢版 |
2019/04/16(火) 22:38:44.59ID:Q1iTg/HF
オレのアパートの隣の住人、同じ運転手なんだがこのくらいの時間になると30分に1回の割合で「どんがつあざーす!」って叫ぶんだけど何なん?こっちは寝れないんよ。基地外なんかな?変な宗教とかなら怖いわ
0974国道774号線
垢版 |
2019/04/16(火) 23:30:31.59ID:DWbGYye7
>>973
荒野行動だなw
0975国道774号線
垢版 |
2019/04/16(火) 23:31:57.53ID:JhCflSZ2
>>972
洗いざらい知ってること晒せよ
どうせ辞めるんだからここで吐き出して楽になろうぜ
0976国道774号線
垢版 |
2019/04/17(水) 07:48:28.54ID:dgCeczjO
歩道を走る 自転車の 女子高生のスカートの膨らみに春を感じるなあ
0977国道774号線
垢版 |
2019/04/17(水) 09:19:53.82ID:ibifBwNB
食品おろしに行ってきたけど隣でおろしてた2トンのねーちゃんのマスクと使い捨て帽子ゲットしたぜ。
今日は抜きまくってやふ!
0981小物界の超大物
垢版 |
2019/04/17(水) 12:19:42.30ID:fMwCmC2O
マスクと使い捨て帽子?それがネタになるのか?
それだけじゃ俺は無理だな。下着じゃないと駄目だな。
0982国道774号線
垢版 |
2019/04/17(水) 12:45:09.50ID:5iSuuyQN
たまに受付や倉庫にも可愛いギャルのお姉ちゃんがいるところあるよね


そういうお姉ちゃんだけだよ
俺を癒してくれるのは
0983国道774号線
垢版 |
2019/04/17(水) 13:07:42.95ID:0YjaUvRj
スマンな。そのねーちゃんに昨夜フェラさせたわ。
間接フェラ楽しんでくれ
0984国道774号線
垢版 |
2019/04/17(水) 13:20:37.84ID:cy5icjF1
>>982
まだまだ甘ちゃんの小僧だな、俺くらいになると会社の事務のオバちゃんで癒やされるぜ!
0985国道774号線
垢版 |
2019/04/17(水) 14:02:39.17ID:BRN2yJMy
もっとさ、経済の話しとか労働の話しをしようぜ。
0987国道774号線
垢版 |
2019/04/17(水) 15:49:41.00ID:21gNT62U
セイブもう終わりだと思って無茶苦茶な
運転しとる。近寄らないようにはしてる
次スレお願いしますね
0989国道774号線
垢版 |
2019/04/17(水) 16:33:52.08ID:ibifBwNB
1000ゲッチュするから手出し無用な
0991国道774号線
垢版 |
2019/04/17(水) 20:23:52.33ID:zvtyPkk/
>>982
葛西の合通に行ってみろよ!
可愛いギャルが2人いるぞ
0993国道774号線
垢版 |
2019/04/18(木) 04:40:11.71ID:VJ1Xoi7k
同性同士での下ネタは中学で卒業するもんだぞ
たまにオッサンが下ネタ話してくることあるけど相槌うたねえで
これからは頭ひっぱたいた方がいいのか?
0994国道774号線
垢版 |
2019/04/18(木) 11:44:09.23ID:3uYH1tIx
朝から渋滞ばっかだな
五十日でも金曜でも無いのに
0995国道774号線
垢版 |
2019/04/18(木) 12:14:49.44ID:GtSFMmWY
釜掘る程車間詰めるんじゃねーよ屑
夜間だけで三件の事故渋滞に巻き込まれた
0996国道774号線
垢版 |
2019/04/18(木) 18:28:10.52ID:VEtNIhGP
釜掘る奴は前に入り込まれたくない心が狭い余裕がないバカ
0997国道774号線
垢版 |
2019/04/18(木) 19:21:04.61ID:ciNlZfLc
暑かったわ、山間部行ったのに暑かったわ、冷房ガンガン効かせてるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 1時間 12分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況