X



トップページ運輸、交通
1002コメント288KB
【名ばかりの】第一貨物 part25【待遇改善】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952国道774号線
垢版 |
2019/07/07(日) 15:12:11.94ID:bP561/DV
>>937
輸出関係得するってほんまでっか?
0954国道774号線
垢版 |
2019/07/07(日) 16:28:16.93ID:1nO7qn4U
海コンか?
0957国道774号線
垢版 |
2019/07/08(月) 09:46:24.69ID:Z0ltSfLc
>>956
上二桁は09だ。

お前の上二桁のコードは?
0958国道774号線
垢版 |
2019/07/08(月) 11:29:55.69ID:0vQhoRzc
>>957知ってどないすんねん!
お前はいつもしつこいねん!
お前のコード教えろや!
0959国道774号線
垢版 |
2019/07/08(月) 12:08:05.38ID:XmPQVCNw
第一貨物に追い出し部屋はありますか?
0960国道774号線
垢版 |
2019/07/08(月) 16:59:03.92ID:cflqmjGF
>>956
何処のセブンイレブンのバイトか言ってみろ苫米地w
0961国道774号線
垢版 |
2019/07/09(火) 10:09:08.70ID:mdcKP36F
使えないバイトさん。

農業に専念して下さい!

ちゃんと面接して雇えよ┐('〜`;)┌
0962国道774号線
垢版 |
2019/07/09(火) 21:11:35.20ID:qtW5hWBA
またボーナス12万じゃねーかよ!去年と全く変わってねーし!!
従業員馬鹿にするのもいい加減にしろや
0964国道774号線
垢版 |
2019/07/09(火) 21:56:56.82ID:bbAy8N24
宇都宮 ・614のイライラ運転がウザい。

クソでも漏れそうなんだろうか……。
0965国道774号線
垢版 |
2019/07/10(水) 04:52:58.85ID:w0Trl1e8
>>963
馬面?
0966国道774号線
垢版 |
2019/07/10(水) 06:24:29.15ID:yKWSJ+rb
ボーナス去年より悪かったんだが!
車両事故も貨物事故もないんだけど…
くそ課長が現場にも出ないくせに、査定したと思うと胸くそ悪い。

ところで事務職ばかり有給取って、運行も集配も有給取れてないんだが、有給5日は義務だよね?
0967国道774号線
垢版 |
2019/07/10(水) 06:25:49.69ID:yKWSJ+rb
1201
0968国道774号線
垢版 |
2019/07/10(水) 07:18:32.00ID:IH3ig4WQ
入社して早二ヶ月、ここって謙虚さは否定されるものなのですね
0969国道774号線
垢版 |
2019/07/10(水) 09:00:41.04ID:dCgdjyCm
>>966
時短も減ってる。

そこに有給割当(涙)
0970国道774号線
垢版 |
2019/07/10(水) 11:55:00.04ID:W1IPwYdq
入社2年目のボーナスは総額14200円位だったけど、みんなこんなもん?
0971国道774号線
垢版 |
2019/07/10(水) 12:32:08.75ID:OvZV3FQ1
>>966
0303
0972国道774号線
垢版 |
2019/07/10(水) 12:46:10.82ID:Cm5gx/Hc
>>970
それボーナスって言わねーよ w w w おこづかい w w w ww
www w w w w ww
0974国道774号線
垢版 |
2019/07/10(水) 13:56:45.24ID:w0Trl1e8
>>970
そんなもん
0975国道774号線
垢版 |
2019/07/10(水) 16:28:38.81ID:Cm5gx/Hc
>>973
総支給?手取り?
0977国道774号線
垢版 |
2019/07/10(水) 21:02:05.65ID:Vt0Hqvj4
>>976
辞めろ。もっとまともな路線集配会社あるぞ。どこも人手不足。ほぼ受かる。
0978国道774号線
垢版 |
2019/07/10(水) 21:07:02.29ID:Vt0Hqvj4
>>976
俺は某大手商業貨物4t集配だが、今回45万超えたわ。勤務5年目。どこも人手不足だ。どーせ同じ事やるなら条件良いとこに勤めろよ。やることなんてほぼ一緒。極限までメリットを求めろよ。賃金安い運送屋なんて淘汰されればいーんだよ。
0979国道774号線
垢版 |
2019/07/10(水) 21:59:02.63ID:tHX4zEbX
>>978
はい、はい、ご苦労さん!
0980国道774号線
垢版 |
2019/07/10(水) 22:05:52.53ID:Vt0Hqvj4
>>979
あんたらみたいな低運賃でやってる奴らがいるからダメなの。いつまでたっても運送業は下に見られる。一生奴隷で終わるのか?それでいーのか?

何の為に産まれてきたんだてめーは?
0981国道774号線
垢版 |
2019/07/10(水) 22:31:17.97ID:ZnpnJibg
>>980
年収いくらもらってます?
0982国道774号線
垢版 |
2019/07/10(水) 22:54:47.35ID:tHX4zEbX
>>980
よその会社の事やのに一生懸命やな!
ご苦労さん!
0983国道774号線
垢版 |
2019/07/11(木) 10:20:22.97ID:Nr4HtjoV
>>980
お前の行動が下に見られているだけで
賃金が低いから下に見られてる訳では無い!
0984国道774号線
垢版 |
2019/07/11(木) 14:26:22.97ID:ipL4mpJO
宮迫さん心配だなぁ。元気出して!毎日コンビニ裏の駐車場に来ればいいのに。見られてるのにねぇ(笑)
0985国道774号線
垢版 |
2019/07/11(木) 14:32:26.26ID:NFfnqjQn
>>939
ワシも反対や
賛成なんこそ、お前だけちゃうか?
世間皆、反対やぞ
お前友達や話相手がおらんから情報不足ちゃうか?ww
0986国道774号線
垢版 |
2019/07/11(木) 14:43:15.21ID:NFfnqjQn
>>952
ワシも調べたけどホンマみたいやなー。
輸出戻し税でぐぐってみ?
後、高額所得者と大企業も得するみたいやで!
今回、話題になったからググったら驚愕の事実ばっかりで驚きやわ
取り敢えず与党と敵対の野党に投票するわ
0987国道774号線
垢版 |
2019/07/11(木) 14:55:13.49ID:qVwW2FHT
野党に投票して政権とれば豊かになると本気で信じるならそれはどうぞ自由に
他人がどうこう言う権限はありません
0989国道774号線
垢版 |
2019/07/11(木) 18:22:36.34ID:7RwXWTm0
N国が一番無難か
0990国道774号線
垢版 |
2019/07/11(木) 19:43:11.52ID:qoIe5CyS
>>986
お前こそ騙されとるぞ!
それやったらもっと世間がさわいどるわ!
今更なにを言ってるんだか
0991国道774号線
垢版 |
2019/07/11(木) 19:56:32.73ID:qoIe5CyS
>>986
ちゃんと自分で計算しろ
ネットなんて嘘ばっかりやぞ!
それとも俺らを騙そうとしてるの?
0992国道774号線
垢版 |
2019/07/11(木) 20:20:59.28ID:zIiiPGzm
>>988
コンビニバイト33歳の人だよね。
0993国道774号線
垢版 |
2019/07/12(金) 05:15:58.31ID:jQLa5FkG
>>987
創価学会ですか?
0994国道774号線
垢版 |
2019/07/12(金) 05:47:09.25ID:yhpFFXfQ
>>986
そう言えば10年ぐらい前に共産党の議員
がそんな事言ってたな!
勘違いと分かると下請け業者いじめに話しすり替えとったなー!
0996国道774号線
垢版 |
2019/07/12(金) 07:37:54.61ID:MmwaXhea
>>995
苫米地乙
0997国道774号線
垢版 |
2019/07/12(金) 13:58:31.58ID:S5bYxocr
>>987
バカか?
野党に政権とらせよーなんて奴、もういねーだろーよww
ただ、与党独裁政治、強行採決を阻止できりゃいーんだよカス!
なまじ過半数越えした与党は民意無視の強行採決に出るからよー
与党と野党が半々ぐれーが丁度いいんだよカス!
しかも、今回参院選普通選挙だぞ、政権取り柄る訳ねーだろww
選挙の仕組みから学べやwwwwwwwww
だいたい、自分が年金もらってんのかもらってねーのか分かってねーよーな、
口元の歪んだボンボン大臣、数年前にカップラーメン1個500円ぐらいっすか?って言ってたような
奴に民意が反映でき訳ねーだろーがよ
さらに森○、○計の解決もできてねー改憲意気込み大臣も、飽きた!
俺はは令和の武士に託すぜ、太郎ちゃん
0998国道774号線
垢版 |
2019/07/12(金) 14:08:13.18ID:S5bYxocr
>>991

法人税の特別措置で浮いた金と所得税の高額所得者が得した分を足すと、
庶民が払う消費税と…瓜二つ。
あの、学会の方ですか?
0999国道774号線
垢版 |
2019/07/12(金) 14:10:11.95ID:S5bYxocr
>>990
世間すでに、騒いでるしww
1000国道774号線
垢版 |
2019/07/12(金) 14:52:12.05ID:g3tulDFn
ID:S5bYxocr
頭わるそー笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 141日 23時間 38分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況